Отличные ребята. - Отзывы о Монолит групп

Отзыв написан 12 мая, 2020 год 64 просмотра
Обратился в марте этого года, ремонт дело такое индивидуальное! Так вот здесь мы составили индивидуальный дизайн проект по моим соображениям.
От компании получил смету, изучил ее и могу сказать все отлично расписано (как, что и зачем, а также сколько).
Цены меня устроили, сроки установили в 42 дня, на самом же деле сроки ремонта были 38 дней, принял я квартиру на 39 день.
Сделано все именно так, как описано в проекте, четко по смете и так как я хотел.
Хорошие компании в наше время это большая редкость, а и самое главное. Авансов тут никто не требовал и тем более не просил, работы сделали по смете - я приехал и оплатил, следующий этап сделали - я приехал и оплатил.
Официальный договор это тоже очень важная вещь, ребятам спасибо за качество.

Достоинства:
  1. Смета, качество, индивидуальный подход, не просят авансов, адекватные рабочие и прораб.

Монолит групп
Компания «Монолит Групп» предоставляет качественный ремонт любых помещений: ремонт квартир, ремонт домов, офисов, коттеджей в Москве и Московской области. Выполняем полный комплекс ремонтных и отделочных работ в квартирах и домах по приемлемым ценам. Предлагает следующие виды ремонта квартир: косметический, капитальный, евроремонт квартир, ремонт под ключ, комплекс работ в новостройках.

Ознакомиться с... подробнее

Ремонт квартир