Делали через эту компанию документы. Сейчас не могу до них дозвониться по тел. +7 (499) 686-14-49, чтобы забрать документы. сайт mos-pravo.com также не работает. Моя почта, с которой вел переписку [email protected] . Как можно связаться?
Народ помогите их найти пожалуйста, +74996861449 это телефон не работает, прошел месяц как они регистрируют компанию не слуху не духу потерялись вообще
Обратилась за помощью, чтобы помогли зарегистрировать мою компанию. Попросила сразу все под ключ сделать. адрес брала самый дорогой, с офисом и мебелью. Все прошло хорошо, зарегистрировали. Хотя боялась что вдруг не получится.
Достоинства:
обратилась, и уже через неделю получила решение от налоговой о регистрации компании. работают быстро
В декабре оплатили юр адрес, он не прошел в налоговой. Телефон (видимо ip телефония не работает, сайт тоже не доступен). По почте вчера ответили, что предоставят другой адрес, сегодня полная тишина. 3 письма отправил и ответа нет. Не знаю что и думать перестали выходить на связь.
Добрый день, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, название Вашей компании? А так же свяжитесь с нами на почту, ожидаем от Вас обратной связи!
Не соглашусь с негативными отзывами. Заключили договор 28.12.2020, вчера 13.01.2021 на почту мне прислали документы из налоговой. Зарегистрировали! Спасибо!
Поторопился с отзывом , связались после нового года . Разрешили проблему с отказом! Ушли ранее в отпуск с 25 декабря подумал, что не выходят на связь! Оказалось все ок!
Добрый день! Просьба связаться по электронной почте с менеджером, с которым Вы ранее общались для разрешения Вашей ситуации с указанием названий Ваших фирм.
Все слово в слово соглашусь с предыдущими отзывами. Взяли деньги за 9т за юр.адрес, в налоговой отказ, теперь хамят и деньги отказываются возвращать. Единственное различие, что договор у меня с ООО "Артис", а почта с которой пишут [email protected] - та же самая, телефон +74996861449, менеджер Ксения.
Такая же как у всех стандартная схема. Взяли деньги за адрес якобы по 43 налоговой, оказался по 13 и адрес левый. Теперь деньги возвращать не хотят, адрес заменять не хотят и всячески пытаются игнорировать и не брать трубки. Когда заказывали адрес, то сами звонили каждый день. Договор на адрес привезли с ООО "ИБИС", писали с адреса - [email protected] Звонила некая Кира. Будьте осторожны!
Взяли 10000 за адрес и 12000 за обслуживание, Отказ налоговой из-за несуществующего адреса, просят еще денег, за якобы реальный адрес. Читайте сначала отзывы, прежде чем с такими аферистами связываться
Взяли по 9 тыс за 2 Адреса и по 2 компаниям отказ. Продают несуществующие Адреса, потом несут чушь, что налоговая затребовала фото офиса. С фото офиса- доплатите по 28 тыс за каждый адрес. На звонки отвечают неохотно, хамят после покупки Адреса. До покупки- звонили каждый день- сама Милота. Не ведитесь на этот развод. Лоханулась, что сначала не почитала отзывы о... Читать отзыв Взяли по 9 тыс за 2 Адреса и по 2 компаниям отказ. Продают несуществующие Адреса, потом несут чушь, что налоговая затребовала фото офиса. С фото офиса- доплатите по 28 тыс за каждый адрес. На звонки отвечают неохотно, хамят после покупки Адреса. До покупки- звонили каждый день- сама Милота. Не ведитесь на этот развод. Лоханулась, что сначала не почитала отзывы о них. У знакомого Адрес- видать, случайность
Мошенники -берут деньги за несуществующие "левые" адреса, которых в принципе нет и по которым не возможно зарегистрировать фирму. С меня взяли за оказание юридических услуг 11тр и за обслуживание 12тр. Услуги не оказали и требуют еще столько же. Причем звонят с телефона компании 8(495)230-25-87 компании Юридический центр он... Читать отзыв Мос Право (оно же ООО "Бизнес Трейд", оно же Юридический центр) https://www.yur-centr.info/ Страница с которой приходят письма [email protected]
Мошенники -берут деньги за несуществующие "левые" адреса, которых в принципе нет и по которым не возможно зарегистрировать фирму. С меня взяли за оказание юридических услуг 11тр и за обслуживание 12тр. Услуги не оказали и требуют еще столько же. Причем звонят с телефона компании 8(495)230-25-87 компании Юридический центр он же Мос Право, привозят договор с ООО "Бизнес Трейд"
Не могу дозвониться, не отвечают на почту
Как их можно найти ?
Для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, название Вашей компании? А так же свяжитесь с нами на почту, ожидаем от Вас обратной связи!
спасибо за помощь
Сомнения о регистрации
Просьба продублировать по электронной почте письма, с указанием вопросов
С Уважением, Юр Центр!
ужасная компания!!!!
Прошла регистрация с первого раза
Зарегистрировали с первого раза
Не Мошенники!!! Поторопился с отзывом
все прошло нормально
правда прошла со второго раза, но все оперативно решили!
Мошенники!!! ОСТРОЖНЕЕ!!!!!
Осторожно Мошенники !
С Уважением, Юр Центр! Показать 2 ответа
Согласна с предыдущими отзывами!
Мошенники! Не ведитесь!
Взяли деньги за адрес якобы по 43 налоговой, оказался по 13 и адрес левый.
Договор на адрес привезли с ООО "ИБИС", писали с адреса - [email protected]
Звонила некая Кира. Будьте осторожны!
Мошенники Внимание!!!!!
Мошенники. Развод
Мос право (Юридический Центр,оно же ООО "Бизнес Трейд", )
Страница с которой приходят письма [email protected]
С меня взяли за оказание юридических услуг 11тр и за обслуживание 12тр.
Услуги не оказали и требуют еще столько же.
Страница с которой приходят письма [email protected]
С меня взяли за оказание юридических услуг 11тр и за обслуживание 12тр.
Услуги не оказали и требуют еще столько же.
Не в коим случае к ним не обращайтесь!!!