Заказал Samsung Galaxy A56 12/256 ГБ с бесплатной доставкой по Москве. Цена 28 890. Доставка - по Москве за 3 часа. Заказал около 17.30. Перезвонили через полчаса - мы не успеваем доставить за 3 часа, можем доставить до 24.00. Ок, давайте. И в самом конце разговора - да, учтите, у нас цены на сайте неактуальные, сейчас смартфон стоит около... Читать отзыв Заказал Samsung Galaxy A56 12/256 ГБ с бесплатной доставкой по Москве. Цена 28 890. Доставка - по Москве за 3 часа. Заказал около 17.30. Перезвонили через полчаса - мы не успеваем доставить за 3 часа, можем доставить до 24.00. Ок, давайте. И в самом конце разговора - да, учтите, у нас цены на сайте неактуальные, сейчас смартфон стоит около 32 т.р. Ну что сказать? Молодцы!!! БИЗНЕСМЕНЫ!!!
Увидела ты на сайте тут же позвонила сделать заказ на что они выставляют счёт на 100 с плюсом говорю А как же цена на сайте ну и начинается развод на то что цена на сайте не является публичной офертой
Фейковый сайт. Говорят, что "проверять товар можно только после оплаты". На их сайте на главной странице вместо карточек товаров - скриншоты ужасного качества. Все "положительные" отзывы на этот сайт сделаны в одни и те же дни, по две штуки в день. На их сайте с отзывами на товары ситуация та же - большинство отзывов сделаны в один день. ... Читать отзыв Фейковый сайт. Говорят, что "проверять товар можно только после оплаты". На их сайте на главной странице вместо карточек товаров - скриншоты ужасного качества. Все "положительные" отзывы на этот сайт сделаны в одни и те же дни, по две штуки в день. На их сайте с отзывами на товары ситуация та же - большинство отзывов сделаны в один день.
Разочарованный несостоявшийся покупатель18 декабря, 2024 год
После заказа телефона на сайте, перезвонил менеджер и отметил, что цена на сайте не обновилась, на самом деле телефон дороже на 4000! Замануха и введение в заблуждение.
После создания заказа перезванивающий менеджер говорит "ой, наверное, актуальные цены еще не подтянулись" (цитата) и называет цену на 5 процентов выше. При этом в отзывах такая проблема постоянно, а в чате так вообще написали: "На сайте вниз указано, что не вся информация совпадает с реальностью"
После такого, выяснять, в чем еще товары "не совпадают с реальностью" - даже не интересно.
Очень недобросовестный сайт и конкуренция Во-первых, на сайте нет полной информации о товаре Во-вторых, после уточнения параметров модели, на сайте её не найти В-третьих, консультант предлагает оформить заказ, положив кота в мешке, уточним всё по телефону! В-четвёртых, при уточнении заказа, оператор с ужасом говорит, что цен таких давно уж нет, оказывается модель стоит на 20% дороже! Вывод: жульё!
Хотела заказать телефон Смартфон Samsung Galaxy S24, 8/256 Гб, желтый по цене на сайте 60 390р. Положила в корзину, оформила заказ, позвонил менеджер и сказал что цена 63 700р., на сайте цена недействительная.
Заказывал в этом магазине Галакси Вотч, очень всем доволен. И ценой при этом, и качеством, все очень здорово упаковано. Доставка себя долго ждать не заставила, прям резво, радуюсь своей покупке. Спасибо!
Приятное у меня получилось сотрудничество с магазином "Moscow Samsung". Я и не думал, что за такую недорогую цену найду отличный смартфон. Цены напорядок ниже, чем везде, при этом электроника как надо.
Честно говоря, немного сомневалась, стоит ли заказывать в неизвестном интернет-магазине, так как ценник был ну слишком сочный. Решилась. Телефон и наушники приехали ко мне, в Самару, СДЕКом, все проверила, работает безупречно. Моя огромная благодарность Moscow samsung.
Если нужна проверенная электроника от Самсунга, то однозначно надо сюда заглянуть. Пока как раз был в Мск купил тут смартфон. Дизайн, производительность, все просто по красоте. По итогу все получилось дешевле чем я рассчитывал.
Спасибо этому магазину за воплощение давней мечты, давно смотрел на Галакси С Ультра, это просто идеальный телефон. Взял новую модель по отличной цене, еще и на наушники беспроводные хватило сверху, я очень рад!
Мне понравился магазин Moscow-Samsung, выбор тут внушительный, ну не просто так я долго выбирал. В конце концов нашел модель смартфона с интересующими параметрами, за помощь, кстати, отдельная благодарность менеджеру
Наконец-то купил свою первую ультру, это не смартфон, а просто что-то невероятное. Такое качество снимков, экран приятный, все приложения просто летают, одно удовольствие работать. Покупкой я доволен.
Хороший магазин, очень понравилась работа консультантов. Отдельное им спасибо за подбор хорошего телефона. Выгодные цены, доставка быстрее, чем фаст-фуд, я приятно удивлен таким сотрудничеством, однозначно рекомендую.
Есть из чего выбрать. Брал электронику себе и на подарок близкому человеку, в бюджет уложился, еще и в плюсе остался. Обязательно буду обращаться сюда вновь, за новой моделью сюда приду точно, тем более Trade-in тут выгодный.
Galaxy Buds -это просто что-то с чем-то, шикарнейшее звучание и отменное шумоподавление, хотя по городу можно идти спокойно, дорогу слышно, вот до его прогресс дошел. Заказывал тут, тут ценник адекватный.
Сдал свой S20 в трейд ин для покупки Фолда 5. Предложили приемлемый ценник не ниже чем на досках объявлений только не пришлось бы торговаться и долго продавать. Быстро оформили документы и выполнили доставку.
После покупки телефона мне на бонусный счет накинули нормально так бонусов, поэтому решил на следующий день докупить еще и бадсы 2. Достались практически даром. Магазин крутой и доставляет по Москве быстро. Рекомендую
Купил девушке Флип 5 в этом интернет-магазине. Она очень давно его хотела и под новый год решил сделать сюрприз. Доставили быстро, в заводской упаковке. По цене получилось очень приятно. Рекомендую этот магазин!
Заказывал А34 в этом интернет-магазине для мамы. Подарок доставили быстро. Мама осталась довольна. Скоро думаю тоже менять свой старый смартфон и посматриваю разные варианты так что ждите заказа)
Покупал подруге таб здесь. Нужен был для рисования, ну и так, удовольствия ради. Компания очень крутая. Цены радуют, скорость доставки – вне конкуренции. С выходом новых флагманов думаю взять именно здесь. Увидимся летом.
Цены не соответствуют заявленным!
Обманщики и разводилы
Мошенники, фейковый сайт
цена не соответствует!
Цена на сайте гораздо ниже
цены на сайте не соответствуют
цены не соответствуют
Во-первых, на сайте нет полной информации о товаре
Во-вторых, после уточнения параметров модели, на сайте её не найти
Вывод: жульё!
Неактуальные цены
Заказывал в этом магазине Галакси Вотч
Приятное у меня получилось сотрудничество
Обращением довольна
Спасибо за покупку