Жулики и проходимцы. Продадите им авто и будет оно болтаться. Пока все штрафы и налоги будут идти. Потом со своего номера не дозвонитесь...... На них уже много жалоб. Их ищут!!! подробнее: https://firmap.ru/simferopol/avtovyikup82-7989559
Риэлтор "Евгений", не продает квартиры, а только принимает задатки. Которые в последствии не возвращает. Будьте внимательны. Постоянно продает одни и те же квартиры. Представляется как Евгений, Олег, Павел
Сделала заказ у них на сайте Экзоцвет в начале августа, оплатила, написала в Ватсап, подтвердили оплату, обещали прислать трек номер отправления. Но до сих пор никакого ответа и заказа не получила. Писала им несколько раз, и в Ватсап и на электронную почту на сайте, но никакого ответа так и не получила! На их сайте зарегистрироваться не получается, в соц сети... Читать отзыв Сделала заказ у них на сайте Экзоцвет в начале августа, оплатила, написала в Ватсап, подтвердили оплату, обещали прислать трек номер отправления. Но до сих пор никакого ответа и заказа не получила. Писала им несколько раз, и в Ватсап и на электронную почту на сайте, но никакого ответа так и не получила! На их сайте зарегистрироваться не получается, в соц сети в VK, удаляют все комментарии недовольных покупателей.
риэлтор быдло из 90-х со своим мужем зэком. хочешь окунуться в 90-е - добро пожаловать, обещание проблем, забивание стрелок, бритые головы.... прям аттракцион какой то
Работают мошенническим образом. Не связывайтесь с ними. Сначала говорят одну сумму, а когда соглашаетесь и сдаете технику, называют в 2 раза выше. В случае отказа от ремонта оплачиваете им курьерские услуги.
Я ранее уже писал о такой компании по адресу пр. Победы 127 Ульяновские Кухни на заказ. Деньги взяли в размере 85000р Договор переделали на 160 000р одним словом не рекомендую. Обходите стороной! 89877705691 @kuhni.orenburg
КЛИМЕНКО АЛЕКСЕЙ из Воронежа.Преэдлагает изготовление жалюзей, берет предоплату 20 тысяч и исчезает.На телефон не отвечает.Его номер 89043667634
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Берет предоплату и исчезает. Предлагает по каталогу жалюзи и другое.Телефон рабочий, но не отвечает.Позвонила с другого номера, сказал, что ошиблись. Телефон 89043667634
Экзоцвет и страничка в ок которая переодически меняет свое название и место нахождение (разные города ) это все Силакова ОО. Я делала заказ и ни чего не получила . Сегодня иду в прокуратуру ! Писать заявление ! Воровка которая говорила что у неё муж болен , теперь сын . В каждом сообщении враньё ! Я долго терпела ,но надоело... Читать отзыв Экзоцвет и страничка в ок которая переодически меняет свое название и место нахождение (разные города ) это все Силакова ОО. Я делала заказ и ни чего не получила . Сегодня иду в прокуратуру ! Писать заявление ! Воровка которая говорила что у неё муж болен , теперь сын . В каждом сообщении враньё ! Я долго терпела ,но надоело . Сумма у меня большая. И я готова приехать в Курск !
18 декабря 2019 года заказала орхидеи в интенет магазине Экзоцвет, до августа месяца меня кормили обещаниями, что все ко мне прийдет, даже трек номер создали, он уже архиве, сейчас в принципе не отвечают на сообщения
Заказ был сделан более года назад, из наличия, дали трек, который так и висит без движения, почтой посылка так и не принята, просто госпожа Ольга прибрала деньги к рукам, придумывая постоянно новые условия.
Добрый день! Предлагает африканские травы и лекарство от коронавируса [email protected] Берет данные для доставки курьером, даже назначает время доставки, оплату просит производить на карту 5536913863183519 . После этого пропадает и игнорирует. Не ведитесь, суммы не маленькие
Заказал симки оптом 100 штук, перевел 3К сразу, т.к. во всем интернете нет ни одного плохого отзыва. И понеслось... Кормят завтраками уже месяц, на связь выходят в ВК раз в 3-5 дней. В телеге не отвечают. Звоню по телефону- одни обещания, что вот-вот доставят.
Заказала Орхидеи на большую сумму, заказы оплатила ещё в феврале 2020 года, заказы не высылают, пишу не отвечают, телефон отключили, деньги не возвращают. Ирина
С большим нетерпением жду заказ. Оплатила 20 апреля, как раз в карантин 1800. Но ни ответа, ни привета. На ватсап не отвечают, хотя обещали после карантина прислать, т к я просила обычные 5 растений.
Достоинства:
Красиво обещают и входят в доверие до отправки денег.
+79171328722 с этого номера звонит человек якобы покупатель, критикует написание рекламы на Авито, требует копии документов на технику! Ровно через пять минут после его звонка мой аккаунт блокируется по причине попытки взлома! Если будет Вам звонить - не берите трубку! Урод просто - долбанный!
Интернет магазин jet-russia.ru по продаже техники JET. На деле размещают заказ, присылают квитанцию на оплату от ООО "АЛЕРМА" через Райффайзенбанк. После получения денег исчезают и ни на звонки ни на письма не отвечают... Хочу предупредить других пользователей интернет
Как жаль, что я не прочитала эти отзывы до того, как попалась на удочку. Заказ сделала и оплатила еще весной, с тех пор кормят обещаниями. Не порядочные люди! Я так не оставлю. Скоро за вас возьмутся правоохранительные организации и СМИ.
Заказ оформила 30 марта 2020г №2798 на сумму 1850р (два растения). До сего дня заказ не получила! Сделала более 20 звонков, всегда Ольга обещала выслать. Время шло, а цветы так и не выслали. Последнее обещание выслать 16.08,не выполнено. На звонки не отвечает. Написала на почту, с просьбой о возврате денег, ответ не получила.
https://instagram.com/num.novikova?igshid=1ba8yo6d3m7ok Новый вид разводняка,типо набор на кураторов... Вы платите 2000,за обучение и вам потом обещают заработок. Их много теперь таких аккаунтов.... Ещё 2-3 напишу в следующем посте! Анна Новикова +79313852635
Предлагают купить лекарства без рецепта, а после перевода денег пропадают.Их телеграм @farmatop777 профессиональные машенники не ведитесь что бы они вам не говорили. Иначе как я будете с пустым кошельком.
Заказ сделала 30.06 20г. Кормили обещаниями,говорили что еще товар не пришел а на сайте было написано распродажа. Теперь не берут трубку, доверять им нельзя.
ИП Иовлев Д.С. ИНН 780636740191. Заказала рулонные шторы. При монтаже "вылез" брак, мастер уговорил подождать "отвисится", тем более срок гарантии 2 года. Не отвиселось, обратилась с просьбой устранить брак. Сказали писать претензию в вконтакте. Писала-звонила. Либо молчат, либо хамят, либо обещают в течение 15 дней решить вопрос и опять пропадают. Это длилось 3 месяца. В итоге заблокировали меня в вконтакте,... Читать отзыв ИП Иовлев Д.С. ИНН 780636740191. Заказала рулонные шторы. При монтаже "вылез" брак, мастер уговорил подождать "отвисится", тем более срок гарантии 2 года. Не отвиселось, обратилась с просьбой устранить брак. Сказали писать претензию в вконтакте. Писала-звонила. Либо молчат, либо хамят, либо обещают в течение 15 дней решить вопрос и опять пропадают. Это длилось 3 месяца. В итоге заблокировали меня в вконтакте, на телефон не отвечают. Качество штор плохое.
+79788330036
+79102515900
+79169766566
Постоянно продает одни и те же квартиры.
Представляется как Евгений, Олег, Павел
Обманывают людей
8(922)1693366
+79065327999
Мошенница. Не связывайтесь с ней, тогда деньги ваши останутся целыми.
На возврат денег не соглашается. Тупо не отвечает на сообщения
@xiromant.ekaterina мошенница
FixService24 на Масгута Латыпова, 34
Ульяновские кухни под заказ
Ульяновские Кухни на заказ.
Берет предоплату и исчезает
Киш Дмитрий Андреевич
Проживает г. Артем
Дает обьявления на Фарпосте о строительстве
Свои обязательства не выполняет
Имеет несколько судебных исков по мошенничеству
Обман и воровство
Киш Дмитрий Андреевич
Берет деньги и под любым предлогом не приезжает.
Люди, будьте бдительны,
берегите свои деньги.
интернет магазин Экзоцвет
Удивлена половине отзывов
oplata856 oplata 856 [email protected] [email protected]
Кидала интеренет магазин сим карт 63simki.ru +7 939 751 77 70
Ужасное качество обслуживания
Жду заказ с 20.04.2020 в Астрахань.
+79171328722
Интернет магазин
Обходите Экзоцвет стороной
Гость 14 сентября
Анна Новикова нумеролог
Их много теперь таких аккаунтов.... Ещё 2-3 напишу в следующем посте!
Анна Новикова
+79313852635
89257123585 кидают на деньги
плохое отношение
89257123585 отзывы кидалово
Не отвечают за свои слова
рулонные шторы
Артур Терехов (ИП Терехов В.А ИНН 780734102486) Завод металлоконструкций Гарант