Данный человек не вменимый. Строит из себя знающего разработчика. А по всем форума задает глупые вопрсоы про стили))) Смешно. У нее есть услуга оптимизация сайта так вот она заключаетсья только в повышение тарифа на хостинге по ее реферальной ссылки. Увжаемые заказчики осторожно с данной персонной Логин в телеграмме @LWachowsky Номер телефона 79494349650
Если вам пришло письмо с почты [email protected] не открывайте. После открытия вас начнут шантажировать порчей на смерть. И при этом у мошеньков уже будут ваши данные. Не получив результатов начнут рассылку по вашим контактам, угрожать, запугивать, потделывать данные. Главное не видитесь и ничего не переводите ни по каким ссылкам.не посылайте никаких денег.
МОШЕННИК! Алексей Николаевич К. +7 960 790 0055 @smookky1 (из Новосибирска) Таргетированная реклама, контекстная реклама, маркетинг Заберет ваши деньги, будет обещать, что вот-вот что-то сделает, в итоге пропадет
Мошенник, который физически и психически травмирует. Всё что вы видите про него в соцсетях - это замануха для доверчивых душ! В реальности у него нет ни чести, ни стыла, ни совести, ни души!!! Он ворует силы и здоровье у тех у кого они есть! После его манипуляций, которые он прикрывает красивыми словами "заботы, оздоровления и массажей", чувство обезтрченности, что... Читать отзыв Мошенник, который физически и психически травмирует. Всё что вы видите про него в соцсетях - это замануха для доверчивых душ! В реальности у него нет ни чести, ни стыла, ни совести, ни души!!! Он ворует силы и здоровье у тех у кого они есть! После его манипуляций, которые он прикрывает красивыми словами "заботы, оздоровления и массажей", чувство обезтрченности, что к теоу прикасались грязными руками, боли и травмы там, где до него не было, подавленность, потерянносиь, ком в горле и слёзы душат. При обращении к нему с просьбой поправить спину, предупредив заранее про травму ступни, делал то, что не просили, резко и внезапно с силой впиваясь острыми костлявыми коленками в ступни, тем самым травмировал зажившую ступню, которая много лет была как здоровая и сломал грящ на совершенно здоровой ушной раковине. На слова о боли и хрусте не обратил внимания, сделав вид, что не слышит. Нога потом отказывалась идти, так болела и немела, появлялись отёки, на что он никак не реагировал. Столько боли причинил, неудобств и страданий.
Сергей Мамаев - мошенник. Не связывайтесь с ним! Перевел ему неделю назад 1750р. - половину стоимости товара на Авито, как договорились в переписке, но он до сих пор товар не отправил, мои звонки сбрасывает. Тут https://vk.com/wall148100492_262 пишут, что инвалид по зрению, у которого недавно сгорел дом. Однако Сергей со мной успешно переписывался на Авито. А на этом сайте https://maxrealt.ru/user681185 Сергей Мамаев двухэтажный... Читать отзыв Сергей Мамаев - мошенник. Не связывайтесь с ним! Перевел ему неделю назад 1750р. - половину стоимости товара на Авито, как договорились в переписке, но он до сих пор товар не отправил, мои звонки сбрасывает. Тут https://vk.com/wall148100492_262 пишут, что инвалид по зрению, у которого недавно сгорел дом. Однако Сергей со мной успешно переписывался на Авито. А на этом сайте https://maxrealt.ru/user681185 Сергей Мамаев двухэтажный дом продает, а тут https://vk.com/wall-88995511_11685 квартиру сдает. https://link.avito.ru/go?to=http%3A%2F%2Fm.vk.com%2Fmamaev1971
правдивый отзыв о группе помощник студента в вк их нашла по поиску. повелась на классные условия и выбрала преподавателя с большим опытом обещая сделать на высокую оценку, что же по итогу, тянули с отправкой частей когда запросила их ещё и к тому же в один из дней захожу и там блокировка, судя по всему мошенники и не только меня кинули,... Читать отзыв правдивый отзыв о группе помощник студента в вк их нашла по поиску. повелась на классные условия и выбрала преподавателя с большим опытом обещая сделать на высокую оценку, что же по итогу, тянули с отправкой частей когда запросила их ещё и к тому же в один из дней захожу и там блокировка, судя по всему мошенники и не только меня кинули, пришлось делать самой
Осторожно! Мошенник! Ефимьев Александр Александрович-мошенник и вор!!! Коллеги, будьте бдительны. Ефимьев Александр Александрович обещает помощь медицинским организациям в сопровождении проверок Роспотребнадзора, Росздравнадзора, якобы помогает с открытием клиник. Обратились к нему за сопровождением проверки Роспотребнадзора. Человек не только не помог, но навредил и максимально усугубил ситуацию. А потом исчез с деньгами и с подлинниками наших документов. В результате мы понесли убытки на несколько сотен тысяч рублей .
Развод с сайта aliexpress просит оплачивать товар напрямую ему а не через сайт заказывать . имя продавца L-H-0601 Store Комментарии оставить нельзя также как и прочитать .общения с продавцом только через вайцап
Никому не рекомендую группу Помощник студента. Ужасно выполнили мой заказ. Просто скопировали с разных сайтов и вставили не разбираясь. Антиплагиат, когда я проверяла естественно не тот который был указан, хотя у них все замечательно. Я уже молчу про ошибки в построении предложений и то что два подпункта в работе полностью одинаковые вставили. Повелось на отзывы, очень пожалела. Деньги они... Читать отзыв Никому не рекомендую группу Помощник студента. Ужасно выполнили мой заказ. Просто скопировали с разных сайтов и вставили не разбираясь. Антиплагиат, когда я проверяла естественно не тот который был указан, хотя у них все замечательно. Я уже молчу про ошибки в построении предложений и то что два подпункта в работе полностью одинаковые вставили. Повелось на отзывы, очень пожалела. Деньги они с меня взяли не маленькие, я бы даже сказала очень больший для обычного студента. Одним словом: Мошенники.
В последнее время стала известна шокирующая история о клофелинщице Алёне Корольковой, которая под прикрытием деятельности психолога, путём хитроумных афер, обворовывала состоятельных мужчин. Не гнушалась ничем, даже мелочью. Возможно, кто-то из вас уже слышал о так называемых клофелинщиках, но эта хитрая и коварная преступница, уже давно перешагнула большую пропасть, и переключилась на валютную сторону древнего ремесла. И состоятельные мужчины часто становятся... Читать отзыв В последнее время стала известна шокирующая история о клофелинщице Алёне Корольковой, которая под прикрытием деятельности психолога, путём хитроумных афер, обворовывала состоятельных мужчин. Не гнушалась ничем, даже мелочью. Возможно, кто-то из вас уже слышал о так называемых клофелинщиках, но эта хитрая и коварная преступница, уже давно перешагнула большую пропасть, и переключилась на валютную сторону древнего ремесла. И состоятельные мужчины часто становятся её жертвами, терпят как финансовые, так и моральные потери. Модель поведения Алёны Корольковой, всегда стандартна, и начинается она с аккуратной подготовки. Мошенница активно скупает маникюрные и косметические принадлежности, чтобы подчеркивать свою привлекательность. Затем она проникает в орбиту состоятельных мужчин, активно посещает рестораны, клубы и другие места, где обитают её состоятельные жертвы. Ловкость и хитрость этой преступницы невероятна. Она непринужденно заводит разговор на различные темы, и с легкостью проникает в доверие к будущей жертве. Уважаемые мужчины, никогда не забывайте о том, что виртуальная и реальная безопасность имеют огромное значение, особенно в современном мире, где криминальные схемы становятся все более сложными и изощренными. Будьте бдительны и берегите себя!
Я очень разочарована качеством онлайн-консультаций, предоставляемых врачом-психиатром Никишиным Андреем Александровичем на сайте consmed.ru. После оплаты двух обращений со статусом VIP, а я обращалась именно к нему, так как прочитала положительные отзывы о нем в сети (видимо заказуха, поскольку они такие же одинаковые, как и все его ответы на сайте), я пришла к выводу о том, что все его консультации абсолютно... Читать отзыв Я очень разочарована качеством онлайн-консультаций, предоставляемых врачом-психиатром Никишиным Андреем Александровичем на сайте consmed.ru. После оплаты двух обращений со статусом VIP, а я обращалась именно к нему, так как прочитала положительные отзывы о нем в сети (видимо заказуха, поскольку они такие же одинаковые, как и все его ответы на сайте), я пришла к выводу о том, что все его консультации абсолютно одинаковы, бесполезны и совершенно неинформативны. Да и цель у него одна, затащить потенциального клиента у себе на платный прием. Никишин А.А. явно не обладает достаточными знаниями и опытом, хоть он и завалил свой профиль на сайте "сертификатами" о прослушивании каких-то онлайн-семинаров и лекций. Он вообще не уделяет никакого внимание проблемам пациента, и даже не задает никаких наводящих вопросов. Каждая консультация у него, тупо сводится к общим рекомендациям типа "посетите очного врача", и раздаче пустых советов, которые легко можно и самому найти в Интернете. О какой эмпатии или сострадании можно тут говорить? Сплошная черствость и полное безразличие, отсутствие интереса к чувствам и эмоциональному состоянию пациента, даже если он пытается поделиться своими сокровеннымими проблемами с врачом. Я считаю, что такое отношение к обращениям посетителей сайта просто недостойно статуса VIP, и это напрасно потраченные деньги и время! Я настоятельно НЕ рекомендую этого врача-психиатра (ПНД №5 г. Москва). Лучше найти более компетентного и внимательного специалиста, если вам потребуется качественная психиатрическая или психотерапевтическая помощь. https://www.aa-nikishin.ru
С новым годом Читал в вашей группе отзывы про ломбард омега рядом со сквером Чапаева который через дорогу! От себя могу сказать что это правда Я сам у них приобрел ноутбук с такой же примерно проблемой Впарили мне самосборку спленину из все что было у них больше никак не назвать Доков не было, может у алкашей за рютри копейки взяли а продали за... Читать отзыв С новым годом Читал в вашей группе отзывы про ломбард омега рядом со сквером Чапаева который через дорогу! От себя могу сказать что это правда Я сам у них приобрел ноутбук с такой же примерно проблемой Впарили мне самосборку спленину из все что было у них больше никак не назвать Доков не было, может у алкашей за рютри копейки взяли а продали за 16700 Я не шарил в технике и мне включили работал все такое Винду свежую поставили (только что) 8.1 на минималках экран тусклый (яркость нарочно убавили) Принес его домой включил работает установить игру поставил И на 93% вырубается и так несколько раз Позвонил пробовал отдать сказали что примут за вычетом 3 тысяч за какой то комиссионный сбор Потом в сервис понес думал спасут а там сказали, что все гнилое внутри видяха едва дышит процессор весь сыпется Заломили сумму дороже ноута Так что не связывайтесь с эти м ломбардом омега (60-10-00) Он непорядочные крысы обманщики По сарафану после узнал что они и по машине кидали людей Обратитесь в полицию если он и вас надули!
Малышева Виолетта Викторовна врушка, мошенница. Из ленинградской области.Продает бизнес по краткосрочной и долгосрочной аренде квартир, Также проводит семинары и обучения. При этом в свой бизнес ничего не вкладывает. ее бизнес превращается в простую переуступку аренды с пустой квартирой но по деньгам, как целый бизнес покупай и работай. только работать вы начнете пока сами не упакуете квартиру. Вы переводите ей деньги... Читать отзыв Малышева Виолетта Викторовна врушка, мошенница. Из ленинградской области.Продает бизнес по краткосрочной и долгосрочной аренде квартир, Также проводит семинары и обучения. При этом в свой бизнес ничего не вкладывает. ее бизнес превращается в простую переуступку аренды с пустой квартирой но по деньгам, как целый бизнес покупай и работай. только работать вы начнете пока сами не упакуете квартиру. Вы переводите ей деньги за аренду, но деньги до хозяев квартиры не доходят. В итоге ваш бизнес через месяц или два заканчивается тем, что хозяин квартиры расторгает договор и вы остаетесь ни с чем. в замен от нее ничего не получите, только одни обещания и затягивание времени. Так же она продает миниатели и атели. при чем говорить вам, что продают за эту цену, а на самом деле либо цена завышена в 3 раза, либо наоборот скажет то что нет на самом деле. у нас она продавала бизнес за миллион. отель был с 11 номерами. мы и еще один покупатель внесли грубо говоря 800 т.р. На самом деле бизнес стоил 600 т.р. и к тому же нам и другому покупателю досталось по 2 номера. а остальные 7 она за эти же деньги присвоила себе и была управляющей уже отелем. в итоге за месяц никто денег не увидел ее управления и опять же она не сошлась с хозяевами. в итоге опять никакого бизнеса не произошло, а отелем она сама попользовалась месяц. Так же она обучает этому бизнесу а в итоге пустышкой это обучение выходит.
Купил препарат крораген, на момент работы увидел осадок, можно сказать камень, который не растворялся. Обратился к Давиду +7 918 466-69-99, который начал хамить. Обидно зря потраченные 260 тысяч рублей.
+7 999 460-99-47, мошейники выдаёт себя инспектором гбдд, тип помощь в получении водительских прав , получает деньги и не выходить на связь , органы уже ищет Реквизиты карты АЛЕКСЕЕВ ДМИТРИЙ Х, БАНК ОТКРЫТИЕ 89167165289
Мошенник.Перестал выходить на связь,когда я спросил когда будет доставлен заказ. Номер карты Сбербанка 2202206803121594 на имя Николай Александрович Н.
Эти мошенники приходят к вам через новых знакомых, например на сайте знакомств, в телеграмм и так далее. Сначала вы общаетесь с новым другом, он рассказывает как классно зарабатывает и вам советует и может помочь. Как только вы заинтересовались он берет ваш вотсап и вам звонит представитель проекта БУС-крипто, официальный сотрудник БКС и предлагает вам вступить в новый закрытый проект, вас... Читать отзыв Эти мошенники приходят к вам через новых знакомых, например на сайте знакомств, в телеграмм и так далее. Сначала вы общаетесь с новым другом, он рассказывает как классно зарабатывает и вам советует и может помочь. Как только вы заинтересовались он берет ваш вотсап и вам звонит представитель проекта БУС-крипто, официальный сотрудник БКС и предлагает вам вступить в новый закрытый проект, вас будет сопровождать аналитик по сделкам, чтобы вы заработали, и в другом варианте вас будут обучать торговле, но сначала вы торгуете месяц бесплатно и без договора на платформе ссылку они скинут https://fantom-fx.net/register?ref_link=9b4e128404. Дальше вы регестрируетесь, проходите авторизацию вас сопровождают и помогают внести деньги на биржу, и аналитик вам может позвонить и помочь зайти в сделку, все по настоящему. Но деньги свои вы уже вряд ли увидите, люди эти быстро сольются. Мне звонил Сергей Воронов, БКС такого сотрудника не знает и Вячеслав Власов аналитик. Друг ваш новый тоже быстро пропадёт из телеграмм и уничтожит всю переписку. Просто позвоните в БКС инвестиции и вы поймете, что никакого проекта БКС-крипто, особенно закрытого и только для «своих» не существует!!! Берегитесь мошенников!! Номера телефонов мошенников +7 985 623-66-86 Вячеслав Власов, +7 924 909-52-64 Сергей Воронов, стационарный номер +7 (495) 011-68-63 , @egor1277 телеграмм друга помощника.
Не доверяйте этой аферистке Карпузовой Эльмире Мяхмутовне. В мае заказала вещи на сайте в одноклассниках, вещей нет, кормит обещаниями. Уже новый год. Ни денег, ни одежды. Долго переписывались, отписывалась, что отправит. Вторая "Блиновская" нашлась. Внесла в чёрный список. Жаль прочитала поздно отзывы о её "работе". Камера СИЗО там её заждалась уже. Работает через сайты на одноклассниках, телеграмме. Аферистка!!!
Сколько мастеров криворуких, так еще и мастера шарлатаны появились. Прикиньте, пришел человек ко мне домой, с рулеткой, какими-то блокнотами, тип его работы, насыпал пыль в глаза, ремонтики подобрал современные, красивые, подготовился. Я сразу давай показывать, что хочу, как стены выровнять надо, сошлись на варианте и начал говорить, что работает только по предоплате. Ну, не сильно я сомневался, дал ему денег,... Читать отзыв Сколько мастеров криворуких, так еще и мастера шарлатаны появились. Прикиньте, пришел человек ко мне домой, с рулеткой, какими-то блокнотами, тип его работы, насыпал пыль в глаза, ремонтики подобрал современные, красивые, подготовился. Я сразу давай показывать, что хочу, как стены выровнять надо, сошлись на варианте и начал говорить, что работает только по предоплате. Ну, не сильно я сомневался, дал ему денег, сказал что через неделю наберет меня. Пообещал за месяц все сделать. И тут на тебе, никто не звонит, не пишет, я сам набрал, абонент выключен, уже и месяц прошел, понимаю, что тупо с деньгами моими смылся. Если вы в курсе, где Игорис сидит, дайте знать
Хозяйка апартаментов Татьяна +7 981 464‑14‑70 сразу со мной связалась и по телефону сказала, что забыла снять объявление, что квартиру она продаёт и предложила найти мне другие варианты. Я согласилась. Через какое-то время, она написала мне, что сделка отменилась, обещала скинуть информацию по заселению ближе к заезду. За неделю до... Читать отзыв Забронировала апартаменты по адресу улица Большая Окружная, д.4, Зеленоградск через Островок.
Хозяйка апартаментов Татьяна +7 981 464‑14‑70 сразу со мной связалась и по телефону сказала, что забыла снять объявление, что квартиру она продаёт и предложила найти мне другие варианты. Я согласилась. Через какое-то время, она написала мне, что сделка отменилась, обещала скинуть информацию по заселению ближе к заезду. За неделю до заезда она со мной списалась и я подтвердила, что приеду. Каково же было мое удивление, когда в назначенный день ее телефон перестал отвечать! Она меня просто заблокировала!!! Я связалась с Островком и они написали, что апартаменты действительно уже заняты. Цена на них теперь другая. Подозреваю, что эта нечестная женщина сдала их подороже, а меня просто кинула! Не портите себе отдых и не связывайтесь с этими мошенниками!! Вдруг, она посчитает, что и вы заплатили не достаточно!
Люди, будьте осторожны Анна Петрова со своим мужем Соловьеввм Алексеем очень нехорошие люди, сняли у нас комнату, мне угрожали, домидтсь ко мне, Анна меня оклеветала, что я ввкидывала мусор в окно я мусор не ввкидывала, Анна лучше бы за своей дочерью смотрела, дочь Анны Соня курит в туалете, кидает на пол пепел постоянно, курит в душевой, также мусорит и в... Читать отзыв Люди, будьте осторожны Анна Петрова со своим мужем Соловьеввм Алексеем очень нехорошие люди, сняли у нас комнату, мне угрожали, домидтсь ко мне, Анна меня оклеветала, что я ввкидывала мусор в окно я мусор не ввкидывала, Анна лучше бы за своей дочерью смотрела, дочь Анны Соня курит в туалете, кидает на пол пепел постоянно, курит в душевой, также мусорит и в душевой, кидает бычки на пол, за собой не убирает, Анна кидается на всех как бешеная, хотя Анна и есть бешеная, Ане надо лечиться нормально с людьми разговаривать не умеет, полныц неадекват, держитесь от этой семейки психов и мусорщиков подальше, обходите стороной, не сдавайте жилье её дочери, это мерзкие и гадкие люди, Анна наорала не за что на слесаря, Анна дисстативная истеричка,бывшая зэчка, Анна арендует комнату в городе Ногинске, в общежитии по адресу ул Ремесленная, дом 15,кварттра 8 комната 7.
Мой папа решил заказать к новому году,деньги перевел,сказали только переводом можно,что доставка через 2 дня будет,сегодня наступил день доставки,папу он заблокировал в телеграмме
Долго был подписан на этот канал Дары Моря, думал если не блокируют такое длительное время значит всё хорошо, честно работают люди. Сделал заказ на 3000 руб.и после оплаты и переписки был отправлен в чёрный список Евгением Матросовым. Думаю если не я один попал на этот развод и люди пишут жалобы админам ТГ и канал всё ещё работает то кто-то из... Читать отзыв Долго был подписан на этот канал Дары Моря, думал если не блокируют такое длительное время значит всё хорошо, честно работают люди. Сделал заказ на 3000 руб.и после оплаты и переписки был отправлен в чёрный список Евгением Матросовым. Думаю если не я один попал на этот развод и люди пишут жалобы админам ТГ и канал всё ещё работает то кто-то из телеги имеет финансовый интерес.
Очень долго смотрела , ну думаю рискну( т.к с напрягом отношусь к таким продавцам) уж больно цена привлекательная на икорку ( авось не отравят.) , обзвонила родственников. и решилась пишу Матросову , хочу заказать то-то и то-то... бац ответ ценник в 2 раза дороже , подождите мне нужно по 0,5 кг а не по 1 кг , нет так нельзя... Читать отзыв Очень долго смотрела , ну думаю рискну( т.к с напрягом отношусь к таким продавцам) уж больно цена привлекательная на икорку ( авось не отравят.) , обзвонила родственников. и решилась пишу Матросову , хочу заказать то-то и то-то... бац ответ ценник в 2 раза дороже , подождите мне нужно по 0,5 кг а не по 1 кг , нет так нельзя .....???? странно ну ладно беру по кг уменьшаю ассортимент и креветок мне еще..... ответ ок готовы оплатить , готова говорю наложенным на СДЕК? нет у нас только на карту.... ??? а где гарантии спрашиваю...вот наши отзывы..... и присылает еще 1 канал!!!??? странно как-то. Думаю посмотрю отзывы в интернете и "вуаля".... . делаю скрин отзывов пишу что посмотрела и бац меня в болок переписка стерта.... Спасибо всем за отзывы не дали мне попасться на мошенника.Всех благодарю.
Осторожно! Липой разработчик
Логин в телеграмме @LWachowsky
Номер телефона 79494349650
Мошенники и вымогатели
МОШЕННИК! Алексей Николаевич К. +7 960 790 0055 @smookky1
Таргетированная реклама, контекстная реклама, маркетинг
Сергей Бабушкин https://vk.com/id155555939 Традиционные оздоровительные практики. г. Владимир +791
Сергей Мамаев с Екатеринбурга (тел. +79024095941) - мошенник.
Помощник студента. Мошенничество
Ефимьев Александр Александрович-мошенник и вор
Ефимьев Александр Александрович-мошенник и вор!!!
Коллеги, будьте бдительны.
Обратились к нему за сопровождением проверки Роспотребнадзора.
Человек не только не помог, но навредил и максимально усугубил ситуацию.
А потом исчез с деньгами и с подлинниками наших документов.
В результате мы понесли убытки на несколько сотен тысяч рублей .
+852 5747 0508 с aliexpress
имя продавца L-H-0601 Store
Мошенники! Помощник студента https://vk.com/pomoshstudentrussia
Алёна Королькова - психолог под прикрытием, или клофелин тебе поможет.
Комета, ООО 9725000861
В итоге есть уже кинутые люди .
Будьте осторожнее
От себя могу сказать что это правда
Я сам у них приобрел ноутбук с такой же примерно проблемой
Впарили мне самосборку спленину из все что было у них больше никак не назвать
Доков не было, может у алкашей за рютри копейки взяли а продали за 16700
Принес его домой включил работает установить игру поставил
И на 93% вырубается и так несколько раз
Заломили сумму дороже ноута
Так что не связывайтесь с эти м ломбардом омега (60-10-00)
Он непорядочные крысы обманщики
По сарафану после узнал что они и по машине кидали людей
Обратитесь в полицию если он и вас надули!
Малышева Виолетта Викторовна Мошенница
Купил кораген.
Серёжа мошенник
Черти кинули
Блин, повелся капец)
Вроде всегда все проверял смотрел , а тут блин повелся как дурак)
Ну ничего , им вернется.
Мошейники гбдд
Мошенники ни видитесь.
БУС-крипто проект мошеники
Карпузова Эльмира Махмутова г. Пенза продажа одежды через интернет
Развод на услугах ремонта квартир, такой себе scam по-строительному
Осторожно, мошенники! Или как остаться в шторм без крыши над головой в чужом городе
Пик агентство недвижимости в Москве
Кидалово,развод на деньги
Хорошо, что сюда заглянула
Амрот мошенник строитель
Мошенник бригадир Ферруз
Дары Моря, мошенники, воры
Дары моря -как не попасть на мошенника