сайт https://telegram-nakrutka.com мошеннический. Взяли деньги за услугу, и тишина... не повторяйте моей ошибки, есть много нормальных сайтов для увеличения подписчиков, а это мошениики!
11.03 сделала заказ через аккаунт @anastasya_girlstore 14.03 заверили,что трек будет через 3-4 дня 16.03 последний раз читали мои смс 17.03 меня заблокировали Дождалась 20.03.обратилась в полицию Оплата прошла на Артема У. Банк ВТБ Решила сделать заказ из-за большого количества подписчиков
Звонили с +79530534560 мошенники, представляются помощником следователя. Да же не стал дослушивать после того, как заявили о составлении протокола по телефону и необходимости уединиться в отдельной комнате от присутствующих
Никита Викторович Бронский (по паспорту) еще представляется как Никита Рубинштейн. Что доказывает тот факт, что он хочет уйти от своей грязной репутации мошенника-риелтора и изначально вводит других в заблуждение еще под другой фамилией - РУБИНШТЕЙН. Сочувствую кто попадет в его мошеннические действия и кого он в очередной раз разведет. Держитесь от Никиты Бронского, он же может представиться как Рубинштейн, подальше!!
берегитесь, это мошенники. По телефону озвучивают одну сумму, на деле озвучивают в 5-7 раз дороже. Ничего не умеют их сантехники. Еще если отказываешься от их услуг, то просят 600 руб за ложный вызов. Берегите свои нервы и деньги! Это мошенники
Достоинства:
Приезжают быстро
Недостатки:
Завышенные цены, ничего не умеющие сантехники, отсутствие гарантий.
На эскизы я потратила... Читать отзыв Работали с Натальей над проектом, я в качестве визуализатора, я доверилась и не взяла предоплату, мной были сделаны эскизы квартиры в 3d max, после просмотра Наталья полностью изменила дизайн ванной комнаты, такие изменения делаются только за дополнительную плату, сумма доп платы составила +1400 рублей, на что Наталья категорически отреагировала и дальше перестала выходить на связь.
На эскизы я потратила свое время, дни и ресурсы в 3d max. Наталья не заплатила мне ни копейки и не вышла на связь, звонки скидывает, установить с ней хоть какую-то связь и поговоррить нереально. Можно было бы обсудить и решить обоюдно, оплатить мне часть работы,она же будет использоваться в ее целях для проекта! НО Наталья решила кинуть и не заплатить. Прежде чем с ней работать, подумайте, нужно ли связываться с таким лживым человеком, она кинет не только своих коллег, но и клиентов. Надеюсь, Наталья, вы потеряете в 10 раз больше, чем мне не заплатили!
edin.soobj.investor.russia@gmail.сом. они мошенники на 100$. Обманывает людей и после оплаты якобы за оформление договора брал 100$ потом 70$ и исчез. Он обманывает людей. Наживается на бедах людей
Очередные мошенники. Никаких отзывов на них нет. Та же лохотронская контора что и OCD finance (вот на нее есть отзывы). Звонят по телефону, рассказывают про инвестирование и трейдинг. Что вложив свои деньги можно легко удвоить или утроить их. К вам прикрепляется некий аналитик, который вам поможет приумножить ваши деньги за якобы какой то процент от выручки. Проект создан для того,... Читать отзыв Очередные мошенники. Никаких отзывов на них нет. Та же лохотронская контора что и OCD finance (вот на нее есть отзывы). Звонят по телефону, рассказывают про инвестирование и трейдинг. Что вложив свои деньги можно легко удвоить или утроить их. К вам прикрепляется некий аналитик, который вам поможет приумножить ваши деньги за якобы какой то процент от выручки. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести.
сделали заказ в этом магазине, конечно же заманила низкая цена.. заказ делали в воскресенье по полной предоплате 1750.. деньги просто на ветер. спросили про заказ, добавили в чс..
Сломался холодильник, не холодил, вызвали мастера. Диспетчер сказала, что диагностика бесплатно,но в случае отказа от ремонта 500 руб. Ну ок,я согласилась. На следующий день приехали два мастера,начали искать в чем причина,крутили вертели холодильник около часа . В итоге сняли запчасти:реле,плату и термостат. Сказали,что все эти детали не исправны. Взяли с меня 2000 предоплату за новые детали.И уехали,сказав,что им нужно отвезти... Читать отзыв Сломался холодильник, не холодил, вызвали мастера. Диспетчер сказала, что диагностика бесплатно,но в случае отказа от ремонта 500 руб. Ну ок,я согласилась. На следующий день приехали два мастера,начали искать в чем причина,крутили вертели холодильник около часа . В итоге сняли запчасти:реле,плату и термостат. Сказали,что все эти детали не исправны. Взяли с меня 2000 предоплату за новые детали.И уехали,сказав,что им нужно отвезти мастеру плату и посмотреть новые запчасти, перед этим сказали,что примерная стоимость ремонта не превысит 10 тыс. Через час звонят и озвучивают мне сумму 16 тыс. Я отказываюсь от ремонта,прошу вернуть мне мои детали и деньги. При этом не отказываюсь оплатить 500 р за диагностику. На ,что мне отвечают отказом и говорят чтоб я оплатила больше. Я была вынуждена обратиться в полицию. После действий полиции мне вернули детали, тольк не сами мастера,а доставили их на Яндекс такси и конечно же доставка была не оплачена, мне пришлось ее оплатить (470р). Мошенники! Не связывайтесь с этой фирмой!
Осторожно! Мошенник! Берет заказы с групп, профи ру. подписывает договор входит в довере, берет денежные средства и пропадает! Я сам заказчик компании! Мы заключили договор с Папшев Сергей Анатольевич Адрес: г.Москва, На строительные работы! Папшев Сергей Анатольевич нас кинул на 2,750,000милионов Так что заявление подали! Если кто знает этого человека прошу написать комментарий, и оставить номер или почту, сейчас возбуждаешься уголовное... Читать отзыв Осторожно! Мошенник! Берет заказы с групп, профи ру. подписывает договор входит в довере, берет денежные средства и пропадает! Я сам заказчик компании! Мы заключили договор с Папшев Сергей Анатольевич Адрес: г.Москва, На строительные работы! Папшев Сергей Анатольевич нас кинул на 2,750,000милионов Так что заявление подали! Если кто знает этого человека прошу написать комментарий, и оставить номер или почту, сейчас возбуждаешься уголовное дело на него
Продавец косметики YELLOW на торговой площадке Wildberries - Недобросовестный продавец!!!Упаковывает заведомо испорченный товар, отрицательные отзывы на товар скрывает, простые отписки на транспортировку, на вопрос покупателя отвечать не желает👎👎👎. Не доверяйте.
Никогда не обращайтесь к этой компании! Поберегите свои нервы и деньги!!! Разводилы.аферисты и еще куча неприличных слов хотелось бы написать про это дурацкое ИП!!! Горите в аду)
Мошенник Евгений Самойлов со своим дружком по номеру 89060883330 дурят всех у кого сломалась стиральная машинка. Схема проста. Евгений засылает своего дружка якобы самому неудобно в этот день. Дружок Валентин (или какие еще у него имена) меняет Вашей машинке детали, которые изначально нормальны по сути, ставит взамен неизвестно как на скорую руку перепаянные, забирает у Вас 8-9 тысяч. Машинка перестает... Читать отзыв Мошенник Евгений Самойлов со своим дружком по номеру 89060883330 дурят всех у кого сломалась стиральная машинка. Схема проста. Евгений засылает своего дружка якобы самому неудобно в этот день. Дружок Валентин (или какие еще у него имена) меняет Вашей машинке детали, которые изначально нормальны по сути, ставит взамен неизвестно как на скорую руку перепаянные, забирает у Вас 8-9 тысяч. Машинка перестает работать спустя 40 минут. Дружок сливается с заказа трубку не берет. Жалуетесь Евгению, мол, кого Вы прислали. Евгений сокрушается ах и ох, "кого же я нанял, он меня самого обставил и облапошил! Он еще четверых клиентов моих кинул и исчез!" Но на просьбу дать контакты этих клиентов и написать коллективное заявление в полицию делает оскорбленное лицо. "Я этим на хлеб зарабатываю, я не мошенник". В итоге ни денег, ни машинки. Берегите себя, друзья, и цените проверенных мастеров, желательно с которыми уже успешно имели дело Ваши надежные знакомые. А этих жуликов совсем скоро в жизни ждет что-то интересненькое...
У нас такая же ситуация, походу эти мошенники работают по одной схемы. Сгорела подсветка экрана, приехал якобы мастер Станислав, сказал проблема не большая стоимость услуги от 2000-2500 будет стоить и телевизор привезут через 3 дня и даже раньше. Позвонили нам через 3 дня и сказали, что суммы увеличилась до 18500( при том, что сам телевизор покупали 3 года назад за... Читать отзыв У нас такая же ситуация, походу эти мошенники работают по одной схемы. Сгорела подсветка экрана, приехал якобы мастер Станислав, сказал проблема не большая стоимость услуги от 2000-2500 будет стоить и телевизор привезут через 3 дня и даже раньше. Позвонили нам через 3 дня и сказали, что суммы увеличилась до 18500( при том, что сам телевизор покупали 3 года назад за 13000). Мы отказались, потом сумму уменьшели до 12000, потом ещё да 7500 и последняя сумма была 5800, якобы по корпоративной скидке. Мы согласились, телевизор привезли опять не в назначенный срок, а ещё позже( 3 недели ждали вместо 3-х дней). Желание было совсем им не платить, за это время мы уже другой телевизор купили. В итоге сошлись на 3000 руб. Сейчас думаю и этого платить не надо было. Мошенники хреновы!!!!!
Оплатила деньги 6500 руб. 11.03.23, товар так и не пришёл, на переписку не отвечал, позже переписка была удалена. Это мошенники!! Готова присоединиться к жалобе
https://t.me/girl_boutique @anastasya_girlstore Лохотроооон,написала в личку уточнить размер,и тут же оказалась в чёрном списке пользователя….. Не заказывайте там не чего. Первое что бросается в глаза,если просмотреть видеосообщения то девушка говорит о том что: «Мы отправляем только по СТРАНАМ(су*а странам)РОССИИ.По другим странам мы не отправляем»
Достоинства:
Заманивают низкими ценами.Около 100 тысяч подписчиков(лохов)
Этот человек врун. Хотел чтобы я ему плиты за дарма привез. Вот и не договорились с ним и обиделся как маленький. И деньги я у него никакие не брал. И никуда я не скрываюсь
Финансовая пирамида по новому адресу сайта - cstar.company, заставляют своих завербованных сотрудников привлекать все новых и новых посетителей, причем так назойливо, это ужас. Но суть в том, что ни за просмотры роликов идет доход, а за привлечение новых лохов, которые купят вип и будут дальше приглашать новых пользователей. Я проверял: лай, подписка, скрин экрана, тут же снимал лак и отписывался,... Читать отзыв Финансовая пирамида по новому адресу сайта - cstar.company, заставляют своих завербованных сотрудников привлекать все новых и новых посетителей, причем так назойливо, это ужас. Но суть в том, что ни за просмотры роликов идет доход, а за привлечение новых лохов, которые купят вип и будут дальше приглашать новых пользователей. Я проверял: лай, подписка, скрин экрана, тут же снимал лак и отписывался, загружал фото на проверку и оно проходило проверку. Причем смутило то, что без разницы какое видео вы будете смотреть, нет привязки видео к аккаунту.
В общем когда схлопнется эта пирамида, пока не известно, но точно опять пострадает много народу.
trulala.net Мошенники! На сайте есть админ и куча фейковых аккаунтов. Аккаунты он создаёт копируя объявления с популярного сайта этой тематики. Реальных пользователей на сайте нет! Размещение публикации стоит денег, админ их принимает на юмани-кошелёк 4100117846966452, после оплаты вы попадаете в чёрный список и аккаунт блокируется. Примитивная схема обмана на деньги! Будьте бдительны и не ведитесь на МОШЕННИКА!
Садовников Тимофей Сергеевич 28.01.1991 - мошенник. Просит у Всех деньги в Долг, ссылаясь на то что отдаст вовремя и чс процентами, при этом подписывае договора заима , присылает «липовые»платёжки , всё подставное и полное вранье. Человек-алкоголик, который помоему вообще не умеет зарабатывать деньги головой, а только путём мошенничества. Враньё на каждом шагу, брать большие суммы в долг у женщин с детьми -это наверное уже... Читать отзыв Садовников Тимофей Сергеевич 28.01.1991 - мошенник. Просит у Всех деньги в Долг, ссылаясь на то что отдаст вовремя и чс процентами, при этом подписывае договора заима , присылает «липовые»платёжки , всё подставное и полное вранье. Человек-алкоголик, который помоему вообще не умеет зарабатывать деньги головой, а только путём мошенничества. Враньё на каждом шагу, брать большие суммы в долг у женщин с детьми -это наверное уже от безисходности. Самое настоящее позорище, на которое уже подано 5 исков в суд - все удоволетворены. Вс информация о судебных делах в открытом доступе.
Добрый вечер! Дочь хотела заказать куртку, после оплаты перестали выходить на связь. Канал ориентирован на школьниц, скрыты комментарии и отзывы. Просят перевести на карту ВТБ по номеру телефона. Уверяют, что доставка почтой России. Будьте бдительны, не переводите деньги!
Юрков Аркадий Владеленович (родился 28.08.1965) организовал преступную схему краж гаджетов клиентов в ремонтных мастерских на ул.Солдатова-19 (Лодыгина-32) и на ул. Солдатова-16 в г. Пермь. Принимает гаджет у клиента, затем говорит, что мастер (который принял этот гаджет) спился и украл все детали. Закрывает мастерскую на Солдатова-19, затем отсылает обкраденного клиента на в мастерскую на ул.Солдатова-16, где сидит совсем другой мастер, который... Читать отзыв Юрков Аркадий Владеленович (родился 28.08.1965) организовал преступную схему краж гаджетов клиентов в ремонтных мастерских на ул.Солдатова-19 (Лодыгина-32) и на ул. Солдатова-16 в г. Пермь. Принимает гаджет у клиента, затем говорит, что мастер (который принял этот гаджет) спился и украл все детали. Закрывает мастерскую на Солдатова-19, затем отсылает обкраденного клиента на в мастерскую на ул.Солдатова-16, где сидит совсем другой мастер, который прикидывается "дуриком" и говорит, что ничего не знает о кражах. А теперь Юрков А.В. оформил на себя "риэлторство" и отжимает квартиры у одиноких людей.
Канал выглядит как канал посредника, который помогает совершать покупки на iherb.com. Канал предлагает помочь с заказами, на нем содержится информация, как заказать, представлены фото заказов и довольные отзывы. На все это могут купиться те, кому срочно нужны витамины и БАДы, которые... Читать отзыв Мошенники, предлагают заказать Iherb , берут деньги, оплату заказа и блокируют. Карта на Балмасова Даниила Евгеньевича. https://t.me/IHERB_SHIP
Канал выглядит как канал посредника, который помогает совершать покупки на iherb.com. Канал предлагает помочь с заказами, на нем содержится информация, как заказать, представлены фото заказов и довольные отзывы. На все это могут купиться те, кому срочно нужны витамины и БАДы, которые в России сейчас не доступны. Схема выглядит следующим образом:
1. Мошенник просит прислать скрины товаров в корзине
2. Мошенник присылает стоимость и реквизиты для перевода на карту
3. Вы переводите деньги
4. Мошенник блокирует вас и вы больше не можете ему писать
+79493652205 +380713652205 звонит с этих номеров, представляется Георгием! Готов купить дорого у Вас весь профиль на Авито, Юле и т.д. говорит что он из Донецка! Затем переходит в Вотсап, Ещё он покупает лом, якобы открывает свои фирмы, но чтобы у него работать - надо вложить деньги в его фирму! Не ведитесь, не ходите к нему работать ! Это опасный... Читать отзыв +79493652205 +380713652205 звонит с этих номеров, представляется Георгием! Готов купить дорого у Вас весь профиль на Авито, Юле и т.д. говорит что он из Донецка! Затем переходит в Вотсап, Ещё он покупает лом, якобы открывает свои фирмы, но чтобы у него работать - надо вложить деньги в его фирму! Не ведитесь, не ходите к нему работать ! Это опасный мошенник !
Нашел через интернет Каримова Дениса для строительства частного дома. И для осуществления технадзора нанял Матвеева Ивана Эти люди воспользовались тем, что я лично не мог контролировать весь процесс, и просто кинули на деньги. В итоге мой дом непригоден к эксплуатации. Несущие стены не соответствуют нормам, по данным экспертизы перегородки 1-го этажа аварийные, несущие конструкции с ограниченной работоспособностью, крыша негерметична, все... Читать отзыв Нашел через интернет Каримова Дениса для строительства частного дома. И для осуществления технадзора нанял Матвеева Ивана Эти люди воспользовались тем, что я лично не мог контролировать весь процесс, и просто кинули на деньги. В итоге мой дом непригоден к эксплуатации. Несущие стены не соответствуют нормам, по данным экспертизы перегородки 1-го этажа аварийные, несущие конструкции с ограниченной работоспособностью, крыша негерметична, все сделано с явными, существенными и неустранимыми дефектами. Свои обязательства по оплатам я выполнял всегда своевременно и в полном объеме, что подтверждено многочисленными расписками. Горе-строители регулярно получали оплату своих услуг, также Иван брал деньги на материалы, однако ни одного чека не предоставил, каждый раз были какие-то отговорки. Вместо того, чтобы контролировать строительство, он вступил в сговор с Каримовым. Допустить такую работу строй-бригады мог только мошенник или абсолютный непрофессионал. Я буду подавать на них в суд. Эти прохиндеи заключают договор от своей левой конторки ООО «Азон» и ни за что не несут ответственности
Всё тоже самое о чем писали люди, чистой воды разводилово, тоже попал уроком будет, если хотите сохранить нервы и деньги , обходите стороной эту контору, телевизор сломался на следующий день как я его чутли не с дракой забрал.
Заказала цветы через инстаграм, в профиле норм количество подписчиков, доверилась. Перевела 4100, меня после заблокировали и страница их не найдена, написала на номер- прочитали и заблокировали. Никчемные! Реквизиты этих МОШЕННИКОВ - 2202 2062 1553 6231 Елена Валерьевна Ч. 2202 2062 2059 4878 Семен Романович П.
https://telegram-nakrutka.com/ мошенники
Мошенники в телеграмм gerl_store
14.03 заверили,что трек будет через 3-4 дня
16.03 последний раз читали мои смс
17.03 меня заблокировали
Дождалась 20.03.обратилась в полицию
Оплата прошла на Артема У. Банк ВТБ
Решила сделать заказ из-за большого количества подписчиков
+79530534560
Аферист по недвижимости Бронский Никита представляется как Рубинштейн
Мошенники 8(495) 147-91-22
Кинула на деньги
На эскизы я потратила... Читать отзыв Работали с Натальей
[email protected]
trade.estcoinus.org брокеры мошенники
ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО
Сервисный центр "Ремонт рядом" (Россия, Ростов-на-Дону)
Мошенник!!!!
YELLOW продавец косметики на Wildberries
Girl Store обманщики.
я в полном шоке…
так жаль что потратила сколько денег в пустоту…
Мошенники!!!
Мошенники по ремонту стиральных машин
Жаль, сто отзыв прочитали поздно
Дары моря телеграмм
Girl Store
@anastasya_girlstore
Не заказывайте там не чего.
Это Ильдар
C Star company - финансовая пирамида
trulala.net Мошенники!
Саловников Тимофей Сергеевич
- мошенник.
- мошенник.
Вс информация о судебных делах в открытом доступе.
Женская одежда телеграмм канал @anastasya_girlstore
Украл все детали из ноутбука, сданного ему в ремонт
ВЫКУП IHERB АЙХЕРБ @IHERB_SHIP
1. Мошенник просит прислать скрины товаров в корзине