С мостом давно знаком здравая правильная бк со своими козырями в виде повышенных кэфах и своей крупной линией ставок. Люблю за быстроту и стабильность и доверяю за надежность вот уже несколько лет
На мостах сижу много лет и вижу как за это время они только развиваются и растут верх) Кофиценты на матчи только росли, в свое время за это их выбрал и рад что они не испортились. Поддержка отличная, всегда помогут быстро и без мозгоф с любым вопросом. Много акций и бонусов которые реально можно получить.
Мост дает возможность получать деньги от рефералов, позвал друзей и получаю доп баланс с них, это круто. Играю стабильно на постоянной основе и приятно видеть всегда высокие кф и разные акции с фри бетами. Так держать
Мост щедр на бонусами))) При реге насыпали конкретно хорошо, далеко не везде такое встретишь Игр дофига и больше, нашел себе много любимых слотов, кручу только их, получаю хороший заработок и закрываю все хотелки. Спасибо!)
Спасибо, что выбираете Мостбет. Мы действительно любим радовать бонусами как новых игроков, так и постоянных. Мы прикладываем много усилий, у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса. Будем ждать вас на нашем сайте. Ваш Мостбет.
Бывалый на слотах, повидал и поиграл мног где и щас пришел к мостбету ) Можно и слоты покрутить, и в покер поиграть и всё при этом качественно, везде можно получит приятные деньги от выигрыша, а выводится все без проблем
Играл в казик на разных площадках и особо мне это не нравилось, всегда сливал деньги без каких- либо выигрышей. Везде тупо рубили на бабки, а вот как зашёл на мостбет так поперло. Постоянно ухожу в плюс, кучу бонусов и акций , прям радует площадка, мостам респект
Здравствуйте, уважаемый ярослав! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем вам удачи и крупных выигрышей. Хорошего дня, Команда Мостбет.
В покер играть исключительно на мостбете, пацаны!!! Он тут прям крупный, комьюнити здравое, в любое время можно зайти и с кайфом поиграть да деньгу заработать на ход ноги
За экспресс мосты дают еще более высокий кэф, благодаря чему я выиграл и залутал норм денег. Вывели сразу, купил на выигрыш подарки детям да жене, вот и все довольны) спасибо мост! Лайк вам!
Хорошие ребята мостбет, дружу с ними долго уже… По началу привлекли бонусы разные да быстрота сайта, все шустро работает. Щас ставлю по кд, заработок мой существенно увеличился чему я несомненно рад
Пришел в этот казик изза большого количества бонусов на старте. При реге дают кучу фриспинов, всякие бонусы и бонусные системы. Позвал друзей, терь получают пассивный баланс с них. Мосты молодцы, не рубят в тупую как это делают остальные, спокойно можно играть и выигрыывать, я в большом плюсе за все время что тут играх и счастлив просто
Казик бомбовый просто играю на роял коинсе, для меня он мой фаворит слишком уж много заносит. Играю на сайте , как то больше привык к нему, да он и не лагает , все работает молнией, слоты не зависают, крутятся на ура . игр вообще огрмное количество, на любого человека занятие найдется!)
Любовь к покеру привела меня в мостбет. Раньше был не любитель играть в покер онлайн до этого момента, теперь играю в основном именно тута ) Покерное сообщество здесь крупное , всегда есть на что поиграть и с кем. И все честно и прозрачно, поводов для беспокойства нет.
Прикольная фишка у мостбета с ежедневными заданиями, часто получаю за их выполнение фрибеты благодаря которым поднимаю баланс. Пользуюсь давно и негатива не вижу все быстро четко а самое главное надежно
Казиком никогда не увлекался, но все хотел попробовать да руки не доходили. Вычитал как то из отзывов что на мостбете заносы хорошие и частые подумал что это знак и время пришло. Зарегался и не жалею в плюс ухожу стабильно главное не заигрываться и здраво ставить цель, тогда все получится а мосты в этом помогают на ура ..)
Много кто говоорит в последнее время про вред ставок, но я не согл с этим вообще. Хорошо шарю в теме хоккея и раньше просто его смотрел. А теперь нашел мостбет и по мимо выросшего интереса к матчам еще и не хило поднимаю. В золотые месяца заработок со ставок превышает мою зарплату ))) ясен красен если не шаришь то хз что... Читать отзыв Много кто говоорит в последнее время про вред ставок, но я не согл с этим вообще. Хорошо шарю в теме хоккея и раньше просто его смотрел. А теперь нашел мостбет и по мимо выросшего интереса к матчам еще и не хило поднимаю. В золотые месяца заработок со ставок превышает мою зарплату ))) ясен красен если не шаришь то хз что получится, но если все хорошо то почему бы и не начать тем более когда кф просто капец какие высокие ВСЕГДА.
Хорошо катаю в покер в жизни и с недавних пор стал увлекался и онлайн версией этой игры) Нашел мост по советам кентов и теперь рублюсь там почти каждый день. Покерная комьюга у них мощь много единомышленников нашел играть одно удовольсивие. Поднимаю хорошо, играть можно как душе угодно, ниче не рубит все стабильно и понятно .
Казик пушка гонка тупо !!!! Единственное место где меня не дерут в ноль а дают стабильный плюс, когда зарегался дали много бонусов благодаря которым тоже нехило поднялся. Терь играю по ФАну) умерено чтоб поднять. Заносит на ура, уже нашел много любимых слотов и играю на них постоянно
Здравствуйте, уважаемый Павел! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем вам удачи и крупных выигрышей. Хорошего дня, Команда Мостбет.
Считаю себя ветераном мостбета. За эти годы шо я тут нахожусь видно как ребята только растут и улучшают свой продукт. Сайт быстрый и удобно лайвить то или другое событие когда вавжно быстро зарядить ставочку. Не бывает такого шо взялии тупо отменили ставку выигрывшную. Крч полюбил их и ставлю тока тут, мое мнение что это одна из лучших площадок которая на... Читать отзыв Считаю себя ветераном мостбета. За эти годы шо я тут нахожусь видно как ребята только растут и улучшают свой продукт. Сайт быстрый и удобно лайвить то или другое событие когда вавжно быстро зарядить ставочку. Не бывает такого шо взялии тупо отменили ставку выигрывшную. Крч полюбил их и ставлю тока тут, мое мнение что это одна из лучших площадок которая на рынке давно!
С первых недель эта букмекерская контора заслужила мое доверие. Вообще, попал к мостам спонтанно, дружище во время просмотра матча ставил на мостбете, а я же не рыжий) тоже захотел, только хотел поставить, но передумал, потому что сравнили кэфы и на мостах оказалось выше. Быстро зарегался и поставил именно тут. По сей день играю, все радует, вариантов ставок куча, есть киберспорт... Читать отзыв С первых недель эта букмекерская контора заслужила мое доверие. Вообще, попал к мостам спонтанно, дружище во время просмотра матча ставил на мостбете, а я же не рыжий) тоже захотел, только хотел поставить, но передумал, потому что сравнили кэфы и на мостах оказалось выше. Быстро зарегался и поставил именно тут. По сей день играю, все радует, вариантов ставок куча, есть киберспорт да и много всего другого. Деньги вывожу без делания мозгов что важно.
Конторой пользуюсь долго можно сказать по постоянке. Сам по себе игрок опытный и много где успел поработать но лично для себя окончательно остановился на мосте. Нет гемора с выводом, кофиценты радуют я даже спецом сравнивал и на мосте выше практически всегда если не вообще всегда)
Мост стабильные ребята уже много раз играл и выводил, все без ошибок и неприятностей проходило . Интересный у них покер, играющий. Система рефералов кста денежная и приходит реальными деньгами на баланс ) КРЧ убиваю с кайфом время здесь)
В свободное время люблю играть в казик и перепробовал уже много площадок там и крупные и мелкие были…. Щас играю только на мостах , на удивление нравится все: и покер, и слоты, и обратная связь и вывод. Обычная верификация и много бонусов
Впервые открыл для себя казик и выбрал Мостов по советам друзей. Получил много бонусов за регистрацию и также за депозит. Первый блин обычно комом, но мне все понравилось и я вышел в хороший плюс) А еще удивлен саппортам Моста, был вопрос и небольшая проблема, в итоге обратился в чат и мне со всем помогли в теч 5 минут, считаю топовый... Читать отзыв Впервые открыл для себя казик и выбрал Мостов по советам друзей. Получил много бонусов за регистрацию и также за депозит. Первый блин обычно комом, но мне все понравилось и я вышел в хороший плюс) А еще удивлен саппортам Моста, был вопрос и небольшая проблема, в итоге обратился в чат и мне со всем помогли в теч 5 минут, считаю топовый показатель
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Мы будем совершенствоваться ради вас.
Не вздумайте играть в это говно, потеряете деньги на уровне депа!!! Сделал деп, деньги так и не пришли, одни отписки, то должен провайдер одобрить деп то банк то ещё какая нибудь бредовая хрень!!! Обходите этот мосбет стороной не видитесь на проплаченые положительные отзывы!!! Это реальный отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и разобраться в любой ситуации. У нас множество игроков по всему миру, люди доверяют нам, потому что мы ведем себя честно и строго соблюдаем правила.
Чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, укажите ваш игровой ID.
хороший сайт удобное приложение все заходит четко рассчитывают быстро хоть и не всегда верно) но тут обычно обращение в сп на раз два решают эти вопросы. Не раз обращался всегда все нормально
Я поклонник мостбет уже давно, нравится что контора не тормозит, развивается и видно что делают все для людей. Транзакции проходят быстро, возможность работать через крипту есть, в службе поддержки работают норм специалисты
прошел вериф акк отвис, сумма на балике сохранилась тютелька в тютельку)))до верифа я кстати вывести не успел, прислали запрос сразу практически, ну главное все ок, буду теперь дальше гонять
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!
испробовал все что можно, уже и надоело если по чесноку, возможно бы и рад попробовать другой казик, но если честно смысла особо не вижу сколько историй гуляет как буки блокируют аккы на крупных суммах, а мостбет в этом плане уже годами проверенная лошадка...
полгода как постоянный клиент мостбет, вчера закрыл свой гельштальд по выигрышу счастья полные штаны))) теперь ставки буду повышать)) вообще по моим ощущениям, тут достаточно легко выиграть, проигрыши тоже бывают, ну куда ж без них
По поводу кф могу долго рассказывать, в двух словах считаю главное что на топовые события их не режут) В остальном как повезет сорвать куш можно но надо искать норм варики
быстрые ставильные выплаты
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
много акций и бонусов
Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.
Желаем удачи и крупных выигрышей!
так держать)
закрываю все хотелки
Будем ждать вас на нашем сайте.
выводится без проблем
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
куча бонусов
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
с кайфом залетаю
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!
все довольны
Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое :)
Будем вас ждать!
давно дружим)
в большом плюсе
Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!
С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.
слоты не зависают
поводов для беспокойства нет
негатива нет
главное не заигрываться)
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
С уважением, Мостбет.
если шаришь то все норм будет
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.
играть можно как душе угодно
нашел любимые слоты
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
сайт быстрый
Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .
Ваш Мостбет.
деньги вывожу без мозго...
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
контора здравая
Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.
Желаем удачи и крупных выигрышей!
с кайфом время провожу
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!
обычный вериф
саппорт топчик
Осторожно Мошейники!
Это реальный отзыв.
Чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, укажите ваш игровой ID.
С уважением, Мостбет. Показать 1 ответ
не раз обращался в сп нормально
норм специалисты
Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!
Обязательно рассмотрим ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
Ваш Мостбет."
не успел до верифа вывести
годами проверенная лошадка
легко выиграть
Ваш Мостбет.
о кэфах могу много рассказывать
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!