MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 28894 просмотра

буду и дальше ставить на мостбете

Федя 20 апреля, 2025 год
Капитальный и больщущий лайк буку мостбет!!!)))) Месяц ставок прошёл просто замечательно и офигенски результативно!!!))) Все бабки уже у меня!!!))) Буду и дальше ставить на мостбете!!!)
Здравствуйте, уважаемый Федя!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

покер крутой)

Валера 20 апреля, 2025 год
Покер круто сделали, как вобщем то и всё казино. Меня прикололи даже мини-игры, иногда когда башка устаёт совсем а поиграть охота – они самое то вообще для таких случаев
Здравствуйте, уважаемый Валера!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

С уважением, Мостбет.

и поставить и вывести легко)

Стас 18 апреля, 2025 год
Поставить легко и вывести потом легко это самое главное что без стрёмных заморочек, всё класно поэтому и нигде больше не ставлю даже кроме моста
Здравствуйте, уважаемый Стас!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!
Ваш Мостбет.

балик сразу пополняется как забрасываю

Рома 18 апреля, 2025 год
играть хорошо если уметь правильно играть, ну а с остальным казино само справляется резвые переводы ина карту и на крипту и балик пополняется сразу как забрасываю
Здравствуйте, уважаемый Рома!

удовольствие от ставок!

Кирилл 18 апреля, 2025 год
вышка!... на бою заработал просто конский выигрыш и получил его в считанные часы, мостбету спс за оперативность и возможность получать удовольствие от ставок
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

на слотах второй месяц

Алексей 18 апреля, 2025 год
В слотах роюсь уже второй месяц, дофига прикольных и щедрых в заносах, если бы раньше знал что есть такая контора с быстрыми выводами и таким количеством слотов то давно бы подался сюда)
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

отыграться можно

Саша 18 апреля, 2025 год
нормик условия для ставочек можно нехило бабла поднять и отыграться как нефиг делать если удача не улыбнулась или очередной аналитик всея спорта обманул и оказался обычным профаном
Здравствуйте, уважаемый Саша!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

все на лайтах

Виктор 17 апреля, 2025 год
Крут!!!! Рекомендую эту площадку, играю и выигрываю. все на лайтах разобраться было не трудно, всё понятно. Сайт отлично работает
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

С уважением, Мостбет.

по всем фронтам вери гуд

Макар 17 апреля, 2025 год
На мост бет давно тусуюсь, всё нравится. Всегда быренько получаю деньги, которые выигрываю и если обращаюсь в поддержку то получаю реальную помощь, а не просто отмазки ну плюс еще приложуха у них норм фурычет короч по всем фронтам вери гуд
Здравствуйте, уважаемый Макар!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

перевожу без проблем

Юра 17 апреля, 2025 год
Одно удовольствие ставить на мостбет кэфы найс, лайв-линия найс, события найс, крч топово всё. Привязал карту для выигрышей и стабильно их перевожу на неё без проблем
Здравствуйте, уважаемый Юра!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

сайт удобный

Сергей 16 апреля, 2025 год
Класно играю три месяца или около того всё получается и заносы есть и ставки доходят и бабки забираю регулярно. Рекомендую как бук и онлайн казино. Сайт очень удобно сделан
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

С уважением, Мостбет.

прямые трансляции в хорошем качестве

Лев 16 апреля, 2025 год
платформа годна для ставок на спорт, их можно делать прям с телефона. у них очень неплохое приложение есть и я его часто юзаю) прямые трансляции в хорошем качестве мне нравится
Здравствуйте, уважаемый Лев!

ставки и казик отличные)

Вячеслав 16 апреля, 2025 год
Выводит и пополняет замечательно! Такого быстрого и простого взаимодействия со своим счётом в лк я ещё не встречал. При том ставки и казино реализованы отлично)
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

выплачивают без проблем

Андрей 16 апреля, 2025 год
Как говорится бережённого бог бережёт, в онлайн-казиче такой же принцип)..... Да, можно рубать на ноунем казике и надеяться на справедливые выплаты можно ещё попасть на бабки даже в известной конторе, а можно играть в мостбет где деньги выплачиваются без проблем
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо за ваш отзыв.

почти полгода на мостбет

Роман 16 апреля, 2025 год
Всю зиму провел с мостбетом… На экс казиче меня за нифига заблокировали и я поспешил свалить оттудава. Зимние игрища в мостбет проходили спокойно и ровно, оч доволен, что нашёл эту конторку уже лето скоро а я все еще тут)
Здравствуйте, уважаемый Роман!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.

если и дальше так поедт осяду

Георгий 16 апреля, 2025 год
По рекомендации попал на мост и сразу удачно обыграл бонуску. На карту выводы делал уже ну раз пять и все зашли чётко. Думаю если и дальше так дело пойдёт, то и осяду тута
Здравствуйте, уважаемый Георгий!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

молодцы без запар

Гоша 16 апреля, 2025 год
По единоборства коэффициенты высокие а это собсна меня и интересует больше не слежу ни за чем да и не хочу. Ставки расчитываются и принимаются быстро выводят тоже быстро молодцы короче
Здравствуйте, уважаемый Гоша!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

к поражениям спокойно отношусь

Михаил 15 апреля, 2025 год
К поражениям в казике отношусь легко и спокойно, это же всё часть игры, но когда сам казик начинает палки в колёса вставлять вот это внатуре раздражает и бесит. Мостбет казик который не мешает а наоборот помогает с комфортом развлечься
Здравствуйте, уважаемый м!

пробовал несколько контор

Анвар 15 апреля, 2025 год
сомневался но когда сам по пробывал понял азарт для меня чистый кайф! контор пере пробывал не сколько, пока при мостился на мосте) вобще преложение работает отлично даже удобнее чем с компа. каталог большой. предратся пока не кчему.
Здравствуйте, уважаемый Анвар!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

шустрые переводы

Дима 15 апреля, 2025 год
прямиком с обзора данной площадки угодил в её манящие и приятные объятия)), а теперь не хочется из них выходить)) шустрые переводы на счёт и со счёта, много игр, много событий, одним словом - ОКЕЙ!)
Здравствуйте, уважаемый Дима!

Ваш Мостбет.

если честно играть то никаких проблем

Аркадий 15 апреля, 2025 год
Несогласен с негативными отзывами и они меня местами даже мягко говоря удивляют. Ну да ладно у всех своих тараканы, мне же мостбет принесли только позитивчик и посему я дарю его им 5 баллов. Если честно играть как я то и проблем никаких.
Здравствуйте, уважаемый Аркадий!

смело пишу поддержке

Мурат 15 апреля, 2025 год
По всем затыкам смело писал поддержке и получал вменяемые и полезные ответы, дорогого стоят! Дорожат они клиентами, а такое отношение ща сложно встретить на азартных площадках
Здравствуйте, уважаемый Мурат!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

наслаждаюсь слотами)

Никита 15 апреля, 2025 год
Наслаждаюсь слотами мостбета, получилось хорошо отыграть приветственный бонус потом легко вытащил деньги уже себе на карту и потратил их на себя любимого, кулл!!!!!))
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.

добрался до отзыва

Геннадий 15 апреля, 2025 год
Хорошо!!.. Причём настолько, что я аж до отзыва добрался, что для меня несвойствено на самом деле))... Со ставками кэфы кайф приложение не глюкает роспись шик
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)

Осторожно это швыр контора

Александр 15 апреля, 2025 год
Решил зарегистрироваться в этой швыр-конторе, перевёл деньги. Дали 50 фриспинов. Естественно депозит не пополнился. Неделя отписки была. А в конечном итоге ответ вы и не пополняли депозит. Чек и выписку предоставил с карты предоставил. Кто хочет потерять свои деньги вам сюда. Крайне не рекомендую этих мошенников!!!
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди доверяют нам, и мы работаем честно.

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Это действительно не приятно.
Пожалуйста, напишите ID вашего аккаунта, чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос.

приятная конторка

Василий 14 апреля, 2025 год
Приятная конторка для ставок и игры в казиче, выполнено всё чётко и круто, мне очень вкатывает что вывод не занимает много времени. Советую пользоваться приложением мостбета.
Здравствуйте, уважаемый Василий!

Ваш Мостбет.

Не плохое казино ну есть свои не достатки

Клуанда 14 апреля, 2025 год
Не играйте в это казино там сидят мошенники .Два года назад было всё хорошо .А сейчас не понятно за что не объясняют заблокировали сайт .Написали что я нарушила что то .А я даже не в курсе за что Деньги со счета не могу вывести сказали нельзя пока не пройдете проверку .Какую проверку когда два года назад проходила проверку .Пока... Читать отзыв Не играйте в это казино там сидят мошенники .Два года назад было всё хорошо .А сейчас не понятно за что не объясняют заблокировали сайт .Написали что я нарушила что то .А я даже не в курсе за что Деньги со счета не могу вывести сказали нельзя пока не пройдете проверку .Какую проверку когда два года назад проходила проверку .Пока не пошлю документы а раньше писали что не отправляйте документы это мошенники.Так что деньги не вывести они себе заберут.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше.
Недостатки:
  1. Стали плохо работать
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Мы работаем честно и опираемся на наши правила, именно это позволяет игрокам быть уверенными в нас как в надёжной букмекерской компании.

Для обеспечения безопасности аккаунтов клиентов мы проводим проверки учетных записей клиентов. Верификация аккаунта — это комплекс мер, направленных в первую очередь на предотвращение незаконных и мошеннических действий в отношении игрока, а также соблюдение установленных правил.

Подобные проверки проводятся во всех БК без исключения.

Уточните, пожалуйста, ваш ID. Мы всё проверим!

бонусы норм заходят

Яков 14 апреля, 2025 год
По КХЛ гоняю ставки в основном, там как раз кэфы огонь у моста и часто выше рыночных. Проводят регулярно акции с халявкой, что прикольно, порой это очень помогает)
Здравствуйте, уважаемый Яков!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

приложение офигенское

Денис 14 апреля, 2025 год
Быстро выводят средства и приложение офигенское, работает как часы и всё в нём понятно. Советую, рекомендую и ещё ставлю тотальный класс!)
Здравствуйте, уважаемый Денис!

Желаем вам удачи!

лайв казино понравилось

Дмитрий 14 апреля, 2025 год
Получил приветственный бонус при регистрации, попробовал поиграть и мне зашло…… В слотах заносычи были плотные и лайв казино ещё интересное оказалось для меня
MostBet Ответ представителя MostBet 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)