Михаил Отзыв написан четверг, 19 февраля4 просмотра
ID: 105944757 В процессе пополнения депозита запросил 15000, но ввиду комисси юмани перевел по сбп на т банк 14500. Деньги успешно списались. Но не пришли на игровой счет. Обратился в поддержку, предоставил чеки и выписки. Прошло два дня, результата нет.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
Не приходит депозит - Отзывы о MostBet
отзыв
Приносим извинение за длительное ожидание. Мы получили информацию, что компенсация проведена. Денежные средства были зачислены на наш игровой счет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
С уважением, Мостбет.