MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1999 отзывов / 30419 просмотров

кибер слабоват

Артем 1 марта, 2025 год
Пять поставлю, ну честно четверка с плюсом. У меня мостбет запасной аэродром ибо киберспорт надо подтянуть, слабоват тут. В общем неплохо по играм если не придираться как я))
Здравствуйте, уважаемый Артем!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!
Ваш Мостбет.

Деньги зависли первый раз такое

Вера 1 марта, 2025 год
Завела заявку на вывод вчера, выигрыш хотела снять 14 тр, так все зависло и почти час висело в пендинге. Перенервничала нехило, таких свистоплясок не было раньше, в итоге написала в сапорт, сразу успокоили что деньги в пути. Выдохнула ток когда еще через час пришли. А так то бук не подводил, первый раз такое.
Здравствуйте, уважаемая Вера!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

вывожу ток на крипту

Ярослав 1 марта, 2025 год
Взял Мостбет только из за солидных кф по линии. Заряжаю на тоталы меньше больше если кф в линии хорош сразу сюда. В лайве тоже если за движем следить ставки тоже заходят. Вывод делаю ток на крипту, с картами не связываюсь. Короче мостбет тема если нормально шаришь
Здравствуйте, уважаемый Ярослав!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

До скорой встречи на нашем проекте!

линия хороша

Владислав 1 марта, 2025 год
Кфы средние, повыше чем у многих популярных буков, хотя справедливости ради супер звезды только в шарашкиных конторах видел. линия хороша, постоянно дополняется, видно мост вкладывает лаве в ее развитие, чтоб конкуренты на пятки не наступали.
Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

сильно стараюсь не шалить

Евгений 1 марта, 2025 год
Люблю поставить на фарт, ну а чё адреналин прет и кайф непередаваемый когда ставка заходит)) Если чуйка сработает можно пипец занести)) Сильно стараюсь не шалить, в курсах что шутки с огнем плохи, но побаловаться люблю. Выводит мост стабильно, попадал и на задержки но чесна мне побарабану часом раньше часом позже
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

юзаю пока тут

Виталий 1 марта, 2025 год
Пора бы уже настроить он лайн вывод кеша, ясен пень не сильно критично полчаса час подождать но бесит с*ка бдить уведомления и обновлять баланс на карте. Больше пожеланий нет, юзаю пока тут, главное канешно что платят а не морозят фартовые акаунты с баблом
Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Обязательно рассмотрим ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

я на опыте не ведусь

Антон 24 февраля, 2025 год
конкуренция среди бк сейчас жесткая, сток халявы и плюшек раздают вокруг, но эт прям на дурака, заманить задарить и блокикнуть выигрыш. я уже на опыте на такую хрень не ведусь, мост годами проверено выигрыши не жмет. я за стабильность в этом плане, чтоб зашел, нервишки пощекотал и спокойно вывел а не сидел неделями срался с супорт
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

Показать 1 ответ

не задерживают вывод

Мария 24 февраля, 2025 год
за несколько лет не сталкивалась с проблемами в данной конторе. Миллионы у меня тут не выпадали, но приходилась и несколько раз за неделю по 20-25 тр выводить, сб вопросов лишних мне задавали, не задерживали вывод, ак не блокали.
Здравствуйте, уважаемая Мария!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

Душа ликует от мостбет

Евгений 24 февраля, 2025 год
ох, с мостбет уже восемь месяцев френдли и чую дружба наша долго будет длится) захаживаю не ради наживы или богатства, а голову развеять. Душа ликует от заносов и в сердце теплится надежда сорвать джекпот, но я для себя сразу же правило установил не гнаться за выигрышами, тк на горячую голову можно и фигню сотворить.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

уходил но возвращался

Богдан 24 февраля, 2025 год
пару раз уходил, но вот опять возвращаюсь. перепровал все казино и мостбет оказался одной из самых надежных бк. если играть с головой, анализировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если проявить терпение то балик будет в шоколаде. сказки рассказывать не буду бабки я люблю мост в этом плане и заработать дает и снять без базара
Здравствуйте, уважаемый Богдан!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

ловлю кайф

Слава 24 февраля, 2025 год
Рублюсь в слоты на мостбет, прям кайф ловлю. Рефкой пользуюсь, друга подтянул, он регается и денег кидает на свой деп, а мне за приглашение бонусы капают, щитай сам могу не подкидывать рубли. Как итог и мне прилипли бонусы и друзьям подгон в виде классного казино, все довольны.
Здравствуйте, уважаемый Слава!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.

есть че улучшать

Михаил 24 февраля, 2025 год
навар вывести быстро не получится, надо подождать и час и два и три, прям не солидно для крупной бк. отдать должное в итоге всегда переводят расчеты верные. но почему ждать нада я не врубаюсь, мой выигыш, я сразу хочу видеть у себя на карте итог контора норм но есть куда со вершенствоватся
Здравствуйте, уважаемый Михаил!

Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе! Согласно правилам вывод денежных средств может производиться до 72 часов. На длительность вывода влияет страна, которая указана в профиле, и платёжная система, которую вы предпочитаете.

чего только не было

Алла 24 февраля, 2025 год
Чего только у меня не было: и сливала все по черному, и в плюс выходила, лудоманы поймут) что хочу отметить контора серьезная, с выводами проблем не было ни разу, все перечисляли в стандартные сроки. Вериф прошла уже давно, сразу как запрос отправили на доки, всем рек не тянуть
Здравствуйте, уважаемая Алла!

мой первый опыт

Петр 24 февраля, 2025 год
Мост огонь, как то быстро разобрался хотя это мой первый опыт Контора работает, левых списаний с баланса нет, выводит без проблем хоть и медлено, приходилось дергать сп, раскачивать процесс. балик обычно плюсовой, но недавно еле отмазался, аж нервишки защекотали
Здравствуйте, уважаемый Петр!

Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

До скорой встречи на нашем проекте!

Ваш Мостбет.

мега заносов пока не было

Владимир 24 февраля, 2025 год
Бк огонь для тех кто ставит на основные чемпионаты, честный расчет ставок. Респект админам, не сдуйтесь и продолжайте в том же духе! Мега заносов чтобы прям тачку купить у меня не было , вывожу свои 50-60 кесов стабильно, чему я несказанно рад! Линия и роспись стандартные , но честно мне больше и не надо
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

буду пробовать лайв

Гена 24 февраля, 2025 год
пока неплохо, депнул сначала 500р , первый раз уже вывел, буду пробовать в лайв еще зарядить и киберспорт, ток непонятно трансляции не каждое событие что ли?

менять не планирую

Рома 23 февраля, 2025 год
Менять казино не планирую, тк мостбет надежная организация. За год не сталкивался с проблемами при выводе, задержками, блокировками, заморозками. Лимиты и кефы бк мои не трогает, ставлю сколько думаю нужно. Каталог игр достойный, но оригинальности не хватает
Здравствуйте, уважаемый Рома!

Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

удобнее через приложение

Виктор 23 февраля, 2025 год
я человек новый разобрался быстро, кайф когда баланс положительный, докидывать не так приятно)) мне удобнее через приложение ставить, быстрее данные подтягиваются. жду когда придет заявка на вериф, пройти бы и не париться
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

выбрала для себя мостбет

Галина 23 февраля, 2025 год
дамы тут не часто коменты пишут)раскажу про себя, люблю ставить на спорт, осторожно, весь банк на любимую команду конешно никогда не поставлю. вообще знаю что женщины ставят и весьма успешно. Вот у меня неплохо получается это делать и выбрала для себя мостбет)
Здравствуйте, уважаемая Галина!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

посмотрим как дальше будет

Игорь 22 февраля, 2025 год
ща только на мосте делаю ставки все отлично проходит ни разу не скидывали, вчера занос поймал х100 я в мосте решил ход конем провернуть, зарегался и закинул только тыщу, плящу вокруг этого косаря в плюсе остаюсь. хочу за пару месяцев поднять +/- свою зп щитай с нуля, посмотрим как дальше попрет
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Спасибо за ваш отзыв.

много че обновили

Елисей 22 февраля, 2025 год
за несколько лет понятное дело много че обновили, добавили и сравнивать че было а че стало толка нет. щас сайт часто блочат и хрен найдешь, скачал приложуху, теперь все под рукой, а то пока до сайта доберешься все просрать можно
Здравствуйте, уважаемый Елисей!

пока делаю заявки понемному

Иван 22 февраля, 2025 год
выводят оперативно, я пока заявки на маленькие суммы делаю там тыс по 3-5, запрос на вериф еще не направили, хотя уже пора, хз почему нет до сих пор
Здравствуйте, уважаемый Иван!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!

бук хорош!)

Николай 22 февраля, 2025 год
бук хорош, все просто даж дурак разберется, на балике статистику можно просматривать , много акций за кот плюсуют бонусы рефка и если звать друзей допы начисляют, лишего не списывает контора, лимиты не чикает
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

норм контора

Костя 22 февраля, 2025 год
Дорогие броу я в ставках сидел на многих буках, поднимать бабло умею, скажу что условия кефы везде АНАЛОГИЧНЫЕ, сайт удобные, приложуха не тормозит даж через телефон, разок глюк словил:заяву на вывод мою скинули, делал второй раз все вывели, в общем норм контора
Здравствуйте, уважаемый Костя!

любимчик из всех

Валентин 22 февраля, 2025 год
много где играл, кефы можно подтянуть, не самые высокие, а так мост в любимчиках, событий много выбирай не хочу, сайт четкий не тормозит, приложухой пока не пользовался , но мне нафиг она не нужна из дома работаю, вывожу частями, кефы и лим не резали
Здравствуйте, уважаемый Валентин!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

хороший сайт

Юрий 21 февраля, 2025 год
хороший сайт и приложение на пятак, люблю в лайв ставки тут делать, можно даж трансляции смотреть. Быстрого вывода не ждите, как и везде по расчетам все долго происходит.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.

Хорошего дня, Команда Мостбет.

пока нравится

Валера 21 февраля, 2025 год
Третья бк для меня первые не зашли, сюда друг позвал, пока нравится никаких подводных камней аля глюков и мудреных правил, я ставки ставлю, все просто
Здравствуйте, уважаемый Валера!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

мост зашел

Леонид 21 февраля, 2025 год
мост зашел трансляций до фига ставки можно без проблем делать на любые виды спорта а не как все привыкли футбол хоккей и баскет, гольф крикет ...выбирай че хочешь. Заносы нормальные, хочется больше ясен хрен но на поход в рест в москве хватает
Здравствуйте, уважаемый Леонид!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

жирные бонусы

Олег 21 февраля, 2025 год
жирные бонусы начислилили за регу но отыграть не смог, решил что меня так просто не нагнуть пополнил на минималку касарь и за полмесяца 15 к + у меня на балансе с учетом всех сливов, выводил пару раз норм без вопросов доки на вериф отправлял месяца через два, щас везде такие запросы приходят
Здравствуйте, уважаемый Олег!

Спасибо, что выбираете Мостбет. Мы действительно любим радовать бонусами как новых игроков, так и постоянных. Мы прикладываем много усилий, у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
Будем ждать вас на нашем сайте.

баланс в плюсе

Демид 21 февраля, 2025 год
недавно начал, пару месяцев ставки делаю, могу сказать что сайт работает без багов все инфу грузит быстро, баланс в плюсе , прив-е отыграть не смог, вывод норм но долго ждал, надо бы ускорить все таки 21 век, мозги просто так не &&&& мне, но если что я тоже умею!
Здравствуйте, уважаемый Демид!

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1999 отзывов

Казино