Не советую это мостбет. Месяц уже не могу вывести деньги! Постоянно отклоняют вывод средств. Так же пополнил счёт а деньги не поступили. Пишут разработчики что ещё в работе уже две недели. Не играйте у них это чисто мошейнники!
Несмотря на страсть к азартным играм, я стараюсь быть осторожным в финансовых вопросах и не тратить слишком много денег на ставки, рулетку и игровые автоматы. Платформа мостбет регулярно предлагает бесплатные спины и беты. Заработанные средства можно без проблем вывести без необходимости делать дополнительный депозит.
Я просто обожаю покерные турниры, организованные букмекерской конторой MostBet. Это отличная возможность общения с другими игроками, новые знакомства и неплохой заработок. Не ухожу в минус и получаю стабильный дополнительный доход.
Идеальный выбор как для новичков в мире ставок. А для опытных игроков удобная платформа. Высокие коэффициенты, минимальная маржа и удобный интерфейс, с которым легко разобраться. Особенно обращу внимание скорость вывода средств и оперативность работы технической поддержки.
Букмекерская контора заслуживает похвалы. В плане пополнения счета и выбора кошельков для вывода средств никаких ограничений. С полной уверенностью рекомендую точно стоит попробовать.
Безусловно, рекомендую этот букмекер как надежного партнера для ставок. MostBet проверенная букмекерская контора. Разнообразные акции, привлекательные бонусы и захватывающие покерные турниры с внушительными призовыми фондами. А еще высокие коэффициенты.
Бонусы от букмекерской конторы MostBet очень щедрые! Они не только дают возможность играть бесплатно и выводить выигранные средства, но и предлагают классную реферальную программу. Пригласил на сайт нескольких друзей. Для них удобный сайт и выгодные условия, а мне – дополнительные плюшки.
Я всегда ставлю суммы, которые не жалко потерять. Ставки это риск и я прекрасно это осознаю. Доволен букмекерской конторой и всем рекомендую её услуги. Кэфы, линия, прямые трансляции и приложение все сделано с умом!
Решил рискнуть и поставил значительную для себя сумму в 10 тысяч на футбольный матч. Я был в шоке, когда утром увидел результат. Жаль так повезло лишь один раз но теперь то я знаю что все реально! Сейчас не повторяю подобные действия, но тот случай хорошо запомнился)
Никогда не возникало проблем ни с внесением средств, ни с их выводом. Всякий раз деньги поступают в течение пары часов. В случае возникновения любых вопросов я обращаюсь в службу поддержки, всегда вежливо объясняют и оперативно решают возникшую проблему.
Несколько раз мне удалось сорвать джекпот. Моей радости в такие моменты нет предела! Регулярно играю и с удовольствием провожу время на этой платформе. Когда меня спрашивают, где можно поиграть в азартные игры, я всегда рекомендую этот сайт)
Я – девушка и обожаю делать ставки). Это, возможно, необычное хобби, потому что всех это всегда очень удивляет. По моему мнению, мостбет это лучший вариант в сфере азартных игр. Честные условия, быстрые выплаты и высокие коэффициенты)
Зарегистрировавшись на сайте, я решил сначала не делать депозит, а попытать удачу с помощью бесплатных бонусов. За тот вечер я выиграл небольшую сумму. Зато теперь принимаю участие в акциях бука и получаю бонусы на свой счет.
Мне нравится играть в покер с настоящими игроками. Этот адреналин, эмоции от выигрыша и сам процесс ни на что не поменяю! Отличный казик с постоянными выплатами.
Здравствуйте. Со 2 октября не могу вывести деньги. До этого тоже два вывода были отклонены три раза и в итоге я их проиграла. Сейчас опять такая же ситуация пишут в работе и всё. Раньше всегда деньги выводились почти сразу. Знаю сейчас напишите ждите 72 часа, но будет также отклонено. Разберитесь!!!! Id 161377931
На платформе букмекерской компании МостБет есть ставки даже на малоизвестные события, а еще можно смотреть их прямые трансляции. За последний месяц, делая ставки пару раз в неделю удалось заработать дополнительные 30 000 к зарплате. Продолжаю активно делать ставки.
На платформе букмекерской компании МостБет, помимо большого выбора спортивных событий, привлекательных коэффициентов и оперативных выплат средств, особенно впечатляет работа службы поддержки и бесперебойный доступ к приложению!
У бука понятный дизайн. Есть возможность воспользоваться необходимыми фильтрами и найти даже самые малоизвестные матчи. Высокие коэффициенты и минимальные комиссии. Идеальные условия.
Специалисты технической поддержки отвечают на все вопросы очень вежливо и оперативно. Я сам делал немало ошибок. В целом, мне очень нравится проводить время здесь, делать ставки на спорт и смотреть прямые трансляции, не покидая личного кабинета. Никогда не возникало проблем с выводом денежных средств.
Зарегистрировался на сайте букмекерской конторы МостБет из любопытства. Посомтрел рекламу и перешел на сайт. Нравится смотреть футбольные матчи. Поэтому и тогда начал и сейчас продолжаю делать ставки только на этот вид спорта. Не всегда побеждаю, однако всегда доволен.
За последние полгода заработал около полумиллиона. Разумеется дела шли не с самого начала. Только когда я научился делать правильные прогнозы и грамотно анализировать, практически сразу перестал проигрывать. Бук без проблем вывел эту сумму. Но не разом, выводил по немногу раз в месяц и вот в сумме получилось)
Играю с букмекерской конторой МостБет уже около трех лет. С удовольствием провожу время на этой платформе, делаю ставки на спорт и играю в покер. Не всегда удается хорошо заработать, но еще ни разу не терял деньги в большом количестве. Доволен сотрудничеством с этой букмекерской конторой.
Я б не советовал смотреть на других и думать что когда зарегистрируешься на сайте бука сразу посыпятся милионы. Нужно быть осторожным и знать меру в своем азарте. Я стараюсь планировать свои ставки и делать все осторожно. Мостбет неплохой сайт с ним можно зарабатывать и получать свои деньги. Событий достаточно, выводят нормально.
Продолжаю делать ставки на этом сайте даже когда нахожусь заграницей. Приложение бука очень выручает в командировках. Деньги можно выводить не только на карты российских банков, но и на электронные кошельки и в криптовалюту. Каждый день на сайте можно найти высокие коэффициенты на разные события и принять участие в акциях.
Хороший бук, с меню разобрался быстро, все понятно. Уже успел изучить все функции платформы, после регистрации сделал сделал пробную ставку а бонусы которые были зачислены и поиграл в слоты. Деньги честно выплачивают для меня это уже показатель.
Деньги на карту не приходят мгновенно, вывод обычно занимает несколько часов. Вначале я писал и обращался в службу поддержки с вопросами. Но со временем к этому привыкаешь. Если о плюсах то на мостбет высокие коэффициенты и хорошие возможности для заработка)
Букмекерская контора МостБет предлагает отличные кэфициенты на спортивные ставки и на киберспортивные события. Благодаря широкой линии событий и их анализу а также бонусам и акциям можно нетолько избежать убытков но и успешно заработать на любимых азартных играх. Все отлично работает мне нравится сайт и я буду продолжать.
Не выводят
Идеальные условия
нравится проводить здесь время
Не советую
Качество обслуживания
А деньги не приходят. Это не фейковы сайт!? Кто знает.
нравится смотреть футбол
дела пошли не с самого начала
делаю ставки и граю в покер в одном месте
нужно быть осторожным
приложение выручает