МЦК Московское центральное кольцо отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
МЦК Московское центральное кольцо

Кондиционеры в вагонах МЦК

Гость 22 июня, 2021 год
То кондиционер врубают холод жуть!! То сейчас жара 33С , а кондиционер не работает!!! Сделайте уже нормальную, комфортную температуру в вагонах!!!madmadmad

Беспредел со стороны контролеров

Евгения 31 мая, 2021 год
В мае отправляла жалобу на работу контролеров на мцк Стрешнево. Каждый утро прохожу через рамки, и каждый раз мой рюкзак отправляют на досмотр. Просто какое то предвзятое отношение. Ещё что они любят делать, расставлять руки и ноги, и перегородить путь. Писала жалобу, мне ответили что со стороны персонала никаких действий не увидели. Очередным утром после проверки, встала и поснимала видео,... Читать отзыв В мае отправляла жалобу на работу контролеров на мцк Стрешнево. Каждый утро прохожу через рамки, и каждый раз мой рюкзак отправляют на досмотр. Просто какое то предвзятое отношение. Ещё что они любят делать, расставлять руки и ноги, и перегородить путь. Писала жалобу, мне ответили что со стороны персонала никаких действий не увидели. Очередным утром после проверки, встала и поснимала видео, как дам с сумочками размера моего полупустого рюкзака или пожилых даже не проверяют. С чем связано не понятно. Вечером контролеры увидели что я стою опять наблюдаю тут же стали проверять всех подряд. Это как-то позорно смешно выглядит. У тех кто отвечает на наши жалобы все прекрасно в работе, и то что курят на платформах и то что лезут через дыры в заборе с сумками это для них тоже нормально. Так на Стрешнево сегодня сломался терминал и за пересадку с мцд на мцк нас заставляли платить дополнительные деньги, почему? При том контролёр грубо отвечал толпе ниче Незнаю платите. ПОЗОР
Недостатки:
  1. Работа вашего неграмотного персонала

холод просто бешенный

алла 31 мая, 2021 год
почему так холодно в вагонах? не возможно ездить за 30 минут поездки промерзаю до костей, неужеле нельзя сделать комфортную температуру???

Хамское поведение начальницы смены Тимофеевой.

Мария. 21 мая, 2021 год
Раньше я верила в закон ,и порядок,думала он один для всех , но убедилась в обратном.Я часто беспроблемно пользовалась переходом через мост мцка Владыкино, но не в этот день 24февраля.Грубость начальницы сменны , и её действия ,в дальнейшем послужили судебным разберательством.Сталкнувщемся с этой грубой,и ограниченной женщиной, пишите орицательные отзывы и обращайтесь с заявлениями в полицию,только не в ленейный отдел,... Читать отзыв Раньше я верила в закон ,и порядок,думала он один для всех , но убедилась в обратном.Я часто беспроблемно пользовалась переходом через мост мцка Владыкино, но не в этот день 24февраля.Грубость начальницы сменны , и её действия ,в дальнейшем послужили судебным разберательством.Сталкнувщемся с этой грубой,и ограниченной женщиной, пишите орицательные отзывы и обращайтесь с заявлениями в полицию,только не в ленейный отдел, они сами выпишут без основательно на пострадавших ,повестку в суд ,как мне.
Недостатки:
  1. Грубая и хамоватая охрана во главе Тимофеевой

Хамство кассиров на платформе Коптево

Ирина 18 мая, 2021 год
Сегодня в 8.00 часов заряжала карту Тройка на платформе МЦК Коптево. Подошла к крайней правой кассе, которая была открыта, в кассе сидел кассир(без маски), когда я протянула карту и деньги, она невнятно что-то сказала(не включив микрофон).На мой вопросительный взгляд, она стала на повышенных тонах делать мне замечание, чтобы я перешла на другую кассу, т.к.она не работает! Не проще было поставить... Читать отзыв Сегодня в 8.00 часов заряжала карту Тройка на платформе МЦК Коптево. Подошла к крайней правой кассе, которая была открыта, в кассе сидел кассир(без маски), когда я протянула карту и деньги, она невнятно что-то сказала(не включив микрофон).На мой вопросительный взгляд, она стала на повышенных тонах делать мне замечание, чтобы я перешла на другую кассу, т.к.она не работает! Не проще было поставить табличку, что это окно не работает по техническим причинам и не было бы никаких проблем. Только после моего замечания кассир удосужился поставить табличку, что она не работает. Хамство просто зашкаливает!

Хамство и пофигизм

Анна 6 марта, 2021 год
Только что ( 6.03 11.00 выход к севастопольскому проспекту)пыталась пополнить карта тройка через кассира, постовой с очереди,за мной не было больше никого. Перед моим носом дама закрыла окошко, сказав " идите в автомат оплачивать".
Это вообще нормально? Что за быдло там работают?
Никакого уважения к людям,м потом требуют уважения а себе?

Станция Верхние котлы

Гость 25 декабря, 2020 год
Автоматы для покупки билетов «зажёвывают» деньги, на экране- на балансе Карты «Тройка» деньги не прибавляются. Сотрудники около турникетов ничего не могут сделать. Отправляют куда-то в другой конец платформы в кассу.

Наземный переход МЦК Угрешская

Елена 25 августа, 2020 год
На лифтовой площадке перехода МЦК угрешская устроен открытый туалет. Неприятно ходить и по лестнице перехода там лужи засохшие и крови и мочи бутылки мусор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Грязь

Грязь и вода в переходе МЦК Ростокино.

Нина Михайловна 28 июля, 2020 год
Переход на МЦК Ростокино постоянная Грязь, всегда сыро, билетные терминалы не работают, очередь в кассы. Наведите порядок.

Хамство и грубость сотрудника охраны

Александр 7 мая, 2020 год
Я инвалид 2 группы, пенсионер с 2010 года. Имею проблемы с ногами.
7.05.20 в 7.49 попытался войти в подъезд с лифтом на станции мцк пл. Гагарина в сторону ст крымская.
Сотрудник в грубой форме отказал мне в использовании лифта и приказал мне пользоваться лестницей.
Прошу наказать виновного.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство и безразличие к пассажирам

Хамство охранников мцк Ботанический Сад

Злой 21 апреля, 2020 год
Переход из метро на мцк Ботанический Сад ежедневно по пять человек бездельников изображают из себя всемогущих вертухаев докапываются до ВСЕХ подряд сумочек, пакетов, кульков. Не пора ли отправить их обратно по деревням, откуда их вывезли, коровам хвосты крутить, ибо на большее они неспособны. Чем эти тупоголовые амбалы там занимаются в таких количествах, за наши деньги, вместо нормальной мужской работы тупо... Читать отзыв Переход из метро на мцк Ботанический Сад ежедневно по пять человек бездельников изображают из себя всемогущих вертухаев докапываются до ВСЕХ подряд сумочек, пакетов, кульков. Не пора ли отправить их обратно по деревням, откуда их вывезли, коровам хвосты крутить, ибо на большее они неспособны. Чем эти тупоголовые амбалы там занимаются в таких количествах, за наши деньги, вместо нормальной мужской работы тупо весь день околачиваются и шмонают студенток с рюкзачками.

Охрана - убогие недоумки

Наталья 17 марта, 2020 год
Вместо того, чтобы работать спокойно, не мешая людям идти по своим делам, эти ленивые мужики, возомнившие себя прямо таки самыми главными вершителями судеб, мешают и перекрывают проходы.
Научите людей работать, руководство МЦК! Угрешская - сосредоточие таких "красавцев"!

Превышение полномочий охранника на МЦК Ботанический сад.

Гость 17 февраля, 2020 год
ИЗ МЕТРО Ботанический сад , я делала переход , НА Мцк Ботанический сад, спустилась в подземный переход и перед рамкой металоискателя, мне преградил путь охранник ,широко расставивь свои руки в стороны, я попыталась обойти его, он стал хватать меня бесцеремонно за польто, помял торт, сделанный на заказ, и частично засветил фотоплёнку. Которая лежала в моём маленьком рюкзачке.Таким людям нужно работать... Читать отзыв ИЗ МЕТРО Ботанический сад , я делала переход , НА Мцк Ботанический сад, спустилась в подземный переход и перед рамкой металоискателя, мне преградил путь охранник ,широко расставивь свои руки в стороны, я попыталась обойти его, он стал хватать меня бесцеремонно за польто, помял торт, сделанный на заказ, и частично засветил фотоплёнку. Которая лежала в моём маленьком рюкзачке.Таким людям нужно работать охранником в колонии, а не в общественных местах!

Изменили расписание, а сообщить об этом посчитали ненужным.

Гость 2 января, 2020 год
В ночь с 1 на 2 января 2020 года зашёл на станцию Владыкино, а ехать надо было до Дубровки. Если бы знал, что будет такой бардак, поехал бы на метро! Около 12 часов ночи жду поезд, он подъезжает, и по громкой связи объявляют, что следует он до Андроновки. Ладно, жду следующий. Опять говорят, что до Андроновки. Сажусь на него, еду... Читать отзыв В ночь с 1 на 2 января 2020 года зашёл на станцию Владыкино, а ехать надо было до Дубровки. Если бы знал, что будет такой бардак, поехал бы на метро! Около 12 часов ночи жду поезд, он подъезжает, и по громкой связи объявляют, что следует он до Андроновки. Ладно, жду следующий. Опять говорят, что до Андроновки. Сажусь на него, еду туда, там выхожу, жду. Там ещё много людей ждут. Подъезжает следующий, говорят посадки нет! Люди возмущаются, вызывают диспетчера. В итоге, без пятнадцати час приходит сотрудник МЦК и говорит, что не надо ждать, поезда все едут в депо. На возмущения пассажиров отвечает, что надо в интернете было смотреть (я как домой попал, посмотрел, но информации по этому поводу не нашёл). Итог: прождал поезд почти час, вышел непонятно где, в промзоне какой-то, у меня сел телефон, денег в кармане нет, метро рядом тоже нет. Я не могу посмотреть, куда идти, поймать такси тоже (за бесплатно никто не повезёт). Кое-как до дома добрался, хорошо относительно недалеко. ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! Предупреждать о таком надо! Мозгов не хватило, а каждый раз говорить, что посадки нет на прибывающий поезд-это пожалуйста. А если бы инвалид был на моем месте (а может и был), ему тоже всю ночь по городу колесить из-за бестолковости сотрудников??? Вы что, ждёте судебных исков?

Владыкино переход

Гость 21 декабря, 2019 год
Какой умный установил рамки на переходе охранники кидаются на всех проходить через рамки , переход есть переход если думают что люди пользуются МЦК то глубоко ошибаетесь
Недостатки:
  1. Двери в переходе и рамки в переходе

Хуже мцк быть не может

Гость 29 ноября, 2019 год
Постепенно увеличивают интервалы, хотя врут с экранов тв, что уведичивают. Как можно в 20 часов, сделать интервал 9 минут. В поезд не протолкнешься, на сайте информация о поездах не верная. Кроме негатива никаких ощущений. По выходным вечером и утром заяем интервалы по 9 минут? Поезда битком. Больше ни ногой на этот ужас

Остановились по техническим причинам!

Гость 22 ноября, 2019 год
Сегодня в пятницу, 22 ноября. Я возвращалась домой. По техническим причинам мцк остановилась. Мы стояли очень долго, в районе 30 минут. Причем на той станции, где нельзя перейти в метро!!! Это просто ужас.... После 30 минут мое терпение закончилось и я вышла.

Изменение в расписании

Алексей 22 ноября, 2019 год
Как обычно я прихожу на станцию к первому поезду. Станцию открывают в 5-30, а поезд приходит 5-40 (станция Ботанический сад, МЦК). Сегодня первый поезд приехал в 6-00, все стояли и ждали на морозе 30 минут, народу набралось не мало! При этом за эти 30 минут мимо нас проехали без остановки 3 поезда. Оказалось поменяли расписание движения.... Читать отзыв Как обычно я прихожу на станцию к первому поезду. Станцию открывают в 5-30, а поезд приходит 5-40 (станция Ботанический сад, МЦК). Сегодня первый поезд приехал в 6-00, все стояли и ждали на морозе 30 минут, народу набралось не мало! При этом за эти 30 минут мимо нас проехали без остановки 3 поезда. Оказалось поменяли расписание движения. Все кто были со мной на станции очень недовольны такими изменениями! Верните всё обратно или хотя бы сделайте так чтобы люди 30 мин не мерзли в ожидании поезда, пусть хотя-бы один поезд из этих трех, проезжающих мимо, нас забирает. Да и ещё, поезд который приехал в 6-00 был забит битком!

Жалобы и пожелания

Алексей 7 ноября, 2019 год
Не справляется с перевозкой людей в утренние и вечерние часы, большой интервал движения, узкие платформы посредине заставлены необдуманными препятствиями, мешающими проходу в виде мусорок, кофейных автоматов и прочего, на некоторых станциях мало турникетов для прохода и при этом ничего не делается к лучшему
Предлагаю для начала:
Сократить в двое интервал движения
Убрать ненужные препятствия:
Все торговые аппараты в вестибюли станций, где они и... Читать отзыв
Предлагаю для начала:
Сократить в двое интервал движения
Убрать ненужные препятствия:
Все торговые аппараты в вестибюли станций, где они и очереди к ним не будут препятствовать движению
Чтобы все турникеты могли работать на вход и выход и регулироваться вручную работниками станции
Достоинства:
  1. Дорога нужная и востребованная
Недостатки:
  1. Халатное отношение руководства в организации ее движения и игнорирование пожеланий пассажиров

Станция Площадь Гагарина

Гость 28 октября, 2019 год
Станция площадь Гагарина не оборудована пандусами для колясок и велосипедов. На лифт объявление, что он работает только для инвалидов. Тоже можно сказать и о переходе с одного на другой путь.
Недостатки:
  1. Нет пандуса для колясок и велосипедов

МЦК Хорошово

Гость 3 октября, 2019 год
Аппарат по пополнению карты тройка не принимает 100 руб. Все три терминала. В чем прикол? Только карты.

Английский язык, контроль багажа, хамство ненужного персоонала

Пользователь мцк 10 сентября, 2019 год
Для кого на английском станции объявляют? Мы в англии живем? Англоговорящих едет сколько процентов граждан? Почему слушать это должны ВСЕ?
Почему контролеров багажа столько? Почему пристают, хамят, тянут руки? Все толстые -затрудняют своими телесами проход поссажиров! Чем они заняты? За что получают зарплату? Из стоимости билетов...??
И кондиционер, абсолютно всегда-холодно!

Заставили оплатить проезд повторно

Светлана 19 июля, 2019 год
19 июля проехала свою станцию, вышла на платформе верхние Лихоборы 1 путь , спросила у дежурных как перейти на 2 путь чтобы уехать в обратном знаправлении, показали и сказали что там пропустят платить не надо, но дежурная на 2 пути отказалась пропустить сказав что уник все платят и кто мимо проехал тоже и переходит с другой платформы тоже платит и... Читать отзыв 19 июля проехала свою станцию, вышла на платформе верхние Лихоборы 1 путь , спросила у дежурных как перейти на 2 путь чтобы уехать в обратном знаправлении, показали и сказали что там пропустят платить не надо, но дежурная на 2 пути отказалась пропустить сказав что уник все платят и кто мимо проехал тоже и переходит с другой платформы тоже платит и что дежурная с 1 пути сказала неверно! Проездной с отмеченной поездкой я предъявила, но сотруднице было лень его проверить , легче не пустить! Вот такое отношение к своим согражданам ! Я не выгляжу как заяц или бомж ! А если бы не осталось поездок на проездном? Как добраться до дома? Побираться возле дверей Мцк верхние Лихоборы?

Негатив от ненужного персонала

Пассажир 19 июля, 2019 год
Хотелось бы узнать, как скоро мцк почистят от ненужного хамского персонала, мешающего проходу. На Шелепихе стоят горстью, треплются и перекрывают проход к эскалатору. Когда их уже уберут?
Достоинства:
  1. Хороший поезд. И все. Больше ничего.
Недостатки:
  1. Редко ходят поезда. Про персонал даже говорить не хочу. Врут табло.

Негатив от ненужного персонала

Пассажир 19 июля, 2019 год
На Площади Гагарина пожилая тетка из так называемой "транспортной безопасности" задерживала лифт, пытаясь дотянуться сканером до моей авоськи (!!)с продуктами. Сколько приходится ездить на мцк, столько раз убеждаюсь в полнейшей никчемности этой придуманной, ненужной "службы".

Лестницы на станции "Окружная" не оборудованы рельсами для подъема/спуска колясок, велосипедов.

Михаил 4 июля, 2019 год
На лестницах нет рельсов для подъёма-спуска колясок и велосипедов. Лифтов, чтобы «обойти» эти не оборудованные лестницы тоже нет. Причем на одном входе лестница просто длинная. А на другом входе (со стороны другой платформы) лестница ОЧЕНЬ длинная. Рельсов нет, лифтов нет. Как поднимать тяжелые коляски и велосипеды?!!

Ужасное качество!

Гость 3 июля, 2019 год
Не работает вай фай сеть. Не пора ли с этим разобраться? Для чего тогда писать бесплатная вай фай сеть? Очень стало много пьянющих людей, которые не отдают себе отчет не вчем! А в мцк ездят дети, беременные девушки и инвалиды!!!

ролик, который крутят в вагонах МЦК

Гость 17 июня, 2019 год
Люди славянской внешности: мужчины, женщины, дети гибнут под колесами поезда, смачно разбрызгивается кровь. Уберите эту мерзость. Это какой-то садизм.

Отвратительгая работа

Гость 24 апреля, 2019 год
Сегодня 24.04.2019 невозможно уехать с локомотива в сторону измайлово. Поезда идут только до андроновки. Дальше не идут. Не могу попасть на работу. Это полное безобразие. Создали сырой продукт. Который без сбоев в принципе не работает.

Работа касс и терминалов на МЦК Верхние котлы

Солдатова Ирина 1 апреля, 2019 год
Неоднократно не могу своевременно приобрести билет в час- пик (вечер 18:30) билет на МЦК Верхние котлы. Из 4 терминалов - работает 2. В кассах нет безналичной оплаты. Последний случай 01.04.2019. Персонал грубит, делает отдолжение при восстановлении работы терминалов.
Достоинства:
  1. Удобное расположение станции
Недостатки:
  1. Грубый, не увадающий пассажиров персонал касс.
МЦК Московское центральное кольцо
Московское центральное кольцо или МЦК - это новый вид наземного транспорта в Москве. Фактически это городская электричка, которая проходит по Малому кольце Московской Железной дороги. Задумка масштабная и нацелена на развязывание проблем инфраструктуры Москвы и улучшение пассажиропотока.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто