МЦК Московское центральное кольцо отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
МЦК Московское центральное кольцо

Не реагирует на жалобы

Мария 22 февраля, 2019 год
Почему старшая по станции коптево не реагирует на жалобы она бы сама подняла свой зад и попробовала бы зайти на эскалаторы со станции и со стороны михалково вход там можно убиться там так скользко не уже ли такая бедная Москва и не может обеспечить резиновые коврики или придумать что нибудь чтоб люди не падали и... Читать отзыв Почему старшая по станции коптево не реагирует на жалобы она бы сама подняла свой зад и попробовала бы зайти на эскалаторы со станции и со стороны михалково вход там можно убиться там так скользко не уже ли такая бедная Москва и не может обеспечить резиновые коврики или придумать что нибудь чтоб люди не падали и где их уборщица вообще не видно пожалуйста разберитесь реально скользко если станция не реагирует гнать в шею надо такое начальство
Недостатки:
  1. Ужастно страшно

Новохохловская

да я только пассажир 27 декабря, 2018 год
Этот женский десант одолел... Всех подряд заставляют сумочки класть на сканер, хоть у тебя ее нету.. Самим влом помахать ручным металлодетектором... Лучше они поболтают в кучке, пока одна из 5-7 в этот момент работает-сидит на сканере. Создают заторы на пути посадки к поездам. На других станциях такого не замечено. Только подозрительных просвечивают.frownnegative

толку ноль.

Гость 25 декабря, 2018 год
поезда едут медленно.от владыкино до шоссе энтузиастов МЦК едет 42минуты,на метро тоже 42минуты.а толк от этого МЦК?обещали что время сократится минут на 20 и где всё это?

Не оказана помощь с картой Тройка, застрявшей в терминале оплаты

Гость 16 ноября, 2018 год
Аппарат пополнения на переходе между станцией Ленинский проспект и Площадь Гагарина не отдал мне карту Тройка. Сотрудники станции, где стояли аппараты, на просьбу о помощи отправили меня к кассирам на станцию Мцк, так как у них нет ключей от этих аппаратов. Ну и представьте - бегать по этим переходам туда-обратно через толпу. Обратилась к сотрудникам станции Площадь Гагарина, мне пообещали... Читать отзыв Аппарат пополнения на переходе между станцией Ленинский проспект и Площадь Гагарина не отдал мне карту Тройка. Сотрудники станции, где стояли аппараты, на просьбу о помощи отправили меня к кассирам на станцию Мцк, так как у них нет ключей от этих аппаратов. Ну и представьте - бегать по этим переходам туда-обратно через толпу. Обратилась к сотрудникам станции Площадь Гагарина, мне пообещали прийти. После чего я прождала их 20 минут, никто так и не появился. При повторном обращении мне ответили «ждите». На кассе Мцк в тот момент не было ни одного покупателя билетов. Как итог - утрата карты Тройка с балансом, потеря получаса времени, опоздание на работу, моральный ущерб, денежные расходы на новую карту Тройка и платный проход на станцию Спортивная, тогда как по моей карте он был бы бесплатным. Жалоба написана.

Жалоба на работу электропоездов

Гость 17 октября, 2018 год
Сегодня работа МЦК привела к опозданию на работу многих людей. По техническим причинам, исходя из объявлений диктора, был увеличен интервал поездов. Но дождавшись поезда, люди попадали в еще худшее положение. Поезд двигался со скоростью муравья и в результате, остановился. Машинист объявил, что это по техническим причинам. Возникает вопрос, зачем выводить на маршрут неисправный поезд. И главное, если у МЦК проблемы,... Читать отзыв Сегодня работа МЦК привела к опозданию на работу многих людей. По техническим причинам, исходя из объявлений диктора, был увеличен интервал поездов. Но дождавшись поезда, люди попадали в еще худшее положение. Поезд двигался со скоростью муравья и в результате, остановился. Машинист объявил, что это по техническим причинам. Возникает вопрос, зачем выводить на маршрут неисправный поезд. И главное, если у МЦК проблемы, то закройте его на вход. А то получается, что люди платят, потом либо уходят ни с чем, либо опаздывают на работу. А МЦК остается с прибылью.

Не работает лифт

Гость 24 сентября, 2018 год
Не работает лифт на ст. Угрешская 21, 24 сентября 2018. Даты просто последние. Вообще намного чаще не работает, чем работает.

Ужасно!

Арабелла Gala 18 июля, 2018 год
Не советую верить схемам в метро о времени пересадки. Так, о пересадке на Шоссе Энтузиастов, указано время 5 минут. Какие там 5 минут! Во-первых, если вы не спортсмены и не бегаете вверх по эскалаторам, то на Шоссе Энтузиастов глубокий эскалатор, только время подъёма займёт 5 минут. Далее по переходу 5 минут минимум, причём хожу я быстро и торопилась. Далее по... Читать отзыв Не советую верить схемам в метро о времени пересадки. Так, о пересадке на Шоссе Энтузиастов, указано время 5 минут. Какие там 5 минут! Во-первых, если вы не спортсмены и не бегаете вверх по эскалаторам, то на Шоссе Энтузиастов глубокий эскалатор, только время подъёма займёт 5 минут. Далее по переходу 5 минут минимум, причём хожу я быстро и торопилась. Далее по улице и другому переходу до платформы-10 минут. И ожидание электрички 5 минут. В итоге 25 минут! Если собираетесь ездить так на работу, чтобы не опоздать, выходите на пол часа раньше. Проехала один раз, единственный плюс, что мало народу и можно сесть. Ну а почему мало народу, и так понятно, мало кому хочется по дождю, холоду, или зною носиться как угорелый по улице, большинство предпочитает, метро с тёплыми и небольшими по сравнению с МЦК переходами. Угрохать такие деньжищи, чтобы возить 3 калеки в час пик считаю неразумным, но у власти свои понятия о перевозках, деньги то бюджетные. Больше пользоваться не буду.

кошмар и ужас

Гость 10 июля, 2018 год
Зачем его, МЦК включили в карту метро, если оно с ним не имеет ничего общего? Присутствует вход и выход, а не переход, как указано на карте. Зачем вводить в заблуждение. Я купила билет, прошла и выкинула его, а оказывается по нему я должна зайти на наземную ветку. Мало этого на Автозаводской надо идти полкилометра до входа в метро.

Кто тут работает ???

Роман 29 июня, 2018 год
Практически каждое утро я натыкаюсь на одну и ту же картину и задаюсь вопросом.
Кто тут работает охранники ? Диванные генералы ? И я понял это гуманоиды и их руководство и те и эти дормаеды которые не хотят выполнять свои обязанности и подтверждают что наши жизни не чего не стоят. примите меры и дайте мне ответ

Не понравилось.

Александр 25 мая, 2018 год
Решил написать отзыв, разозлился. Думаю люди пользуются МЦК от безысходности, те кому деваться некуда и другого способа доехать куда то нет. Считаю, что крайне неудобные и долгие пересадки, во всяком случае там, где ездил. Ужас, переходы по 10-15 минут. Это на Войковская, Автозаводскую, Дубровку. Застрелил бы за такие пересадки. Пользуюсь редко, теперь надеюсь буду ещё реже. Собягину за такое... Читать отзыв Решил написать отзыв, разозлился. Думаю люди пользуются МЦК от безысходности, те кому деваться некуда и другого способа доехать куда то нет. Считаю, что крайне неудобные и долгие пересадки, во всяком случае там, где ездил. Ужас, переходы по 10-15 минут. Это на Войковская, Автозаводскую, Дубровку. Застрелил бы за такие пересадки. Пользуюсь редко, теперь надеюсь буду ещё реже. Собягину за такое жирный минус.

МКЦ Окружная

Гость 24 апреля, 2018 год
С коляской не подняться! Лестница ступеней 15, пандус в сложеном виде. Сотрудники отвечают, что не работает... Дорогое РЖД. Что ща беспредел???

Нет льгот предоставленные в метро

Александр 21 апреля, 2018 год
Я был возмущен тем , что льготы многодетного , которые действуют в метро и на наземном транспорте города Москва, не действуют на мцк . При этом услуги метро действуют на мцк. Мне предложили купить проезд на метро, чтобы попасть на мцк
Недостатки:
  1. Не все льготы действуют

Опоздала

Гость 19 апреля, 2018 год
С Локомотива ехала в сторону Делового Центра, опоздала из-за электропоезда на собеседование, так как поезд стоял минут 30 из каких-то технических причин. Время было 18:30. Ужасно

Что за дебильный голос!

Гость 1 марта, 2018 год
В последнее время, в вагонах МЦК вместо нормального диктора, который объявляет станции, вещает какой-то дебильный голос, который нереально раздражает!!!!!!!!Уберите этот ущербный дебильный голос, пожалуйста!!!
2 согласны

Инвалид

Гость 8 февраля, 2018 год
07.08.2018 Пытался воспользоваться бесплатным проездом. Не продали билет, попросили предоставить справку из пенсионного фонда, хотя я являюсь федеральным льготником (бесплатный проезд по Москве и области). Ещё один минус чтобы не идти на выборы.

Отстой

Гость 6 декабря, 2017 год
Едем с Ленинского до Зорге уже час всё что-то ломается и высаживают на Панфиловской поезд битком люди едут с работы. Какой-то дурдом.И это не в первый раз. Отстой а не МЦК

Грязный туалет

Евгения 17 ноября, 2017 год
Добрый день, хочу пожаловаться на администрацию станции "Соколиная Гора". Пользуюсь станцией с самого открытия по сей день, раньше женский туалет на станции убирался, присутствовала бумага и хоть не было перегородок, было чисто и аккуратно. Сейчас установлены кабинки, но диспенсеры с бумагой сняли, унитазы грязные, стена у раковин вся в грязных брызгах, при этом работают две кабинки, остальные закрыты. Это полное... Читать отзыв Добрый день, хочу пожаловаться на администрацию станции "Соколиная Гора". Пользуюсь станцией с самого открытия по сей день, раньше женский туалет на станции убирался, присутствовала бумага и хоть не было перегородок, было чисто и аккуратно. Сейчас установлены кабинки, но диспенсеры с бумагой сняли, унитазы грязные, стена у раковин вся в грязных брызгах, при этом работают две кабинки, остальные закрыты. Это полное безобразие, издевательство над пассажирами, при этом работники станции ходят в туалет с бумагой, которая должна висеть на стене для всех. Прошу навести порядок в туалетах станции "Соколиная гора".

Зачем эта линия вообще?

Владимир 12 ноября, 2017 год
Зачем эту линию вообще построили, если она вблизи кольцевой? Такое складывается впечатление, что дальше центра мы вообще не люди и не москвичи. Линию нужно расширять, а собянина вернуть к оленями вместе с его плиткой. Стране нужны нормальные хозяйственники.

Станция Верхние Котлы

Гость 16 октября, 2017 год
Сегодня 16 октября 2017 года, подвернула утром ногу. Вечером в 20 часов нога болела так, что просто жуть. Решила воспользоваться лифтом, что бы подняться на платформу. Поднималась с -1 на 1. Застряла в лифте. При остановке так подпрыгнула, что чуть не ударилась головой о потолок. Дежурная на станции откликнулась сразу фразой "Нужно ходить пешком". На вопрос что делать ,... Читать отзыв Сегодня 16 октября 2017 года, подвернула утром ногу. Вечером в 20 часов нога болела так, что просто жуть. Решила воспользоваться лифтом, что бы подняться на платформу. Поднималась с -1 на 1. Застряла в лифте. При остановке так подпрыгнула, что чуть не ударилась головой о потолок. Дежурная на станции откликнулась сразу фразой "Нужно ходить пешком". На вопрос что делать , ответ был:" Я вызвала дежурного ремонтника. Когда приедет не известно. Нужно ходить пешком, а не на лифте кататься." Ожидание 45 минут. Пока ждала, представила как я бы взяла с собой маму-инвалида показать ей МЦК(хотела на неделе ). Мне было плохо ,а у нею был бы сердечный приступ. Из всех переговоров сотрудников и ремонтника стало понятно, что лифтом пользоваться нельзя. Лифт это опасно. А как же граждане инвалиды? У нас как всегда :хотели как лучше. Прошел год эксплуатации и было время при желании все проверить и исправить. А правительство Москвы борется за доступность города для инвалидов. Все фикция и показуха. Всем таким как я наивным :не верьте своим глазам , все это не работает и только для галочки.

Всё хорошо кроме (((

Роман 9 сентября, 2017 год
Заходя на станцию Балтийская переломной нескольких человек не проверяли рюкзаки и меня просят чтобы я положилна положил рюкзак на ленту или предоставил к ( досмотру ) при это происходит постоянно просят несколько раз посмотреть рюкзак и что больше всего удивляет в поездах охранников заботит только телефон я обратил внимание что сотрудники охраны умудряются не только спать но и... Читать отзыв Заходя на станцию Балтийская переломной нескольких человек не проверяли рюкзаки и меня просят чтобы я положилна положил рюкзак на ленту или предоставил к ( досмотру ) при это происходит постоянно просят несколько раз посмотреть рюкзак и что больше всего удивляет в поездах охранников заботит только телефон я обратил внимание что сотрудники охраны умудряются не только спать но и наклеили наклейку над двумя креслами места для персонала в этом же поезде я сегодня видел спящего сотрудника охраны-персоонала и они дадут выпются включить переноску в разетку для того чтобы играть в телефон и ещё насколько я помню у всех охранных структур было так что их сотрудники должны работать то есть ходить а не сидеть или спать

Просьба отключать кондиционер

Гость 15 августа, 2017 год
Добрый день! Большая просьба выключайте пожалуйста кондиционер в дождливую погоду. Бывает так,что люди выходя по делам не берут зонт, так как на улице лето и погода очень жаркая и не предвещает непогоду. Да и не всегда прогнозы синоптиков верны. Возвращаясь домой люди без зонта попадают под дождь ,промокают и пользуясь услугами МЦК заходя в вагон поезда попадают под... Читать отзыв Добрый день! Большая просьба выключайте пожалуйста кондиционер в дождливую погоду. Бывает так,что люди выходя по делам не берут зонт, так как на улице лето и погода очень жаркая и не предвещает непогоду. Да и не всегда прогнозы синоптиков верны. Возвращаясь домой люди без зонта попадают под дождь ,промокают и пользуясь услугами МЦК заходя в вагон поезда попадают под мощные потоки холодного воздуха кондиционера ,а это как минимум простуда,а может и воспаление легких быть. Ведь машинисты могут в сырую погоду проявить заботу о пассажирах и не включать кондиционер в дождливую погоду.
Недостатки:
  1. не выключают кондиционер в дождливую погоду.

Отвратительное информирование пассажиров

Гость 7 июня, 2017 год
Первый раз поехала на МЦК, в поезде много раз объявили что билеты сохранять для пересадки в метро. И ни одного раза не сказали что для пересадки на другие ветки ЖД надо покупать билет. Ни одного объявления об этом на входе на ЖД станции. В итоге ещё заставили купить штрафной билет за 232 рубля. А автомат ещё с 1000 рублей сдачу... Читать отзыв Первый раз поехала на МЦК, в поезде много раз объявили что билеты сохранять для пересадки в метро. И ни одного раза не сказали что для пересадки на другие ветки ЖД надо покупать билет. Ни одного объявления об этом на входе на ЖД станции. В итоге ещё заставили купить штрафной билет за 232 рубля. А автомат ещё с 1000 рублей сдачу по 10 металлических рублей сдал. Так что десять раз подумайте прежде, чем ехать на новом транспорте, где обирают простых людей. Больше не поеду, в копеечку влетает.((((

Быдло в форме охранника чоп юг

Гость 28 мая, 2017 год
:25Георгий
:25Георгий
Сегодня вечером решил прокатиться на мцк. Доехал до станции угрешская. Возвращаясь обратно домой, на станции угрешская примерно в 22.00 столкнулся невиданные хамством со стороны быдловатого сотрудника чоп юг. Который отказался представляться. Закрыл рукой бейдж с персональными данными. И запретил мне снимать на телефон хамском поведение, в грубой форме. Мы с супругой были шокированы, что на таком ответственным посту работают такие быдловатого, невоспитанную, необразованно и некомпетентные сотрудники чоп юг. Стыд и позор тому кто принял этого сотрудника на работу и поставил на такой важный объект. Выглядит он, примерно лет 30, лысый, или очень короткая стрижка, лицо уголовного элемента. Как такое быдло может вообще работать в чоп!? Где необходимы такие качества как вежливость, компетентность, образованность. Тем более неком объекте как охрана станции мцк, станция угрешская. Какое право он имел ( это необразованно быдло) хамить, оскорблять, не представляться, и запрещать мне снимать на камеру!? И каким образом он получил лицензию!? Уверен что прокуратура и надзирательные органы заинтересуются, каким образом этот сотрудник получил лицензию. Заодно и проверят данный чоп. Уверен что многочисленные нарушения обязательно найдутся. А этот сотрудник будет уволен. Без возможности устроится на работу в любой другой чоп. Такому быдлу можно работать не с людьми а с метлой. Уверены, что руководство мцк не оставит данный момент без должного внимания, и примет все необходимые меры.

плохое обслуживание

Алла 19 мая, 2017 год
Сначала обрадовалась новому маршруту по МЦК. Но когда пригляделась. ,столько неполадок , быстро открыли-отчитались, и забыли.....Эскалаторы периодически не работают. Крыши на платформах (пример станция Хорошево ) не правильно установлены, снег при оттепели падал людям прямо на головы и платформу. После теракта в Питере усиленно проверяли багаж и другую поклажу,сейчас через 2-5 человек ведется досмотр, на замечания грубят и хамят.... Читать отзыв Сначала обрадовалась новому маршруту по МЦК. Но когда пригляделась. ,столько неполадок , быстро открыли-отчитались, и забыли.....Эскалаторы периодически не работают. Крыши на платформах (пример станция Хорошево ) не правильно установлены, снег при оттепели падал людям прямо на головы и платформу. После теракта в Питере усиленно проверяли багаж и другую поклажу,сейчас через 2-5 человек ведется досмотр, на замечания грубят и хамят. Когда проходят пасажиры сотрудники МЦК беседуют друг с другом не обращая внимания на проходящих,досмотр не соблюдается..У нас в стране пока петух не клюнет. И еще зачем столько сотрудников не нужных набирают,пример станция Ростокино и тоже Хорошево ( утром и вечером следую этим маршрутом) стоят в ряд и болтают,не обращая внимания на проходящих пассажиров. Надоела наша безответственность и пофигизм.smilerussian_ru
Достоинства:
  1. Поезд комфортный
Недостатки:
  1. Обслуживание и безответственность отвратительные.

Упала на лестнице.

Исаева Светлана Владимировна 25 марта, 2017 год
Уже очень давно на Дубровке закрыт эскалатор. Чтобы выйти на платформу нужно пройти по лестнице два пролёта. Я женщина пожилая и боялась упасть. Но вчера это случилось,я упала с кувырком,вся разбилась.
Недостатки:
  1. Не работает эскалатор на Дубровке.
МЦК Московское центральное кольцо
Московское центральное кольцо или МЦК - это новый вид наземного транспорта в Москве. Фактически это городская электричка, которая проходит по Малому кольце Московской Железной дороги. Задумка масштабная и нацелена на развязывание проблем инфраструктуры Москвы и улучшение пассажиропотока.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто