Елизавета Отзыв написан 7 октября, 2020 год33 просмотра
Отзыв будет негативным, хотя до сотрудничества дело не дошло (чему мы очень рады). Компания (состоящая к слову из 1го человека) Муратти-ремонт размещает красивые фото в инстаграм и позиционирует себя как эксперты. Вот и мы повелись на фото и задумали с ними делать ремонт в новостройке. Но, муж всегда тщательно проверяет тех, с кем предстоит сотрудничать. В итоге оказалось, что это никакая не компания, а просто кучка приезжих из СНГ, которые додумались сделать профиль в инстаграме и свой сайт. Прораб представляется чужими ФИО, так делают либо люди в розыске, либо те, кого ищут недовольные заказчики. Договор, который предлагают заключить - липовый, т.е. оформляется на несуществующую ООО и никакой юридической силы не имеет. В вопросах строительства, кстати, сильно плавают. На этом этапе, собс-но, мы с ними попрощались навсегда.
Обман с самого начала - Отзывы о Компания Муратти
отзыв