Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ

Прямой эфир?

Фанат Монстрика 2 мая, 2022 год
"Шикарный" финал в ПРЯМОМ эфире! Только как же этот выпуск оказался в сети слит за несколько часов до эфира ? Главное столько акцентов сделали на ПРЯМОЙ эфир из Крокус сити холла! 3 сезон вообще ужасный получился, они нарушают все правила, которые сами установили. Наваи спел СВОЮ песню СВОИМ голосом и его не узнали. Монстрик, конечно, крутой был, но Воробьева дважды... Читать отзыв "Шикарный" финал в ПРЯМОМ эфире! Только как же этот выпуск оказался в сети слит за несколько часов до эфира ? Главное столько акцентов сделали на ПРЯМОЙ эфир из Крокус сити холла! 3 сезон вообще ужасный получился, они нарушают все правила, которые сами установили. Наваи спел СВОЮ песню СВОИМ голосом и его не узнали. Монстрик, конечно, крутой был, но Воробьева дважды в маску запихнуть это уже некрасиво. Так можно каждого по несколько запихнуть!
Достоинства:
  1. Монстрик
Недостатки:
  1. Постоянное вранье зрителям и нечестно голосование! Пусть лучше зрители из зала выбирают номинантов на выгон или систему баллов как в шоумаскгоон сделали бы!!!

Ужасное судейство

Гость 2 мая, 2022 год
Засудили и слили настоящих победителей победить должны были Анубис или Монстрик они были талантливо многогранные ,а не Дракон который пелвсе песни одинаково . Продажное судейство голосуют за своих друзей,а если это не твой друг так его можно и засудить.И интересно как победитель оценил молчание всего Крокуса при объявлении победителя(весь зал обалдел от такой несправедливости, если не вызазиться круче) Предложение в... Читать отзыв Засудили и слили настоящих победителей победить должны были Анубис или Монстрик они были талантливо многогранные ,а не Дракон который пелвсе песни одинаково . Продажное судейство голосуют за своих друзей,а если это не твой друг так его можно и засудить.И интересно как победитель оценил молчание всего Крокуса при объявлении победителя(весь зал обалдел от такой несправедливости, если не вызазиться круче) Предложение в финале должно голосовать не жюри а телезрители как в шоу голос это будет справедливо
Недостатки:
  1. Один большой минус Киркоров голосует за своих.

Сплошное разочарование

Гость 2 мая, 2022 год
После того,как выкинули Малыша,моим фаворитом был Монстрик. Он не только замечательно пел,но и замечательный актер и обладает талантом ведущего! Понятно,что все пели под фонограмму,но такое впечатление,что голос Алсу так исказили компьютерной обработкой,что ее никто и не смог бы узнать! А Дракон какой-то пресный,однообразный,для меня он не победитель. Победитель однозначно Воробьев!
Достоинства:
  1. Интрига,красочность,
Недостатки:
  1. Несправедливое решение жюри

Мнение зрителей нужно учитывать!!!

Гость 2 мая, 2022 год
Судили не по таланту!!! Не справедливо!!! Видно же было, кого зрители видели в победителе!!!!! Жюри ужасное! Обидно! Либо всё заранее решено было, либо проплачено!
Достоинства:
  1. Костюмы
Недостатки:
  1. Жюри! Особенно, Тодоренко!

Алсу - ты победитель

Гость 2 мая, 2022 год
Чего лукавить Дракона и Монстрика с Анубисом все узнали жюри еще далеко до финала А вот Алсу - по мне настоящая победительница Победитель вообще оперный певец и что он тут делает Снова Филя друзей тащит

Не понравилось8

Лидия 2 мая, 2022 год
Позор! Не хочется думать, что и здесь все решается заранее. Как можно было отобрать первое место у Маши Зайцевой, явной победительницы этого шоу. Весь зал кричал за Машу, но, как же "Киркоров сказал"
Неужели Вы не видите, что поведение застрявшего в депрессии Киркорова /на которого порой просто стыдно смотреть и слушать/, натянутая маска Валерии, речь которой порой тяжело понять, уже начинает вызывать отторжение зрителей от этого шоу. Становится просто за них стыдно. Плачущая Регина, постоянно тянущая одеяло на себя, информации ноль но больше всех говорит. На 9- м месяце беременности, рискую ребёнком, залезла на стол , отправдывая все это гармонами. Сиди дома, для этого и даётся декретный отпуск. Тимур Батрудинов не тянет совсем, а вот второго Тимура надо сделать ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ!!!
Хорошо воспитанный, образованный, умный и очень талантливый мастер своего дела, /кстати до сих пор полностью не оценённый/ . Короче: - онец 3- й сезон принёс сильное разочарование. Если так дальше пойдёт, то потеряете своего зрителя.

Нечестный результат в финале !

МАРИНА 2 мая, 2022 год
Всегда смотрю "Маски ". Никогда не ошибалась в победителях. Имею муз. образование . Есть основания судить не на эмоциях, амбициях и симпатиях, а на конкретном таланте исполнителей. Последний финал просто убил......Ставку делала на Анубиса, Козерога и Дракона. Изначально чувствовалась симпатия Киркорова к Дракону. Но, я надеялась , что такого прессинга на жюри и зрителей не будет...Безумно уважаю бархатный... Читать отзыв Всегда смотрю "Маски ". Никогда не ошибалась в победителях. Имею муз. образование . Есть основания судить не на эмоциях, амбициях и симпатиях, а на конкретном таланте исполнителей. Последний финал просто убил......Ставку делала на Анубиса, Козерога и Дракона. Изначально чувствовалась симпатия Киркорова к Дракону. Но, я надеялась , что такого прессинга на жюри и зрителей не будет...Безумно уважаю бархатный бритон Дракона, но я бы отдала ему второе место, так как певец уже достиг своей славы. Дайте девочке пробиться!
Достоинства:
  1. Обалденное музыкальное шоу. Смотрю его с первого выпуска. Удивляют костюмы и непредсказуемые певцы в них
Недостатки:
  1. До последнего ФИНАЛА минусов не было.. Считаю последнее решение сфабрикованным. КИРКОРОВ ВЫБРАЛ САМ себе победителя. Его совместная песня с Драконом, без апплодисментов, говорит сама о себе.

Великолепная масштабная работа

Гость 2 мая, 2022 год
Чуда не произошло! Настроение вмиг испорчено. Решение жюри в разрез с концепцией шоу. Такие как исполнитель в маске Дракона, должны быть в шоу участниками не занимающими призовые места. Они профи в своём амплуа. Из передачи в передачу было понятно, что он участник одного направления. Это несправедливо! Все, кто вышел на финишную прямую показали такой великолепный рост и диапазон своих... Читать отзыв Чуда не произошло! Настроение вмиг испорчено. Решение жюри в разрез с концепцией шоу. Такие как исполнитель в маске Дракона, должны быть в шоу участниками не занимающими призовые места. Они профи в своём амплуа. Из передачи в передачу было понятно, что он участник одного направления. Это несправедливо! Все, кто вышел на финишную прямую показали такой великолепный рост и диапазон своих возможностей, радовали зрителя достижениями и эмоциями. МОЛОДЦЫ! Получила невероятные эмоции. Вы трудились и горели, открывали в себе новые возможности.
Маша, Алексей! Действительно, непонятно, почему до финала вылетел Пресняков?
Респект Тодоренко и Радригису! Их решение было честным и справедливым в противовес именитым. Ну, а запетлявший заяц, всё таки трус!
Мария Зайцева, вы абсолютный победитель третьего сезона шоу Маска!!!
Недостатки:
  1. Несправедливое решение жюри.

Ужасный выбор победителя !

Farili 2 мая, 2022 год
Разочарована тем, кого выбрали победителем, Дракон действительно пел в основном одни и те же по сути песни по стилю, он уже покорил мир своим голосом, как оперный, зачем ему в шоу участвовать, не понятно, видимо закрыты гастроли за границей, вот и остался в России, а Анубис действительно удивил, как и Пчела, талантливые, многогранные артисты, которые не боялись экспериментировать.
Достоинства:
  1. Интересные костюмы, номера.
Недостатки:
  1. Не справедливый выбор победителя !!!

Необъективное судейство

Нас тут много 2 мая, 2022 год
Как может быть победителем человек, который за весь сезон ни разу не поменял ни голос, ни жанр! Ни чем не удивил. Это что, его личный концерт что-ли? Мнение Киркорова предвзятое, Батрутдинов своего мнения не имеет вообще, и говорит только то, что ему разрешает Киркоров. Смысл этого шоу разве в том, чтобы петь своим голосом в своём привычном жанре? Дракон-не победитель,... Читать отзыв Как может быть победителем человек, который за весь сезон ни разу не поменял ни голос, ни жанр! Ни чем не удивил. Это что, его личный концерт что-ли? Мнение Киркорова предвзятое, Батрутдинов своего мнения не имеет вообще, и говорит только то, что ему разрешает Киркоров. Смысл этого шоу разве в том, чтобы петь своим голосом в своём привычном жанре? Дракон-не победитель, однозначно!
Достоинства:
  1. Костюмы, постановки номеров.
Недостатки:
  1. Судейство Киркорова. Отсутствие своего мнения у Батрутдинова.

Крайне несправедливо!

Гость 2 мая, 2022 год
Что такое шоу Маска? Это шоу, где должны угадать того, кто под маской. И это именно ШОУ! Маска должна сделать всё: спрятать голос, очаровать своего зрителя, выложиться полностью!
Лично я видела победителем Козерога, это моё личное предпочтение. Но если учесть всё то, что я написала выше - это тоже несколько предвзято. Тем не менее, выкинули из проекта его очень рано, показал козерог многое! Лично я слушаю Никиту давно и не была уверена, что там он.
Финал отвратительный... я не спорю, что каждая из этих масок - достойный артист, НО! То, что в драконе оперный певец - было ясно чуть ли не со второй-третьей программы! Звучали 2 имени КАЖДУЮ ПРОГРАММУ! Он может быть лучшим на свете оперным певцом, но его задача была иной - спрятать свой голос! Сколько всего показала Зайцева? Сколько показала Алсу? И это, кстати, единственное, что приятно удивило - Алсу! Наконец её смогли оценить по достоинству! Воробьёв сколько всего сделал? До последнего все разрывались кто там - Воробьёв или всё таки кто-то из юмористов.
Номер с Магомаевым в крокусе, в исполнении оперника - это было не честно, это уже определило победителя. Зал был недоволен и это было очевидно! Жидкие аплодисменты дракону были не из-за того, что он плохой артист, а из-за нечестного судейства.
Две роковые ошибки сезона, последняя из которых превратила шоу в политически угодный проект. Все понимают о чём я говорю. Не буду смотреть следующий сезон.

Финал шоу "Маска"

Надежда 2 мая, 2022 год
В финале должны быть Козерог и Монстрик, третьим Анубис. Было первое разочарование когда слили Козерога и понятно,что из оставшихся лучший Монстрик, но тут опять сюрприз и окончательное расстройство. Финалиста я не знаю, как то не довелось слышать,видно поет где то не здесь. Согласна, певец сильный,но оперный и сравнивать нельзя.Если это во обще кто то из шоу читает, передайте... Читать отзыв В финале должны быть Козерог и Монстрик, третьим Анубис. Было первое разочарование когда слили Козерога и понятно,что из оставшихся лучший Монстрик, но тут опять сюрприз и окончательное расстройство. Финалиста я не знаю, как то не довелось слышать,видно поет где то не здесь. Согласна, певец сильный,но оперный и сравнивать нельзя.Если это во обще кто то из шоу читает, передайте Никите и Алексею-они лучшие, их выбрали зрители, не согласные с судейством жюри.

Сколько можно навязывать себя всем! Киркоров хватит

Ольга 2 мая, 2022 год
Очень много Киркорова везде, приторно...и почему один он решает всё????? Меняйте уважаемые организаторы! Меняйте или жюри или правила! Рейтинг упадёт. Все в обиде на шоу из-за откровенного показа и навязывание любви к самому себе... любите меня любите, блиин... ведь он мне нравился... сейчас уже тошнит... слишком много сладкого. А где шоу? О чем? Кажется это не шоу маска, а шоу... Читать отзыв Очень много Киркорова везде, приторно...и почему один он решает всё????? Меняйте уважаемые организаторы! Меняйте или жюри или правила! Рейтинг упадёт. Все в обиде на шоу из-за откровенного показа и навязывание любви к самому себе... любите меня любите, блиин... ведь он мне нравился... сейчас уже тошнит... слишком много сладкого. А где шоу? О чем? Кажется это не шоу маска, а шоу Короля самолюбования
Достоинства:
  1. Интересное и красивое
Недостатки:
  1. Киркоров и голосование жюри

Пчела победитель!!!

Гость 2 мая, 2022 год
Для меня победитель пчела. Это не конкурс голосов, а конкурс масок, кто сможет обмануть, запутать своими вокальными данными так, чтобы потом все ахнули в финале. Пчела-Алсу победитель!!!
Достоинства:
  1. Честность Родригеса. Самый объективный член жюри
Недостатки:
  1. Киркоров много продвигает участников, которых узнает и тем самым поступает нечестно к таинственным участникам. Шоу должно удивлять, а не быть очевидностью.

победитель

Ангелина 2 мая, 2022 год
итак, я считаю, что победителем 3-го сезона должен быть козерог, который выбыл вообще по непонятной мне причине
но раз козерога всеми и моего любимого убрали, я болела за анубиса, И ПОЧЕМУ-ТО ПОБЕДИЛ БЕСЯЧИЙ ДРАКОША
МАША ТЫ КРАСОТКА!!!!!МАСКА СКАТИЛАСЬ, ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО.
КАК 0 ЗВЕЗД ПОСТАВИТЬ БЛИН.
Достоинства:
  1. балет прикольный, шоу тянул
Недостатки:
  1. НЕ ПОБЕДИЛ КОЗЕРОГ

Победитель не тот!!!

Светлана 2 мая, 2022 год
Нечестно! И поэтому отвратительно! Анубис и Монстрик! Вот кто настоящие победители! А Дракона за уши притянули. Если он мировая звезда, то это ничего не значит! Зайцева-красотка! Воробьёв-огонь!
Достоинства:
  1. Замечательное шоу
Недостатки:
  1. Нечестное голосование в финале

Достойный победитель

Гость 2 мая, 2022 год
Я уже стала переживать что выберут опять молодость и неопытность но ура победил настоящий голос хотя я болела за Козерога и должен по моему мнению победить он

Носорог и Монстрик - лучшие!

Наталья 2 мая, 2022 год
Победитель второго сезона - Носорог, Победитель третьего - Монстрик. Это было очевидно. Но первого даже до финала не довели!
Разочаровали окончательно в этом сезоне! Шоу больше смотреть не хочется. Думаю, не только в нашей семье)

Отзыв о шоу Маска

Лиа Лианова 2 мая, 2022 год
Прекрасное шоу по организации, оформлению, созданию масок. Можно сказать, мирового уровня! Но как же все-таки отвратительно оценивает жюри! Ну как можно сравнивать пение Анубиса - многогранное, филигранное, голосище 4-х или 5-ти октав и однообразный репертуар Дракона, пусть великого оперного певца - баритона, но не показавшего разнообразие голоса, стилей и т.п. Да, он уважаемый человек, но разве в шоу оценивается статус... Читать отзыв Прекрасное шоу по организации, оформлению, созданию масок. Можно сказать, мирового уровня! Но как же все-таки отвратительно оценивает жюри! Ну как можно сравнивать пение Анубиса - многогранное, филигранное, голосище 4-х или 5-ти октав и однообразный репертуар Дракона, пусть великого оперного певца - баритона, но не показавшего разнообразие голоса, стилей и т.п. Да, он уважаемый человек, но разве в шоу оценивается статус человека?! И ведь все члены жюри знали прекрасно, кто скрывался под маской Дракона и выбрали его, противно, не честно! Вместо Дракона должен был стоять, если оценивать голосовые данные, разнообразие песен, стилей и т.п., Никита Пресняков - талантище!
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу по организации, оформлению, созданию масок. Можно сказать, мирового уровня!
Недостатки:
  1. Но как же все-таки отвратительно оценивает жюри! Ну как можно сравнивать пение Анубиса - многогранное, филигранное, голосище 4-х или 5-ти октав и однообразный репертуар Дракона, пусть великого оперного певца - баритона, но не показавшего разнообразие голоса, стилей и т.п. Да, он уважаемый человек, но разве в шоу оценивается статус человека?!...

Призер по знакомству

Сергеева Татьяна 2 мая, 2022 год
5 звёзд это НЕ СУДЬЯМ
НИ В КОЕМ РАЗЕ
ЭТО ТРУЖЕНИКАМ ШОУ МАСКА Батрутдинов , понятно связи с национальностью, Киркоров потому что знает и дружит с Абдрзаковым.И здесь все по ЗНАКОМСТВУ и БЛАТУ!!!Эх вы жюри!! Где же ваше честное судейство!!
Зайцева Мария , вот истинный победитель!!!

Поют то под фанеру

Гость 2 мая, 2022 год
Дракон точно спел под фанеру. До чего всё было шикарно!!! Настолько разочаровать!!!!! Вот дракон точно не спел!!! И кто это такой!!! Протеже Филиппа?! Полный провал!!!! Смотреть не буду!!!
Достоинства:
  1. Нет. кроме шикарных кто танцевал
Недостатки:
  1. Сплошной обман!

Пора менять жюри!

Гость 2 мая, 2022 год
Ужасное разочарование после финала. Меняйте уже это престарелое предвзятое жюри! Нравится опера-ходите в оперу!

Победитель

Орлов Дмитрий 2 мая, 2022 год
Нечестная победа Дракона, должен был победить либо Анубис, либо монстрик, Абдразаков всегда пел свою оперу, это скучно, Маша Зайцева заслужила победу

Ужасный финал

Марина 2 мая, 2022 год
Соглашусь с большинством, что уже надоели друзья-старперы короля шутов. Анубис большая молодец, всегда разная, яркая. Третий сезон показал, что должны выбирать зрители, а не жюри под давлением бездарности на пенсии.
Достоинства:
  1. Костюмы
Недостатки:
  1. Жирю, которое боится возразить Киркорву, и его явное либизение перед звездами мирового уровня.

Ужасно плохо

Гость 2 мая, 2022 год
Вас смотрят дети вы кого выбрали его не знает абсолютно не кто а люди ждали и дети нормального финалист а а это кто вообще????
Достоинства:
  1. Шоу хорошее
Недостатки:
  1. Ужасный финал

Ужасный финал, лучше бы не показывали его

Ирина 2 мая, 2022 год
Киркоров давно вёл этого дракона к финалу, хотя большинство людей, я уверена, выгнали бы его ещё на первой программе. И Валерия продажная, не ожидала от неё. Киркоров ноль, как артист. Так позориться, рассказывать о своих любовницах на весь мир, выбрал такого же как и он сам. Очень противно было на это смотреть.

Несправедливость!!

Гость 2 мая, 2022 год
Была в шоке, когда выгнали пчелу, считаю, что на ее месте должен быть ДРАКОН! А когда он получил первое место, с таким жутким акцентом ( английский не его конёк) возмущению не было предела, обидно, эта маска очень несправедливая! Ну, как же, мировая звезда🤭 даже зал в крокусе просто молчал, аплодисменты были просто на нуле, разочаровали
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Позор каналу нтв

Сенсей 2 мая, 2022 год
Позор НТВ. Делают шоу из предателей Родины. Маша зайцев призывает всех не поддерживать Россию в борьбе против фашизма. НТВ ПОЗОР, поддерживает, приглашая в свои шоу предателей Родины Российской Федерации таких сволочей, как Маша Зайцева. ПОЗОР. нтв ГАВНО канал.
Недостатки:
  1. Предатели РОДИНЫ. ПОЗОР.

Ужасно плохо

Гость 2 мая, 2022 год
Больше это смотреть не будет не мой ребёнок не я ужасный финал человека никто не знает что русских нет бред какой-то а не финал
Достоинства:
  1. Шоу хорошее
Недостатки:
  1. Финал отвратительный

Нечестное судейство Киркорова

Анна 2 мая, 2022 год
Совершенно несправедливо засудили Анубиса, по настоящему талантливого и разнопланового артиста.Конечно Дракон тоже талантлив, спору нет, но в нем не было ничего оригинального и неожиданного, все номера и песни похожи один на другой, никакой интриги.Киркоров с самого начала знал, что в Драконе Абдразаков и вел его к победе, задвигая всех остальных.Маше Зайцевой победа была нужнее, она была гораздо ярче и достойнее!
Достоинства:
  1. Прекрасные участники, хорошие песни в неожиданных аранжировках и красивые номера
Недостатки:
  1. Несправедливый Киркоров и слишком много рассказов о его псевдо романах
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал