Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 730 отзывов
Шоу-программы
Прямой эфир?
Ужасное судейство
Сплошное разочарование
Мнение зрителей нужно учитывать!!!
Алсу - ты победитель
Не понравилось8
Неужели Вы не видите, что поведение застрявшего в депрессии Киркорова /на которого порой просто стыдно смотреть и слушать/, натянутая маска Валерии, речь которой порой тяжело... Читать отзыв Позор! Не хочется думать, что и здесь все решается заранее. Как можно было отобрать первое место у Маши Зайцевой, явной победительницы этого шоу. Весь зал кричал за Машу, но, как же "Киркоров сказал"
Неужели Вы не видите, что поведение застрявшего в депрессии Киркорова /на которого порой просто стыдно смотреть и слушать/, натянутая маска Валерии, речь которой порой тяжело понять, уже начинает вызывать отторжение зрителей от этого шоу. Становится просто за них стыдно. Плачущая Регина, постоянно тянущая одеяло на себя, информации ноль но больше всех говорит. На 9- м месяце беременности, рискую ребёнком, залезла на стол , отправдывая все это гармонами. Сиди дома, для этого и даётся декретный отпуск. Тимур Батрудинов не тянет совсем, а вот второго Тимура надо сделать ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ!!!
Хорошо воспитанный, образованный, умный и очень талантливый мастер своего дела, /кстати до сих пор полностью не оценённый/ . Короче: - онец 3- й сезон принёс сильное разочарование. Если так дальше пойдёт, то потеряете своего зрителя.
Нечестный результат в финале !
Великолепная масштабная работа
Маша, Алексей! Действительно, непонятно, почему до финала вылетел Пресняков?
Респект Тодоренко и Радригису! Их решение было честным и справедливым в противовес именитым. Ну, а запетлявший заяц, всё таки трус!
Мария Зайцева, вы абсолютный победитель третьего сезона шоу Маска!!!
Ужасный выбор победителя !
Необъективное судейство
Крайне несправедливо!
Лично я видела победителем Козерога, это моё личное предпочтение. Но если учесть всё то, что я написала выше - это тоже несколько предвзято. Тем не менее, выкинули из проекта его очень рано, показал... Читать отзыв Что такое шоу Маска? Это шоу, где должны угадать того, кто под маской. И это именно ШОУ! Маска должна сделать всё: спрятать голос, очаровать своего зрителя, выложиться полностью!
Лично я видела победителем Козерога, это моё личное предпочтение. Но если учесть всё то, что я написала выше - это тоже несколько предвзято. Тем не менее, выкинули из проекта его очень рано, показал козерог многое! Лично я слушаю Никиту давно и не была уверена, что там он.
Финал отвратительный... я не спорю, что каждая из этих масок - достойный артист, НО! То, что в драконе оперный певец - было ясно чуть ли не со второй-третьей программы! Звучали 2 имени КАЖДУЮ ПРОГРАММУ! Он может быть лучшим на свете оперным певцом, но его задача была иной - спрятать свой голос! Сколько всего показала Зайцева? Сколько показала Алсу? И это, кстати, единственное, что приятно удивило - Алсу! Наконец её смогли оценить по достоинству! Воробьёв сколько всего сделал? До последнего все разрывались кто там - Воробьёв или всё таки кто-то из юмористов.
Номер с Магомаевым в крокусе, в исполнении оперника - это было не честно, это уже определило победителя. Зал был недоволен и это было очевидно! Жидкие аплодисменты дракону были не из-за того, что он плохой артист, а из-за нечестного судейства.
Две роковые ошибки сезона, последняя из которых превратила шоу в политически угодный проект. Все понимают о чём я говорю. Не буду смотреть следующий сезон.
Финал шоу "Маска"
Сколько можно навязывать себя всем! Киркоров хватит
Пчела победитель!!!
победитель
но раз козерога всеми и моего любимого убрали, я болела за анубиса, И ПОЧЕМУ-ТО ПОБЕДИЛ БЕСЯЧИЙ ДРАКОША
МАША ТЫ КРАСОТКА!!!!!МАСКА СКАТИЛАСЬ, ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО.
КАК 0 ЗВЕЗД ПОСТАВИТЬ БЛИН.
Победитель не тот!!!
Достойный победитель
Носорог и Монстрик - лучшие!
Разочаровали окончательно в этом сезоне! Шоу больше смотреть не хочется. Думаю, не только в нашей семье)
Отзыв о шоу Маска
Призер по знакомству
НИ В КОЕМ РАЗЕ
ЭТО ТРУЖЕНИКАМ ШОУ МАСКА Батрутдинов , понятно связи с национальностью, Киркоров потому что знает и дружит с Абдрзаковым.И здесь все по ЗНАКОМСТВУ и БЛАТУ!!!Эх вы жюри!! Где же ваше честное судейство!!
Зайцева Мария , вот истинный победитель!!!
Поют то под фанеру
Пора менять жюри!
Победитель
Ужасный финал
Ужасно плохо
Ужасный финал, лучше бы не показывали его
Несправедливость!!
Позор каналу нтв