Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
730 отзывов / 19003 просмотра

ЗА РОССИЮ за наших

Гость 29 марта, 2022 год
Здравствуйте пожалуйста пусть хоть один выпуск маски пройдет в поддержку наших воинов на украине очень хочу увидеть Киркорова с Георгиевской лентой я не один так думаю в нашей оргвнизации 580 человек
Достоинства:
  1. некоторые жюри не профессионалы
Недостатки:
  1. р

Убрать тодоренко

Патриот 28 марта, 2022 год
Невозможно смотреть Маску с тодоренко эта женщина портит передачу с первых дней выпуска и после ее высказываний про украину ее надо выгнать с нашей горячё любимой РОССИИ
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тодоренко

Прикольно!

Ирина 28 марта, 2022 год
Как всегда получила огромное удовольствие! Особенно радует мой обожаемый Малыш,хочу такого же! Такая пусечка! Может быть это Чумаков? Он приколист и голос отличный. Пончик скорее всего Понаровская,она сказала,что жила во Франции. Козерог похоже Никита Пресняков, нравится мне тем,что больше похож на семейство Пресняковых,хороший голос,самодостаточный молодой человек. В общем, жду следующий выпуск с нетерпением!
Достоинства:
  1. Отличный репертуар
Недостатки:
  1. Киркоров надоел своими интимными воспоминаниями, какой-то инфантильный...все у него друзья! И зачем так глаза постоянно таращить?

Тодоренко - "Жанна Дарк"

Гость 28 марта, 2022 год
Вопрос Тодоренко: Ты против кого борешься?
Вопрос создателям: Она против кого борется? Вы знаете? А может и знаете, поэтому и не убираете её с экранов? А ведь рано или поздно всё прояснится.

Ответ самой себе и Ларисе

Лилия 28 марта, 2022 год
Почему в шоу нет поющих актеров? В основном, актёры - это достойные люди. И разве уважающий себя актёр будет стоять и слушать глупые, пошлые, оскорбляющие достоинство высказывания членов жюри про грудь, ноги, личную жизнь, гороскопы непонятно кого с кем. Разве уважающий себя актёр позволит Тодоренко и ей подобным решать достоин он дальше участвовать в конкурсе или нет. Вот поэтому... Читать отзыв Почему в шоу нет поющих актеров? В основном, актёры - это достойные люди. И разве уважающий себя актёр будет стоять и слушать глупые, пошлые, оскорбляющие достоинство высказывания членов жюри про грудь, ноги, личную жизнь, гороскопы непонятно кого с кем. Разве уважающий себя актёр позволит Тодоренко и ей подобным решать достоин он дальше участвовать в конкурсе или нет. Вот поэтому под масками неизвестные участники.
Достоинства:
  1. Хорошая идея
Недостатки:
  1. Тодоренко и отсутствие культуры общения

Уберите Тодоренко

Ирина 28 марта, 2022 год
Уберите с экрана Тодоренко. Пусть детей воспитывает и борщ дома варит. На кухне ей самое место. Перестало быть интересным. Из-за жюри бросила смотреть. Поют нормально только 2 маски, а жюри восхищается всеми. На вкус и цвет не угодишь, но они глухие там все что-ли?
Достоинства:
  1. Развлекательное шоу
Недостатки:
  1. Тодоренко. Человек снимает маску, а ты его впервые видишь. Кто это?

Нужны поющие актеры

Лилия 28 марта, 2022 год
Да, я с Ларисой согласна. А я почему то всегда жду поющих актеров. У нас их очень много. И известных и не очень. Например, Александр Бобров. Визуально его знают все. Он поет "Как молоды мы были" не хуже известных певцов. Или Наталья Громушкина. Сделали бы сезон, где одни актеры, вот было бы интересно. Актеров знают все.
Достоинства:
  1. Хорошое шоу
Недостатки:
  1. Нет поющих актеров

Фигня полная

ЛАРИСА 28 марта, 2022 год
В предыдущих сезонах хоть артисты были которых знаешь. В этом сезоне неизвестные никому люди.... Некоторых впервые вижу и слышу. Перестало быть интересно. Жюри петрушки сидят. Юмор ниже плинтуса. Брошу наверное смотреть. Хотя в наше сложное время такие передачи нужны. Надоели болтуны
Достоинства:
  1. Развлекательно
Недостатки:
  1. Неизвестные никому люди под масками

О Тодоренко

Лилия 28 марта, 2022 год
Сейчас прочитала статью, в которой говорится, что Юлия Сумачева, отвечая на вопросы поклонников Тодоренко, ответила, чтобы они не беспокоились, Тодоренко остается в шоу, так как к Н.году она уже родит и будет участвовать дальше. Какие поклонники? Даже те, кто говорит, чтобы не трогали Тодоренко и то недовольны ею. Куда обратиться, что подписать, чтобы прекратить эти бесчинства!
Достоинства:
  1. Хочу смотреть шоу
Недостатки:
  1. Но без Тодоренко и глупого пошлого юмора

Создателям шоу

Лилия 28 марта, 2022 год
С каждым разом шутки глупее и противнее. Даже прекрасного ведущего заставляют говорить пошлости. Все просят убрать Тодоренко. Так специально, назло зрителям, с самого начала делают на ней аспект. С 1-ых слов ведущий сообщает о её беременности. Киркоров живот гладит. Ребенок у нее танцует. Мы что пришли смотреть передачу про беременность или слушать песни и отгадывать маски? Нет Тодоренко, нет её... Читать отзыв С каждым разом шутки глупее и противнее. Даже прекрасного ведущего заставляют говорить пошлости. Все просят убрать Тодоренко. Так специально, назло зрителям, с самого начала делают на ней аспект. С 1-ых слов ведущий сообщает о её беременности. Киркоров живот гладит. Ребенок у нее танцует. Мы что пришли смотреть передачу про беременность или слушать песни и отгадывать маски? Нет Тодоренко, нет её противного "ха-ха". Она даже вопросы красиво задать не может. И хватит уже ненужных гороскопов. Что создателем слабо придумать что-нибудь юморное без намёков на секс, что закончился порох в пороховницах, или его никогда не было. И еще отвечаю Катерине: какой Ургант, она давно сбежал за границу. Или сейчас хочет вернуться и занять место в костюме, чтобы как -то опять пристроиться. Да все возможно, больно предателей на НТВ любят.
Достоинства:
  1. Хорошее шоу: песни, костюмы, интрига, ведущий.
Недостатки:
  1. Шоу опошлилось.

Ору с хейтеров

Владислав 27 марта, 2022 год
Люди кто хейтит это шоу, мне вас жаль, вы бездушные, нешарящие люди хорошо что вас единицы таких тщетных и жалких. Шоу топ кайф для ушей, в сто пятьсот миллионов раз лучше всяких милохиных и моргенштернов.
1 не согласен Показать 1 ответ

Жюри конкурса

Людмила 27 марта, 2022 год
Киркоров всё больше в пошлость сваливается и тянет за собой остальных членов жюри, стыдно! К чему все эти интимные подробности, неужели нельзя без этого обойтись?!

Разочарование

Семенова Н. 27 марта, 2022 год
Смотрела шоу все предыдущие сезоны. Да,веселое,развлекательное. Легкое.
Только вот сейчас не время для него. Руководству канала надо было приостановить показ шоу, включить в программу передачи посерьезнее и патриотичнее.
Как можно оставить Тодоренко в передаче! Как не стыдно перед нашими ребятами,которые сейчас на Украине рискуют жизнью, и перед их матерями и женами!
Нет больше желания смотреть передачу,в которой участвуют предатели.

В чем смысл этой

Тома 27 марта, 2022 год
Смысл программы сводится к тому, чтобы жюри себя показали, Эту болтовню жюри тошно слушать, одно и тоже, себя позиционируют.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хоть какая то радость от ТВ в такое время

Катерина. 27 марта, 2022 год
С удовольствием смотрю шоу Маска, и пересматриваю. Уже честно устала от Ужаса с экрана ТВ. Верю только людям которые живут в другой стране, а не эфирам, там нет настоящей правды, и очень много молчат о реальности!
Достоинства:
  1. Интересно. Жалко что маски уходят, пусть бы и дальше пели. Думаю что под маской Пончика - Татьяна Овсиенко, а под Монстриком - Иван Ургант
Недостатки:
  1. Согласна что всё таки Регина говорит не убдомано, но это Шоу, без этих слов было бы скучно!

Куда смотрит руководство канала

Гость 27 марта, 2022 год
Ну думала уж сегодня не увижу в жюри Тодоренко, нет смотрю сидит в кольчюжной каске. Я заметила что только канал НТВ показывает предателей России, в 23--40сегодня же будет звезды сошлись с лерой Кудрявцевой, еще одна предатель. Надо писать жалобу Алексею Земскому. Уже всех убрали, даже в рекламе, а этих 2-х бездарный баб ну никак.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Уберите предателей России с экрана. Смотреть не будем-противно.

малыш кто ты ты точно из Баку

элеонора 27 марта, 2022 год
слушала малыша. он сказал что он родился в городе с множеством крепостей и где море. мне кажется что он из баку. но кто не знаю.

Не время для развлекательных шоу

Е. Воеводская 27 марта, 2022 год
Сейчас думаю не время развлечений в тот момент, когда гибнут наши солдаты. Вместо шоу"Маска" Героев войны показывать надо.

Уберите это уродство!

Евгений 27 марта, 2022 год
Зачем это шоу занимает место в эфире!
Смотрел в гостях один раз,не стал просить хозяев переключить канал.
Полный отстой,тошнит уже от рекламы данного 'шедевра'.

Уберите Тодоренко

Я 27 марта, 2022 год
Уберите эту обезьяну Тодоренко!!! Всех предателей России вы убрали с экранов а эта овца что чем то отличается или что? Пусть со своим мужем наркоманом валит в Украину и сидит там патриотка вонючая.

Шоу оно и есть шок

Гость 27 марта, 2022 год
Заменили Максима Галкина в Анубисе. В связи с известными событиями. Пришлось переснимать.
1.не даром переносили даты премьеры
2.у Тодоренко резко вырос живот.
Достоинства:
  1. Послушать песни
Недостатки:
  1. Поют под компьютерную обработку.

Развод телезрителей

Гость 27 марта, 2022 год
До передачи,которая состоялась в марте 2022 года реально верила,что герои неизвестны,болела за участников,кулачки держала за «любимчиков».Сегодня поняла:очередной рааазвод
Нас Лохов.С первой передачи узнала в Анубисе, Диану Анкутдинову.Если наши мэтры ,не узнали ее,то грошь Вам цена
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Предсказуемо

Регина! Только вперёд!

Наталья 27 марта, 2022 год
Регина! Ни кого не слушайте. Вы классная, живая. А вот кирков бесит. Только-я-я-я-любимый. Самовлюбленный, самодовольный клоун-судя по одежде. Уже не знает как на себя внимание обратить. Противно смотреть. Хуже бабы.
Достоинства:
  1. Шоу?нравиться все.
Недостатки:
  1. Киркоров.

Убрать Тодоренко!

Гость 27 марта, 2022 год
Постоянно всех перебивает, несёт всякую чушь, одета так вообще непонятно как, особенно в последний раз, оскорбляет участников, то старушонкой назовёт, то скажет - это Ани Лорак и у неё ножки х. Сразу оскорбила 2-х: и Ани, у которой идеальные ноги, и Подольскую. Даже Киркоров ей рот заткнул. Лучше бы посмотрела на свои недостатки и на недостатки своего муженька. И всегда... Читать отзыв Постоянно всех перебивает, несёт всякую чушь, одета так вообще непонятно как, особенно в последний раз, оскорбляет участников, то старушонкой назовёт, то скажет - это Ани Лорак и у неё ножки х. Сразу оскорбила 2-х: и Ани, у которой идеальные ноги, и Подольскую. Даже Киркоров ей рот заткнул. Лучше бы посмотрела на свои недостатки и на недостатки своего муженька. И всегда в паре с Родригесом голосуют против. 2 против 2. И Киркоров решает. Правда к чести Филиппа, я считаю, решает правильно, или это он получает такую команду от НТВ.

Уберите тодоренко

Ivanznov@email.ru 27 марта, 2022 год
Смотреть невозможно-Плоские шутки, голос как у мужика, хамское поведение. Она ведь ни кому не нравится !!!!

суперское шоу

Гость 26 марта, 2022 год
Прикольное шоу, не разу за третий сезон не услышала, что сказали про то, кто в какой руке микрофон держит

Жаль зрителя!!!

Гость 26 марта, 2022 год
Шоу полная лажа.... Жюри, ведут себя, как круглые, тупые, дурачки!!!
Жаль, что создавая это шоу столько денег ушло в никуда...
Вы чего, не слышите, что народу не нравится ведение шоу?!
Задумка хорошая, реализовано совершенно по-идиотски...
Рейтинг определяется не только количеством просмотра, но и опросом оценки зрителей, это основа...

#уберитетодоренко#

я 26 марта, 2022 год
уберитетодоренко!!!о чем вообще это шоу? кривляние киркорова, ржачка тодоренко, которая одобрила избиение женщин в семье (пусть ее и ее сыночка Майкла -ха-ха,так "приласкает" наркоша -муж, манерность валерии.Утомили
Достоинства:
  1. нет плюсов

Почему Тодоренко до сих пор на экране?

Гость 26 марта, 2022 год
Такое чувство, что руководство НТВ поддерживает Украину. Ну как можно объяснить, почему на этом канале до сих пор сидят "враги России"

Нет! Тодоренко!

Это я 26 марта, 2022 год
Почему Тодоренко ещё в жюри? Раньше очень нравилось шоу Маска, но после последних событий Нет никакого желания смотреть Маску, из-за ее присутствия на шоу.
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"