Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ

Финал ужасный

Гость 3 мая, 2022 год
Но вот явными лидерами были Козерог и пчела. Это их победа должна быть. Они сначала сезона отличные номера ставили. Но раз слили козерога и пчелу, то хотя бы Анубису дали первое место, тоже хорошо выступила. Анубиса жалко так разочаровалась.
Ужасно то, что жюри выбирает в финале! Жюри выбирает по своим предпочтениям, когда большинство зрителей выбрали другого персонажа. Это не справедливо!
Если... Читать отзыв
Если будет 4 сезон, то нужно обязательно сделать зрительское голосование!!!! А не слушать жюри! Да и вообще поменялибы их всех, в надоели они уже.

Судей на мыло

Ольга 2 мая, 2022 год
Несправедливое судейство(((
Первое место куплено... Зрители недовольны... Огромное разочарование😔 Киркоров выдвигает своих друзей(((
Поменяйте жюри в 4м сезоне, если не хотите потерять рейтинг передачи🤬
Пчёлка и Монстрик вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Крутое шоу
Недостатки:
  1. Несправедливые судьи...
  2. Разочарование в финале...
  3. Первое место куплено...

Белиберду и отстой.

Виктор 2 мая, 2022 год
Когда наконец то придумают что-то стоящее вместо этой галиматьи! Какие то ужасные наряды, глупые кривлянья, электронные голосишки! Самолюбование так называемого жюри, бестолковые разглагольствывания, пустая болтовня и т. д. и т. п. Полнейшее говно!

Не берите больше оперных певцов!!!!!

Ir 2 мая, 2022 год
Я во второй маске молилась чтобы не победила лама!!!потому что пела она только оперные компазиции...3 сезон и опять и снова в драконе опереник...все песни оперные и ничего более...так ещё и победил....разочарована очень(((если берёте их то пускай поют разные песни как все!!!!!финал разбил мне сердце ((((
Достоинства:
  1. Фееричное захватывающее шоу!
Недостатки:
  1. Оперные забытые богом певцы....не приносящие никакой фиерии!!!

Надо оценивать способность перевоплощения,а не дружеские отношения

Кузнецова Татьяна 2 мая, 2022 год
Считаем,что победителем должна быть Анубис,столько способностей,такой талант,а вицепобедителем должна быть пчела, именно тот участник,который пел не своим голосом,а имитировал,это так сложно. Киркоров с его подхалимством друзьям, пусть и талантливым,должен быть зрителем,а не судьей. От Батруддинова не ожидали,разочаровал.
Достоинства:
  1. Молодцы участники, вас оценил по достоинству зритель, именно после таких открытий начинаешь по-другому относиться к некоторым артистам
Недостатки:
  1. Члены жюри,помните, что за вами следит зритель,а это справедливый и строгий судья

Полное дерьмо,уверена со мной многие будут согласны.

Гость 2 мая, 2022 год
Киркоров, финал для идиотов? Честно, следующий если будет,смотреть не будут ваше шоу, всё уважение к вам пропало,не надо нам врать!!!!!
Достоинства:
  1. Вначале интересно.
Недостатки:
  1. Финал смешон,вы думаете,всё в России дураки.Кстати, о Трампе,ваше высокое высказывание уже вызвало негодование у всей России,вам бы уже туда вместе с командой вашей!

Маска ты кто?

Лайкова Мария 2 мая, 2022 год
Очень ждала 3 сезон, но не задалось. Почти все маски наше жюри сразу же отгадала: Монстрик, Джокер, Козерог. Все маски, которые должны были войти в финал остались за бортом. Пчела - Алсу оставшись в четверке сильнейших должна была победить, но не судьба. Для меня было шоком, что в Пчеле -Алсу. Какие песни, как фантастически исполнены. Браво!!! Монстрик - Алексей Воробьев.... Читать отзыв Очень ждала 3 сезон, но не задалось. Почти все маски наше жюри сразу же отгадала: Монстрик, Джокер, Козерог. Все маски, которые должны были войти в финал остались за бортом. Пчела - Алсу оставшись в четверке сильнейших должна была победить, но не судьба. Для меня было шоком, что в Пчеле -Алсу. Какие песни, как фантастически исполнены. Браво!!! Монстрик - Алексей Воробьев. Этот молодой человек очень мне нравиться. Так держать Алеша.
Достоинства:
  1. Прекрасные номера, костюмы
Недостатки:
  1. Жюри многоликое и не в меру говорливое , как всегда.

Алина 2 мая, 2022 год
Ужасный финал- полностью согласна.Судьям плевать на зрителей.Это шоу,а не конкурс лауреатов,шоу делал Монстрик.Алсу- умничка.Маша Зайцева- тоже молодец.Батруха упал ниже плинтуса,давно хотел слить Монстрика,завистник

Киркорова на мыло

Победитель, однозначно Анубис!
Пожалуйста, организаторы шоу, не пускайте в 4 сезон киркорова... Не честное судейство.
Достоинства:
  1. Красочно
Недостатки:
  1. слишком много рекламы, и не честный киркоров

Общение 1111

Гражданин РФ 2 мая, 2022 год
Кто бы сомневался что друг Киркорова победит(((. А Путин говорил что эапад и Америка это империя лжи! Как вы думаете уважаемые читатели, а мог в маске третьего сезона победить кто нибудь другой? Ха-ха-ха 😆. К примеру две Маши или надо обязательно быть другом Киркорова или переспать с ним? Так что у нас тоже империя лжи и трусов, всё куплено и... Читать отзыв Кто бы сомневался что друг Киркорова победит(((. А Путин говорил что эапад и Америка это империя лжи! Как вы думаете уважаемые читатели, а мог в маске третьего сезона победить кто нибудь другой? Ха-ха-ха 😆. К примеру две Маши или надо обязательно быть другом Киркорова или переспать с ним? Так что у нас тоже империя лжи и трусов, всё куплено и наигранно!

Монстрик- ты лучший!!!!!!

Марина 2 мая, 2022 год
Неожиданный финал. Я разочарована. Смотреть больше не хочется. Нет справедливости и видимо еë не будет. Нет слов, одни эмоции. А о Киркорове я была лучшего мнения. Члены жюри сидели и подигрывали ему. ГОЛОСОВАТЬ ДОЛЖНЫ ЗРИТЕЛИ!!! И это был совсем не прямой эфир, одно сплошное враньë.
Достоинства:
  1. Спасибо создателям красочного шоу. Выложились на все 100.
Недостатки:
  1. А вот по поводу жюри есть вопросы. Кто их утвердил???? Ничего особенного из себя не представляют. У нас по круче вокалисты есть и более справедливые,которые не прогнутся под Киркорова. У меня такое впечатление, что он сам себя назначает и утверждает. Позор НТВ. Киркоров вас купил что ли????

Ужасный и несправедливый финал шоу "Маска" 2022

Елена 2 мая, 2022 год
Большего разочарования никогда не испытывала. Больше всех огорчил Батрутдинов, который мог повлиять на результат, но побоялся идти против Киркорова. Кому отдаст предпочтение король эстрады было и так ясно. 2 предыдущих сезона смотрела с удовольствием, этот- полное разочарование.
Достоинства:
  1. Великолепные костюмы и хореография.
Недостатки:
  1. Отсутствие интриги, смотреть не интересно, несправедливый финал, просто противно..

Гость 2 мая, 2022 год
Ни один уважающий себя оперный певец не стал бы участвовать в таком шоу. Видимо не нужен уже никому. И после совета Регины - уступить место девушке, не последовало никакой реакции - вообще не по-мужски. А Маша Зайцева - лучшая!
Достоинства:
  1. Единственный умный человек-Родригез
Недостатки:
  1. Киркоров и Валерия у руля и бесхребетный Батрутдинов

Не ожидала такого финала!!!! Позор!!!!

Марина 2 мая, 2022 год
Я категорически не согласна с победителем.Выбирать должны зрители!!!! А не Киркоров, который сильно высого мнения о себе.Маша Зайцева с Воробьëвым покруче его поют. Алсу молочина то же. Не понятно,зачем там сидят ещë три судьи??? Своего личного мнения они не имеют. Оперному тенору это победа совсем не нужна была, мне кажется, что ему как то не ловко стало, после того,как он... Читать отзыв Я категорически не согласна с победителем.Выбирать должны зрители!!!! А не Киркоров, который сильно высого мнения о себе.Маша Зайцева с Воробьëвым покруче его поют. Алсу молочина то же. Не понятно,зачем там сидят ещë три судьи??? Своего личного мнения они не имеют. Оперному тенору это победа совсем не нужна была, мне кажется, что ему как то не ловко стало, после того,как он снял маску в статусе победителя. И что зрители вяло оценили его победу, он то же заметил. Не к таким оплодисментам этот певец привык. Однозначно надо заменить состав жюрии поменять правила в финале. ГОЛОСОВАТЬ ДОЛЖНЫ ЗРИТЕЛИ!!!! Я ЗА ТО, ЧТО БЫ ПЕРЕИЗБРАЛИ ФИНАЛИСТА ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ!!!!
Достоинства:
  1. Красочное шоу с талантливыми участниками. Интересно наблюдать за перевоплощением.
Недостатки:
  1. Жюри не профессиональные. Участники покруче будут.

Ужас, ужас, ужас

Гость 2 мая, 2022 год
Прекратите этот цирк, смотреть тошно, ещё и ситуация в стране. Бешенство матки. Людям жрать нечего а тут этот.......
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разочарование

Тина 2 мая, 2022 год
Отличные костюмы и постановки номеров. Про жюри и так все уже высказались. Там разбирается в музыке только, ну на мой взгляд, Родригес. Из масок: Воробьев очень порадовал, Маша - просто открытие,а её засудили...
Недостатки:
  1. Несправедливое решение жюри

Фанату Монстрика :шоу и интернет

Надежда 2 мая, 2022 год
Я ,кстати, тоже очень удивилась, шоу только началось по телевизору, а в интернете уже вовсю обсуждали недовольство по поводу победы Дракона. Выходит эфир не такой уж и прямой, кривоватый эфир.
Достоинства:
  1. Шикарные костюмы, блистательный балет, невообразимо талантливые номера
Недостатки:
  1. За что засудили Козерога и Монстрика !!!!

3 сезон шоу Маска

Гость 2 мая, 2022 год
Прекрасное шоу..но 3 сезон разочаровал(( мой победитель это Монстрик. Воробьёв это огонь и он должен был победить. Второе место Анубис а 3- Козерог. Ну или по последнему эфиру Дракон. Но никак не наоборот. Тодоренко нужно убрать из жюри, может гарманы и зашкаливают но переигрывает девушка конкретно...бесит. а вообще шоу конечно классное!

Поменять жюри!

Велюр 2 мая, 2022 год
У нас артистов больше нет, для судейства? Сидят и переигрывают самих себя, давно уже все всех узнали, просто ниже плинтуса! Ужасно просто. Жюри никакое. Киркоров через чур заигрался в короля и свита не лучше. Голоса сделанны на аппаратуре, лучших открывают, друзей до финала тащат за уши. Неприятно смотреть на плохую игру плохих актеров. Смотрели только первый выпуск все стало понятно... Читать отзыв У нас артистов больше нет, для судейства? Сидят и переигрывают самих себя, давно уже все всех узнали, просто ниже плинтуса! Ужасно просто. Жюри никакое. Киркоров через чур заигрался в короля и свита не лучше. Голоса сделанны на аппаратуре, лучших открывают, друзей до финала тащат за уши. Неприятно смотреть на плохую игру плохих актеров. Смотрели только первый выпуск все стало понятно сразу, толи маску снимают толи шоу Киркорову делают.

Гость 2 мая, 2022 год
Разочаровал финал маски. До последнего надеялась на справедливое судейство, но напрасно. Если в прошлых сезонах судьи поступали по справедливости( не отдав победу Оленю и Ламе) с формулировкой, что эти люди и так всего в своей жизни добились, то в этом году судьи были предвзяты. Пчелу просто слили, хотя восхищались ей весь сезон. Для меня Алсу стала просто открытием: талантливая и... Читать отзыв Разочаровал финал маски. До последнего надеялась на справедливое судейство, но напрасно. Если в прошлых сезонах судьи поступали по справедливости( не отдав победу Оленю и Ламе) с формулировкой, что эти люди и так всего в своей жизни добились, то в этом году судьи были предвзяты. Пчелу просто слили, хотя восхищались ей весь сезон. Для меня Алсу стала просто открытием: талантливая и многогранная! То же самое и Анубис. Для меня эти маски настоящие победители.
Достоинства:
  1. Великолепные костюмы и постановка номеров.
Недостатки:
  1. Отсутствие интриги. Все маски были разгаданы задолго до финала. Несправедливое судейство. Интересно было слушать только Родригеса. Батрутдинов, вообще, своего мнения не имеет. Повелся на вопли зала! Аж противно!

Киркоров надоел до жути с своим юбилеем!

Гость 2 мая, 2022 год
Смотрела 3 сезон. Наверное на 4 не буду терять время. Как же у нас умеют превратить все в отстой. Над этим проэктом столько людей работает а Ктркоров просто перечеркивает все.! Противно слушать целый год что у него любимого юбилей! Как будто нет вещей сейчас поавжней! Вообще судьи кроме Родригеса я б сказала небольшого ума . Отличный ведущий который... Читать отзыв Смотрела 3 сезон. Наверное на 4 не буду терять время. Как же у нас умеют превратить все в отстой. Над этим проэктом столько людей работает а Ктркоров просто перечеркивает все.! Противно слушать целый год что у него любимого юбилей! Как будто нет вещей сейчас поавжней! Вообще судьи кроме Родригеса я б сказала небольшого ума . Отличный ведущий который спасает все шоу! Позорнейший 3 выпуск ! Особенно первое место! Почему вэтом шоу не дают победить женщине? Ни одной победиткльницы! Смените этого короля голого! Он вам все шоу портит. ! Такое чувство что он его купил и запрявляет там как хочет! То детей своих притащит. Говорит что вздумается! Вообще полный отстой !! Фу смотреть на него противно.. ну сколько уже можно? Что у нас поумнее людей нет в России что ли?
Достоинства:
  1. Отличный балет. Некоторые участники великолепны.! Отличный талантливый ведущий!
Недостатки:
  1. В жюри недолекие самовлюбленные и глупые. Которые топят настоящих талантливых молодых людей и протаскивают своих друзей. Вообще время Киркорова и Валерии считаю прошло. На пенсию надо вовремя уходить.

Неудачный финал.

Ильичева Оля 2 мая, 2022 год
Если уж выбирать из этих финалистов, я не понимаю почему слили пчелу? Я не люблю Алсу, но в этом проекте она выложилась на все 100%, прятала свой голос (хотя я думаю наоборот, раскрыла способности своего голоса) на протяжении всего проэкта. Жюри до конца толком не знали кто это. А вот дракона раскрыли чуть ли не со второй-третьей программы, звучало его... Читать отзыв Если уж выбирать из этих финалистов, я не понимаю почему слили пчелу? Я не люблю Алсу, но в этом проекте она выложилась на все 100%, прятала свой голос (хотя я думаю наоборот, раскрыла способности своего голоса) на протяжении всего проэкта. Жюри до конца толком не знали кто это. А вот дракона раскрыли чуть ли не со второй-третьей программы, звучало его имя Ильдар. Пел однотипно хоть и красивым но постоянно оперным баритоном. Но ведь суть проэкта- неузнаваемость, исполнение в разных интерпритациях. Батрутдинов устроил какую то ромашку, то тот, то этот и смотрит на Киркорова как кролик на удава. Зачем то дети подбегают к Киркорову со своими мнениями а зрители онлайн почему то не голосуют. Вобщем отсутствие громких аплодисментов и оваций и есть итог этого судейства.
Достоинства:
  1. Шикарные костюмы, прекрасное исполнение участников. Старые песни исполненные удачно по новому. Отличный ведущий.
Недостатки:
  1. Судейство.

Обидно. Что талант на 4 месте

Гость 2 мая, 2022 год
Я не являюсь поклонницой АЛСУ.. Её не узнали и она на четвёртом месте разве это честно. хотя они её все знали. И не раз выступили на сцене. Браво АЛСУ. Песня на бис - 10 из 10 я даже не знала, что она так может. И Аннубис тоже достоин победы
. Разве Маску можно получить., если тебя... Читать отзыв
. Разве Маску можно получить., если тебя узнают с первых передач?
Достоинства:
  1. Пчёлка. Анубис
Недостатки:
  1. Нет честного голосования

Короля на мыло срочно!

Гость 2 мая, 2022 год
Два сезона смотрела с удовольствием! Но 3 поверг в шок. Вообще было стыдно за этих судей. Семь тысяч сидело в зале. И надо ведь нести такую чушь! Все заранее там решено. Шок что первое место отдали дракону за что? Явно что было уже все решено заранее. Он пел хорошо но все одинаково на большого любителя. Считаю... Читать отзыв Два сезона смотрела с удовольствием! Но 3 поверг в шок. Вообще было стыдно за этих судей. Семь тысяч сидело в зале. И надо ведь нести такую чушь! Все заранее там решено. Шок что первое место отдали дракону за что? Явно что было уже все решено заранее. Он пел хорошо но все одинаково на большого любителя. Считаю что настоящее искусство доступно всем. Козерог убил сразу на повал. Анубис тоже класс! Не верю что Алсу может так петь. У нее совершенно другой тембр голоса!
Достоинства:
  1. Ведущий отличный. Красивый. Остроумный!
Недостатки:
  1. Жюри . Только Родригес до тойный.

Разочаровали!!!

Сергалина 2 мая, 2022 год
НЕ ЧЕСТНО! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!
Победы были достойны МАРИЯ ЗАЙЦЕВА, АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ, АЛСУ!!!
Идея шоу - интересная. Костюмы красивые. Команда работала профессиональная. Шикарные постановки номеров. Эффекты световые и видео. Танцоры вне конкуренции, их вклад в красочность шоу - наибольший!
НЕ ЧЕСТНО! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!
Победы были достойны МАРИЯ ЗАЙЦЕВА, АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ, АЛСУ!!!
Но, всю идею загубило жюри! Главное - это интрига, интересно отгадывать - кто в маске! Значит, к финалу должны были придти те исполнители, которые работали в разных жанрах и показали большой разнообразный диапазон голосовых возможностей. А жюри за уши тянуло однообразного оперного певца, да хорошо поющего, но не к месту приглашенного исполнителя. Его раскрыли уже на второй передаче!
Значит целенаправленно привели мирового классика к победе в эстрадном шоу! Опять! ЗАЧЕМ? Деньги? Национальность? Знакомство?
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖЮРИ! Только Тимур Родригез был на высоте - воспитанный, с юмором, глубоко образованный, разбирающейся в материале - он украсил шоу!
Остальные члены жюри, просто ужас! Валерия - перебор с терминами и одинаковыми эмоциями! Тодоренко - болтливая, крикливая, развязная! Батрутдинов - вообще оказался трусом! Но хуже всех - самовлюбленный Киркоров, вел себя как хозяин и павлин - слушать было противно до тошноты, на его словах переключала канал, даже без звука был неприятен!
И зря финал перенесли в Крокус-холл, в студии НТВ было краше и эффектнее, да и в конце кинули и разочаровали 7000 человек!
ОРГАНИЗАТОРЫ, ЕСЛИ НЕ УБЕРЕТЕ КИРКОРОВА и НЕ БУДЕТ ЧЕСТНОСТИ - СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
Да и есть ли смысл в следующем сезоне, после такого провала!
Достоинства:
  1. Профессионально и шикарно: костюмы, постановка номеров, танцоры - вытянули всё шоу!
  2. Талантливые исполнители, некоторые удивили!
  3. Образованный, воспитанный, с юмором - Тимур Родригез!
Недостатки:
  1. Отвратительные остальные члены жюри! Особенно тошнотворный Киркоров!
  2. Слишком часто и много рекламы!

Ужасное решение судей

Финал позор!
Победитель дракон.......????? зал молчит, не аплодирует. Разочарование.
Победитель - Анубис.
Жюри протаскивает своих, зачем такое судейство???
Из всех судей только Родригез и оценивает честно.

Судьи без собственного мнения(((

Гость 2 мая, 2022 год
Прекрасное шоу Маска испорчено недостойным поведением-голосованием членов жюри!!!!
Зачем Киркоров спрашивает мнение детей?!? Почему Батрутдинов прогибается под мнение и давление коллег?!? Неужели нет своего собственного мнения! Это конкурс вокалистов - костюм не имеет значения, а дети в зале только и визжат в пользу или против костюмов или образов.
Оценивать надо вокальные данные!!! Каждый из финалистов уникален по-своему и талантлив, без сомнения! Дракоша безумно рад победе, другие достойнейшие немного расстроены!!! Почему? дело даже не в победе, а в том, что жюри постоянно меняет своё мнение - это не профессиональный подход! это портит мнение обо всех участниках. такого не должно быть! Жаль, что ведущий не имеет права указывать жюри на их поведение! Тимур Родригез - пример для подражания: и юмор, и справедливость, и логика, и профессионализм!!!

Полное разочарование

Татьяна 2 мая, 2022 год
Просто испортили все ожидания от финала, истинное удовольствие и драйв - это вскрытие пчелы, но ее слили первой, а надо было первым слить дракона, который весь сезон ничем не удивил, пел все в одном стиле, было скучно, все время проматывала, думала и надеялась, что и до финала не дойдет, так нет Филлип с Валерией протащили его в финал, ещё... Читать отзыв Просто испортили все ожидания от финала, истинное удовольствие и драйв - это вскрытие пчелы, но ее слили первой, а надо было первым слить дракона, который весь сезон ничем не удивил, пел все в одном стиле, было скучно, все время проматывала, думала и надеялась, что и до финала не дойдет, так нет Филлип с Валерией протащили его в финал, ещё и победу отдали. Все - даже зрители знали кто там уже было не интересно..а редакция зала он огромен, а аваций не было..зал разочаровали телезрителей разочаровали..после такого финала четвертого сезона не хочется...Надо менять систему голосования в финале чтобы выбирали победителей не жюри, а зрители онлайн голосованием, как на Евровидении, раз они его привели в пример. Победу заслужили своими номерами только девченки ну или монстрик своим драйвом...

Знакомство,блат...все,как обычно!

Светлана 2 мая, 2022 год
Ужасно разочаровало шоу Маска. Особенно-3 сезон,да и 2 тоже. Сплошной блат,знакомство. И это даже не скрывается,а наоборот афишируется вовсю. Дружбаны Киркорова,которым поют дифирамбы-это смотрится как-то до тошнотиков. Анубис,Монстрик-вот настоящие финалисты. И Козерог,конечно. Козерога,я так понимаю,убрали специально пораньше,чтобы якобы зрители не подумали о предвзятости. Но это оказалось намного позорнее предвзятости в финале. Алсу удивила,но ей нет веры после подтасовки с дочерью... Читать отзыв Ужасно разочаровало шоу Маска. Особенно-3 сезон,да и 2 тоже. Сплошной блат,знакомство. И это даже не скрывается,а наоборот афишируется вовсю. Дружбаны Киркорова,которым поют дифирамбы-это смотрится как-то до тошнотиков. Анубис,Монстрик-вот настоящие финалисты. И Козерог,конечно. Козерога,я так понимаю,убрали специально пораньше,чтобы якобы зрители не подумали о предвзятости. Но это оказалось намного позорнее предвзятости в финале. Алсу удивила,но ей нет веры после подтасовки с дочерью на детском Голосе. У меня сложилось впечатление,что пела вообще не она и под фанеру.Короче,позор Киркорову,позор явно подстраивающейся под него Валерии. Все продажное!
Достоинства:
  1. Всем работникам шоу-спасибо в отличие от жюри.
Недостатки:
  1. Жюри продажное.Даже зрители пребывали в шоке от несправедливости.

СЛИЛИ ФИНАЛ!!!

Гость 2 мая, 2022 год
Ужасный финал... Не думала, что так РАЗОЧАРУЮСЬ в Валерии и Киркорове... Просто взяли и протолкнули своего друга в финал и сделали "победителем". Зачем было делать такое бомбезное шоу в Крокусе, чтобы так опозорить всё ! Не дали выиграть девушке. Даже зал не аплодировал, просто неинтересно, Дракон спел всё в одном стиле и скучно... Не все любят оперу, не все... Читать отзыв Ужасный финал... Не думала, что так РАЗОЧАРУЮСЬ в Валерии и Киркорове... Просто взяли и протолкнули своего друга в финал и сделали "победителем". Зачем было делать такое бомбезное шоу в Крокусе, чтобы так опозорить всё ! Не дали выиграть девушке. Даже зал не аплодировал, просто неинтересно, Дракон спел всё в одном стиле и скучно... Не все любят оперу, не все ее понимают... Настоящие победители Анубис, Монстрик и Пчела, которые удивили и порадовали своими выступлениями больше всех. Полный отстой, а не шоу!! И голосование неправильное, систему надо менять и давать решать зрителю, как на Евровидении...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. ГОЛОСОВАНИЕ ОТСТОЙ
  2. ШОУ ПРОВАЛЬНОЕ
  3. СУДЬИ ВСЁ ИСПОРТИЛИ...
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал