Только что вернулся из Испании, рассказываю всё как есть ! - Отзывы о Натали Турс

Натали Турс
Отзыв написан 7 июля, 2017 год 1012 просмотров
В конце апреля обратился в тур.фирму "Ларуссия" (Крымский вал,8) с просьбой подобрать тур на 2 недели в Испанию на семью из 3-х человек, в период с 20 июня, с питанием "завтрак-обед-ужин". Когда уже в офисе были оговорены все детали поездки, выяснилось, что все услуги (перелёт, проживание, трансфер) предоставляются не "Ларуссией", а "Натали Турс".
В любом случае спасибо менеджеру "Ларуссии" Наталье Анашкиной (!!!), что не стала как-то юлить, а назвала вещи своими именами.
От предложения помочь в получении визы отказался, в итоге сэкономил половину суммы = около 120 евро (оформление в визовом центре с дактилоскопией заняло 2 ч 40 мин и 7 700 рублей за 3-и визы, т.е. по курсу около 40 евро за каждую визу, а "Натали Турс" предлагает за одну визу 80 евро, хотя личное присутствие всё равно необходимо, т.е. очередь стоять). За весь отдых в отеле Oasis Tossa (г. Тосса де Мар, Коста Браво): 14 суток, на троих, питание=завтрак-обед-ужин, перелёт чартером "Нордавиа" и трансфер туда-обратно заплатил около 194 тыс. рублей.
За день до вылета на свою почту получаю письмо от "Ларуссии", что чартер откладывается на 1 день с сохранением всех остальных условий. Таким образом, вылетели в Барселону не 20-го, а 21-июня тем же рейсом и в тоже время, с датой окончания отдыха не 4-го, а 5-го июля.
Чтобы не писали об "Нордавиа" негативного - поддержать не могу, в нашем случае, что туда, что обратно, всё сложилось спокойно, без нервов и в срок. Питание в полёте конечно оставляет желать лучшего !
Сели в Барселоне, нас встретил гид "Натали Турс", пол-часика пособирали всех (вкл. с другого рейса) и на фирменном автобусе поехали.
Развезли всех по местам отдыха, наш г. Тосса де Мар был крайним, добрались до него часа через 2-2,5 после аэропорта, вышли из автобуса, он уехал. Зашли в отель, предъявили ваучер на заселение......долго ждали (около 20 мин), после чего услышали (русским языком там никто не владеет), что мест нет (!?).
Как удалось понять, "накладка" произошла из-за того, что заселение должно было состояться 20-го, а мы из-за переноса рейса прибыли на следующий день. Предложили соседний (на расстоянии 300 метров) отель Tossa Mar... Не ночевать же на улице, пошли в Tossa Mar, нас там ждали, владелец Феличе сказал, что в качестве компенсации всем троим даёт нам Ол-клюзив. Попросили крайний 3-й этаж, НЕ на улицу - без споров дали (номер 318).
На следующий день (как в день прилёта предупредил встречающий гид) пошёл к назначенному времени в соседний отель знакомиться с нашим местным гидом "Натали Турс" (Джессика), чтобы решить вопрос с дальнейшим проживанием.
Объяснил ей ситуацию и что мы заказывали и оплатили (!) отель Oasis, а не Tossa Mar. Она сказала, что не в курсе, звонила - уточняла, но в итоге объявила, что до конца отдыха в Oasis всё занято и туда мы не вернёмся. Почему нас не предупредили о таком форс-мажоре, никто пояснений дать не смог !
Решили не портить себе отдых "разборками", взвесили все "минусы" и "плюсы" и убедили себя, что последних больше (ближе к морю, ол-клюзив, питание отличное), а во всём остальном все они (отели) по сути +- одинаковые.
Через Джессику заказали 3-и экскурсии: 1- Барселона (обзорная), Жирона- Фигейрас (с посещением 2-х музеев и в конце - с дегустацией), Монсерат - всё обошлось на 3-х около 350 евро. Все экскурсии стоящие - рекомендуем !!!
Там как наш городок Тосса самый отдалённый, на экскурсии нас забирал микроавтобус и минут через 10-15 доставлял в г. Ллорет де Мар, там пересаживались в общий автобус "Натали Турс", одними из первых. После экскурсий из Ллорета нас доставляли в Тоссу на такси (за счёт "Натали Турс").
Единственное, что "хромало" - это гиды-экскурсоводы "Натали Турс" - не умеют они интересно (!) рассказывать так, как в аналогичных поездках мы слышали в той же Греции или Турции, а ведь Испания такая интересная страна !!!
В целом "Натали Турс" ставим оценку не выше "3".





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Туроператоры: отзывы

Отзывы в разделе Туроператоры, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Туроператоры

Натали Турс
Компания "Натали Турс" предлагает Вам программы отдыха по самым популярным направлениям Таиланд, ОАЄ, Египет, Испания, Доминикана, Куба, Андорра, Австрия, Италия, Кипр, Греция, Турция, Бразилия, Франция, Россия, Мексика.
"Натали Турс" – туроператор с положительной репутацией на российском рынке отдыха и путешествий. 2012 год - юбилейный для компании: 20 лет работы, за которые... подробнее

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1476 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
572 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 3.3
2053 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 1.6
403 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 1.7
686 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 1.8
232 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.3
299 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.7
18 отзывов