Отличное качество печати. Заказываю давно. Удобный сайт. Группа поддержки всегда помогает решить сложившиеся вопросы. И в индивидуальном порядке полет решить вопрос. Отличное место для печати фото!
Много фотокниг уже заказала и еще буду заказывать в Нетпринт. Нравится фоторедактор, с помощью которого можно создать свою уникальную книгу. Подобрать фон, украсить разными принтами, украшалочками, подобрать подходящий по стилю штриф. Готовыми шаблонами тоже пользовалась - когда прислали купон на скидку и нужно было быстро всё оформить)).
Пользуюсь услугами нетпринта уже не первый год. Печать фото, магнитов, плакатов, холстов, ну и, конечно, самое любимое - создание фотокниг. Нравится, что помимо уже созданных дизайнов, можно сделать свой вариант оформления. Очень радует наличии акций, промокодов и начисление бонусов. Немного расстраивает платная доставка от определенной суммы. И платная доставка до других пункта выдачи. Когда заказываю что-то в подарок, то потом... Читать отзыв Пользуюсь услугами нетпринта уже не первый год. Печать фото, магнитов, плакатов, холстов, ну и, конечно, самое любимое - создание фотокниг. Нравится, что помимо уже созданных дизайнов, можно сделать свой вариант оформления. Очень радует наличии акций, промокодов и начисление бонусов. Немного расстраивает платная доставка от определенной суммы. И платная доставка до других пункта выдачи. Когда заказываю что-то в подарок, то потом обязательно просят ссылочку, где сделала такую красоту)
Любимый сервис печати! В моем городе печать фото того же качества обходится гораздо дороже, а многие "типографии" печатают вообще на обычной фотобумаге для принтера... В Нетпринт же всегда - профессиональная фотобумага, хорошее качество печати и оооочень удобный сайт! Один раз сервис немного подвел - фотографии напечатали без белого края, обрезав очень важные детали...но после вежливой переписки - мне напечатали фото... Читать отзыв Любимый сервис печати! В моем городе печать фото того же качества обходится гораздо дороже, а многие "типографии" печатают вообще на обычной фотобумаге для принтера... В Нетпринт же всегда - профессиональная фотобумага, хорошее качество печати и оооочень удобный сайт! Один раз сервис немного подвел - фотографии напечатали без белого края, обрезав очень важные детали...но после вежливой переписки - мне напечатали фото повторно и очень оперативно отправили. Спасибо, Нетпринт!
Достоинства:
Стоимость, качество печати, удобство сервиса
Недостатки:
Доставка бесплатная только от определенной суммы, приходится копить фото, а распечатать несколько штук - приходится обращаться в местные типографии
Уже много лет пользуемся этой фирмой. Огромный плюс, что самим можно создать свой альбом в простом онлайн-редакторе. Очень много готовых интересных тем для дизайна. Рекомендую!
Не перестаю восхищаться сервисом, который предлагает netprint, огромный выбор фото продуктов. От книг до чашек и холстов! Не однократно заказывала "картины" из своих фотографий. Все качественно, натянуто на подрамник, можно из них делать коллаж, можно вешать как самостоятельную картину, как с рамой так и без. Могу с уверенностью сказать, что холсты не выцветают. Уже много лет (8 лет) пользования. Вам... Читать отзыв Не перестаю восхищаться сервисом, который предлагает netprint, огромный выбор фото продуктов. От книг до чашек и холстов! Не однократно заказывала "картины" из своих фотографий. Все качественно, натянуто на подрамник, можно из них делать коллаж, можно вешать как самостоятельную картину, как с рамой так и без. Могу с уверенностью сказать, что холсты не выцветают. Уже много лет (8 лет) пользования. Вам скорее захочется поменять холст, потому что он надоесть, и уж ни как, по тому что он выцвел!
Достоинства:
качество, сроки исполнения, доставка, время в эксплуатации
Самый лучший сервис по оформлению и качеству фотокниг, удобный интерфейс, быстрая печать и доставка. Все фотокниги оформляю именно здесь, и порадовать близких можно на расстоянии. Также часто бывают акции, что очень радует.
Впервые пользовалась данным сервисом для создания свадебных фотокниг: Фотокнига Премиум в твердой обложке 25х25 - для себя и Фотокниги Премиум в твердой обложке 15х20 - для родителей. Все очень удобно, понятно и легко. Большое раздолье для творчества, можно самому создать макет, используя разнообразное оформление, ну а у кого затишье с фантазией или просто нет времени, можно выбрать уже готовые шаблоны,... Читать отзыв Впервые пользовалась данным сервисом для создания свадебных фотокниг: Фотокнига Премиум в твердой обложке 25х25 - для себя и Фотокниги Премиум в твердой обложке 15х20 - для родителей. Все очень удобно, понятно и легко. Большое раздолье для творчества, можно самому создать макет, используя разнообразное оформление, ну а у кого затишье с фантазией или просто нет времени, можно выбрать уже готовые шаблоны, которых здесь огромное количество на все случаи жизни! А самое главное, результат 20 из 10 (т.е. превзошел ожидания), фотоальбомы яркие, нет искажения в цветовой гамме, все очень аккуратно оформлено, без нареканий. Доставка быстро, качественно и недорого. Осталась очень довольна, в дальнейшем продолжу пользоваться данным сервисом.
Очень давно являюсь преданным клиентом фотоуслуг НетПринта :) Самый удобный, лучший и качественный во всем: будь то качество, либо возможность создания самостоятельно фотокниг, любых идей - кружки и т.д. и конечно же цены - очень лояльная ценовая политика по сравнению с другими: бонусы и сертификаты, акции - цена и качество - то, что нужно! И самое важное для меня: я... Читать отзыв Очень давно являюсь преданным клиентом фотоуслуг НетПринта :) Самый удобный, лучший и качественный во всем: будь то качество, либо возможность создания самостоятельно фотокниг, любых идей - кружки и т.д. и конечно же цены - очень лояльная ценовая политика по сравнению с другими: бонусы и сертификаты, акции - цена и качество - то, что нужно! И самое важное для меня: я переехала из Москвы, но у меня остался шанс пользоваться услугами НетПринта, доставка по всей России, спасибо Вам, ребята!
Каждый год на протяжении 7 лет заказываю здесь перекидные календари для всей семьи. Заказы всегда выполняются в максимально быстрые сроки, качественная фотопечать. Очень удобная быстрая доставка. Удобный редактор, все понятно и доступно.
Пользуюсь услугами netprint уже не в первый раз. Печатали фото стандарт, премиум, фотоальбомы как в мягкой обложке так и в твёрдой. Получали в подарок фотопазл и скидку на печать виниловых магнитов. Качество на высоте. Огромный выбор стилей и удобный редактор. Рекомендую однозначно!!!
Очень удобный сервис по созданию памятной фото-продукции. Создаю здесь фотокниги и плакаты уже очень много лет. Всегда приятные акции и скидки. Служба поддержки всегда отвечает оперативно. Есть возможность загружать собственные элементы дизайна. Сервис удобен как новичкам, далёким от дизайна, так и профессионалам в этой сфере.
Отличный сервис печати фотографий, как в классических форматах, так и в оригинальных (постеры, фотокниги, кружки, акрил, ПВХ и т.д.). Уже много лет заказываю здесь новогодние календари качества Royal на новый год семье и друзьям - шикарный подарок! Единственное, что огорчает в этом году - перестали приходить скидки на электронную почту. Но акция при заказе в феврале действует, как и в... Читать отзыв Отличный сервис печати фотографий, как в классических форматах, так и в оригинальных (постеры, фотокниги, кружки, акрил, ПВХ и т.д.). Уже много лет заказываю здесь новогодние календари качества Royal на новый год семье и друзьям - шикарный подарок! Единственное, что огорчает в этом году - перестали приходить скидки на электронную почту. Но акция при заказе в феврале действует, как и в прошлом году.
Нетпринт не отпускает! С вашей компанией хочется творить и удивлять своими подарками близких. И эти подарки неповторимы! Штучный товар!!! Теперь моя фотокнига Стандарт была посвящена моему старшему внуку и охватывает период от 0 до 12 лет. Хочется сказать, что чем больше готовишь макеты в своем стиле, тем больше находишь возможностей и инструментов для творчества. Моя... Читать отзыв Нетпринт не отпускает! С вашей компанией хочется творить и удивлять своими подарками близких. И эти подарки неповторимы! Штучный товар!!! Теперь моя фотокнига Стандарт была посвящена моему старшему внуку и охватывает период от 0 до 12 лет. Хочется сказать, что чем больше готовишь макеты в своем стиле, тем больше находишь возможностей и инструментов для творчества. Моя задача выполнена: стихи к каждому дню рождения и фото были размещены компактно. Книга получилась насыщенной, потому что этот внук старше. От результатов предыдущих заказов я была в восторге! Книги предназначались для меня и для подарка другой бабушке на ДР. Все успело к сроку! Спасибо компании Netprint! Буду заказывать еще!
Достоинства:
Удобный онлайн редактор
Прекрасный подарок
Вторая книга сделана по акции со скидкой
Отличная работа службы поддержки
Широкий ассортимент готовых макетов
Быстрые сроки исполнения
Недостатки:
Автоматизированное производство не исключает брак на 100%
Оформляла в прежнем заказе фотокнигу Стандарт в твердой обложке. Получилась отличная книга! Решила оставить себе. А для подарка внуку и его родителям заказала фотокнигу Премиум. Конвертировать макет оказалось быстро и удобно. А сама книга получилась достойная. Вот уж точное соответствие цена-качество. Фотокнига Премиум конечно подороже, но как она лежит в руке! Как приятно листать... Читать отзыв Оформляла в прежнем заказе фотокнигу Стандарт в твердой обложке. Получилась отличная книга! Решила оставить себе. А для подарка внуку и его родителям заказала фотокнигу Премиум. Конвертировать макет оказалось быстро и удобно. А сама книга получилась достойная. Вот уж точное соответствие цена-качество. Фотокнига Премиум конечно подороже, но как она лежит в руке! Как приятно листать толстенькие страницы! Как прекрасно смотрятся фото на сгибе листов! Всё познается в сравнении: это действительно подарочный экземпляр! Шикарный презент в единственном экземпляре! И пусть это нескромно, но в этой книге мои стихи, которые теперь сохранятся и будут впоследствии оценены внуками. Качество на высоте! Сроки изготовления и доставки минимальные. И приятно порадовало начисление бонусов. Спасибо, что помогаете воплотить идеи в жизнь!
Я печатала с Нетпринтом и самые маленькие фотокниги 13*18 в мягкой обложке, и самые большие Роял 30*30 в твёрдой обложке. Маленькие - хорошенькие, печать качественная, цвета не выгорают, их достоинство - низкая цена. А ещё их можно напечатать иногда бесплатно за бонусы. А большие книги в твёрдой обложке - это просто Любовь! Настоящая, твёрдая, шикарный переплёт, держать в руках просто... Читать отзыв Я печатала с Нетпринтом и самые маленькие фотокниги 13*18 в мягкой обложке, и самые большие Роял 30*30 в твёрдой обложке. Маленькие - хорошенькие, печать качественная, цвета не выгорают, их достоинство - низкая цена. А ещё их можно напечатать иногда бесплатно за бонусы. А большие книги в твёрдой обложке - это просто Любовь! Настоящая, твёрдая, шикарный переплёт, держать в руках просто невероятно приятно! Качество печати также на высоте, краски яркие, ничего не выгорает с годами. Отдельно хочу сказать, что конструктор фотокниг - это тоже потрясающий инструмент. Удобный, понятный, надёжный! С ним справится кто угодно. Считаю, что фотокниги Роял в твёрдом переплёте - это идеал, если печатать, то только их!
Достоинства:
Качество печати, цвет, качество бумаги, конструктор фотокниг.
Столкнулись с проблемой печати фото, так как цены в фото ателье немалые, на просторох интернета привлекала внимания данная фирма, и не зря. Цена и качества на высоте, с большим удовольствием расматривали фото, и будем пользоваться этим сервемом теперь не раз, они фовориты во всех планах, нехватает бесплатной доставки...
Хорошие фото. Всем рекомендую. Очень качественно и быстро. В других местах так не делают. Печатаю там давно. Цена и качество соразмерны. Бывают скидки. Удобно хранить фотографии, легко подавать в печать
Заказываю не в первый раз, всегда радуют скидки и подарки, и качество отличное, обслуживание нравится, такое разнообразие товара. альбомы особенно радуют
Лучший сервис для печати! Удобный онлайн редактор. Быстрая доставка. Фотографий печатаю много, поэтому у меня доставка получается ещё и бесплатная. РЕКОМЕНДУЮ!
Простой и удобный интерфейс. Огромное количество шаблонов. Никаких сложностей в оформлении макета. Очень довольна качеством исполнения. Быстрое исполнение заказа и доставка.
Мне давно нравится нетпринт. Очень удобно, загружаешь фото на сайт, выбираешь макет альбома и можно автоматически заполнить фото, а потом отредактировать. Управление интуитивно понятное.
Не люблю фото на компьютере. Мне безумно нравится открывать альбом и рассматривать настоящие фото, вспоминать яркие моменты жизни. Фотографии заказываю только в NetPrint. На сайте есть возможность выбрать фотокниги, календари, магниты, яркие сувениры и др. Часто делают акции, скидки, есть варианты выбора для использования накопившихся бонусов. Доставка очень быстрая, 1-2 дня. Фотографии приходят в коробочке, без повреждений. Очень рекомендую!
Впервые воспользовалась услугами сайта. В создании фотопродукции я новичок. Решила попробовать сделать фотокнигу Стандарт 20*28 см в твердой обложке. На сайте много готовых макетов, которые позволяют быстро и интересно создать альбом, календарь или даже книгу. Но у меня была задача с несколькими условиями: 1. Создать фотоальбом к 5-летию моего внука. 2. Ко всем дням рождения я писала стихи и хотела... Читать отзыв Впервые воспользовалась услугами сайта. В создании фотопродукции я новичок. Решила попробовать сделать фотокнигу Стандарт 20*28 см в твердой обложке. На сайте много готовых макетов, которые позволяют быстро и интересно создать альбом, календарь или даже книгу. Но у меня была задача с несколькими условиями: 1. Создать фотоальбом к 5-летию моего внука. 2. Ко всем дням рождения я писала стихи и хотела их сохранить для внука в этой книге. Мне пришлось выбрать свой стиль оформления. И я не прогадала. Ничто не ограничивало моей фантазии. Результат превзошел мои ожидания. Книга получилась!!! Она получилась не только эмоциональной, красочно оформленной, но и выглядела так, как будто над ней трудились профессиональные фотографы, художники, редакторы. Она красива и благодаря добротному исполнению будет радовать долгие годы не только взрослых, но и самого героя. Один экземпляр заказала для подарка другой бабушке. И здесь фотокнига произвела фурор! Я даже похвалила себя, что наконец то осуществила свою давнюю задумку. Спасибо всей команде!
Очень нравятся печатать фотокниги на каждый день рождения своей дочери! Делаю макет практически за 3 часа! удобно сделан фоторедактор, а качество книг - моя любовь! Заказываю холсты, самые древние 6 лет назад. Они не выгорели, их не повело, они пережили 4 переезда, а им хоть бы хны! Считаю нетпринт самым лучшим сервисом цифровой фотопечати, у них всегда много скидок, новинок... Читать отзыв Очень нравятся печатать фотокниги на каждый день рождения своей дочери! Делаю макет практически за 3 часа! удобно сделан фоторедактор, а качество книг - моя любовь! Заказываю холсты, самые древние 6 лет назад. Они не выгорели, их не повело, они пережили 4 переезда, а им хоть бы хны! Считаю нетпринт самым лучшим сервисом цифровой фотопечати, у них всегда много скидок, новинок и идей
Очень нравится эта платформа для заказа фотопродукции. В подарок всегда выручает, цены адекватные, быстрая доставка. Удобная платформа для создания собственного дизайна. Всегда создаю через этот сайт фотокниги разных форматов и разной ценовой категории, фоторамки, так же заказывала печать на холсте и пвх и разные сувениры, всегда приходило отличного качества и самое главное очень быстро. Огромный ассортимент фотопродукции. Так же радует,... Читать отзыв Очень нравится эта платформа для заказа фотопродукции. В подарок всегда выручает, цены адекватные, быстрая доставка. Удобная платформа для создания собственного дизайна. Всегда создаю через этот сайт фотокниги разных форматов и разной ценовой категории, фоторамки, так же заказывала печать на холсте и пвх и разные сувениры, всегда приходило отличного качества и самое главное очень быстро. Огромный ассортимент фотопродукции. Так же радует, что очень много пунктов выдачи заказов рядом с моим местом жительства. Радуют приятные скидки и акции. Спасибо организаторам!
Пользуюсь сервисом с 2014 года, в основном печатаю фотокниги и календари. Каждый раз получаю удовольствие и в процессе создания альбомов (большой выбор как готовых макетов по разным темам, так и возможностей для творчества (фоны, украшения рамки и т.д) и когда получаю готовый заказ: быстро, печать отличного качества, много пунктов выдачи заказов - можно выбрать удобный.
С нетпринтом знакома уже как минимум 17 лет. Изначально печатала фотографии, цены были намного дешевле, чем в Сочи, где я раньше жила. А в 2011 году я напечатала свой первый фотоальбом. И все... После этого альбома последовали альбомы после каждого путешествия, а также обязательно печатаю годовой альбом, благодаря которым через какое-то время можно вернуться в прошлое. Минусы - цена стала... Читать отзыв С нетпринтом знакома уже как минимум 17 лет. Изначально печатала фотографии, цены были намного дешевле, чем в Сочи, где я раньше жила. А в 2011 году я напечатала свой первый фотоальбом. И все... После этого альбома последовали альбомы после каждого путешествия, а также обязательно печатаю годовой альбом, благодаря которым через какое-то время можно вернуться в прошлое. Минусы - цена стала намного дороже. Очень бы хотелось, чтобы постоянным клиентам хотябы раз в год предоставляли на все скидку в 50%, например, на день рождения.
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
Фото книги netprint
Отличное место для печати фото!
Творю в нетпринт
Нравится фоторедактор, с помощью которого можно создать свою уникальную книгу.
Отзыв о NetPrint
Любимый сервис фотопечати
Отличная фирма
Отличный Сервис
Отличный сервис по оформлению и печати
Отличное качество
Качественные фотки, альбомы ! Спасибо!
Отличный поставщик услуг
Очень советую сайт
Рекомендую от души этот сервис!
Однозначно рекомендую!!!
Достойный сервис за очень приемлемые деньги. Хорошее качество печати и качественный материал.
Качественно, быстро, адекватно по цене.
Фотокнига - эксклюзивный подарок от netprint.
Принтбук Премиум - эксклюзивный подарок от netprint.
Лучшие фотокниги!
Печать фото
Отличный сервис
Печатаю там давно. Цена и качество соразмерны.
Бывают скидки.
Удобно хранить фотографии, легко подавать в печать
рекомендую
Помощнтк в печати фотографий
Лучший полиграфический сервис
Удобный сервис печати фотоальбомов и других сувениров
Яркие мгновения Вашей жизни на настоящих фото!
Фотокнига - достойный подарок!
1. Создать фотоальбом к 5-летию моего внука.
1. Создать фотоальбом к 5-летию моего внука.
NetPrint удобный и качественный сервис цифровой фотопечати
Восхитительно!
Отличное качество и скорость выполнения заказов
Самый лучший сервис печати
Минусы - цена стала... Читать отзыв