netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати

мне нравится

Nshi 8 марта, 2021 год
В начале каждого года заказываю здесь фотоальбомы за предыдущий год. Довольно простой редактор онлайн, печать быстрая и качественная, удобно получать на пунктах выдачи.
Цены, наверно, как и везде, но периодически бывают удачные акции, под которые и подстраиваюсь с заказами. Качеством услуг довольна good.

отличный сайт

ульяна 7 марта, 2021 год
Заказываю не первый раз. Качество фотокниг просто супер! Рекомендую для печати эту компанию! Так же заказывала календари, отличного качества.
Достоинства:
  1. Быстрая работа, качество на высоте
Недостатки:
  1. нет

Отличный сайт

Татьяна 4 марта, 2021 год
Отличные ребята, не первый раз у них заказываю
Была приятно удивлена что так дёшево печать фото, но какое качество! Просто бомба!
Очень рекомендую для печати и не только фото, отличные фотокниги делают и много другого!

NetPrint.ru Спасибо :-)

Ева Сорока 4 марта, 2021 год
Уважаемая Команда NetPrint.ru!
Впервые обратилась к Вам, но уверена, что это не последний мой заказ.
Удобный сайт (спасибо за видео инструкцию), но больше всего поразила молниеносность доставки!
Все надежно и аккуратно упаковано.
Спасибо за высокий уровень сервиса!

Супер качество !

Антон Громов 4 марта, 2021 год
Делаем фото журналы для компании . Очень удобные шаблоны . За дизайн бы заплатили одного журнала от 10 тыс , а тут мы сами делаем

Всегда пользуюсь этим сервисом для создания памятных фотоальбомов

Полина Полянская 4 марта, 2021 год
С Нетпринт у нас связана важная семейная традиция - уже третий год, с самого рождения, с удовольствием делаю фотокнигу, посвященную дочке. Один экземпляр оставляем себе, а еще два дарим бабушка и дедушкам на память. Дочка и сама с большим интересом смотрит фотокнигу)
Это гораздо более оригинальный вариант, чем просто сделать альбом. Огромный простор для творчества - не только шаблоны, но и возможность сделать все самой с нуля, используя разные принты, рамки, фоны.

Фотоальбом Netprint ФотокнигаПремиум в твердой обложке 20*20 фото
Еще делаю каждый сезон для дочки плакат, посвященный конкретному времени года. Планирую и дальше делать собственные обучающие плакаты с помощью нетпринт.

Для работы использовала шаблон нетпринт, чтобы сделать выпускной альбом.

Все на высшем уровне, и цены радуют.

Минус: единственное важное замечение - в последнее время стали возникать сбои при работе в онлайн-редакторе в Google Chrome. Не сохраняются макеты. Кэш в браузере очистила, антивирус выключила, ничего не помогает. Переключилась на яндекс браузер, там все работает исправно. netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Всегда пользуюсь этим сервисом для создания памятных фотоальбомов

Печать фото только в netPrint

Елена 2 марта, 2021 год
Всегда заказываю печать фотографий и фотокниг только в netPrint, качество всегда на высоте, адекватные цены и магазин часто предлагает скидки и подарки, что не может не порадовать!!! good

Хорошее качество печати

Не первый раз заказываю здесь фотокниги, качество печати всегда замечательное!
Печатала фотокнигу Royal два раза, в подарок. А также фотографию на дереве.

Печать фотографий

lukonya 27 февраля, 2021 год
Отличная фирма. Удобный интерфейс для редактирования и создания макетов. Достаточно быстрая доставка и очень быстрое изготовление. Заказываю здесь уже третий год различные варианты: печать фотографий, минибуков, календарей. Рекомендую для обновления ваших интерьеров, а так же в качестве подарков!
Достоинства:
  1. Отличное качество
  2. Быстрая доставка
  3. Удобный интерфейс
  4. Множество вариантов
Недостатки:
  1. Иногда высокие цены, но промокоды и акции это компенсируют

Все удобно

Юлия 26 февраля, 2021 год
Удобный сервис и навигация, хороший выбор продукции. Печатала фотоальбом, холст, календарь - в подарок. Люди были ошарашены - а что, так можно? )) Продолжу использовать данную площадку и друзьям советую.

Хороший и удобный сервис до печати фото, быстрая доставка

Татьяна 26 февраля, 2021 год
Заказывала два раза. Первый раз альбом стандарт и премиум печать. Премиум порадовала больше, стандарт темновато и в небольшое зерно.
Но второй раз перезаказала в премиум и тут осталась довольна. А так в целом супер, всегда приятные акции и промокоды
Достоинства:
  1. Акции и промокоды
Недостатки:
  1. В стандартных альбомах печать темнее

Рекомендую всем!

Надежда Демина 23 февраля, 2021 год
Уже много лет пользуюсь услугами компании NetPrint.
Чего только не печатала: фото, календари, холсты, всевозможные книги, очень люблю планшеты (в качестве поздравительных открыток). Качество всегда на высоте!
Радует, что сервис постоянно расширяет свои возможности.
Новый редактор стал удобнее и понятнее в использовании.
Уже много лет пользуюсь услугами компании NetPrint.
Радует, что сервис постоянно расширяет свои возможности.
Новый редактор стал удобнее и понятнее в использовании.
Все больше и больше готовых макетов - для людей, которым некогда фантазировать самое то! Загрузил фотографии в рамки и ГОТОВО! Рекомендую на 100%

Отличный сервис печати фотокниг

Ольга 19 февраля, 2021 год
Заказываю на этом сайте уже много лет фотокниги, и различные сувениры. Ассортимент большой, частые скидки и бывают подарочные сертификаты на фотокниги. Качество отличное! Рекомендую от души.

NetPrint помощник в сохранение значимых моментов!

Ольга 18 февраля, 2021 год
вот уже 7 лет заказываю фото, фото книги, фото сувениры только в netPrint! С годами становится только лучше! очень удобный редактор, большое разнообразие интересных тем для оформления, качественное исполнение, быстрая и комфортная доставка. и не могут не радовать частые скидки и акции!

фотокнига премиум маме

Анна Богатырева 17 февраля, 2021 год
Удобный, понятный интерфейс. Делала большую фотокнигу маме на 8 марта в прошлом году. Сама дизайнер, поэтому шаблоны мне не сильно понравились, создавала свои:) Но, сделать такое с нуля гораздо дольше, чем в программе их. Отзыв пишу сейчас, т.к. собралась еще одну книгу заказать.

Тёплые воспоминания

Семенова Наталья 17 февраля, 2021 год
С сайтом я столкнулась после рождения ребёнка так много снимков и свободного времени у меня появилось в период ухода за ребёнком и хотелось запомнить каждый день жизни малыша, ведь дети так быстро растут, в этом мне помог сайт netprint, так я узнала о возможности печати принтбуков, фотобоксов и других сувениров. Сайт очень прост для понимания, легко работать с макетами используя... Читать отзыв С сайтом я столкнулась после рождения ребёнка так много снимков и свободного времени у меня появилось в период ухода за ребёнком и хотелось запомнить каждый день жизни малыша, ведь дети так быстро растут, в этом мне помог сайт netprint, так я узнала о возможности печати принтбуков, фотобоксов и других сувениров. Сайт очень прост для понимания, легко работать с макетами используя инструкции и подсказки оператора, регулярно обновляются заготовки макетов и расширяется ассортимент продукции, это приятно радует близких людей, когда хочется сделать необычный и душевный подарок, стоимость услуг на оптимально уровне, регулярно проводятся акции. Я полностью довольна работой сайта, службой доставки и сотрудничаю с netprint уже более 5лет.Процветания!!
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Тёплые воспоминания
Достоинства:
  1. - постоянные акции
  2. - оперативная и качественная печать
  3. - огромный ассортимент продукции
  4. - отслеживание заказа на разных этапах
  5. - возможность проявить творчество и креатив при заполнении страниц макета
Недостатки:
  1. Как новичок печатал сначала обрезанные сни ки, так как человек со стороны печатного издания их не проверяет и не указывает на ошибки, но это скорее моя личная невнимательность, торопливость и нежелание разобраться, чем недостаток сервиса

фотоальбом

Альфина65656565 17 февраля, 2021 год
Огромное спасибо разработчикам данного сайта за возмоность сидя дома напечатать семейный фооальбом, еще и по хорошей цене! это просто супер удобно! теперь все только через нетпринт!

Отличный сервис для печати фотографий, магнитов, календарей и фотокниг

Надежда 16 февраля, 2021 год
В Нетпринте я заказывала разные виды продукции: распечатывала фото, заказывала магнит, настенный большой календарь, но чаще всего заказываю фотокниги. Здорово, что есть такая возможность сохранить лучшие воспоминания! Хочу отметить высокое качество печати и скорость работы сервиса. Ни разу не возникало заминок и проволочек. Для новичков советую подписаться на рассылку - без промокодов цены кусаются, а в рассылке очень часто приходят... Читать отзыв В Нетпринте я заказывала разные виды продукции: распечатывала фото, заказывала магнит, настенный большой календарь, но чаще всего заказываю фотокниги. Здорово, что есть такая возможность сохранить лучшие воспоминания! Хочу отметить высокое качество печати и скорость работы сервиса. Ни разу не возникало заминок и проволочек. Для новичков советую подписаться на рассылку - без промокодов цены кусаются, а в рассылке очень часто приходят промокоды на очень большие скидки и с ними стоимость гораздо комфортнее. Интерфейс интуитивно понятный, сложностей в работе с сайтом не возникало. Если планируете оформить фотокнигу, лучше выделите на это побольше времени, чтобы не за полчаса до окончания скидки стараться всё успеть, а с чувством, с толком , с расстановкой: на сайте много интересных возможностей украсить альбом.

Быстро и качественно

Ксения 16 февраля, 2021 год
netPrint - фотосервис был настоящей находкой для меня в своё время. Качество печати фотографий и фотокниг на высоком уровне. Постоянно проходят акции с подарками, скидками и бонусами. Много разной продукции.
Достоинства:
  1. - Качественная печать
  2. - Быстрая доставка
  3. - Удобно делать заказ
Недостатки:
  1. - Если фотография тёмная,надо предварительно делать обработку

NetPrint фотографии

Виктория 15 февраля, 2021 год
Сегодня получила фотографии в очередной раз от NetPrint, плюс приятным бонусом в подарок по промокоду получила журнал с фотографиями,который я сама оформила.
Очень довольна качеством фотографии, печатала фото которые очень плохого качества с телефона на бумаге премиум,успела в акцию по 6,5 руб.,осталась также довольна.
Обожаю фото на бумаге,а не на электронном носителе, как из детства.
Обожаю фото на бумаге,а не на электронном носителе, как из детства.
Наслаждаюсь вставлять фото в фотоальбом.А потом пересматривать, гораздо удобнее,чем с компа.
Да,это затратнее,но память и эмоции того стоят.Главное постепенно печатать , а не накапливать фото.
Достоинства:
  1. Постоянные акции и бонусы.Качество печати на высоте.Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Дороговато, надо ждать акции.

Создание фотокниг - замечательное времяпрепровождение!

Светлана 13 февраля, 2021 год
Когда фотографий очень много, а мест для складывания фотоальбомов уже просто нет, на помощь приходит netPrint. Идеальная альтернатива! Во-первых, в одной книге можно поместить большое количество фотографий, во-вторых, к каждой можно написать историю. В-третьих, можно добавить украшения на любой вкус. А еще прекрасным бонусом тот факт, что создание фотокниги - это творческий процесс. Это замечательное времяпрепровождение. Уже много лет пользуюсь... Читать отзыв Когда фотографий очень много, а мест для складывания фотоальбомов уже просто нет, на помощь приходит netPrint. Идеальная альтернатива! Во-первых, в одной книге можно поместить большое количество фотографий, во-вторых, к каждой можно написать историю. В-третьих, можно добавить украшения на любой вкус. А еще прекрасным бонусом тот факт, что создание фотокниги - это творческий процесс. Это замечательное времяпрепровождение. Уже много лет пользуюсь программой. Делаю себе, родственникам и даже друзьям. Всем советую!

Цена и качество

Юрий 13 февраля, 2021 год
Хороший сервис для печати. Недорогие цены, всегда есть какие-нибудь акции. 3 раза распечатывал фотки уже у них - без косяков. Недавно заказывал фотокнигу в твердой обложке В целом сервисом доволен. Пока не подводили.
Достоинства:
  1. Цена и качество
  2. Пунктов выдачи много, доставляют и делают заказ быстро.
  3. Порадовал фоторедактор-много различных тем и шаблонов
Недостатки:
  1. В фоторедакторе не помешала бы для удобства - возможность в нем менять местами развороты страниц, когда делаешь фотокнигу

Качество фотокниг просто мега!

Olga Garvard 10 февраля, 2021 год
До этого я всегда заказывала печать фото в полиграфии у дома, но когда наткнулась на нетпринт - думаю попробую... непривычно, честно говоря. Скачала программу на компьютер и получила такое удовольствие от создания фотокниги, множество фонов, шаблонов, украшательств... за один присест я создала несколько фотокниг тем самым разобрала гору фотографий, которые ждали своей очереди в печать))) Ура! Очень рекомендую нетпринт. Не... Читать отзыв До этого я всегда заказывала печать фото в полиграфии у дома, но когда наткнулась на нетпринт - думаю попробую... непривычно, честно говоря. Скачала программу на компьютер и получила такое удовольствие от создания фотокниги, множество фонов, шаблонов, украшательств... за один присест я создала несколько фотокниг тем самым разобрала гору фотографий, которые ждали своей очереди в печать))) Ура! Очень рекомендую нетпринт. Не пожалеете!

Печать фотографий

Анна 9 февраля, 2021 год
09.02
NetPrint - очень хорошой сервис для реализации любой фото- или альбома или сувенира!!!
Фото хорошие, акции есть постоянно, рекомендую.

Отличный сервис фотопечати

Оксана 9 февраля, 2021 год
Сервисом Netprint пользуюсь несколько лет. Всегда довольна выполненным заказам, качество печати хорошее. Радуют приятные скидки. Нравится, что можно самим придумывать макеты и воплощать свои идеи. Спасибо Netprint!!!
Достоинства:
  1. Хорошее качество печати, приятные скидки
Недостатки:
  1. нет

отличное качество по хорошей цене

элен 9 февраля, 2021 год
доброе время суток! с Компанией знакома не так давно, увидела альбом у подруги, понравился очень. Заказала альбом по промокоду, совершенно бесплатно. Оплатила только доставку. Пришел альбом отличного качества. Спасибо огромное вашей компании за такую замечательную возможность сохранить воспоминания в отличном качестве
Достоинства:
  1. акции, скидки, бонусы, отличное качество
Недостатки:
  1. не обнаружены

Даже младенец разберется

Людмила 5 февраля, 2021 год
Уже не первый год печатаю у них. Цена+качество пока не нашла лучше .Было пару косяков,но с менеджером всЁ решили.
Достоинства:
  1. удобный редактор,быстро,качественно
Недостатки:
  1. нет

Удобный сервис печати

таисия 5 февраля, 2021 год
Пользуюсь этим сервисом уже не первый год, и лучше пока не нашла. Очень удобный функционал, понятный сайт, есть мобильное приложение, фотокниги и прочее можно напечатать прямо с телефона. Широкие возможности фотопечати, любая сувенирная продукция. Для меня самым удобным кажется формат печати минибука, также всегда печатаю тут суверниры бабушкам и дедушкам с фото внучки)Рекомендую всегда нетпринт своим родственникам и подругам. Мне... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом уже не первый год, и лучше пока не нашла. Очень удобный функционал, понятный сайт, есть мобильное приложение, фотокниги и прочее можно напечатать прямо с телефона. Широкие возможности фотопечати, любая сувенирная продукция. Для меня самым удобным кажется формат печати минибука, также всегда печатаю тут суверниры бабушкам и дедушкам с фото внучки)Рекомендую всегда нетпринт своим родственникам и подругам. Мне кажется на данный момент лучшее соотношение цены, скорости печати и доставки и качества. netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Удобный сервис печати
Достоинства:
  1. быстро, качественно, удобно, недорого
Недостатки:
  1. нет

Отличный сайт

alina 5 февраля, 2021 год
Мне очень нравится данный сайт все можно оформить самостоятельно ,много дизайнов для книг ,высокое качество печати ну и самое приятное постоянные акции и скидки

Netprint.ru - цифровая фотопечать - Лучший сервис фотопечати netPrint Подробнее на Отзовик: https://

Leka 4 февраля, 2021 год
Cервис фотопечати netPrint мне посоветовала коллега. Честно, воспользовалась услугой ради любопытства, но не ожидала такого результата. Безумно оригинальные предложения фото-книг, хорошее качество печати, большое количество шаблонов для создания фото-книги, альбома по желанию. Большое спасибо сервису, что позволяет запечатлеть историю моей жизни в качественных фотографиях и замечательных книгах! Всем рекомендую сервис netPrint.

Данный альбом получила бесплатно по акции) Буду заказывать еще)
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн