Ниармедик в Обнинске - это не клиника - Отзывы о НИАРМЕДИК

Отзыв написан 25 февраля, 2016 год 4056 просмотров
На мой взгляд, в этом медицинском центре "все не так, как надо", начиная от ресепшена (грубость, общение с пациентом в командном тоне, как будто, ты пришел, по меньшей мере, к распорядителю своей жизни) и заканчивая специалистами: осмотр "на скорую руку", невнимательность. Никакого намека на современные методы лечения или, хотя бы, подсказку, что таковые существуют и можно обратиться в клиники, имеющие соответствующую техническую базу. Создается впечатление, что врач не имеет ни малейшего интереса ни к лечению пациента, ни к своей собственной специальности. И все это за свои же деньги. Господа, пока вы проводили время в кабинетах, медицина ушла далеко вперед! Мой совет: попытайтесь хотя бы в какой-то мере догнать ее, хоть изредка повышайте свою квалификацию или, по крайней мере, заглядывайте в Интернет. Даже там можно кое-что почерпнуть для заполнения пробелов в образовании. Ведь стыдно, когда врач знает меньше пациента. И не надо отказывать людям в выдаче результатов их же собственного медосмотра (что постоянно имеет место в этой клинике), пациент имеет право знать, каковы результаты исследования сданных им биологических материалов.

Гость 1 июня, 2017 год
Полностью согласна с мнением об администраторах. И в кассе со мной говорили грубо. А врачи там есть хорошие, всех под одну гребенку не надо. И еще интересно, отзыв написан год назад, а ничего не изменилось. Неужели руководство не заинтересовано в своих клиентах. Я, например, больше туда ни ногой.
Гость 19 марта, 2019 год
Полностью с Вами согласна,врачи хорошие,а вот администраторы очень грубо разговаривают,мне было не приятно!
Марина 20 апреля, 2016 год
Странно, у меня вообще не возникло никаких вопросов по поводу выдачи анализов на руки. И в целом клиника не плохая, обычно бывает, если человек сам хамит, то получает тоже самое в ответ, а потом еще и возмущается. Я два года посещаю Ниармедик, никогда не сталкивалась с хамством, а то что не назначают новые препараты с недоказанной базой действия, и не пичкают всякими иммуностимуляторами, так для меня только плюс. Для всех, кому не нравится Ниармедик, советую сходить в районную поликлинику, потом будет с чем сравнить.)

НИАРМЕДИК
В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.

Помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия... подробнее

Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Телефон: +7 495 741 49 89