Посещаю по ДМС, поэтому сразу скажу - в ценах не ориентируюсь. Но по обслуживанию - могу похвалить, даже несмотря на то, что пару раз были недоразумения с девушками на респепшн. Админы вежливые, приветливые, по записи меня быстро ориентируют, внятно отвечают на вопросы. По врачам я хожу как и все: гинеколог, терапевт, невролог, делаю исследования. Врачи неплохие, без претензий. Для меня... Читать отзыв Посещаю по ДМС, поэтому сразу скажу - в ценах не ориентируюсь. Но по обслуживанию - могу похвалить, даже несмотря на то, что пару раз были недоразумения с девушками на респепшн. Админы вежливые, приветливые, по записи меня быстро ориентируют, внятно отвечают на вопросы. По врачам я хожу как и все: гинеколог, терапевт, невролог, делаю исследования. Врачи неплохие, без претензий. Для меня вполне нормально.
Ниармедик на Маршала Жукова посещаю давно. Нравится мне оперативность в экстренных случаях, предварительная запись, которая экономит время, часы работы, при которых можно посещать врача даже после работы и хорошие специалисты. Именно поэтому я всегда обращаюсь сюда за помощью, которую получаю по программе С заботой о себе стандарт. Удобно и комфортно. Хорошая клиника. Всегда довольна оказанной помощью и вниманием.
Ниармедик посещаю уже около трех лет. Обратиться сюда, мне посоветовали знакомые. Цена медицинского центра меня устраивает. Я была раньше в других клиниках и уже достаточно осведомлена о стоимости лечения. Осталась довольна посещением терапевта Затюпа Светланы Александровны, ее рекомендации в лечении показались мне обоснованными, так же я получила ответы на поставленные вопросы. Назначили адекватное лечение, выписали рецепт. Очень довольна сервисом... Читать отзыв Ниармедик посещаю уже около трех лет. Обратиться сюда, мне посоветовали знакомые. Цена медицинского центра меня устраивает. Я была раньше в других клиниках и уже достаточно осведомлена о стоимости лечения. Осталась довольна посещением терапевта Затюпа Светланы Александровны, ее рекомендации в лечении показались мне обоснованными, так же я получила ответы на поставленные вопросы. Назначили адекватное лечение, выписали рецепт. Очень довольна сервисом записи в клинику "онлайн".
Посещали вначале без контракта поликлинику на Жукова. В общей сложности с этой клиникой лет 8..Особую благодарность хочу выразить педиатру Пичуриной Ларисе Гарольдовне. Врач от бога. Нашему сыну 3 года и менять клинику не хотим. Специалисты клиники практически все устраивают. Но сегодня терпение лопнуло по поводу поведения сотрудника на ресепшене Рыжовой Марии Владимировны и врача УЗИ Поповой Наталье Михайловны. Я... Читать отзыв Посещали вначале без контракта поликлинику на Жукова. В общей сложности с этой клиникой лет 8..Особую благодарность хочу выразить педиатру Пичуриной Ларисе Гарольдовне. Врач от бога. Нашему сыну 3 года и менять клинику не хотим. Специалисты клиники практически все устраивают. Но сегодня терпение лопнуло по поводу поведения сотрудника на ресепшене Рыжовой Марии Владимировны и врача УЗИ Поповой Наталье Михайловны. Я сейчас купила страховку, вышло не большое недоразумение по поводу направления на УЗИ, Попова отказалась делать, послала к менеджеру, подошла к Рыжовой, та даже не пыталась решить проблему, сразу заявила что надо делать платно, и только менеджер решила этот вопрос, выписав направление. Но надо было видеть лицо врача УЗИ Поповой, как будто её заставили мусор убирать у меня в квартире. Ужас. Мы уже смерились с очередями, т.к. повторюсь нам нравятся специалисты. Но уважаемая администрация, проводите тренинги для сотрудников ресепшена, они не клиент ориентированы. Они забывают, что зарплата у них от таких пациентов как я и другие, да и в общем надо уметь общаться с людьми. Несколько раз рука тянулась написать про Рыжову Марию..Но сегодня меня просто трясло..
Добрый день, по случаю вдруг нагрянувших друг за дружкой болезнями в клинике на Беляево уже больше месяца часто бываю. Прошла через всех специалистов. Только положительные отзывы. Чего вы все ругаете врачей? Они тоже люди. Да, забыли какую-то бумажку, а сколько мы забываем в жизни? Да, задержали прием, а если вы что-то расспрашиваете и у вас что-то болит и вы задерживаете... Читать отзыв Добрый день, по случаю вдруг нагрянувших друг за дружкой болезнями в клинике на Беляево уже больше месяца часто бываю. Прошла через всех специалистов. Только положительные отзывы. Чего вы все ругаете врачей? Они тоже люди. Да, забыли какую-то бумажку, а сколько мы забываем в жизни? Да, задержали прием, а если вы что-то расспрашиваете и у вас что-то болит и вы задерживаете прием, вам не все равно, сколько людей за вами в очереди? И я уверена, что ни один доктор вас не выгнал. Лечусь по страховке. О всех платных услугах предупреждают, сами посылают запросы в страховую компанию. Да, один врач забыл, но это просто человеческий фактор. А девочки на ресепшен? Знаете, сколько вашей грязи они через себя пропускают? И всегда при этом вам улыбаются. И при том, что я далеко не идеальный пациент, я докторов мучаю "тут больно, тут не нажимайте, а что это и почему?" и чуть не по половому признаку выбираю - этот нравится, а к этому больше не хочу... И я прекрасно понимаю, что это торговый бизнес - в их обязанности входит предложить вам ряд услуг, а вот соглашаться или нет-ваше право. Не нравятся цены - идите в дешевую больничку. Или покупайте хорошие полисы, чтобы туда входил огромный пакет, а не минимальный. Поэтому хочу сказать спасибо в первую очередь девочкам, которые всегда встречают вас с улыбкой, а так же лично доктору Аксаковой И . В., команде хирургов, великолепнейшем у Мухину Б . Н., К сожалению не знаю имени мануального терапевта, но и ему за чуткость спасибо, обеим врачам узи - Глыбовой Е . В и Шуниной Н . В. за то, что нашли то, что никто не находил почти год. Зодбиновой Э . В, невропатологам (всем), особенно нынче не работающей Шестаковой А . Г. И остальным врачам, у которых бывала, но не знаю имени. Никто не подвел. Огромное вам человеческое спасибо.
3 согласны
НИАРМЕДИК
В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.
Помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия... подробнее
Нормальная клиника
Удобно и комфортно.