Нитолик, средство от вшей отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нитолик, средство от вшей
5.0 5
19 отзывов / 722 просмотра
Результаты отзывов

Нитолик превент плюс

Лена понедельник, 19 октября
У сына недавно в классе у нескольких детей вшей нашли, естественно я своему голову просмотрела - никого не нашла. Но решила, что надо все равно для профилактики что-то купить. В аптеке посоветовали Нитолик превент плюс, каждое утро наношу на волосы, это средство защищает от заражения, действует до следующего мытья головы. Каждый день проверяю, вшей нет.

Убил вшей и гнид за 1 раз

Гость среда, 7 октября
Средство точно работает.Дочке помог за 1 раз.Убил и вшей и гнид.Волосы длинные,густые,но он все равно справился.

от гнид помог

Гость 27 сентября, 2020 год
наносила нитолик дочери при гнидах,хорошо растеклось,приятно пахнет. гнид вывели за один раз,удобный гребешок металлический в комплекте

Лучшее срдество

Гость 23 сентября, 2020 год
Приятно пахнет, легко наносить. Хватает на несколько раз. Убивает вшей и гнид за 15 минут и не требует повторного применения через неделю, в отличие от других средств против вшей.

Нитолик - опыт

Яна Рыськина 17 сентября, 2020 год
У меня старшая дочка из летнего лагеря вернулась, с дороги пошла мыться, голову я ей помогаю мыть (ей 9 лет, к слову), она до конца шампунь не смывает обычно сама. Смотрю, а там полная голова вшей и гниды на кончиках волос… У нас никогда ни у кого не было вшей! Я сразу в аптеку, посоветовали там Нитолик, это жидкое средство,... Читать отзыв У меня старшая дочка из летнего лагеря вернулась, с дороги пошла мыться, голову я ей помогаю мыть (ей 9 лет, к слову), она до конца шампунь не смывает обычно сама. Смотрю, а там полная голова вшей и гниды на кончиках волос… У нас никогда ни у кого не было вшей! Я сразу в аптеку, посоветовали там Нитолик, это жидкое средство, нужно наносить на волосы, потом всего 15 минут ждешь и вычесываешь погибших вшей и гнид гребешком, который входит в комплект. И все это нужно только один раз сделать. Времени уходит минимум, а голова потом чистая. Нам отлично помогло.

избавил от гнид

Гость 3 сентября, 2020 год
дочь из бассейна принесла гнид,волосы длиннющие, не знала что и делать,нитоликом обработал,посидели 45 минут, вычесывали,все нормально. правда, израсходовала 50 мл где-то,уж очень длинные волосы,но нитолик хорошо растекся,зря только рыдала моя дочь

это лучшее средство

Гость 28 августа, 2020 год
очень много тут написано положительных отзывов,и хочу с ними согласиться,это лучшее средство в борьбе с гнидами и вшами,и безопасно для деток,проверено уже на своих.

избавил от вшей

Гость 13 августа, 2020 год
ребенок подцепил сейчас вшей в лагере,неожиданно было для меня, купила нитолик 30 мл,нам этого хватило,вывели за один раз,45 минут выдерживали,так как были еще и гниды,очень удобный флакон, приятно пахнет,хорошо средство растеклось по волосам,вымыли голову,вычесывали гребнем,который был в упаковке,при чем железный,все отлично.

Помог от вшей на длинных волосах

Катя 12 августа, 2020 год
Помог избавиться от вшей у дочки.Волосы длинные.Думала не возьмет.Но нет.Все прошло отлично,подержали один раз около 20 минут и все ок

Вши! Как решить проблему быстро и безопасно!

ЭнниДи 30 июля, 2020 год
В том году с этой проблемой столкнулась моя подруга, принес сын из школы. Я еще подумала ну велика проблема! Но когда в этом году их принесла уже моя дочь, у меня был шок! Вспомнив что подруга говорила что нашла какое то чудо средство позвонила ей, и она посоветовала Нитолик, при этом сказав что бы купила еще и спрей для профилактики.... Читать отзыв В том году с этой проблемой столкнулась моя подруга, принес сын из школы. Я еще подумала ну велика проблема! Но когда в этом году их принесла уже моя дочь, у меня был шок! Вспомнив что подруга говорила что нашла какое то чудо средство позвонила ей, и она посоветовала Нитолик, при этом сказав что бы купила еще и спрей для профилактики. Итак Нитолик для лечения: спрей в приятной упаковке с забавным человечком. В упаковке уже есть гребень. Почитав инструкцию узнала много новой информации, не только о том как использовать средство но и вообще о проблеме педикулеза. Нитолик разрешен с 2 лет!, наноситься однократно и всего на 15 минут! под шапочку. Потом смываем и вычесываем. Спрей очень удобен и легко наноситься. В составе 2 силикона что увеличивает площадь покрытия волоса и уменьшает расход средства. Еще один момент на упаковках написана на какую длину волос хватит (есть три объема). Я взяла 50 мл у дочки довольно густые и длинные волосы. Средство почти без запаха, для меня это важно! Но главное проблему мы решили с первого раза!
Достоинства:
  1. Удобная форма спрея
  2. Помог с первого раза
  3. Можно выбрать нужный объем
Недостатки:
  1. Для меня нет

Нитолик-эффективно от вшей

Lana79 28 июля, 2020 год
Никогда не думала что столкнемся с педикулезом в наше время, но тем не менее в прошлом году ребенок принес из дет. садика. Паника у меня случилась жуткая, но проблему решать надо было быстро. Пришла в аптеку посоветоваться об эффективном и безопасном для ребенка средстве, предложений было несколько,в том числе фармацевт предложила Нитолик, как новинку. Почитала инструкцию-впечатлило,решилась на его покупку.... Читать отзыв Никогда не думала что столкнемся с педикулезом в наше время, но тем не менее в прошлом году ребенок принес из дет. садика. Паника у меня случилась жуткая, но проблему решать надо было быстро. Пришла в аптеку посоветоваться об эффективном и безопасном для ребенка средстве, предложений было несколько,в том числе фармацевт предложила Нитолик, как новинку. Почитала инструкцию-впечатлило,решилась на его покупку. После применения не пожалела нисколечко! Действительно, набрызгали на 15 минут, прочесали гребнем(прилагается в упаковке), смыли. Все, повторно, ничего наносить не нужно, так как Нитолик действует и на вшей и на гнид. Хватило половины флакона, так как у меня сын, волосы короткие. Безопасный , качественный препарат, детям можно с двух лет. Самое главное, что работает за одно применение. Если, вдруг, и вас коснется эта напасть, советую не экспериментировать и не тратить свое время, нервы и деньги, а сразу использовать это средство.
Достоинства:
  1. Эффективность, безопасность, удобство, результат.
Недостатки:
  1. Присутствует не во всех аптеках.

Помог избавиться от гнид

Марина 22 июля, 2020 год
Нитолик порекомендовали в аптеке,когда я пришла туда в шоке,увидев у ребенка гниды,на густых ,очень густых волосах до пояса.Как сказали,это самое быстрое и безопасное средство.Это спрей. Набрызгали,подержали 15 минут,вычесали гребнем,который в комплекте.И все.Нам сразу помог,больше ничего не пришлось использовать.Хорошее средство.

эффективен и безопасен для деток

Рия 10 июля, 2020 год
мои подцепили вшей в детском саду, искала безопасное средство, пролазила форумы и комментарии ,отзывы и решила доверится интернету, наткнулась на нитолик ,очень хорошие отзывы,зашла на сайт нитолик,почитала инструкции,ознакомилась.купила в аптеке, использовала один раз на детях, этого одного раза достаточно,никто не плакал,ядовитых веществ не содержит,помогла с одного раза. крутая штука.
Достоинства:
  1. эффективность,безопасен
Недостатки:
  1. трудно найти

Эффективен без всякого керосина и бритья головы

Наташа Павлова 23 июня, 2020 год
В наше время вши достаточно распространенная проблема. Детки могут принести их на на себе из детского сада, бассейна или из школы. Сын принес из школы.
Слава богу, что сейчас в аптеках города большой выбор средств от педикулеза.
По рекомендации в аптеке купили средство в виде спрея Нитолик в комплекте с гребешком для вычесывания.
В инструкции заявлено что средство убивает вшей и гнид за... Читать отзыв
В наше время вши достаточно распространенная проблема. Детки могут принести их на на себе из детского сада, бассейна или из школы. Сын принес из школы.
Слава богу, что сейчас в аптеках города большой выбор средств от педикулеза.
По рекомендации в аптеке купили средство в виде спрея Нитолик в комплекте с гребешком для вычесывания.
В инструкции заявлено что средство убивает вшей и гнид за 15 минут, как я поняла, жители волосистой части головы умирают от удушья, так как спрей равномерно покрывает кожу головы, создавая все условия для гибели вшей и гнид.
Нитолик не обладает не приятным запахом, его легко распылять на волосы, но главное это реальное действие за 15 минут.
Спасибо производителю за это средство! И как хорошо что мои дети никогда не столкнуться с керосином, дегтярным мылом и бритьем наголо!
Достоинства:
  1. Эффективен, хватает на несколько раз, гребень для вычёсывания в комплекте, европейский производитель, удобство нанесения
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Помог избавиться от вшей

Аля 17 июня, 2020 год
В прошлом году впервые столкнулись этой гадостью.Дочь принесла из школы.Я бегом в аптку.Выбор огромный.Начала спрашивать что к чему.Выбар пал на нитолик.Плюсы какие-самый безопасный,т.к остальные токсичны,также он убивает и вшей и гнид за один раз,остальные препараты повторять нужно через 10 дней,и нитолик от 2х лет,а у меня еще есть вотрой ребенок,думала мало ли что и его придется обрабатывать,остальные от 5 лет... Читать отзыв В прошлом году впервые столкнулись этой гадостью.Дочь принесла из школы.Я бегом в аптку.Выбор огромный.Начала спрашивать что к чему.Выбар пал на нитолик.Плюсы какие-самый безопасный,т.к остальные токсичны,также он убивает и вшей и гнид за один раз,остальные препараты повторять нужно через 10 дней,и нитолик от 2х лет,а у меня еще есть вотрой ребенок,думала мало ли что и его придется обрабатывать,остальные от 5 лет в основном.И в нитолике есть сразу в комплекте гребень,хороший такой.Забегая вперед,скажу,что купила еще и для профилактики нам(остальным членам семьи) нитолик превент плюс.Он как раз защищает от заражения.И обрызгав им младшего и себя,лечить его не пришлось,и мы ничего не подцепили.,слава богу.Так вот с дочкой.Набрызгали ее нитоликом,это спрей.Посидела она 15 минут всего.Вычесали.И все.Больше этих тварей в голове у ребенка не было.поэтому рекомендую его всем,кто сталкивается с вшами.Хорошая вещь.
1 согласен

Нитолик для ребенка самое безопасное средство от вшей и гнид

Тамара 22 мая, 2020 год
У меня две девочки с очень длинными волосами,из бассейна подцепили гнид, купила Нитолик 100 мл,обработала двоих девочек,еще и осталось. Расчесала гребнем, посидели может минут 30+-10 от силы, смыли. все вычесывали,никаких гнид и вшей не осталось с первого раза,запаха никакого термоядерного не было,глаза не слизились, дышалось легко.Дети в восторге,сидели еще и в планшете что-то читали,играли,даже не заметили никакого дискомфорта.
Достоинства:
  1. достаточно одного применения
  2. короткое время нахождения раствора на голове,в волосах
  3. мне упаковки хватило на 2 девочек с длинными волосами
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Нитолик превент плюс - для профилактики педикулеза

Наталья И. 20 мая, 2020 год
А я пользовалась средством для профилактики этой же серии- Нитолик превент плюс.
Помог обезопасить ребенка, когда в саду началось заражение педикулезом.
Наносила на волосы. Очень удобно, одной упаковки хватило почти на 2 месяца и пережить массовое заражение.
Препарат полностью растительный и по инструкции производителя не имеет аналогов. Есть запах, но он не резкий, травками. Ребенок перенес без побочных эффектов. Очень довольна препаратом. Когда... Читать отзыв
А я пользовалась средством для профилактики этой же серии- Нитолик превент плюс.
Помог обезопасить ребенка, когда в саду началось заражение педикулезом.
Наносила на волосы. Очень удобно, одной упаковки хватило почти на 2 месяца и пережить массовое заражение.
Препарат полностью растительный и по инструкции производителя не имеет аналогов. Есть запах, но он не резкий, травками. Ребенок перенес без побочных эффектов. Очень довольна препаратом. Когда слушала рассказы мам о том, как они выводили этих вшей, то была очень довольна, что Нитолик превент плюс помог это предотвратить. Нитолик, средство от вшей - Нитолик превент плюс - для профилактики педикулеза
Достоинства:
  1. отличный результат
  2. растительные компоненты
  3. удобный флакон с дозатором-распылителем
  4. хватает на 2 месяца профилактики
Недостатки:
  1. есть не во всех аптеках, надо искать или заказывать через интернет

результат за одно применение

гость 12 мая, 2020 год
После поездки в лагерь у дочки обнаружила гниды на волосах. Проблема, с которой лучше на сталкиваться никому, неудобно, стыдно.В аптеке много средств для решения данной проблемы. Нитолик купила потому что можно применять с 2х летнего возраста(безопасно), результат за 15 минут, можно подобрать нужный объём, исходя от длины волос.Производится в Польше. В коробке флакон с распылителем,... Читать отзыв Нитолик, средство от вшей - результат за одно применение Нитолик, средство от вшей - результат за одно применение Нитолик, средство от вшей - результат за одно применение После поездки в лагерь у дочки обнаружила гниды на волосах. Проблема, с которой лучше на сталкиваться никому, неудобно, стыдно.В аптеке много средств для решения данной проблемы. Нитолик купила потому что можно применять с 2х летнего возраста(безопасно), результат за 15 минут, можно подобрать нужный объём, исходя от длины волос.Производится в Польше. В коробке флакон с распылителем, гребень с металлическими зубцами и подробная инструкция.
Наносится средство на сухие волосы от корней до кончиков, за ушами, назад к шее , вокруг по линии роста волос и далее по всей голове. Запах не резкий, приятный. Наносить средство удобно и быстро.После нанесения одеть шапочку для душа на 15 мин.Смывается средство любым шампунем, достаточно промыть 1 раз. Затем вычёсывание влажных волос гребешком, каждый раз протирая его салфеткой. Так мы справились с вшами за одно применение, средство показало свою эффективность.
Достоинства:
  1. Эффект от применения, нет ни вшей ни гнид
Недостатки:
  1. не нашла

Спасло от вшей

Rina 8 мая, 2020 год
Ребенку 3 года, сидим дома, в сад не ходим, стал все время голову чесать, особенно за ушами, давали супрастин, думала аллергия, волосы светлые и густые, перхоть пошла, приехала свекровь, говорит у него гниды!!! И похоже давно. В общем побежала в аптеку, фармацевт посоветовала купить средство от вшей нитолик, это спрей, в коробке также есть железный гребень, так что покупать не... Читать отзыв Ребенку 3 года, сидим дома, в сад не ходим, стал все время голову чесать, особенно за ушами, давали супрастин, думала аллергия, волосы светлые и густые, перхоть пошла, приехала свекровь, говорит у него гниды!!! И похоже давно. В общем побежала в аптеку, фармацевт посоветовала купить средство от вшей нитолик, это спрей, в коробке также есть железный гребень, так что покупать не надо. Опрыскали голову, одели шапочку для душа, хорошо, что держать всего 15 минут, т.к. ребенок юркий, так и норовил снять шапочку. Помыли голову, долго прочесывали, прошло 2 недели, смотрю под лупой каждый день, новых гнид не вижу. Написано, обрабатывать 1 раз. Рекомендую для маленьких деток, средство Польское, как известно, там всегда хорошее качество.

Нитолик, средство от вшей

Нитолик, средство от вшей
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Лекарства

Элигард
Элигард

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.2
84 отзыва
Эрексол
Эрексол

Рейтинг: 5
8 отзывов
Анвифен
Анвифен

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
13 отзывов
Абхралоха / Abhrloha Dhootapapeshwar
Абхралоха / Abhrloha Dhootapapeshwar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
43 отзыва
Maxler Collagen type 1 and 3
Maxler Collagen type 1 and 3

Рейтинг: 4
1 отзыв
Тимексон
Тимексон

Рейтинг: 5
3 отзыва
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 5
2 отзыва