Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
Говномагазин - Отзывы об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
1 не согласен
отзыв
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
При приеме товара вы подписываете документ, в котором говорится о том, что вы осмотрели привезенный к вам товар и претензий к его внешнему виду и качеству вы не имеете. После подписания данного документа вся ответственность за состояние мебели переходит покупателю.
Осмотреть товар - ваше право. Служба доставки не уедет от вас ровно столько, сколько вам необходимо будет на осмотр товара.
Более того, если после вскрытия коробок вы обнаружили заводской брак или отсутствие той или иной комплектации - вы можете связаться с нами по почте [email protected] - и мы постараемся помочь в решении возникшей проблемы.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона с которого вы к нам обращались - мы подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
2. Роспотребнадзор. На сайте есть образцы, как составить жалобу.
3. Исковое заявление Мировому судье судебного участка №116
Московского района г. Санкт-Петербурга