Сборщики мебели Нонтон - Отзывы об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Отзыв написан 10 сентября, 2022 год 565 просмотров
Сборщики от Нонтон меня тоже удивили. Во первых менеджеры обещали мне прислать новую ссылку для оплаты за сборку , т.к. выяснилось, что уникальную мебель собрать их же сборщики не могут и некоторые позиции остались лежать мертвым грузом . Прошло больше недели, менеджеры до сих пор шлют. А сборщики назвали сумму сколько и на какую карту перевести, оплатила. Но когда увидела акт, сумма меньше. Как они сказали, а это мы берем себе на карман. Позвонила в Нонтон, тишина, написала - тишина. Но потом позвонил разъяренный сборщик и угрожал мне, что я звоню и выясняю. Вот такой сервис от Нонтон! То грузчики не уходили ,требовали чаевых, хотя за доставку и занос мебели оплатила, потом подсунули нелеквид и сборщики, которым помимо оплаты должна платить на карман. Как сказали, ты баба, обязана нас мужиков содержать!

Елена, здравствуйте!

Подобное поведение сборщиков не допустимо для нашей компании.

Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!
Елена 12 сентября, 2022 год
У Елены Шилиной из вашего сервиса спросите, она в курсе с самого первого дня и на меня сборщиков потом

натравила. Видимо ей тоже приплачивают, раз отказалась разбираться.
Наши менеджеры ежедневно работают с большим количеством заказов.

Нам необходимо идентифицировать именно вас, поэтому мы и просим вас уточнить номер с товарного чека.

По этому номеру мы сможем ознакомиться со всеми вашими обращениями к нам в сервис и помочь вам.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин