Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ СВОИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО И НИКОГДА! - Отзывы об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
2) Сборщик далеко не самого дешёвого большого шкафа с зеркалами опоздал на 3 часа от оговоренного времени днём ранее!!! Заходя в квартиру он хлопнул дверью так, что у меня возникли сомнения насчёт сохранности креплений внешней фурнитуры ИТАЛЬЯНСКОГО ЗАМКА четвёртого класса!!! На обоснованные претензии сказал, что в таком настроении не будет ничего собирать и ушёл!!!
Почитав отзывы на этом сайте, я даже рад, что я заметил неаккуратное обращение с имуществом клиента уже на входе сборщика в квартиру, я указал ему на это и он свалил САМ из моей квартиры подальше от шкафа, который, как я уже понимаю, он если бы и собрал, не разбив зеркала в процессе, например, то не факт, что должным образом.
Заказал мебель в нонтоне только в связи с очень большими затратами на ремонт всей квартиры и уже сожалею!!! Лучше бы доплатил немного сверху прямым конкурентам!!! Нонтону лишь бы получить деньги от клиентов и дальше он считает нормой издеваться над клиентами как ему заблагорассудится.
Я так понимаю, что магазин пользуется тем, что многие заказывают или как я, то есть в случае когда нужно срочно обставить хоть какой-то временной мебелью отремонтированную квартиру, а свободных денег уже не осталось, или когда у людей финансовые трудности и нет возможности сходить в суд и отсудить нормальную компенсацию и за брак, и за моральный ущерб.
Очень надеюсь, что уже доставленное окажется не повреждённым, не бракованным, как и то, что ещё пока не доставлено, приедет в целости и сохранности, чтобы мне не пришлось писать ещё негативный отзыв примерно везде уже по этой причине.
отзыв
Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека. Мы все проверим и постараемся помочь!