Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
Шарашкина контора. Сотрудники хамы - Отзывы об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Заранее обговорили, что доставщик заблаговременно позвонит и обозначит интервал приезда. За день до этого заказ подтвердил менеджер+ звонила служба автоматического оповещения, которая тоже сказала о том, что курьер позвонит заранее.
28.05 всё утро прождала звонка. Звонка так и не поступило. Начала планировать свой день,заниматься своими делами. По итогу "заблаговременный звонок" поступил за 15 минут до временного интервала, который выбрал сам сотрудник доставки.
Более того на мои какие то возражения о "заблаговременном звонке" доставщик стал хамить, повышать голос и говорить о том, что ему вообще не идут в заработную плату деньги, которые платят клиенты за доставку. Думаю дальнейший диалог смысла описывать нет. От доставки отказалась и от покупки в данном магазине тоже.
Не рекомендую тратить время на выбор товара, оформление заказа и далее. Всем сотрудникам в т.ч вашему менеджеру абсолютно все-равно купите вы что-то или нет... Они вам на все возражения отвечают " ну у нас так".
1 не согласен
отзыв