Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Выражаю благодарность.

В этот магазин обращался уже не один раз, покупал здесь мебель в свою новую квартиру. Выбор мебели тут очень большой, её качество отменное, цены весьма демократичные. Доставку мебели делали в сроки, всё привозили хорошо упакованным в целости и сохранности. Также понравился высокий уровень обслуживания в магазине. Благодарю.

Нормальный магазин.

Егор Васильев. 2 июня, 2022 год
Нормальный магазин, и по ассортименту и по качеству мебели. Взяли шкаф-купе. Хотели заказывать сначала изготовление, но удалось здесь найти почти идеально подходящий по размеру шкаф, и по цене почти в два раза дешевле, чем, если бы мы заказывать стали. Почитали отзывы на него, они есть прямо на сайте и в интернете, тогда и сделали заказ. Вчера доставили. Собирал сам, повозился... Читать отзыв Нормальный магазин, и по ассортименту и по качеству мебели. Взяли шкаф-купе. Хотели заказывать сначала изготовление, но удалось здесь найти почти идеально подходящий по размеру шкаф, и по цене почти в два раза дешевле, чем, если бы мы заказывать стали. Почитали отзывы на него, они есть прямо на сайте и в интернете, тогда и сделали заказ. Вчера доставили. Собирал сам, повозился конечно, но оказалось не так трудно, как думал. Инструкция понятная. И к качеству шкафа никаких претензий.

Хороший магазин.

Светлана 2 июня, 2022 год
Данный интернет-магазин мебели мне понравился. Как делали ремонт в гостиной решили заменить мебель в ней. Магазин нашли через интернет, тут ассортимент мебели понравился, в итоге заказали гостиную "Майями" дуб венге, по цене недорогая она была, доставку быстро сделали, качество мебели на высоте. Спасибо!

Купили угловой диван.

Марина Климова 2 июня, 2022 год
Мы купили в магазине угловой диван. Выбирали долго, нужен был подходящий по размерам и удобный, конечно. Благо, на сайте много разных диванов, несколько сотен, наверное, поэтому подходящий мы, всё таки, нашли. Называется он Лорд, темно-коричневого и бежевого цветов. Скидка 30 процентов тоже повлияла на наш выбор)

Отличный сервис

Марина 10 августа, 2021 год
Купили тут приятный диванчик на кухню. Доставили быстро и вообще без проблем. Молодцы Нонтон! Однозначно рекомендую.

Магазин выполнил все свои обязательства!

Виктор 20 июля, 2021 год
Приобрел здесь тумбу под телевизор, большой современный, поэтому тумба тоже такого типа, низкая, широкая. Хорошо сделана, качественно, материал хороший, красивый насыщенный цвет. Цена вполне доступная. С доставкой конечно затянули немного, но все же рекомендую.

Работают быстро и профессионально.

Егор 18 июня, 2021 год
Хороший магазин, с проблемой быстро разобрались и всё без нервов, адекватно и профессионально.
Заказывали комод, который пришёл без ручек. Судя по всему сам производитель ошибся. Ничего страшного, написали в магазин и через пару дней получили ручки. Спасибо Ксении из отдела гарантии, быстро и чётко работает.

Мы довольны!

Евгения 16 июня, 2021 год
Шкаф здесь покупали светлый с зеркалами. Понравился довольно хороший выбор фасадов, была возможность поменять местами левый и правый сектор наполнения. Со сроками не подвели, примчали за неделю)
Недостатки: у менеджера зависла программа во время оформления, пришлось немножко подождать по телефону.

Саша 9 июня, 2021 год
Хороший магазин и всё в срок делают в отличии от некоторых.
Приехал в понедельник к нам угловой шкаф от фабрики Боровичи. Ну просто огонь! Рекомендую и магазин и фабрику.

Однозначно рекомендую.

Алла 8 июня, 2021 год
Заказывали здесь кухню, очень понравилось качество, сборка не занимает много времени и не сложная. Доставка быстрая, а цены приемлемые. Это ли не радость?
Водитель отзвонился за 3 часа до доставки, магазин всегда на связи.
Однозначно рекомендую.

Очень классная кровать

Антон 4 июня, 2021 год
Заказывал кровать для ребенка в новую комнату. Очень классная кровать, отлично вписалась в ремонт. Из плюсов два ящика, достаточно широкая для ребенка 9ти лет, очень качественное дерево. Смущала уж очень привлекательная цена со скидкой, пытался найти подвох, но все прошло отлично) Единственное показалось, что долго ждали ее, но может из-за нетрпения)

Всё понравилось!

Людмила 2 июня, 2021 год
Хочу своим мнением поделиться. Как всё было у нас.
Хочу своим мнением поделиться. Как всё было у нас.
Мы заказывали Шкаф Фортуна и сейчас подбираем диванчик. Что сразу понравилось - это вежливость менеджеров. Они помогли мне окончательно определиться с моделью и рассказали про материалы, за что им конечно спасибо. Шкаф был в наличии поэтому доставку не пришлось долго ждать, через неделю упаковки со шкафом привезли. Сборщик пришёл на следующий день и собрал шкаф. Он не шатается, полочки все ровные. Мы магазином довольны) Диван пока не выбрали

Спасибо магазину

Евгений 27 мая, 2021 год
Покупали угловой диван Стефан, он отлично вписался и украсил нашу гостинную. Качество порадовало, обивка из велюра и экокожи благородных цветов! Спасибо магазину за помощь в выборе и оперативной доставке и сборке!

Хороший магазин.

Ольга Е. 25 мая, 2021 год
Странно, я тоже заказывала в Нонтоне шкаф-купе и у меня всё отлично. Никакого ужасного запаха не было. Тем более, что мы шкаф в детскую поставили и всё нормально. Был запах дерева, который выветрился через пару дней, ну оно и понятно, шкаф-то новый.
Мы очень шкафом довольны, магазин хороший и наш менеджер был всегда на связи.

Крутой магазин

Виктория 12 мая, 2021 год
Спасибо за шуструю доставку и сборку, стенка отличная, выбрали модель Атлантида-2Б. Могу отметить доступную цену и приличное качество, стенка очень хороша!

Всем довольны

Алёна 6 мая, 2021 год
Не сказала бы что в нонтоне дешево. Цены приятные и вполне качеству соответствуют. Мы покупали там шкаф. По качеству оказался просто отличный. Муж собирал сам! :)

Качество работы

Оксана 1 мая, 2021 год
Купили мы у вас Нонтоне кровать Соната. Выбрали в белом кожзаме, с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Привезли быстро! Собирали сами, инструкция понятная. Кровать смотрится шикарно. Дополнительно заказали матрац. Минус в том, что выбираешь не попробовав по мягкости/твердости матрац, наобум.

мебель понравилась

Михаил 26 апреля, 2021 год
А мне вот мебель в Нонтоне понравилась. Мы здесь прихожую тоже брали в студию. Прихожая отличная, при том что собирали сами по инструкции.

Я понимаю конечно, что кому-то прям жить не может без ругани и пишет разные гадости в интернете. Но вы мешаете нормальным людям отзывы читать и выбирать.

Для нормальных людей мой совет. Уточняйте наличие инструкции на ту мебель, которую заказываете. Иногда инструкции очень непонятны. Всем успехов.

Всем доволен

Макс 20 апреля, 2021 год
Заказывали диван в Нонтон. По модели угловой пантограф Кармен лилии, решили что сами не будем напрягаться со сборкой, по этому заказали в магазине. Ребята очень аккуратные и приветливые, собрали все быстро, убрали за собой. Мы довольны!

процветания!

Александр 18 апреля, 2021 год
Желаю магазину нонтон только процветания! Шкафы купе у вас хорошие, а ребята работают профессиональные.

Всем довольна

Екатерина 14 апреля, 2021 год
Кухню заказывали месяцев 8 назад, специально долго не писали отзыв, чтобы посмотреть, как поведёт она себя. Фасады сохранили цвет, плёнка не отошла ни в одном месте, даже в районе плиты.
Достоинства: дёшево и качественно
Недостатки: нет

Анна 12 апреля, 2021 год
Давно уже присматривала на вашем сайте шкафы-купе. И сайт удобен и цены приемлемые. В итоге остановила свой выбор на шкафе-купе Фортуна с зеркалами. Внешне очень стильный, вместительный. Выбором довольна.

Друзья, те кто пишут свои плохие отзывы, вы вообще мебель проверяете перед тем как деньги отдать? Если вам приходит некачественный шкаф например, зачем его принимать? Или может шкаф пришёл нормальный на самом деле? Лично мне не понятно.

Все хорошо

AChavez 11 апреля, 2021 год
Перед тем как выбрать мебель я всё досканально изучаю, кто производит, для чего мебель подходит, какие цвета итд итп. И знаете, не разу ещё не ошибались с выбором. Поэтому могу сказать что мебель в этом магазине хорошая. Менеджеры у них отличные на все вопросы ответили и посоветовали по моим запросам несколько разных диванов.
Очень советую.

Саша 23 марта, 2021 год
Мне нравится тут мебель покупать. Ребята всегда помогут с выбором товара. Единственное, что наблюдаются проблемы с задержкой. А так недавно привезли стенку в зал - смотрится великолепно.

всё очень понравилось!

Михаил 16 марта, 2021 год
Долго выбирал, но остановился не на дешевом, но красивом наборе мебели для гостиной Флора венге. Менеджеры приятные у вас (это редкость)предложили разные способы оплаты, включая рассрочку, это мне и понравилось. Разумеется сама мебель своих денег обсолютно стоит, дизайн стильный. С доставкой пришлось подождать. Но мои ожидания скомпенсировали сборщики-профессионалы. Я бы сам не смог все это собрать. А они быстро и... Читать отзыв Долго выбирал, но остановился не на дешевом, но красивом наборе мебели для гостиной Флора венге. Менеджеры приятные у вас (это редкость)предложили разные способы оплаты, включая рассрочку, это мне и понравилось. Разумеется сама мебель своих денег обсолютно стоит, дизайн стильный. С доставкой пришлось подождать. Но мои ожидания скомпенсировали сборщики-профессионалы. Я бы сам не смог все это собрать. А они быстро и аккуратно справились. Молодцы мужики!

А у меня о нонтоне только хорошее впечатление

Ксюша Перова 12 марта, 2021 год
Здравствуйте. А я могу о Нонтоне только хорошее рассказать. Они нам кухню делали полностью, от проекта до последнего собранного шкафчика. Поэтому могу сказать только о кухнях, кухни у них хорошие и мастера с головой. Спасибо

всё порадовало

Андрей 9 марта, 2021 год
Не так давно приобрел мебель в данном магазине. Скажу так, что взаимодействовать с данным магазином мне понравилось, сотрудники - это профессионалы, а главное они не навязчивые. Также порадовало соотношение цена/качество. Мебель легко собирается благодаря весьма понятной инструкции (которая была комплекте). В общем и целом, товаром и его качеством доволен. Рекомендую!

Отличное качество

Nika Il’ina 3 марта, 2021 год
Заказала с доставкой и сборкой Комод Вега на вашем сайте, был со скидкой 55%(как не взять?)). Сотрудники привезли, подняли и собрали. Этот комод шириной 125 см вместительный. Влезли почти все мои вещи. Сделан качественно, за такие деньги, плюс скидка, вариант хороший. Небольшое замечание, у меня получилась долгая доставка. А так всё отлично.

Классная мебель

Татьяна 20 февраля, 2021 год
Ох не знаю, заказала 4 стула для кухни, потому что очень понравился дизайн, современный такой, яркий, прям настроение поднимает :-) Качество под стать. В общем, удачная покупка, спасибо менеджеру за консультацию. Вообще никаких проблем не заметила. Нонтону спасибо.

Мы заказывали гостиную Монтана в белом цвете

Anastasia 15 февраля, 2021 год
Мы заказывали гостиную Монтана в белом цвете, по качеству всё устроило, она достаточно компактная и не смотрится громоздко в нашей не большой комнате. С доставкой и сборкой проблем вроде как не было.
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»