Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
кухонный гарнитур
шикарная мебель по низкой цене
Прекрасный гарнитур
Отличный шкаф
Отличная мебель на дачу!
Удобство покупки
быстро и качественно
Качество достойное цены
Дешевая мебель
Буду брать еще стенку в спальню
Выражаю благодарность
Добротный магазин
Отличный работодатель
Быстро и дешево
Доставили быстро не смотря на отдаленность. Цена соответствует качеству!
В кухне был небольшой пересорт ручек, но это не страшно. Главное все целое и доставили достаточно быстро, хоть менеджер и говорил о трех неделях.
Рекомендую!
Заказ 109126
Добротный магазин
Выражаю благодарность.
Нормальный магазин.
Купили угловой диван.
Отличный сервис
Магазин выполнил все свои обязательства!
Работают быстро и профессионально.
Заказывали комод, который пришёл без ручек. Судя по всему сам производитель ошибся. Ничего страшного, написали в магазин и через пару дней получили ручки. Спасибо Ксении из отдела гарантии, быстро и чётко работает.
Мы довольны!
Недостатки: у менеджера зависла программа во время оформления, пришлось немножко подождать по телефону.
Рекомендую
Приехал в понедельник к нам угловой шкаф от фабрики Боровичи. Ну просто огонь! Рекомендую и магазин и фабрику.
Однозначно рекомендую.
Водитель отзвонился за 3 часа до доставки, магазин всегда на связи.
Однозначно рекомендую.
Очень классная кровать
Всё понравилось!
Мы заказывали Шкаф Фортуна и сейчас подбираем диванчик. Что сразу понравилось - это вежливость менеджеров. Они помогли мне окончательно определиться с моделью и рассказали про материалы, за что им конечно спасибо. Шкаф был в наличии поэтому доставку не пришлось долго ждать, через неделю упаковки со шкафом привезли. Сборщик пришёл на следующий... Читать отзыв Хочу своим мнением поделиться. Как всё было у нас.
Мы заказывали Шкаф Фортуна и сейчас подбираем диванчик. Что сразу понравилось - это вежливость менеджеров. Они помогли мне окончательно определиться с моделью и рассказали про материалы, за что им конечно спасибо. Шкаф был в наличии поэтому доставку не пришлось долго ждать, через неделю упаковки со шкафом привезли. Сборщик пришёл на следующий день и собрал шкаф. Он не шатается, полочки все ровные. Мы магазином довольны) Диван пока не выбрали
Спасибо магазину
Хороший магазин.
Мы очень шкафом довольны, магазин хороший и наш менеджер был всегда на связи.
Крутой магазин