Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
Выражаю благодарность.
Нормальный магазин.
Хороший магазин.
Купили угловой диван.
Отличный сервис
Магазин выполнил все свои обязательства!
Работают быстро и профессионально.
Заказывали комод, который пришёл без ручек. Судя по всему сам производитель ошибся. Ничего страшного, написали в магазин и через пару дней получили ручки. Спасибо Ксении из отдела гарантии, быстро и чётко работает.
Мы довольны!
Недостатки: у менеджера зависла программа во время оформления, пришлось немножко подождать по телефону.
Рекомендую
Приехал в понедельник к нам угловой шкаф от фабрики Боровичи. Ну просто огонь! Рекомендую и магазин и фабрику.
Однозначно рекомендую.
Водитель отзвонился за 3 часа до доставки, магазин всегда на связи.
Однозначно рекомендую.
Очень классная кровать
Всё понравилось!
Мы заказывали Шкаф Фортуна и сейчас подбираем диванчик. Что сразу понравилось - это вежливость менеджеров. Они помогли мне окончательно определиться с моделью и рассказали про материалы, за что им конечно спасибо. Шкаф был в наличии поэтому доставку не пришлось долго ждать, через неделю упаковки со шкафом привезли. Сборщик пришёл на следующий... Читать отзыв Хочу своим мнением поделиться. Как всё было у нас.
Мы заказывали Шкаф Фортуна и сейчас подбираем диванчик. Что сразу понравилось - это вежливость менеджеров. Они помогли мне окончательно определиться с моделью и рассказали про материалы, за что им конечно спасибо. Шкаф был в наличии поэтому доставку не пришлось долго ждать, через неделю упаковки со шкафом привезли. Сборщик пришёл на следующий день и собрал шкаф. Он не шатается, полочки все ровные. Мы магазином довольны) Диван пока не выбрали
Спасибо магазину
Хороший магазин.
Мы очень шкафом довольны, магазин хороший и наш менеджер был всегда на связи.
Крутой магазин
Всем довольны
Качество работы
мебель понравилась
Я понимаю конечно, что кому-то прям жить не может без ругани и пишет разные гадости в интернете. Но вы мешаете нормальным людям отзывы читать и выбирать.
Для нормальных людей мой совет. Уточняйте наличие инструкции на ту мебель,... Читать отзыв А мне вот мебель в Нонтоне понравилась. Мы здесь прихожую тоже брали в студию. Прихожая отличная, при том что собирали сами по инструкции.
Для нормальных людей мой совет. Уточняйте наличие инструкции на ту мебель, которую заказываете. Иногда инструкции очень непонятны. Всем успехов.
Всем доволен
процветания!
Всем довольна
Достоинства: дёшево и качественно
Недостатки: нет
Рекомендую
Друзья, те кто пишут свои плохие отзывы, вы вообще мебель проверяете перед тем как деньги отдать? Если вам приходит некачественный шкаф например, зачем его принимать? Или может шкаф пришёл нормальный... Читать отзыв Давно уже присматривала на вашем сайте шкафы-купе. И сайт удобен и цены приемлемые. В итоге остановила свой выбор на шкафе-купе Фортуна с зеркалами. Внешне очень стильный, вместительный. Выбором довольна.
Друзья, те кто пишут свои плохие отзывы, вы вообще мебель проверяете перед тем как деньги отдать? Если вам приходит некачественный шкаф например, зачем его принимать? Или может шкаф пришёл нормальный на самом деле? Лично мне не понятно.
Все хорошо
Очень советую.
всё очень понравилось!
А у меня о нонтоне только хорошее впечатление
всё порадовало
Отличное качество
Классная мебель
Мы заказывали гостиную Монтана в белом цвете