Делали капитальный ремонт, соответственно, всю мебель так же меняли. Основная и первостепенная задача - это заказ кухни. Хорошо, что по отзывам в интернете мы быстро нашли фабрику Нова кухни, у них оказались самые низкие цены в Спб, при том, что материалы мы выбрали одни из самых дорогих - одна столешница из натурального камня чего стоит.
Хорошее качество кухонного гарнитура и комплектующих, качество сборки на высоте, дизайн, который нас устроил по всем параметрам, оперативность в работе и желание угодить клиенту - это основные плюсы, которые мы отметили, недостатков нет.
Кухня Прованс мне показалась оптимальной для нашей квартиры, недорого и со вкусом, дизайнер снял размеры и проект я утвердила, после чего специалист рассчитал смету. Всё тут просто оказывается, кухню сдают под ключ, никаких с моей стороны трудностей, договор прозрачный и рассрочка настоящая, без процентов.
Знаю компанию nova кухни по отзывам знакомых. Именно поэтому и сама решила к ним обратиться. Проект был изготовлен специально для меня, с учётом всех пожеланий как по цвету фасадов, так и по размещению основных ящиков и шкафчиков, которые сделали с доводчиками по моему запросу. Я осталась довольна, благодарю вас за работу.
Просто и надёжно делать тут заказ, я убедилась в этом сама, когда по проекту Вератти заказала кухонный гарнитур, его утвердила почти без изменений, размер только под комнату нашу подогнан. Делали три недели, всё по комплектации подходит, после сборки проверила и убедилась в отсутствии неисправностей.
Нова кухни знаю по их работе с моей дочерью, она заказывала кухонный гарнитур года два назад, я в этом решила поменять, естественно сюда же обратилась, так как помню, что хорошо сделали. Меня тоже не подвели, кухню сделали шикарную, недорого при этом, такую же примерно видела в мебельном магазине процентов на 30 дороже.
Здесь оказывается очень просто получить на заказ кухню, даже не ожидала, что так всё будет, причём кухня не стандартная, есть в ней элементы, которых не было в типовых проектах. Дизайн молодец, смог грамотно всё продумать и в итоге получилось именно то, что я задумала.
Заказывала тут кухню в стиле прованс. Проект кухни персонально для меня разработал дизайнер Виталий Кузякин, отличный специалист! Кухни такой ни у кого нет, она уникальная, очень красивая! Фабрику могу смело рекомендовать! Изготовили мебель за месяц, привезли, собрали. Сборщики ребята аккуратные, даже упаковочные материалы вывезли за собой.
Достоинства:
Хороший сервис, работают по договору, есть бесплатные плюшки типа помощь дизайнера
Недостатки:
Собрали только на следующий день, хотя я думала, что сразу соберут
Брал тут в начале весны кухню. Очень понравилась на сайте модель Равенна, но хотелось что-то более компактное. Спасибо дизайнеру Виталию, который бесплатно разработал для меня 3Д макет будущей кухни! Кухней я очень доволен. Особенно тем, как красиво смотрятся фасады с эмалью! Идеально гладкие, ровные и блестящие! Главное пальцами сильно не лапать)))
Мы заказывали прямую кухню Эвиан. Сделали её по нашим размерам довольно быстро - за месяц где-то. Доставили и собрали в назначенный срок. Кухня вышла классная - красивая и функциональная. Ещё и скидку 10% получили как новосёлы.
Мне понравилось отношение к клиенту менеджера и остальных сотрудников фирмы, ни один мой вопрос не остался без ответа, ни разу не отмахнулись на попытки узнать, как проходит изготовление моей новой кухни. По итогу получила красивую и качественную мебель по проекту, который я одобрила после работы дизайнера.
Мне сразу понравился выбор проектов на сайте компании, решила на основе проекта Турин кухню заказать и обратилась по телефону к менеджеру фабрики Полине. Она подробнейше и понятно объяснила, что и как будет проходить, я согласилась на приезд дизайнера, а потом и кухню свою получила с доставкой и сборкой, 3,5 недели вообще не срок для такого классного гарнитура.
Заказывали тут мебель на кухню, так что доверять им можно, они умеют слышать клиентов, выполняют всё по договору и делают качественную мебель. Остались довольны ;)
Хочу поблагодарить мастера Алексея из 29 бригады за отличную работу. Он ответственно подошёл к выполнению своей задачи, качественно собрал нам нашу кухню. Посоветовал как лучше прикрутить ручки. Все получилось ровно и красиво. Очень вежливый и отзывчивый мастер. Сама фирма нова кухни нам не понравилась. Прислали кухню с недостающими деталями.
Хочу поблагодарить мастера Алексея из 29 бригады за отличную работу. Он ответственно подошёл к выполнению своей задачи, качественно собрал нам нашу кухню. Посоветовал как лучше прикрутить ручки. Все очень ровно и красиво. Очень вежливый и отзывчивый мастер. Сама фирма нова кухни нам не понравилась. Прислали кухню с недостающими деталями.
Изготовили кухню достаточно быстро. При монтаже не обошлось конечно без рекламаций (часть полок пришли не по размеру), но имея печальный опыт заказа предыдущей кухни у другого производителя всё прошло хорошо. Отдельное Спасибо дизайнеру Виталию и сборщику Алексею (бригада 29).
Новая кухня радует простотой и дизайном, сразу видно, что она не в шоуруме куплена, а сделана на заказ и все друзья и гости это отмечают. Спасибо команде Нова Кухни за качественную работу. Я довольна
Пригласила вчера, после сборки кухни мастером, родственников к нам домой, чтобы похвастаться и угостить их приготовленным на этой кухне обедом. Все хвалили мебель, кое-кто даже взял контакты фабрики, так что удачный заказ оказался.
Очень много вариантов кухонь тут можно заказать, большой выбор по остеклению фасадов, нам сделали в виде матового зеркала, что смотрится очень круто. Вообще здорово, что так креативно дизайнер подошёл к своей работе, а ребята на фабрике воплотили это в жизнь и фурнитуру качественную немецкую поставили.
По нестандартному проекту мне кухню делали почти месяц, сделали как в точности как я хотела, благодарность дизайнеру Виталию, активный молодой человек с отличной профессиональной фантазией.
Серьёзная организация, конкретика в оформлении и хорошая клиентоориентированность. Всё это я увидела, когда тут кухню заказывала, скидка, рассрочка, всё для людей, как говорится и качество мебели явно не эконом вариант, тут даже из недорогих материалов делают надёжно и красиво.
Фабрика оправдала надежды, кухню сделали классную и когда мастер Михаил собрал её у нас дома, убедилась, что даже цвет тот же и вообще она выглядит так же, как на 3Д проекте, что нам сделал дизайнер. Делали три недели, фурнитуру выбрала немецкую, идеально подходит.
Ездила в офис, общалась с менеджером, этот разговор побудил меня заказать у них кухню. Всё что обещал сотрудник выполнили, бесплатный проект и оплата в рассрочку.
Кухня последняя мебель в нашем доме, обновлённая после ремонта, старый гарнитур совсем обветшал, хотела чего-то нового, в современном дизайне и на фабрике нова кухни это исполнили. У них своё производство, всё есть, фурнитуру используют нашу и европейскую, мы отечественную выбрали и не пожалели, да ещё и сэкономили.
Получила доставкой кухонный гарнитур, спасибо мастеру за качественную сборку, после проверки всех деталей и фурнитуры, я убедилась в том, что всё нормально.
Выполнили нестандартное решение. В образцах матовое стекло, а такое мне не нравится, у предыдущей компании, куда я обращалась, были только матовые, а тут смогли предложить выбор с текстурой. Дизайнер оказался умничка, так здорово всё обрисовал, показал на ноутбуке как это будет выглядеть у нас на кухне, и я довольна результатом, ставлю оценку пять балов, рекомендую вас всем своим знакомым, обязательно!
У меня кухня от этой фабрики, рада, что могу поделиться своей радостью. Привезли её на прошлой недели, всё мастер собрал, подключил подсветку, технику тоже, я её брала тут же. Всё очень красиво, всё в порядке по качеству.
Результат заказа кухни в компании меня обрадовал. С замиранием сердца ждала его, боялась, что будет что-то не так и придётся снова ждать переделок или ещё что-то в этом духе. Но нет, привезли мебель, аккуратно упакованную в коробках, мастер приехал, как и обещали на следующий день. Собрал, объяснил, ответил на все вопросы, и я убедилась в том, что вся фурнитура в... Читать отзыв Результат заказа кухни в компании меня обрадовал. С замиранием сердца ждала его, боялась, что будет что-то не так и придётся снова ждать переделок или ещё что-то в этом духе. Но нет, привезли мебель, аккуратно упакованную в коробках, мастер приехал, как и обещали на следующий день. Собрал, объяснил, ответил на все вопросы, и я убедилась в том, что вся фурнитура в наличии и исправна, да и сам гарнитур, как на 3д проекте.
Отличные цены
Хорошее качество
кухню сдают под ключ
Хорошая компания
заказала кухонный гарнитур
кухонный гарнитур
просто получить на заказ кухню
Красивая кухня в стиле прованс
Кухней я очень доволен
Очень довольны
Хороший сборщик
Хороший сборщик
Сбор кухни
Сборка конечно дороговата, но оно того стоило
Новая кухня радует простотой и дизайном
удачный заказ оказался.
Очень много вариантов кухонь
кухню делали почти месяц
Серьёзная организация, конкретика в оформлении
Nova Кухни (Нова Кухни)
бесплатный проект и оплата в рассрочку.
Кухня последняя мебель в нашем доме
Получила доставкой кухонный гарнитур
я довольна результатом
Всё очень красиво, всё в порядке по качеству.
Результат заказа кухни в компании меня обрадовал