Управляю колл-центром в IT-компании, выбрали Новофон из-за возможности масштабирования и тарифов с большим пакетом бесплатных минут. Интеграция с CRM сэкономила массу времени. Связь качественная, хоть и бывают редкие сбои, но быстро решаемые. Возможность хранить записи разговоров помогает обучать персонал и улучшать сервис. Рекомендую для активного бизнеса.
Достоинства:
Хорошее качество связи, экономия времени, хранение разговоров, поддержка
После долгих поисков и сравнений могу сказать, что Новофон предложил нам лучшее решение по облачной АТС. Помимо действительно выгодных тарифов и удобного интуитивно понятного интерфейса, хочу отметить адекватную коммуникацию с клиентом. На вопросы отвечают человеческим языком, без сложных технических терминов и очень быстро реагируют на запросы. Это значительно упрощает процесс настройки и решения возникающих проблем.
Все устраивает! Спасибо Новофону за качественную связь и разнообразие опций. Отдельное спасибо за обновленный интерфейс сайта! Теперь стало еще удобнее пользоваться всеми функциями. Активно используем коллтрекинг - крутая опция. Продолжайте в том же духе!
Достоинства:
Качество связи, разнообразие опций, удобный интерфейс, коллтрекинг.
Нам Новофон посоветовали, и мы решили уйти от другого провайдера, который перестал устраивать по качеству связи. Виртуальная АТС от Новофона – просто супер. Настраивается проще простого, работает стабильно, звонки сами перенаправляются куда надо. Техподдержка всегда на связи, помогут в любой ситуации. Данил по приложению консультировал, все толково объяснил, вопросов не осталось. Так что советую, не пожалеете.
Хочу поделиться своим мнением о компании. Могу пока сказать только хорошее. Их облачная телефония обеспечивает высокое качество услуг, при этом затраты на телефонию снизились. нам предоставили удобный личный кабинет. По нему было пару вопросов, но их решила поддержка. Был один момент: небольшая задержка при проверке документов для получения номера, но это не повлияло на общее положительное впечатление. Однозначно... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о компании. Могу пока сказать только хорошее. Их облачная телефония обеспечивает высокое качество услуг, при этом затраты на телефонию снизились. нам предоставили удобный личный кабинет. По нему было пару вопросов, но их решила поддержка. Был один момент: небольшая задержка при проверке документов для получения номера, но это не повлияло на общее положительное впечатление. Однозначно рекомендую
Наша компания хотела установить облачную АТС для магазинов, а я в этом не особо разбираюсь. Стали искать компанию, которая сделала бы все под ключ. Обратились сюда. Пока все нормально. Нам все подробно объяснили, помогли выбрать, что лучше для нашего бизнеса. Сравнивала цены с другими -здесь оказалось выгоднее. И номер 8800 удобен для клиентов. Подключили быстро и без проблем. Сейчас настраиваем... Читать отзыв Наша компания хотела установить облачную АТС для магазинов, а я в этом не особо разбираюсь. Стали искать компанию, которая сделала бы все под ключ. Обратились сюда. Пока все нормально. Нам все подробно объяснили, помогли выбрать, что лучше для нашего бизнеса. Сравнивала цены с другими -здесь оказалось выгоднее. И номер 8800 удобен для клиентов. Подключили быстро и без проблем. Сейчас настраиваем колл-центр, все идет по плану, и еще он интегрируется с разными программами. Качеством довольны.
Достоинства:
Консультация, цена, номер 8800, интеграция, подключение.
Около полугода пользуемся облачной АТС от этой компании. Очень довольны - с самого начала Новофон проявил себя как надежный партнер. Подобрали проект под наши запросы и быстро все подключили. Качество связи хорошее, все как обещали. Периодически конечно обращаемся в поддержку, если возникают сложности или вопросы. Работают отлично, всегда готовы помочь!
Достоинства:
Надежный партнер, проект под запросы, хорошее качество связи, отзывчивая поддержка.
Искал номер за границей, чтобы с поставщиками из Европы общаться, а то цены везде космос. В Новофоне нашел нормальное сочетание цены и качества. Номер подобрал, но хотелось бы, чтоб выбор номеров по странам был побольше. Надеюсь, добавят. Но в целом все работает нормально, доволен.
Новофон подобрал для нас крутой виртуальный номер, который легко запомнить! И тариф выбрали оптимальный, чтобы всё покрывал. Алексей помог всё подключить, терпеливо объяснял. Теперь у нас классный номер для клиентов! Планируем еще подключить лондонское направление-тут тоже есть такая услуга.
Подключили телефонию от Новофон, сначала были сложности, но техподдержка помогла разобраться. Все работает хорошо, связь качественная, цена адекватная.
Долго выбирали телефонию для бизнеса, остановились на “Новофоне”. Тарифы адекватные, лишнего не навязывают. Ольга из техподдержки - молодец, всё объяснила и помогла настроить. Рекомендую!
Объединили все филиалы в одну сеть благодаря Новофону. Облачная АТС решила кучу проблем. Теперь информация передаётся быстро, данные обрабатываются чётко. Поддержка помогла всё настроить, я в восторге! Спасибо!))
С внедрением коллтрекинга от Новофона стало проще анализировать рекламные каналы и отсеивать неподходящие. Пользуемся динамическим коллтрекингом, благодаря которому видим все действия клиента на сайте до совершения звонка. Благодаря этому проще стало удерживать клиента и предлагать ему более подходящие услуги. Общая конверсия значительно увеличилась за последние полгода, поэтому сотрудничество однозначно продолжаем! Еще добавлю про гибкую тарифную сетку и удобный интерфейс. Есть... Читать отзыв С внедрением коллтрекинга от Новофона стало проще анализировать рекламные каналы и отсеивать неподходящие. Пользуемся динамическим коллтрекингом, благодаря которому видим все действия клиента на сайте до совершения звонка. Благодаря этому проще стало удерживать клиента и предлагать ему более подходящие услуги. Общая конверсия значительно увеличилась за последние полгода, поэтому сотрудничество однозначно продолжаем! Еще добавлю про гибкую тарифную сетку и удобный интерфейс. Есть три тарифа, начинать лучше со "Стандарта" и постепенно переходить на "Офис" либо "Корпорацию". Там больше возможностей, которые позитивно влияют на эффективность. Ну и интерфейс сделан по-человечески. Мы сильно техподдержку не мучили, разобрались во всем довольно быстро.
Сотрудничаем с прошлого года. К плюсам отнесу возможность как поминутной, так и посекундной тарификации звонков. Плюс есть иностранные номера. Выбор не такой большой, но у большинства аналогичных компаний иностранные номера сейчас вообще отсутствуют. С подключением и настройкой проблем не возникло. Все корректно работает, ничего не слетает, не зависает. Есть три тарифных пакета для звонков на выбор. У нас сейчас тариф... Читать отзыв Сотрудничаем с прошлого года. К плюсам отнесу возможность как поминутной, так и посекундной тарификации звонков. Плюс есть иностранные номера. Выбор не такой большой, но у большинства аналогичных компаний иностранные номера сейчас вообще отсутствуют. С подключением и настройкой проблем не возникло. Все корректно работает, ничего не слетает, не зависает. Есть три тарифных пакета для звонков на выбор. У нас сейчас тариф “Офис”. Оплата помесячная, но если сразу за год оплачиваешь, выходит дешевле. Удобно, что предусмотрена бесплатная интеграция с CRM. Можно звонить прямо из системы, что особо нравится нашим сотрудникам.
Консультанты помогли подобрать выгодный вариант для нашей сети отелей, всё объяснили доступно. Пользуемся сервисом с июня, всё отлично! Рада, что у них появились международные номера, нас как раз интересовал Израиль)
Виртуальная АТС позволила нам создать с клиентами прочную связь. Работа пошла активнее, за пару месяцев видим хороший результат) Анализируем звонки, перенаправляем номер на нужного оператора. Удобно созваниваться и принимать входящие звонки от клиентов.
Искали лучшее соотношение цены и качества. Остановили свой выбор на Новофоне. Тут есть всё для работы с клиентами. С новым лк быстро разобрались. Со связью никаких проблем. Всем советую) особенно для стартапов как мы)
Нам порекомендовали компанию Новофон, и мы решили перейти к ним от другого провайдера. Виртуальная АТС работает стабильно, настройка прошла быстро и без проблем, все звонки автоматически перенаправляются. Техподдержка всегда на связи, в последний раз консультировал Данил по настройке приложения, все понятно объяснил, проблему решили. Очень довольны!
Используем Novofon для облачной АТС, и это отличное решение для нашего бизнеса. Простота подключения и доступная стоимость — основные плюсы. Также удобно, что можно заказать виртуальные номера для различных городов. Платформа работает стабильно, а поддержка всегда на связи. Очень доволен!
Отличная компания, тарифы гибкие, опций много. Подобрали выгодный пакет с номером и минутами. ЛК понятный, поддержка всегда на связи. Теперь есть и международные номера. Спасибо за сервис
Использую облачную АТС от Novofon для бизнеса — это отличный выбор! Подключение прошло быстро и без проблем. Виртуальные номера позволяют работать по всей России, а интеграция с CRM значительно упрощает процессы. К тому же, все услуги по доступной цене. Очень довольна качеством и поддержкой!
Благодаря виртуальным номерам Новофон работа с клиентами по всей России стала намного проще. Стабильная связь, быстрая и отзывчивая техническая поддержка, вот правда, что к ним можно обратиться по любому вопросу. Недавний переход на новую платформу прошел незаметно — обновился только интерфейс, стал еще удобнее. Через приложение совершаю и принимаю звонки-оно тоже работает без проблем. Качество связи на высоте, никаких сбоев... Читать отзыв Благодаря виртуальным номерам Новофон работа с клиентами по всей России стала намного проще. Стабильная связь, быстрая и отзывчивая техническая поддержка, вот правда, что к ним можно обратиться по любому вопросу. Недавний переход на новую платформу прошел незаметно — обновился только интерфейс, стал еще удобнее. Через приложение совершаю и принимаю звонки-оно тоже работает без проблем. Качество связи на высоте, никаких сбоев и проблем. Рекомендую Новофон всем компаниям, работающим с региональными клиентами. Как по мне, отличное решение для оптимизации коммуникации и повышения эффективности работы!
Достоинства:
Крутая техподдержка, качество связи, бодрое приложение
Я ощутил значительное облегчение в работе благодаря Novofon. Подключение виртуальных номеров и облачной АТС прошло быстро и без проблем. Интеграция с CRM помогла оптимизировать процессы. Услуги надежные, стоимость разумная. Отличное решение для компаний! Особенно порадовала круглосуточная поддержка, благодаря которой я разрешил незначительные проблемы.
Перешли на облачные сервисы Novofon, и я осталась довольна! Бесплатная облачная АТС подключилась легко, всё интуитивно понятно. Виртуальные номера в разных городах — находка для работы с клиентами. Цены адекватные, поддержка круглосуточная и отзывчивая. Удобно, качественно и без лишних сложностей!
Распознавание речи от Новофон подключили полгода назад. Очень позитивно отразилась эта услуга на работе нашего колл-центра! Во-первых, эта услуга оказалась недорогой, а во-вторых, очень помогла нам в работе с VIP-клиентами. Теперь мы можем быстро и удобно документировать важные разговоры. Настройка потребовала некоторой помощи от саппорта, но в итоге всё работает отлично. Качество распознавания высокое. Жалею лишь, что ранее не подключили... Читать отзыв Распознавание речи от Новофон подключили полгода назад. Очень позитивно отразилась эта услуга на работе нашего колл-центра! Во-первых, эта услуга оказалась недорогой, а во-вторых, очень помогла нам в работе с VIP-клиентами. Теперь мы можем быстро и удобно документировать важные разговоры. Настройка потребовала некоторой помощи от саппорта, но в итоге всё работает отлично. Качество распознавания высокое. Жалею лишь, что ранее не подключили эту услугу.
Настроили виртуальную АТС «под ключ» в Новофоне. Техподдержка помогала на всех этапах, и сейчас решает возникающие вопросы. Всё работает стабильно, звонки перенаправляются автоматически. Главное — стабильный интернет. Удобное приложение. В целом, отличный сервис по адекватной цене, превосходящий ожидания. Рекомендую!
Раньше я тратила кучу времени и денег на организацию телефонной связи для каждого отдела и филиала. С виртуальными номерами от этой компании все стало гораздо проще.Внедрение виртуальных номеров значительно упростило нам жизнь и повысило эффективность работы. Рекомендую!
Подключился к Новофону сам, хотя не Стив Джоббс))и по времени покопался, наверное, минут 20. Тарифная политика тут очень выгодная, входящие звонки бесплатные. Качество связи на высшем уровне. Планируем подключить тариф "Офис" в связи с расширением бизнеса. Рекомендую всем, кто ищет недорогие и качественные услуги связи. Выбор номеров большой, что очень удобно!
Использую услуги Novofon для компании. Очень доволен их облачной АТС – подключение оказалось простым, а функционал впечатлил. Виртуальные номера в разных городах позволяют эффективно работать с клиентами по всей стране. Отличное качество связи и доступные цены. Рекомендую!
Настраивали телефонию для колл-центра. Надо было просто выбрать виртуальный номер и сделать подключение. На самом деле несложно было это сделать, а какие-то технические нюансы решали уже совместно с техподдержкой. Низкая стоимость меня устроила. как и возможность быстро и качественно принимать звонки без помех. Кроме того, предусмотрели связь даже для сотрудников, которые работают по разным причинам на удаленке. Короче, голова больше... Читать отзыв Настраивали телефонию для колл-центра. Надо было просто выбрать виртуальный номер и сделать подключение. На самом деле несложно было это сделать, а какие-то технические нюансы решали уже совместно с техподдержкой. Низкая стоимость меня устроила. как и возможность быстро и качественно принимать звонки без помех. Кроме того, предусмотрели связь даже для сотрудников, которые работают по разным причинам на удаленке. Короче, голова больше не болит, что надо делать, потому что процесс отлажен, как часы. Номер можно было подобрать хороший и легко запоминающийся. Я его с первого раза могу воспроизвести..
Масштабируемая телефония с интеграцией в CRM для IT-компании
Адекватная поддержка и выгодные тарифы
Отличная связь и удобный сервис
Перешли от другого провайдера
Хороший сервис
Новофон: облачная АТС под ключ -идеальное решение для бизнеса
Облачная АТС Новофон: полет отличный
Хорошее соотношение цены и качества
Подобрали крутой виртуальный номер
Все устраивает🙏🏻
Отличная телефония
Облачная АТС решила наши проблемы
Все очень нравится, быстрая настройка и хорошая работа
Очень большой функционал, все работает стабильно
У Novofon подключила облачную АТС.
Удобно работать
Хороший вариант для стартапов
Настройка несложная, подключили все нужные нам опции
По АТС всё устраивает
Благодарим за качественный сервис
Качественный и доступный сервис
Качество связи на высоте
Отличное решение для компаний!
Удобно, качественно и без лишних сложностей!