НТВ отзывы

Отзывы зрителей
НТВ

Вы теряете лицо.w

Елена 19 апреля, 2016 год
Раньше выбор не стоял, смотреть НТВ или 1канал( на котором лишь полный ....ал),сейчас вы затухаете и не идете в ногу с реальностью, вы ...повторяетесь, а это.. полное затухание. Я хочу посмотреть сериал, да так чтоб"ущипнуло" за душу, но увы... что снято за миллионы, не стоит и ломанного гроша. Нет, как сейчас говорят, криатива. Ваш канал живет лишь на старом авторитете.... Читать отзыв Раньше выбор не стоял, смотреть НТВ или 1канал( на котором лишь полный ....ал),сейчас вы затухаете и не идете в ногу с реальностью, вы ...повторяетесь, а это.. полное затухание. Я хочу посмотреть сериал, да так чтоб"ущипнуло" за душу, но увы... что снято за миллионы, не стоит и ломанного гроша. Нет, как сейчас говорят, криатива. Ваш канал живет лишь на старом авторитете. Очень хочу получить ответ, рассудительный и без негатива.

НТВ. Место встречи.

Валерий Иванович 11 апреля, 2016 год
Считаю, что такие политические шоу как Место встречи", программа Соловьева "Воскресный вечер" имеют ряд ключевых недостатков, которые не позволяют им быть полезными для населения и государства России. А в таком виде даже приносят вред. Главное - это шоу, которое призвано шуметь, создавать шумовую завесу. Но по факту это не передачи, которые способствуют осмыслению различных проблем и выработке конкретных решений и... Читать отзыв Считаю, что такие политические шоу как Место встречи", программа Соловьева "Воскресный вечер" имеют ряд ключевых недостатков, которые не позволяют им быть полезными для населения и государства России. А в таком виде даже приносят вред. Главное - это шоу, которое призвано шуметь, создавать шумовую завесу. Но по факту это не передачи, которые способствуют осмыслению различных проблем и выработке конкретных решений и понимания смыслов.
Я не верю, что нынешнее телевидение способно проводить государственную политику и заботиться о благополучии народа. Но тем не менее, как нужно изменить эти передачи, чтобы они приносили пользу для страны. В нынешних форматах приходится буквально выискивать крупицы смысла.
1. Убрать из зала зрителей и эти бестолковые и ненужные аплодисменты. Это в значительной степени уберет эффект шоу и участники в значительной степени перестанут быть "артистами".
2. Или поменять ведущих и категорически изменить манеру, стиль ведения передачи. Нынешний стиль "говорильни и базара" напрочь убивает все уважение и интерес к ней. Завести твердый порядок - говорить по очереди. Если начинается одновременное перекрикивание, ведущий просто выключает микрофоны до наведения порядка.
3. Не нужно приглашать на передачи всякую типа майданутую шушару. Смысла и необходимости в этом уже нет. Такие передачи с их участием только льют воду на авторитет таких людей и режимов. И неужели этого не видят наши ведущие и участники передач?! Изменить стиль полемики!!! Не надо стремится их в чем-то переубедить, это бессмысленно и бесперспективно, только замараетесь. Апеллировать нужно спокойно и только к населению, к обычным людям, их убеждать. И тогда в этом вакууме майданутые сразу спекутся и начнут чувствовать себя очень не комфортно. Их сила в базаре, напоре и цинизме. А наша - в аргументах и в правде. Нужно выбить у них их оружие и активно пользоваться своим.
4. Степень поддержки зрителей выводить на экран во время передачи и итоговую в конце. Четко сформулировав вопросы "за" и "против". Или варианты решения проблемы.
Пока вы только шумите, как камыш. А в условиях смертельных угроз для страны имитация деятельности является абсолютно вреднейшим занятием. Сейчас этим могут заниматься только некомпетентные люди или вредители.

Ведущие программы "Сегодня"???

Гость 10 апреля, 2016 год
Откуда их набирают то??? Яна Лентьева говорит таким тоном как-будто ей что-то должны все зрители программы. Говорит громко вызывающе причем периодически переходит на голосовой ОР!!!Откуда ее взяли где ее обучали то вот такую-вот пардон "Ведущую"!!! Пусть пойдет еще поучится. Как ребята говорят как Гордин или поздняков уравновешенные спокойные например. Гильдеева тоже говорить так как-будто ее никто не слышит или... Читать отзыв Откуда их набирают то??? Яна Лентьева говорит таким тоном как-будто ей что-то должны все зрители программы. Говорит громко вызывающе причем периодически переходит на голосовой ОР!!!Откуда ее взяли где ее обучали то вот такую-вот пардон "Ведущую"!!! Пусть пойдет еще поучится. Как ребята говорят как Гордин или поздняков уравновешенные спокойные например. Гильдеева тоже говорить так как-будто ее никто не слышит или так что она нас всех отчитывает или кто то провинился. Пусть они себе запомнят раз и навсегда что их давно уже никто в России не боится!!!

Программа БОЛЬШИНСТВО

Константин 9 апреля, 2016 год
Смотрю сейчас программу Большинство. Вы в курсе что ни смотреть ни слушать не возможно. Участники вроде бы все профессора, журналисты, эксперты а ведут себя как на базаре - ни чего не слышно ни разберешь. Каждый хочет успеть вставить свое слово КАК ВОРОНЫ галдят. Замечание ведущим. Противно и прходится выключать.

О кризисе и о жизни

Гость 1 апреля, 2016 год
Надоели ваши передачи- политика, как плохо к нам относятся все, шоу-бизнес - ИХ ПРОБЛЕМЫ, тематические передачи- ни о чем... А нам интересно что делается в стране правительством по выходу из кризиса- КОНКРЕТНО, что делается по выходу экономики из кризиса, какие программы есть по выходу из кризиса, какие предприятия создаются, отчет некоторых ведомств о работе (например РОСНАНО), что все таки будет... Читать отзыв Надоели ваши передачи- политика, как плохо к нам относятся все, шоу-бизнес - ИХ ПРОБЛЕМЫ, тематические передачи- ни о чем... А нам интересно что делается в стране правительством по выходу из кризиса- КОНКРЕТНО, что делается по выходу экономики из кризиса, какие программы есть по выходу из кризиса, какие предприятия создаются, отчет некоторых ведомств о работе (например РОСНАНО), что все таки будет с центробанком- они так и будут заниматься валютными махинациями, как развивается сельское хозяйство.... Но оторвите свои зады, но прогуляйтесь по стране, но покажите что происходит не в Москве и в шобло-бизнесе, а в России...АУ...

О телевидении

Гость 30 марта, 2016 год
Телевизионщики, но посмотрите на свои программы в целом! У вас же вообще нет простого народа, а только шоу-бизнес, какие-то шлюхи типа Копенкиных и пр.- ну прямо звезды, все какая-то грязь о них всех- ТОШНО! Кризис-опять о них как им бедным тяжело- увольняют домработниц и приходится бедным ходить на распродажи..."бедные"... Раньше хоть простой народ показывали как они трудятся и каких... Читать отзыв Телевизионщики, но посмотрите на свои программы в целом! У вас же вообще нет простого народа, а только шоу-бизнес, какие-то шлюхи типа Копенкиных и пр.- ну прямо звезды, все какая-то грязь о них всех- ТОШНО! Кризис-опять о них как им бедным тяжело- увольняют домработниц и приходится бедным ходить на распродажи..."бедные"... Раньше хоть простой народ показывали как они трудятся и каких успехов достигли. А сейчас у нас герои кто?- Волочкова, Прохоров, Пугачиха, Галкин в замке.... Но нет народа! Совсем извелся... Вот бедные из шоу безнеса вон сколько потеряли, а народу-то терять нечего... Ну нет у нас в стране простого народа! И здравомыслящих нет- один идиотизм! А народ пусть бюджет наполняет! В Сибири несмотря на северные надбавки зарплата почти вдвое меньше, чем в Москве, а Москва только тусуются и гуляет! Жируют!

место встречи

Гость 24 марта, 2016 год
Посмотрела программу о трансплантации органов, и говорили что врачи белые и пушистые.Но глядя на работу врачей-специалистов в нашей ЦРБ, где отношение кабы день до вечера,правильно диагноз не могут поставить.Это в Москве всё отлично,а на периферии туши свет,и пока доберёшься помощь уже не потребуется,просто болтовня по телеку чтоб время занять.

прогнозы погоды

доброжелатель 24 марта, 2016 год
с этого пенсионера, у которого уже вываливается челюсти, от скороговорки о погоде берут пример все ведущие прогноза погоды, прогноз не понять, зато реклама про лошадиные крема от собчак чётко и ясно

О однообразии всех программ на НТВ

Гость 1 марта, 2016 год
НТВ-шники, ну когда у вас станет пошире кругозор в ваших программах? Вот новая передача- Место встречи и опять одно и то же- война, врйна, мы молодцы, медали нам на грудь... Вам что запрещают что-то показать интересное для народа? Вот нам например интересно что же делает наше правительство для выхода из кризиса кроме гула, почему не принимается серьезных решений,... Читать отзыв НТВ-шники, ну когда у вас станет пошире кругозор в ваших программах? Вот новая передача- Место встречи и опять одно и то же- война, врйна, мы молодцы, медали нам на грудь... Вам что запрещают что-то показать интересное для народа? Вот нам например интересно что же делает наше правительство для выхода из кризиса кроме гула, почему не принимается серьезных решений, почему не меняется НИЧЕГО, почему не освещался московский экономический с темой "центробанк друг или враг?"... почему не видно наших ведущих экономистов? Вот Чубайс обмаралса на корпоративе- вы его показали, дали возможность оправдаться, а нам бы было интереснее послушать Чубайса о его научной деятельности, на которую отпускают миллиарды... Но хватит нас кормить одним и тем же, ну найдите что интересно народу, что его волнует, чем он живет...

Ведущая ЧП

Гость 1 марта, 2016 год
Увадаемые редакторы и продюссеры, неужеои вы не слышате как говорит ведущая ЧП. У Девушки проблемы с речью, ее щ и ч так страдают деревенским акцентом, слушать противнр

Ужас

Гость 6 февраля, 2016 год
Самый кровожадный канал. Целый день сериалы про бандитов и ментов, в перерывах ЧП, по выходным сплетни типа Ты не поверишь. Спортивные трансляции вообще убрали, зато рекламы 60%. А эти Улицы разбитых фонарей, ну просто достали уже. У Вас чего, не чего больше показывать. Глухаря уже дети наизусть знают.

Для Ольги Беловой по фильму о пасхе

Гость 3 февраля, 2016 год
Сегодня 03.02.16г. в новостях шла речь о съемке фильма о пасхе и как она праздновалась в советское время... И уже звучит не то, что было- сказано, что в советское время многие умудрялись ТАЙНО отмечать пасху.. Мне 64 года, выросла в простой семье, не фанаты религии, но и не безбожники. Пасху отмечали всегда, причем открыто, никто никуда не прятался- ВСЕ... Читать отзыв Сегодня 03.02.16г. в новостях шла речь о съемке фильма о пасхе и как она праздновалась в советское время... И уже звучит не то, что было- сказано, что в советское время многие умудрялись ТАЙНО отмечать пасху.. Мне 64 года, выросла в простой семье, не фанаты религии, но и не безбожники. Пасху отмечали всегда, причем открыто, никто никуда не прятался- ВСЕ (все соседи, знакомые, родственники...) красили яйца, стряпали куличи, булочки и всякие вкусности из мяса (холодец, котлеты...). Мы ребятишки все выходили на улицу и бились красными яйцами, выезжали за город, катали яйца на поляне, никаких запретов не было сроду... никаких агентов и спецслужб. Не врите, пожалуста, а то покажите как опасно было и т.д... И служба в храмах шла, и милиция выставляла свои наряды, чтобы не было беспорядков, от пьяных и хулиганов охраняли...помню друг отца работал в милиции, всегда работал в пасху, но не разгоняли, а смотрели за порядком, и когда шел крестный ход, а после крестного хода милиционеров всегда угощали в церкви. А на вербное воскресенье всегда по городу несли вербу...никто не прятал ее. Не сочиняйте ради бога, вы так любите рассказывать как все было плохо и как хорошо стало (некоторым!!!!!!). Не врите хотя бы ради святого праздника!!!.....

прогноз погоды

Гость 28 января, 2016 год
Хочу спросить и попросить : когда на НТВ идет прогноз погоды- зачем спиной закрывать на карте КАЛИНИНГРАД? это не Россия что ли??? я лично живу в Калининграде, и меня злит , что я не могу посмотреть прогноз погоды на НТВ. перехожу на другой канал....
Ирина Строкина из Калининграда.

О смелости журналистов

Красноярец 25 января, 2016 год
Господа НТВ шники! У вас когда-нибудь проснется смелость? Или на федеральном канале это невозможно? До каких пор вы будете так однобоко отражать события? Сегодня, 25.01.2015 года в новостях вы показали сюжет о том, что предприниматель в Красноярском крае расстрелял всю семью и себя. А причина -долги. Причина- коллекторы, которые довели его до этого, они издевались над ним и видя, что... Читать отзыв Господа НТВ шники! У вас когда-нибудь проснется смелость? Или на федеральном канале это невозможно? До каких пор вы будете так однобоко отражать события? Сегодня, 25.01.2015 года в новостях вы показали сюжет о том, что предприниматель в Красноярском крае расстрелял всю семью и себя. А причина -долги. Причина- коллекторы, которые довели его до этого, они издевались над ним и видя, что у него уже состояние близкое к самоубийству, пригрозили, что если он что-то сделает, то они достанут всю его семью. Он просто не хотел переложить эти страшные издевательства на семью... Причина в том, что у нас в стране узаконенный бантитизм, а мы об этом даже говорить боимся... А не боитесь, что заграничные журналисты покажут правду? С простого народа три шкуры дерут- это такие законы!!!!???? (Информация получена от близких людей расстреленной семьи)

Сюжет о подполковнике Пешкове, герое России.

Анатолий 1 декабря, 2015 год
Сегодня, 01.12.2015 в 19 часовых новостях был трехминутный сюжет о герое России п/п Пешкове. Корреспондент, который комментировал его, назвал чкаловский аэродром, на который прибыл экскорт из Турции - "чикаловским". г. Чкаловск назван в честь В.П. Чкалова - знаменитого летчика, и аэродром тоже чкаловский, Не было человека с фамилией Чикалов. Именно на НТВ иногда проскакивает искажение его фамилии, когда речь идет... Читать отзыв Сегодня, 01.12.2015 в 19 часовых новостях был трехминутный сюжет о герое России п/п Пешкове. Корреспондент, который комментировал его, назвал чкаловский аэродром, на который прибыл экскорт из Турции - "чикаловским". г. Чкаловск назван в честь В.П. Чкалова - знаменитого летчика, и аэродром тоже чкаловский, Не было человека с фамилией Чикалов. Именно на НТВ иногда проскакивает искажение его фамилии, когда речь идет об аэродроме в г. Чкаловск. Подскажите редакторам монтажа, что бы не глумитесь над памятью великого человека.

Мария

Гость 27 октября, 2015 год
Хотелось бы объективного отражения событий. Сообщения о красногорском стрелке, например - что только не говорите... Но ведь очевидно же, что расстрелял взяточников, которые зарвались, не отработали видимо взятое... Да и сам ли застрелился Красногорский стрелок? Может быть кто-то сильно боялся, что если его задержат, то он всех сдаст ( а вот о самоубийстве объявили сразу без всяких экспертиз...).

Мария

Гость 27 октября, 2015 год
Анатомия дня просто достала своим сумасшедшим звуком, что- больше нечем привлечь внимание?
Вообще достали передачи где готовят (хотя готовлю и люблю готовить), ведь 70% народа и не нехают того же оливкового масла, а Высоцкая все готовит и готовит... да если готовить ее блюда - в трубу вылетишь... или это для тех, кто все оценивает с высоты позолоченного унитаза? Но они вряд... Читать отзыв
Вообще достали передачи где готовят (хотя готовлю и люблю готовить), ведь 70% народа и не нехают того же оливкового масла, а Высоцкая все готовит и готовит... да если готовить ее блюда - в трубу вылетишь... или это для тех, кто все оценивает с высоты позолоченного унитаза? Но они вряд ли готовят.
Ну неужели в выходные дни нечего показать кроме приготовления пищи- кому надо- есть интернет. Ну совсем нет профессионалов.
2 согласны

пропаганда

Гость 5 октября, 2015 год
Почему канал НТВ не любит русский язык?!
У ведущей программы "Пропаганда" жуткий акцент, ведущий "Дачного ответа" картавит. Я не хочу чтобы мои дети смотрели и слушали канал, где нет хорошего русского. Я не страдаю ксенофобией, но и не хочу чтобы дети перенимали плохой русский.

Кофе с молоком-сборище отстоев!

Сергей 27 июня, 2015 год
Тупая блондинка-над которой даже сами смеются.Два клоуна из дешевого цирка и старый хрен пытающийся им соответствовать.До кучи еще и фикус.В русском языке нет слова печенки а есть печенье-слух режет.И это ведущие с образованием? Дури на канале хватает,но это перебор.
4 согласны

зачем Вы дразните народ программами про шалашовок в лондоне

Гость 20 июня, 2015 год
в нашей стране половина населения живет в таких условиях когда на хлеб не всегда есть деньги и это не говорим за людей пенсионного возраста а в прочим что там пенсионеры они скорее всего не смотрят эту муть а вот молодые ребята которые тянутся от зарплаты до зарплаты скорее всего смотрят и скорее всего думают как так я пашу с утра... Читать отзыв в нашей стране половина населения живет в таких условиях когда на хлеб не всегда есть деньги и это не говорим за людей пенсионного возраста а в прочим что там пенсионеры они скорее всего не смотрят эту муть а вот молодые ребята которые тянутся от зарплаты до зарплаты скорее всего смотрят и скорее всего думают как так я пашу с утра до ночи и в итоге нищета и здесь НТВ со своими передачами про богатых и знаменитых перекачанных ботэксом сасалок которые не знают цену деньгам вообщем про то что кто не РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ я думаю у работяг просыпается ненавесть как думаете после этого кем хочет стать наша молодежь и что нас ждет в будущем

сериал СВЕТ И ТЕНЬ МАЯКА

Гость 12 июня, 2015 год
Хватит вам издеваться над мужиком ! Он как в плен попал так и сидит там посей день и все благодаря вам . Его как в плен забрали - вы же сразу сериал прервали !! А сами поживите так как он - где условий никаких, неизвестно дадут ли еще водички попить, кормят ли его там чем нибудь, а если кормят наверняка... Читать отзыв Хватит вам издеваться над мужиком ! Он как в плен попал так и сидит там посей день и все благодаря вам . Его как в плен забрали - вы же сразу сериал прервали !! А сами поживите так как он - где условий никаких, неизвестно дадут ли еще водички попить, кормят ли его там чем нибудь, а если кормят наверняка помоями ! И вообще жив ли он ? А то времени от серии как его в плен взяли и до сегодняшнего дня вон сколько прошло, а если жив- ему и помыться уже не мешало бы ! Или вы все там на НТВ думаете что этому человеку мыться необязательно - грязь сама отвалится и продолжение сериала показывать не надо или покажем в 5000 году 12.06.2015

ни о чём

Гость 28 мая, 2015 год
только футбол и новости, всё что можно посмотреть. Фильмов нормальных нет, одни сериалы полная хрень. В 90-е был хороший канал
3 согласны

реклама

Гость 5 апреля, 2015 год
ждал-ждал когда реклама кончится. не дождался. а такто передачи интересные

Опят Россию Поимели.

Гость 1 апреля, 2015 год
Ляшко заслал свою подружку на Российское телевидение, а голос изменить забыли. Интересно, у нас соих п - ов не хватает? Уже на НТВ вышла новая программа . А скоро всё телевидение будет скакать и призывать подчиниться Америке.
3 согласны
h poll 19 декабря, 2014 год
Смотрел сериал братаны 4. Первый сериал более реальным. Последний воще лажа. Сценарист хотя бы УК или УПК почитал бы. И полицию дураками и не профессионалами не выставлял бы. О общем сериал на 2 с минусом. Как бывший сотрудник МВД могу посоветовать обращайтесь больше к экспертам МВД за консультацией. Хотя это кино для делитантов или для обывателя. Так скоротать вечерок перед... Читать отзыв Смотрел сериал братаны 4. Первый сериал более реальным. Последний воще лажа. Сценарист хотя бы УК или УПК почитал бы. И полицию дураками и не профессионалами не выставлял бы. О общем сериал на 2 с минусом. Как бывший сотрудник МВД могу посоветовать обращайтесь больше к экспертам МВД за консультацией. Хотя это кино для делитантов или для обывателя. Так скоротать вечерок перед теликом. Реальность на много страшнее и бональнее. На сегодня сериал по профессианизму соответствует времени в общем так себе. Фильм Рожденные революции более реальный чем этот. Реальность конечно ни кому не нужна т.к. скучно, а народу нужно драйва, чтоб реальность забыть. А говорят искуство должно не только веселить но и зааставлять думать. А когда реальности нет и думать не о чем, так проще.
лёлик 19 июля, 2014 год
раньше любила этот канал,много было интересного. сейчас одни убийства и расследования-как в сказке... что же в жизни так не расследуют?
2 согласны
имярек 6 сентября, 2013 год
В эфире утренней программы 06.09.13 около 7.45 во время рассказа ведущей о способах бросить курить на экране присутствовала надпись довольно крупным шрифтом "антитОбачная веточка". Довольно забавная ошибка (детская) для телеканала такого уровня:))
НТВ
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"