Накладная 31254 от 26.06.2022 компания мебель Deconte продала мне кровать, ортопедическое основание, ящик бельевой и матрас Престиж. Начну с кровати, на оголовье сбоку на экокоже была прорезь сантиметра 3,4 . После отправки фото в отдел качества мне сказали,что водитель сказал,что все было целое. Сами конечно винаваты, надо было распаковывать на подъезде. После сборки кравати оказалось, что матрас нужно запихивать ногами, 3... Читать отзыв Накладная 31254 от 26.06.2022 компания мебель Deconte продала мне кровать, ортопедическое основание, ящик бельевой и матрас Престиж. Начну с кровати, на оголовье сбоку на экокоже была прорезь сантиметра 3,4 . После отправки фото в отдел качества мне сказали,что водитель сказал,что все было целое. Сами конечно винаваты, надо было распаковывать на подъезде. После сборки кравати оказалось, что матрас нужно запихивать ногами, 3 см длиннее каркаса кровати. Решили поменять на другой. Водитель сам пришел посмотрел, оказалось тоже самое. Пришлось отдать оба матраса. Сказали что в течении двух недель будет возрат денежных средств; по прошествии трех недель деньги так и не пришли, после звонка в колл центр операторы не имели информации о возврате матраса и денег; дали телефон отдела качества который всегда сбрасывал звонки, колл центр мебель Deconte постоянно отмазывался, переводя мой звонок с одного оператора на второго, представляясь то старшим оператором, то главным менеджером, то бухгалтером, девушки успокаивали и все клялись что деньги вернут, но дальше слов дело не доходило; буду подавать заявление в полицию, не попадайтесь мошенникам.
Работа отделов не скоординированная, работа с клиентами отвратительная. Само руководство настаивает на том что необходимо хамить и брать все нахрапом. На видео явно видно отношение одного из учредителей к персоналу. Увольняют одним днём, без каких либо компенсаций.
Люди, не покупайте от этой фирмы кровати!!! Сталкнулась сама лично, качество, как сказать приличными словами, ужасное!!!! От кровати и от матрас воняет химическим запахом, в комнате дышать невозможно было!!! Еле как оформила возврат. Сколько ругалась.
Отвратительная работа магазина и курьерской доставки. Всё согласовали, а курьер просто не приехал. Прождали до поздней ночи. На наши звонки менеджерам в магазин, услышали в ответ, что связи с курьером нет и они вообще не знают где он. А потом перестали отвечать на звонки. Вообщем кровати мы так и не дождались.
Купила две кровати, с промежутком в две недели, у сына прогнулся железный каркас, отвалились деревяные запчасти, спит в яме, у меня собирали поздно вечером, не обратила внимание, собрали не ровно, деревянные запчасти треснутые
Уточните, пожалуйста, в ответном сообщении номер сопроводительного документа, который был выдан при получении товара, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Привезли кровать. ножки кривые-разного цвета. Шатается в месте сварки сломана. Кровать ЛОФТ 160\200 металлическая. Два дня бьюсь с ними ждите ждите 2 ночь сплю на полу ну матрас хоть хороший радует. Ничего не говорят трубку не берут результат решения не знаю. Больше никогда не буду связываться и друзьям скажу. Будьте внимательны пожалуйста
Доставка. Несколько раз переносили, даже не... Читать отзыв Начинается всё с сайта, где написана недостоверная информация. Покупал кровать "Эльза" 80х200 см, в описание четко написано "Кровать поставляется в комплекте с матрасом с зависимым пружинным блоком." В отзывах к кровати писали, что матрас есть в комплекте. По факту, при доставке никакого матраса не было. После звонка им, отзывы где упоминался матрас, удалили. Доставка. Несколько раз переносили, даже не предупредив по телефону (стандартная практика у них).
Спустя несколько переносов, всё же получили товар, но по факту оказался какой-то мусор, а не кровать. Во первых, передняя и задняя часть каркаса оказались разбухшими от влаги. Во вторых, дистанция между отверстиями для сборки каркаса не совпадает. ЕЁ В ПРИНЦИПЕ НЕ СОБРАТЬ!! В третьих, у основания слишком большие отверстия для болтов. Никаких гаек или болтов в комплекте нету. Кровать будет ходить ходуном.
Как только распаковали товар и увидели недостатки, сразу позвонили в магазин, где предложили позвонить курьеру. Это произошло буквально через 10 минут после получения товара, но курьер просто не брал трубку, игнорировал звонок. После очередного звонка попросили скинуть подтверждение некачественного товара в whatsapp отделу качества. Все фотографии были отправлены. В whatsapp ответили"9,10 ожидайте замену". Далее в whatsapp стали игнорировать какие-либо сообщения.
9 числа никакой замены не было. Позвонил сам 10 числа в 3 часа дня, сказали что кровать едет. Ничего не приехало, позвонил в 5 часов вечера, отдел качества не брал трубку. 11 числа сообщили, что смогут доставить только 13 числа. Также и 13 числа, никакого звонка, никакой замены не было произведено. Позвонил 14 числа, сказали доставят 20ого. Когда сказал что требую возврат, послали в кол-центр, в котором меня просто послали и нагло бросили трубку. Все разговоры с кол-центром или отделом качества со стороны магазина, после того, как узнавали что товар уже куплен, происходили в надменной и грубой форме. ВСЕ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ ИМЕЮТСЯ!
заказала 10/09 кровать "Белая роза" 140*200 Код товара: krvtms-blrz-140200
[url=[ссылка]]
привезли ее нам 12/09 после вскрытия упаковки на изножье обнаружена заплата другого цвета. ( видимо поверх пореза)
тут же позвонили на горячую линию и отослали все фото и видео в отдел качества, нам пообещали заменить.
Но не тут то было...оказывается у них закрылся склад в нашем городе, про службы доставки сдек, Д они видимо... Читать отзыв заказала 10/09 кровать "Белая роза" 140*200 Код товара: krvtms-blrz-140200
[url=[ссылка]]
Но не тут то было...оказывается у них закрылся склад в нашем городе, про службы доставки сдек, Д они видимо не слышали, забирать кровать и возвращать деньги они теперь отказываются, предлагают смешную компенсацию в размере 1500 р, при стоимости кровати 16000 + доставка 1000
на звонки отдел качества не отвечает, ничего вразумительного по срокам обмена или возврату денег не говорят,напрямую нарушают ст 18 закона о защите прав потребителя
кассовые чеки они не выдают, принимают только наличку или дают платежную ссылку на частное лицо, тем самым уклоняясь от налоговой
прошел месяц - мы все еще без кровати - так и стоит не распакованная...
в настоящий момент готовится иск в суд о взыскании полной стоимости товара и сопуствующих затрат
компания мебель Deconte продала мне кровать, которая не подошла по размерам, в этот же день хотел её вернуть, но управляющий складом Руслан (89299224018)на петро словянке 7 в течении недели не мог забрать у меня кровать, после того как кровать у меня увезли и забрали заявление о возврате, сказали что в течении недели будет возрат денежных средств; по прошествии 10 рабочих... Читать отзыв компания мебель Deconte продала мне кровать, которая не подошла по размерам, в этот же день хотел её вернуть, но управляющий складом Руслан (89299224018)на петро словянке 7 в течении недели не мог забрать у меня кровать, после того как кровать у меня увезли и забрали заявление о возврате, сказали что в течении недели будет возрат денежных средств; по прошествии 10 рабочих дней деньги так и не пришли, после звонка в колл центр по тел (89295691740) операторы не имели информации о возврате кровати и денег; дали телефон отдела качества который всегда сбрасывал звонки, колл центр мебель Deconte два дня отмазывался, переводя мой звонок с одного оператора на второго, представляясь то старшим оператором, то главным менеджером, то бухгалтером, девушки успокаивали и все клялись что деньги вернут, но дальше слов дело не доходило; буду подавать заявление в полицию, не попадайтесь мошенникам.
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации с вашим заказом и предоставить вам ответ, нам необходимо идентифицировать вас, как нашего клиента. Просим вас, предоставить номер заказа, который присваивается на этапе оформления. Если вы не располагаете данной информацией, узнать его вы можете, обратившись по номеру горячей линии. Надеемся на Ваше понимание.
заказала 10/09 кровать, привезли 12/09 после вскрытия упаковки на изножье обнаружена заплата другого цвета. тут же позвонили на горячую линию, обещали заменить. уже неделю с ними бьемся, на звонки не отвечают, склад закрыт, деньги не возвращают НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день, Елена! Благодарим за то, что оставили отзыв. Для нас очень важно получать мнения различного характера. Будем благодарны, если в ответе на это сообщение вы укажете номер сопроводительного документа для внутреннего разбирательства. С уважением, команда «Деконте»
Самый ужасный магазин на свете ,заказала спальный гарнитур ,на 26 августа 2021 год . И вот настало 26 число ,позвонила служба доставки вроде все шло хорошо . Взяв трубку мне сказали что мой гарнитур будет у меня через час ,я была очень рада , По приезду доставки ,я увидела только кровать и то без матраса и тут началось веселье …. Мне по телефону никто... Читать отзыв Самый ужасный магазин на свете ,заказала спальный гарнитур ,на 26 августа 2021 год . И вот настало 26 число ,позвонила служба доставки вроде все шло хорошо . Взяв трубку мне сказали что мой гарнитур будет у меня через час ,я была очень рада , По приезду доставки ,я увидела только кровать и то без матраса и тут началось веселье …. Мне по телефону никто не говорил что не шкафа не голода не матраса нету ….. Естественно я оплатила кровать ,с условием что все остальное привезут 2 сентября .но я ждала полный гарнитур как было сказано мне менеджером ,но увы .. И вот наступило 2 сентября звонит мне доставка и говорит ,о том что мне везут шкаф и.т.д Думаю ну ладно еду туда они привозят шкаф и привозят матрас намного дороже ,насчитывая на то что я его так или иначе куплю так как столько ждала ,до жути стало обидно от матраса отказалась и попросила все же тот который заказывала …. К сожалению мне так и не позвонили на счёт матраса .И тут я позвонила сама … Нервно разговаривая я добилась что бы мне привезли матрас ,они пообещали это сделать на следующий день после звонка ,но увы так никто ничего и не привёз …..плюнув на все это ,я заказала матрас в другом магазине …. И вот момент сборки ,при сборке кровати оказалось что деталей на кровать просто нет .и тут я начала уже действительно плакать из за такого животного отношения . Написав туда мне сказали написать менеджеру и ждать решения .как я поняла никто ничего мне не привезёт ….до сих пор жду на кровать запчасти …
Добрый день! Благодарим за то, что оставили отзыв. Для нас очень важно получать мнения различного характера. Будем благодарны, если в ответе на это сообщение вы укажете номер сопроводительного документа для внутреннего разбирательства. С уважением, команда «Деконте»
Не тратьте свое время! Я потерял целый месяц в ожидании кровати, доставку переносили 3 раза, на 4 раз я уже сам отказался, т. к. опять не говорили конкретного срока. Менеджеры сами ни чего не знают, конкретного ответа дать не могут.Потом вообще перестали брать от меня трубку. Итог : ужасная шарага, не связывайтесь с ними!!!
после оплаты можете с товаром делать что угодно. брак. не хватает элементов и тд уже никого не волнует. отвратительный подпольный цех. Фабрика- слишком громко скачано - не доросли.
В понедельник заказали кровать Прованс 200*200.Привезли основу 80*200 и 120*200 ,простите что за фигня.У них считаю в сумме чтоб было 200?Качество основания отвратительное,ножки если к основанию прикручиваются пока прикручивали вся краска осталась на руках,деревянные лаги в основе кровате тонкие,все в трещинах.В отдели притензий сидят быдло!!!!Если решили купить у них мебель бегите!!!!
Заказали в данной конторе" никоноре" кровать , привезли коробки все вскрыли все посмотрели вроде все норм отдали деньги , но когда собрали обалдел вся кровать разноцветная все боковушки сильно отличаются по цвету , позвонили в контору скинули фото брака , а нам сказали раз бумажки подписали то все приняли и послали , сказали дальнейшие притензии через суд . Вот такая... Читать отзыв Заказали в данной конторе" никоноре" кровать , привезли коробки все вскрыли все посмотрели вроде все норм отдали деньги , но когда собрали обалдел вся кровать разноцветная все боковушки сильно отличаются по цвету , позвонили в контору скинули фото брака , а нам сказали раз бумажки подписали то все приняли и послали , сказали дальнейшие притензии через суд . Вот такая гарантия в данной конторе .
Отвратительное отношение к клиентам !!!! Заказали кровать , менеджер сказал что ее вместе с матрасом могут привезти хоть на следующий день , оформили заявку , назначили день доставки . Мы соответсвенно отменили все свои дела , заказали машину , вывезти старую мебель , а нам звонят в 9 утра и говорят что не привезут , потому что ее нет в... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам !!!! Заказали кровать , менеджер сказал что ее вместе с матрасом могут привезти хоть на следующий день , оформили заявку , назначили день доставки . Мы соответсвенно отменили все свои дела , заказали машину , вывезти старую мебель , а нам звонят в 9 утра и говорят что не привезут , потому что ее нет в наличии . Мы звоним в компанию , никто ничего не отвечает , бросают трубки , хамское , отвратительное отношение !!! Не рекомендую данную компанию !!!!
Матрацы отвратительного качества,заказанный вместо Стандарта матрац Люкс,через месяц продавился до ламелей кровати,а сторона где кокос пошла изломами,вес 100кг,сплю один на разных половинках кровати. на мягкой спинке кровати,так же через месяц уже не было белой краски,все слезло...понятно что за недорого не взять настоящее качество,но матрац Люкс стоит достаточно прилично,чтобы быть помойкой. Никому не советую в общем.
Люксом даже не пахнет. Матрас очень тонкий. Например в два раза тоньше чем в икее. Они гордо заявляют что есть кокосовый слой в 10 мм. так вот вам понадобится много усилий чтобы просто его найти. его там почти нет. На матрасе икеи толщина кокосового слоя достигает 80 мм. Почему сравниваю с икеей потому что в итоге пошел и купил. Гарантия... Читать отзыв Люксом даже не пахнет. Матрас очень тонкий. Например в два раза тоньше чем в икее. Они гордо заявляют что есть кокосовый слой в 10 мм. так вот вам понадобится много усилий чтобы просто его найти. его там почти нет. На матрасе икеи толщина кокосового слоя достигает 80 мм. Почему сравниваю с икеей потому что в итоге пошел и купил. Гарантия 25 лет, только положительные эмоции. Про деятельность деконте так сказать не могу. Просто сказать, что качество матраса плохое оно ужасное. 30 тысяч на ветер. средняя зарплата россиянина, стоит развалиной на балконе Однозначно пользоваться не возможно. даже в огород не пойдет. бросить на пол собаке вроде можно, но как бы тоже ни к чему собаку мучить. Очень жалко, что нельзя закрыть эту фабрику раз и навсегда. они продают полное Г. табуреты на двух ножках. никому не рекомендую
Достоинства:
еще раз напомнил себе: если хочешь мебель - купи в икее. Думаешь наши научились мебель делать - нет! все также пьют и воруют
Недостатки:
куча проблем - сначала ждал кровать с матрасом 20 дней, сейчас думаю куда ее деть и как деньги вернуть
Размещение липовых отзывов с заученными фразами это то чем занимаются работники магазина Деконте большую часть своего времени. Наи ать покупателя получить деньги и скрыться в тумане - другого шанса продать свое унылое творение у них нет. К сожалению и я попался на их развод. Купил у них кровать. 30 тысяч отдал. За что? Спать на ней... Читать отзыв Размещение липовых отзывов с заученными фразами это то чем занимаются работники магазина Деконте большую часть своего времени. Наи ать покупателя получить деньги и скрыться в тумане - другого шанса продать свое унылое творение у них нет. К сожалению и я попался на их развод. Купил у них кровать. 30 тысяч отдал. За что? Спать на ней не возможно, вернуть мошенникам - трубки не берут. Пока вот сижу, пишу отзывы потом подам иск в суд. Не повторяйте моей ошибки. Хотите мебель? Купите у серьезного продавца готового ответить за качество товара.
Достоинства:
нет
Недостатки:
выброшенные деньги, испорченное настроение, ненависть к криворукому отечественному производителю
купил кровать Аврора в интернет-магазине перед новым годом. ждал доставку до 17 января. лучше бы вообще не привезли. Такой убогой кровати я не видел даже в ночлежках для дальнобойщиков. Реечное дно вообще не прикреплено к каркасу. Каркас болтается, гремит, скрепит и скоро сломается. матрас тонкий и мягкий прогибается ниже боковых стенок. Эти цыгане из магазина были вежливы пока я... Читать отзыв купил кровать Аврора в интернет-магазине перед новым годом. ждал доставку до 17 января. лучше бы вообще не привезли. Такой убогой кровати я не видел даже в ночлежках для дальнобойщиков. Реечное дно вообще не прикреплено к каркасу. Каркас болтается, гремит, скрепит и скоро сломается. матрас тонкий и мягкий прогибается ниже боковых стенок. Эти цыгане из магазина были вежливы пока я им деньги не перевел. Потом у них нет времени разговаривать и хамство в ответ. Г внище свое забирать отказываются.
Достоинства:
Плюс: получил опыт опыт общения с криворукими производителями
Недостатки:
30 тысяч выброшено на ветер. что делать с чудо-кроватью не понятно.
То есть, нам привезли совершенно другую кровать, при этом отказались признать мошенничество со своей стороны. Получается ты заказываешь одно, ориентируясь на... Читать отзыв Была заказана кровать "Лофт", на сайте у нее красивое изголовье с сердцем. По факту доставки, при распаковке обнаружили обычную решетку. Обратились в их клиентскую службу, получили ответ: так и должно быть, фото на сайте носит просто информационный характер, офертой не является.
То есть, нам привезли совершенно другую кровать, при этом отказались признать мошенничество со своей стороны. Получается ты заказываешь одно, ориентируясь на каталог сайта, а привозят совершенно другое.
Изголовье было упаковано в прочный картон, что не дало возможности посмотреть все это при доставке около подъезда, и обман был обнаружен уже после оплаты.
Отвратительное качество. Привезли брак. С доставкой всё напутано. Брак меняют уже 9 дней. Очень любят обещать и не выполнять обещания. Обходите их стороной...
оформила заказ, в течение следующего дня никто не связался со мной. вечером позвонила им сама уточнила что с заказом. извинились что не подтвердили. по доставке сказали от Воронежа ехать 100км за доп.плату 2000 рублей они привезут. мы согласились и оплатили заказ. на следующий день нам звоним менеджер и говорит, что водители отказываются ехать ТАК ДАЛЕКО! 100км!!! это ж не 1000.... Читать отзыв оформила заказ, в течение следующего дня никто не связался со мной. вечером позвонила им сама уточнила что с заказом. извинились что не подтвердили. по доставке сказали от Воронежа ехать 100км за доп.плату 2000 рублей они привезут. мы согласились и оплатили заказ. на следующий день нам звоним менеджер и говорит, что водители отказываются ехать ТАК ДАЛЕКО! 100км!!! это ж не 1000. теперь ждать возврат денег 5-7дней и кто мне это будет компенсировать эту неделю?! 25000т.р. как ни как и пока не вернут я могу оплатить в другом магазине еще 25.
Краснодарский филиал просто кошмар. Мебель собирают на отвали. После их сборки надо самим потом собирать, все отваливается. Безответственное отношение к чужим вещам. Главное свои деньги забрать, а когда порвали мне потолок просто сделали вид что так и было. Ответа от компании не могу добиться ни какого.
Покупали 3 кровати:2- Милены-160×200 и одну Венера разм. 120×200 не прошло 3-ех недель неежедневного пользования,вылезли пружины.Обратились с жалобой,выслали фото матрасов,ответили,что помочь ничем не могут.Вот и сервис,вот и качество! Номер накладной 29663
Низчайшее качество мебели, так же как и общение сотрудников сервисного отдела!Пришла мебель вся с браком,возврата и обмена нет!гарантии нет!!!!Выброс денег! !!!Категорически не советую эту шарашкину контору!!!!!
Покупали кровать с матрасом в "подарок" , за него там доплатить нужно было всего 1000₽. 10 раз спросила о нем, о качестве и тд. Даже присылали матрас в разрезе. На фото все отлично было, привезли в итоге не матрас, а пружины поверх которых просто ткань. Который абсолютно не соответствовал предоставленным фото. Тк мы распаковали его сразу же, нам отказались его... Читать отзыв Покупали кровать с матрасом в "подарок" , за него там доплатить нужно было всего 1000₽. 10 раз спросила о нем, о качестве и тд. Даже присылали матрас в разрезе. На фото все отлично было, привезли в итоге не матрас, а пружины поверх которых просто ткань. Который абсолютно не соответствовал предоставленным фото. Тк мы распаковали его сразу же, нам отказались его менять. Самое обидное, я могла доплатить 3к еще и получить нормальный матрас, видимо тот, чьи фото они присылали. Но так как на фото нас устроил этот, мы не стали доплачивать. Такое чувство, будто взяли действительно пружины и обтянули тканью, после 3 дней сна у обоих начала болеть спина. К слову, у меня дешевый старый матрас, которому лет 15, и он лучше! Техподдержка нам не отвечала два дня, когда с другого номера дозвонилась, нас просто послали. Итог: не связывайтесь с ними.
Прочтите отзыв,пожалейте нервы и здоровье.заказала кровать чёрная Роза в Dekonte. Купилась на быструю доставку и приемлимые цены. Привезли,вонь в комнате стояла ужасная неделю,спать в этой комнате было невозможно,в первую же ночь заболел желудок. Писалана сайт где заказала,ответили ,что запах держится до 7 дней. Но если Вас не устраивает,то можете привезти товар на склад сами,только в упаковке и если не... Читать отзыв Прочтите отзыв,пожалейте нервы и здоровье.заказала кровать чёрная Роза в Dekonte. Купилась на быструю доставку и приемлимые цены. Привезли,вонь в комнате стояла ужасная неделю,спать в этой комнате было невозможно,в первую же ночь заболел желудок. Писалана сайт где заказала,ответили ,что запах держится до 7 дней. Но если Вас не устраивает,то можете привезти товар на склад сами,только в упаковке и если не пользовались. Женщина я хрупкая, решила подождать. Запах стал меньше при этом было лето и балкон был открыт сутками.Через месяц провалился матрас в середине,с одной стороны стал бугром с другой ровный. В отдел сервиса еле дозвонилась,все общение через WhatsApp’s иначе у них ни как. Там по моим фото сказали ,что матрас испортила я.эксперта мне не посылали,экспертизы не было(сказали заказывайте сами за свой счёт ) и вообще вы пленку содрали,возврат невозможен.надо было сразу везти, когда предлагали.Пыталась обьяснить ,что матрас плохого качества,но они мне все твердили ,что я сняла упаковку и возврат не возможен.Мирным путём никак ,Роспотребнадзор придётся посетить.
Вранье. Мошенники.
Отвратительная конторка
Работа отделов не скоординированная, работа с клиентами отвратительная.
Само руководство настаивает на том что необходимо хамить и брать все нахрапом.
На видео явно видно отношение одного из учредителей к персоналу.
Увольняют одним днём, без каких либо компенсаций.
Не вздумайте покупать у них кровати, полный ужас!!!!!
Ужас!!! Не покупайте от этой фирмы кровати
Отвратительная доставка.
Плохое качество
С уважением, команда "Деконте"
УЖАС И КОШМАР
С уважением, команда "Деконте"
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!
Во первых, передняя и задняя часть каркаса оказались разбухшими от влаги.
Также и 13 числа, никакого звонка, никакой замены не было произведено.
Настоятельно не рекомендую!
[url=[ссылка]]
прошел месяц - мы все еще без кровати - так и стоит не распакованная...
Ложь Враньё и кидалово
БРАКОДЕЛЫ!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
УЖАС!!!!!!
И вот настало 26 число ,позвонила служба доставки вроде все шло хорошо .
Мне по телефону никто... Читать отзыв
И вот настало 26 число ,позвонила служба доставки вроде все шло хорошо .
Мне по телефону никто не говорил что не шкафа не голода не матраса нету …..
К сожалению мне так и не позвонили на счёт матраса .И тут я позвонила сама …
Не тратьте свое время!
кровать Валенсия 180 200
Мерзкая контора
Обходите стороной
Отвратительная компания !
Обычная копеечная шарага,замаскированная под стиль и красоту
Никому не советую в общем.
Кровать Валенсия)
матрас "Люкс" - совсем не люкс
таких кроватей быть не должно
фабрика дермовой мебели
ужасно, обман
По факту доставки, при распаковке обнаружили обычную решетку.
По факту доставки, при распаковке обнаружили обычную решетку.
Уже отправили обращение в Роскомнадзор
Отвратительная организация
ленивые водители
При установке шкафа порвали натяжной потолок.
Ответа от компании не могу добиться ни какого.
Ужасное качество
Мебель сделана на отвали