ДСВ-Мебель

Опубликовано 24 июля, 2017 год
4.0
192 отзыва / 69 822 просмотра
ДСВ-Мебель

Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Валя 12 сентября, 2025 год
Долго мониторила, где заказать кухню, и остановилась на ДСВ. Огромный выбор цветов, хорошая фурнитура. Установили быстро и в срок, собрали мусор и упаковочный материал, мы на следующий день выкинули. Ребята приехали без опозданий, быстро и качественно собрали. Кухня превзошла ожидания, отлично вписалась в интерьер! Без нареканий и претензий. Все быстро и четко. Цена и качество ооооочень хорошее. Всей команде огромное... Читать отзыв Долго мониторила, где заказать кухню, и остановилась на ДСВ. Огромный выбор цветов, хорошая фурнитура. Установили быстро и в срок, собрали мусор и упаковочный материал, мы на следующий день выкинули. Ребята приехали без опозданий, быстро и качественно собрали. Кухня превзошла ожидания, отлично вписалась в интерьер! Без нареканий и претензий. Все быстро и четко. Цена и качество ооооочень хорошее. Всей команде огромное спасибо. Вы молодцы! Мы остались довольны и уже посоветовали друзьям !!!

Рекомендую!

Кристина 28 августа, 2025 год
Делали перепланировку, поэтому нам требовалась кухня, обратились сюда. Сразу понравилось отношение, видно было, что они заинтересованы, проявили максимум участия, смогли заинтересовать. После доставки и сборки, я не могу нарадоваться на мою новую кухню, она шикарна. Приятное впечатление осталось от знакомства, вежливые сотрудники, качественная мебель, при этом именно в том дизайне, в котором я хотела

Спасибо вам

Ева 25 августа, 2025 год
Всегда мечтала о красивой кухне по своим задумкам, где есть много выдвижных шкафчиков под все необходимое, люблю порядок. Обратились с семьей в ДСВ. Очень понравился подход персонала, приветливые и отзывчивые люди. Предложили много вариантов, даже лучше чем я представляла. Все сделали по высшему разряду. Теперь моя маленькая мечта сбылась

Плохой работодатель

Гость 28 февраля, 2025 год
Первый раз встречаю работодателя с замашками феодального герцога. Маты, маты и еще раз маты- вот, что вас ждет. Штрафы и больше ничего хорошего. Бегите от этой компании.

Всем советую!

Вера 30 октября, 2024 год
Компания порядочная, со своим производством мебели. Я их оптовый клиент уже почти год и за это время никаких накладок не возникало.

Мои рекомендации

Инга 21 октября, 2024 год
Премного благодарны за новенький кухонный гарнитур. Фурнитура вроде как хорошая, материалы тоже годные. Время покажет, но пока стопроцентная рекомендация

Все понравилось

Игорь 17 октября, 2024 год
Вакансию водителя увидел случайно: менять работу не планировал, но подкупила зарплата. Она не космическая, но все равно заметно больше, чем на моей прежней работе. Плюс к этому никогда не было задержек. Работать комфортно, с коллегами сразу же нашли общий язык. Надеюсь, что никто уходить не планирует – коллектив у нас подобрался отличный.

Хорошие впечатления

Зоя 15 октября, 2024 год
Рекомендую! Заказывали классическую кухню, с вместительными шкафчиками. Материалы, комплектующие качественные. Цены средние по городу. Выполнили хорошо, учли все мои пожелания. Время исполнения немалое, но мы и не торопили. Спасибочки.

Все стабильно

Михаил 9 октября, 2024 год
Чуть больше года как устроился комплектовщиком. Слаженный коллектив. Стабильно платят. График приемлемый.

Благодарны

Арина 7 октября, 2024 год
Мебель отличную купили. Модульная система с достойным качеством, в привлекательном светлом оттенке.
Учли все пожелания.

Остались довольны

Евгения 5 октября, 2024 год
Наш опыт заказа можно назвать только позитивным. Покупаем в основном кухонные гарнитуры для нашего интернет-магазина. Оптимальное соотношение цены и качества. Менеджеры не подводят.

Анна 4 октября, 2024 год
Мебель что надо! Всех благодарим за профессионализм, качество работы, внимание к пожеланиям клиента!

Хамское отношение к заказчику

Гость 6 сентября, 2024 год
Всем добрый день. Очень много недочетов у этой фирмы. Подкупает интересные модели мебели и цвета. А на самом деле качество желает лучшего. Столкнулись с хамством курьера,который даже не отдал часть заказа. В итоге, куча нервов и не доделанная кухня уже как три месяца. Уволить весь персонал.

Спасибо вам

Анастасия 21 июня, 2024 год
В апреле заказали здесь кухонный гарнитур «Корато» в оттенке бежевый кварц. Доставили своевременно, в тщательно упакованном виде, все в полном объеме, что нас было важно. Личная признательность менеджеру за подробную консультацию, не игнорировал нас, подробно отвечал на уточняющие вопросы.
Оптимальное соотношение цены и качества. Собирали самостоятельно. Мой супруг не нарадуется и даже привередливая мама нахваливает мебель. Остались довольны.

Ольга 18 июня, 2024 год
Отличная компания! Заказывали классическую кухню, остались очень довольны. Качественная, вместительная и очень красивая. Будем и в дальнейшем обращаться при необходимости.

Очень плохая кухня

Алла 7 марта, 2024 год
Брак везде в каждом ящике везде сколы очень долго ждали и думаю, что на долго не хватит. Интересно, как привлечь компанию за такое качество

Хорошие впечатления

Олеся 2 марта, 2024 год
Супер компания! Заказывали кухонный гарнитур в свою небольшую квартирку-студию. Площадь ограничена, но приличный вариант нам все таки смогли подобрать. По условиям договора всё четко, сроки не переносили и по заказу точно как и обговаривали. Супруг и дети в восторге!

Рекомендую всем!

Вероника 1 марта, 2024 год
Друзья давно нам советовали заказать у вас мебель, за что им отдельное спасибо. Не ошиблись! Тем более что модульная система Софи идеально подошла для гостиной. Материалы качественные. Доставили вовремя. Собрали аккуратно. На удивление все на отлично справились! Будем рекомендовать.

Ульяна 29 февраля, 2024 год
Хорошие впечатления от заказанной мебели. Мы отдали предпочтение угловому шкафу Роза. Все сделали точно в оговоренное время. И главное что с качеством нас не подвели. Фурнитура надежная, идеально все подходит. Личное спасибо менеджеру, что поддерживал нас на всех этапах, вплоть до отгрузки и сборки мебели, списывались в вотсапе. Очень нравится!

Привезут не всю.

Гость 8 февраля, 2024 год
Заказали кухню в октябре, пришла в декабре.
Не хватает 2-х дверей.
Сказали, что завод не успел изготовить дверки. Ждите.
Ждём 2-а месяца, кухня без дверей.
Ни когда, вы слышите, ни когда не покупайте в ДСВ!!!
СКОЛЬКО НЕРВОВ БЫЛО ПОТРАЧЕНО!!!
НИ ОТВЕТА, НЕ ПРИВЕТА!!!
Кухня так и стоит без дверей.

Мебель

divan24.ru