ДСВ-Мебель отзывы

Пенза, ул. Баумана, д. 30
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ДСВ-Мебель
4.7 5
134 отзыва / 40780 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Порошу извинить за фасады.

Александр (Суровикино) среда, 24 июня
С фасадами погоречились там оказывается транспортировачная пленка но приклеена не заметишь спасибо породовцу подсказал.

Кухня Капри

Александр (Суровикино) вторник, 23 июня
Преобрели с супругой кухню от ДСВ. На картинке выглядит красиво, а стал собирать, как к качеству большие нарекания. Сборочные отверстия просверлены с " плюс минус" так сказать, и в итоге края то выступают за периметр корпуса то уходят(как положено) . Тоесть во вовремя уборки, эти эти выступающие края будут впитывать влагу и со временем разбухать. Вообще по факту кажется... Читать отзыв Преобрели с супругой кухню от ДСВ. На картинке выглядит красиво, а стал собирать, как к качеству большие нарекания. Сборочные отверстия просверлены с " плюс минус" так сказать, и в итоге края то выступают за периметр корпуса то уходят(как положено) . Тоесть во вовремя уборки, эти эти выступающие края будут впитывать влагу и со временем разбухать. Вообще по факту кажется что корпус делал стажёр, а фасад на какой-то другой фабрике, но пока довезли покоряболли да и с метизами то одно не доложили, то другое. Мелочь, но надо идти покупать. В итоге одни сожеления (о потраченных бабосах и что вообще заказали ДСВ кухню). Наверное " Пензюки" как были так и остались "Дорогими пензюками".
Достоинства:
  1. Не нашел. Кухня как кухня ничего особенного даже наоборот.
Недостатки:
  1. Сборочные отверстия "плавают," фасад на пенале потерь до царапины, евро винты на петли не доложили.

Ужасный запах. Токсичные материалы!

Мария 8 июня, 2020 год
Оплатила этот шкаф в марте 2020 года, ещё до введения самоизоляции из-за коронавируса. Ранее заказывали кухню у этого производителя, кухня очень понравилась. В мае шкаф прибыл. После сборки в комнате стоит ужасный удушающий запах фанеры и химикатов, от которого сразу начала болеть голова,отекло лицо,тяжело дышать, как будто перехватило горло. В комнате находиться невозможно! Три дня я проветривала открытый шкаф, с... Читать отзыв Оплатила этот шкаф в марте 2020 года, ещё до введения самоизоляции из-за коронавируса. Ранее заказывали кухню у этого производителя, кухня очень понравилась. В мае шкаф прибыл. После сборки в комнате стоит ужасный удушающий запах фанеры и химикатов, от которого сразу начала болеть голова,отекло лицо,тяжело дышать, как будто перехватило горло. В комнате находиться невозможно! Три дня я проветривала открытый шкаф, с распахнутыми окнами днем и ночью, за трое суток запах не выветрился. У меня однушка, уйти мне некуда, три дня я ночевала у мамы вне дома, затем на кухне неделю, и даже спустя 10 дней невозможно находиться не то что в комнате, квартира не пригодна для проживания! Запах страшный, даже соседи по лестничной площадке чувствуют эту химию. Вернуть шкаф в магазин я не могу, все закрыто, карантин! Организации, осуществляющие экспертизу, закрыты. Роспотребнадзор тоже открещивается - после снятия самоизоляции приходите. А как мне жить в квартире? Только разломать этот проклятый шкаф и вынести на помойку, деньги уже не вернуть. Жалко денег и своих нервов и здоровья, никогда больше не буду покупать мебель этой фабрики.
Достоинства:
  1. Внешний вид фасадов.
Недостатки:
  1. Цвет корпуса желтоватый, с фасадами совершенно не сочетается. Сильный запах, от которого невозможно избавиться.

приобретением остались довольны

Сергей 2 июня, 2020 год
После заканчиваюшегося ремонта, принялись с супругой за поиски новой кухни в квартиру. После долгих раздумий подобрали модульную систему Орео от производителя ДСВ, очень понравилось визуально как выглядит. В наш интерьер вписалась здорово, цветовые решения и габариты всё как надо, ну и по качеству вопросов не возникло, приобретением остались довольны.

Покупкой довольны

Ирина 21 марта, 2020 год
Заказали с супругом от этой фабрики кухню, нашли дилера в интернете, так как на прямую они оказывается не продают свою мебель, а хотелось бы, все таки вышло бы дешевле!!! Выбор не совсем большой, нам приглянулась модель Вита и цена не кусалась. Связались с менеджером, уточнили интересующие нас вопросы и обсудили все моменты. Пришла наша кухонька в целости и сохранности в... Читать отзыв Заказали с супругом от этой фабрики кухню, нашли дилера в интернете, так как на прямую они оказывается не продают свою мебель, а хотелось бы, все таки вышло бы дешевле!!! Выбор не совсем большой, нам приглянулась модель Вита и цена не кусалась. Связались с менеджером, уточнили интересующие нас вопросы и обсудили все моменты. Пришла наша кухонька в целости и сохранности в обещанные даты. Упаковано было все аккуратно и надежно. Муж самостоятельно решил собрать, почти весь день на это ушёл. Покупкой довольны, смотрится очень красиво.

К качеству претензий нет

Ольга 20 марта, 2020 год
У нас квартира-студия. Места для гарнитура на кухне мало, вместе с плитой всего-то 1,6 метра. Но гарнитур, который мы купили смотрится вполне хорошо. Компактный и удобный. Есть три шкафчика и тумба с выкатным ящиком. А вторая тумба, шла под врезную мойку. Гарнитур называется Дуся, цвет выбрали - цемент. Так что, кухня маленькая, но смотрится стильно. К качеству претензий не имеем.

хорошие кухни

Ирина 17 марта, 2020 год
Неплохую модульную кухню Империя подобрали от данного производителя на прошлых выходных. Выделялась на фоне остальных. Не лишена стиля при своей практичности. Практически без сомнений выбрали этот вариант. Съемные модули очень удобны при транспортировке, не надо полностью кухню разбирать. Достаточно упаковать хорошо. Очень продуманный вариант, довольны приобретением.

Интересный вариант за свои деньги

Светлана Шишкова 15 марта, 2020 год
Кухней от ДСВ-Мебель пользуюсь два месяца. Решила сначала проверить как она будет в использовании, а потом писать отзыв. Взяли мы достаточно бюджетный вариант. Наша называется Лофт, цвета серый бетон. Выглядит стильно, интересно и дороже своей цены.

Гарнитур модульный, и это плюс

Татьяна 14 марта, 2020 год
Купили угловой гарнитур Опера. На фасадах у гарнитура интересная фрезеровка. Когда дома устанавливали, переставили тумбы и шкафы немного по-другому, не так как хотели изначально. Так что, для нас было плюсом то, что гарнитур модульный. Фасады сделаны аккуратно, столешница ровная, все сделано качественно. Цвет приятный, выбрали нейтральный - вуд патина.

Покупкой довольны

Артем 12 марта, 2020 год
У этой фабрики по гарнитурам большой выбор. И цены очень даже привлекательные. Купили кухню Олива, цвет - кофе с молоком, глянец. У нас встраиваемая бытовая техника и по размерам нам этот гарнитур как раз подходил. Все вместилось, и бытовая техника, и посуда; приличная рабочая зона. Смотрится гарнитур стильно, современно. Нам все понравилось, довольны покупкой.

Выглядит супер

Ольга 6 марта, 2020 год
Кухня Гранд, которую недавно приобрели просто супер. Понравилось качество гарнитура, фурнитура. По цене, совсем недорого. Все сделано удобно и функционально, как говорится, только пользуйся. Внешне смотрится приятно и ненавязчиво. Ручки у гарнитура - интересные, как раз подходят к внешнему виду гарнитура. Так что, ничего плохого сказать не могу.

Не пожалели, что выбрали кухню от этого производителя!

Полина 5 марта, 2020 год
Сегодня исполнился год нашей кухне "Гранд" от ДСВ-Мебель. Изначально все отговаривали заказывать гарнитур белого цвета, мол, замучаетесь потом. Что могу сказать - фасады не пожелтели и не потемнели со временем, шкафчики и столешницы как новые. Конечно, мы не готовим с утра до вечера, но эксплуатируем кухню довольно активно. И самое главное - смотрится светлый гарнитур супер-стильно, как с картинки журнала)... Читать отзыв Сегодня исполнился год нашей кухне "Гранд" от ДСВ-Мебель. Изначально все отговаривали заказывать гарнитур белого цвета, мол, замучаетесь потом. Что могу сказать - фасады не пожелтели и не потемнели со временем, шкафчики и столешницы как новые. Конечно, мы не готовим с утра до вечера, но эксплуатируем кухню довольно активно. И самое главное - смотрится светлый гарнитур супер-стильно, как с картинки журнала) В общем, не пожалели, что выбрали кухню от этого производителя, качество на высшем уровне!

Без косяков

Сергей 28 февраля, 2020 год
Купили гарнитур от данной фабрики недавно, все нравится. Выбрали гарнитур Капля. Фасады у кухни глянцевые, смотрится красиво, на дверцах есть небольшой рисунок. После покупки долго и тщательно все осматривали, но все в порядке, каких-то косяков не увидели. Смотрится современно. Думаю, что благодаря качеству, пользоваться этой кухней мы будем долго.

Столешница и фасады, после эксплуатации - как новенькие

Валентина 25 февраля, 2020 год
Мне больше всего понравилась кухня Вита, ее мы и приобрели. Она белого цвета, на фасадах красивый узор в форме ромбов. И в целом гарнитур смотрится эстетически привлекательно. Все сделано удобно и функционально. Качество не разочаровало, пользуемся кухней уже не один месяц. И столешница, и фасады после эксплуатации выглядят как новенькие. Я покупкой довольна.

Смотрится по-современному.

Вадим 21 февраля, 2020 год
Купил от этой фабрики уже второй гарнитур. В этот раз купили кухню Олива. Кухня модульная, для меня это плюс. Так как в недалеком будущем, возможно переедем жить в другую квартиру и, если что, можно будет переставить гарнитур по-другому. Ну а так, гарнитур, как и в прошлый раз понравился, смотрится по современному. Стильный, качество хорошее. Цены у этой фабрики доступные.

Приемлемая цена, качество

Антон 19 февраля, 2020 год
Покупали гарнитур Опера. Ну что могу сказать. Гарнитур сделан качественно, фурнитура тоже понравилась, так что со сборкой проблем не было. Собирал кухню сам. Цвета были разные, но мы выбрали цвет - вуд патина. Такой приятный и не яркий цвет. Пользуемся гарнитуром уже продолжительное время, все в порядке, ничего не сломалось. А цена очень даже приемлемая.

Большая, вместительная

Оксана 17 февраля, 2020 год
Кухня Капри, которую приобрели по размерам большая, вместительная. Цвет выбрали - светлый камень, такой цвет сейчас, как раз в тренде. Фасады МДФ, смотрятся аккуратно, да и в целом гарнитур смотрится стильно. Понравилось, что есть две открытые полки. Есть тумба с тремя ящиками и шкафчики со стеклом, так что, гарнитур не смотрится однообразно. В принципе, все понравилось.

стильные и современные кухни

Владимир 15 февраля, 2020 год
Мне понравились кухни от этого производителя. Все очень стильные и современные, но пришлось что-то одно выбирать. Остановился в итоге на модульной кухне Капля. Привлекло цветовое решение. Мне нравятся кислотные цвета, взял лайм глянец. Кухня разбита на съемные модули, что очень удобно. Можно перевозить ее, не разбирая да винтиков. Считаю, сделал правильный выбор.

удобно собирается

Игорь 14 февраля, 2020 год
Покупали модульную систему Гранд от производителя ДСВ. Кухня классная, как трансформер своего рода. Можно использовать различные комбинации модулей, за счет чего получается как прямой вариант исполнения, так и угловой. Причем пересобрать кухню - вопрос нескольких минут. Очень понравился такой вариант кухни. Можно быстро собрать и разобрать. Рекомендую.

кухню империя купили

Лена 7 февраля, 2020 год
Обнаружили в мебельном магазине много современных и оригинальных кухонь от производителя ДСВ. Глаза разбежались, откровенно говоря. Но выбор делать надо было. Остановились в итоге на кухне Империя. Смотрится очень солидно и практично. А цвет индиго только придает солидности. Не громоздкая, что важно, в транспортировке удобная, даже если не разбирать.

спасибо, хорошие кухни делаете

Даша 6 февраля, 2020 год
Ранее были наслышаны, что производитель ДСВ изготавливает очень хорошие кухни. А у нас как раз вопрос встал о приобретении новой кухни. Решили заказать кухню в интернете. Вышли по отзывам на один известный интернет-магазин, там нашли кухни от данного производителя. Конкретно мы остановились на модульной кухне Вита. Отличный вариант для нашей просторной светлой кухни.

кухня супер

Анатолий 2 февраля, 2020 год
Слышали, что производитель ДСВ делает очень качественную мебель. Решили это сами проверить, когда пошли покупать новую кухню. Действительно, хорошие. Империя понравилась прежде всего из-за своего дизайна. В эксплуатации очень проста. Нам нравится.

Стол с битой столешницей СП-04М.1

Анна 31 января, 2020 год
Купили стол раскладной, распечатали герметичную упаковку и одна из столешниц оказалось битой аж в 4х местах - на углу повреждение ДСП и откол, щербинины по краям.Написали претензию, приложили фото дефектов, и что же? Фирма, через которую заказывали стол нам отписалась, что это мы сами повредили его и гарантия производителя на эти дефекты не распространяется - сами отгрызли дрянное, кстати сказать,... Читать отзыв Купили стол раскладной, распечатали герметичную упаковку и одна из столешниц оказалось битой аж в 4х местах - на углу повреждение ДСП и откол, щербинины по краям.Написали претензию, приложили фото дефектов, и что же? Фирма, через которую заказывали стол нам отписалась, что это мы сами повредили его и гарантия производителя на эти дефекты не распространяется - сами отгрызли дрянное, кстати сказать, ДСП! И в замене столешницы нам отказали. Буду подавать в суд и моральный ущерб взыскивать. Никогда не советую связываться с этой шарашкой, где безрукие идиоты работают!!!

спасибо за кухню

Денис 31 января, 2020 год
Могу порекомендовать производителя ДСВ. По крайней мере кухни они делают классные. Сами на днях приобрели модульную кухню Капля от этого производителя. Одни положительные эмоции. И в плане дизайна кухня хорошо проработана, и в техническом плане. Трудно найти идеальное сочетание. В кухне Капля мы это нашли. Думали, с размерами будут проблемы, но и тут все сошлось.

кухню купили

Станислав 28 января, 2020 год
Пришли за новой кухней в мебельный на этих выходных. Долго выбирали между двумя кухнями от одного производителя ДСВ. Заинтересовала модульная система Капля и Лофт. Жена первый вариант хотела, я второй. В итоге сделали по-моему. Он все же более практичный. Думаю, не прогадали. Когда жена увидела кухню уже в квартире, поменяла свое мнение. Сделали правильный выбор.

кухня капля

Вика 23 января, 2020 год
Оставляю положительный отзыв о производителе ДСВ мебель. Приобрели недавно модульную кухню Капля под их брендом. Остались выбором довольны. Цена вроде невысокая, а функционал у кухни очень широкий. Много вмещает, удобна в эксплуатации. Муж собрал кухню минут за двадцать, хотя никогда ранее этим не занимался) Конечно же, со своей стороны только порекомендовать могу производителя.

Качественно и недорого

Герман Макаров 21 января, 2020 год
Летом прошлого года приобрели кухонный гарнитур «Вита GOLD» от ДСВ – мебель. Даже не смотря на свою сравнительно невысокую стоимость, мебель действительно оказалась очень качественной. За все время использования недостатков практически не заметили. На кухне отлично смотрится. Если исходить из цены и качество, то на мой взгляд, данный вариант является наиболее подходящим решением.

кухни делать они умеют

Оля 17 января, 2020 год
Делают здесь очень даже неплохие кухни, стоит признать. Сами на выходных приобрели кухню от производителя ДСВ и остались довольны. Прежде всего порадовал свежий дизайн и продуманная сборка. Очень удобные съемные модули. Вместительность хорошая. Всю посуду разложили, еще и места много осталось. По ценам в пределах среднего. От себя рекомендую производителя.

нашла кухню по душе

Аня 16 января, 2020 год
Давно уже хотела кухню цвета бразильский орех. Но меня общий дизайн кухни всегда не устраивал. Вот такая я придирчивая) И все же нашла совсем недавно подходящую кухню от ДСВ Монако. Было три модели по цвету, в том числе и бразильский орех. Конечно же, купила и не стала терять момент. Кухня уже месяц у меня стоит, пока ни разу не пожалела... Читать отзыв Давно уже хотела кухню цвета бразильский орех. Но меня общий дизайн кухни всегда не устраивал. Вот такая я придирчивая) И все же нашла совсем недавно подходящую кухню от ДСВ Монако. Было три модели по цвету, в том числе и бразильский орех. Конечно же, купила и не стала терять момент. Кухня уже месяц у меня стоит, пока ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо вам.

Не пожалели о покупке.

Ираида 16 января, 2020 год
Скажем так - разумная цена за относительно небольшие деньги. Шкаф купе хорошо вписался в наш интерьер

ДСВ-Мебель

ДСВ-Мебель
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 134 отзывов
Адрес: Пенза, ул. Баумана, д. 30

Мебель

Фабрика мебели Куб
Фабрика мебели Куб

Рейтинг: 1
4 отзыва
Столплит
Столплит

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Мебель Торговый Дом Шагус
Мебель Торговый Дом Шагус

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
182 отзыва
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВсеКухни Фабрика мебели
ВсеКухни Фабрика мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
mebelvozov.ru
mebelvozov.ru

Рейтинг: 5
29 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
41 отзыв