Алексей Воробьев - супер. Спасибо, что он есть в жюри! Чумаков тоже с душой относится к детям, как и Воробьев, неравнодушный!!! А Люся и Лорак - отстой, глаза у обеих равнодушные, просто девочки отрабатывают деньги!(((. Неприятно на них смотреть!!! Лорак, гуляй в Украину!!! Где Крутой и Дубцова, которые с такой любовью относились к детям! Живые и настоящие!!! Алексей Воробьев умница!!!
Почему девушки в жюри сидят полуголые. Это же детский конкурс. Очень неприятно смотреть, когда дети подходят обниматься и втыкаются в голые телеса Лорак и Чеботиной. Я считаю это недопустимо. Позор.
Мои муж и сын в восторге от девушек и девочек этого шикарного шоу. А когда узнали, что Ани Лорак патриотка России, стали поклонниками её красоты и таланта.
Ты супер, замечательное шоу! Очень волнует судьба ребят, их стремление и талант вызывает гордость за них! Очень рада что не поменяли ведущих, для нас зрителей они стали как родные. С каким трепетом и любовью, они относятся к детям, вызывает уважение.Спасибо за шоу!
Достоинства:
Замечательные, талантливые дети! Смотрю с первой передачи. Очень хочется чтобы в их жизни было всё Супер!
Недостатки:
Кто пригласил в жюри Ани Лорак и Люсю, которая слов не знает песни Прекрасное далеко! Ты супер это детское шоу, поэтому одеваться членам жюри нужно соответственно, а не как для бордели.
Программа классная,но раздражает присутствие в жюри Лорак! Не надо ее сейчас оправдывать! Дыма без огня не бывает! А то,что она спонсировала всу,верю безоговорочно! Она хохлушка,предательство у них в крови! Просто хохлаи она тоже на фиг не нужна!!! А мы собираем получается всякое дерьмо! Уберите ее и все!!!
Прежний состав заряжал своими эмоциями, сопереживаниями - это были строгие родители, но справедливые и очень добрые. Не боялись выглядеть смешными. Для меня, просмотр шоу был - праздник для души и сердца!
Достоинства:
Попытка показать, что стало с прежними конкурсантами. Продолжение оказывать помощь действительно талантливым детям.
Создатели программы! Вы чем думали, пригласив Лорак! Позор! Гнать в шею! Пусть едет в Турцию, куда сбежала! Явилась, не запылилась! Да и Люся там некстати!
Хочется чтобы Люся пополнила свой словарный запас. Кроме слов Круто и Вао, есть много других достойных слов. А то создаётся эффект присутствия Элочки Людоедки.
"Ты-Супер!"- прекрасная, искренняя, добрая и очень востребованная передача! Поражает мудрость, зрелость маленьких артистов, столкнувшихся с неприглядными сторонами жизни. А как они талантливы, добры, чисты! Спасибо создателям передачи за это шоу. Хотелось бы видеть в праздничных концертах на ТВ именно этих детей, а не набившую оскомину "звездную элиту" нашего шоу-бизнеса.
Замечательная передача 60 + !!! Отличное жюри , даже Диана в этот раз понравилась !!! Не сравнить с мерзопакостными киркоровым , перфиловой , тодоренко ( совсем скурвилась , так нравилась пока была ведущей ОиР), все трое отстой , кроме Тимура и Реввы .
Мы с мужем м внуком каждую субботу смотрим "Ты Супер!", ждем всегда с нетерпением. Наплачемся конечно, настолько трогательные истории детей. А какие талантливые дети! Сегодня, 11 мая первые три участника, потрясающе выступили.От радости за них хочется кричать и прыгать.Всем участникам здоровья, творческих успехов, добра, любви, больше в их жизни солнечных дней!! Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей. Храни... Читать отзыв Мы с мужем м внуком каждую субботу смотрим "Ты Супер!", ждем всегда с нетерпением. Наплачемся конечно, настолько трогательные истории детей. А какие талантливые дети! Сегодня, 11 мая первые три участника, потрясающе выступили.От радости за них хочется кричать и прыгать.Всем участникам здоровья, творческих успехов, добра, любви, больше в их жизни солнечных дней!! Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей. Храни вас всех Господь!
Члены жюри - отстой
Отрицательный
Стали поклонниками
Позор а не жюри! Неужели в России перевелись достойные певицы?
Отличная передача
Вернуть прежний состав жюри
Прекрасное шок
Что там делает Лорак
Несколько слов о члене жюри Люси.
Одна из лучших передам на ТВ.
"звездную элиту" нашего шоу-бизнеса.
Уважение к людям .
Передача 60 + " Ты супер " !!!
Ты Супер!
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Храни вас всех Господь!
С уважением Ольга и моя семья.