Проект Ты Супер! отзывы

Отзывы зрителей
43 отзыва / 4861 просмотр

Члены жюри - отстой

Лилия 1 октября, 2023 год
Алексей Воробьев - супер. Спасибо, что он есть в жюри! Чумаков тоже с душой относится к детям, как и Воробьев, неравнодушный!!! А Люся и Лорак - отстой, глаза у обеих равнодушные, просто девочки отрабатывают деньги!(((. Неприятно на них смотреть!!! Лорак, гуляй в Украину!!! Где Крутой и Дубцова, которые с такой любовью относились к детям! Живые и настоящие!!! Алексей Воробьев умница!!!

Отрицательный

Румянцева 27 сентября, 2023 год
Почему девушки в жюри сидят полуголые. Это же детский конкурс. Очень неприятно смотреть, когда дети подходят обниматься и втыкаются в голые телеса Лорак и Чеботиной. Я считаю это недопустимо. Позор.
Недостатки:
  1. Недопустимые костюмы женской части жюри

Стали поклонниками

Светлана Петровна 25 сентября, 2023 год
Мои муж и сын в восторге от девушек и девочек этого шикарного шоу. А когда узнали, что Ани Лорак патриотка России, стали поклонниками её красоты и таланта.

Позор а не жюри! Неужели в России перевелись достойные певицы?

Светлана 24 сентября, 2023 год
Ты супер, замечательное шоу! Очень волнует судьба ребят, их стремление и талант вызывает гордость за них! Очень рада что не поменяли ведущих, для нас зрителей они стали как родные. С каким трепетом и любовью, они относятся к детям, вызывает уважение.Спасибо за шоу!
Достоинства:
  1. Замечательные, талантливые дети! Смотрю с первой передачи. Очень хочется чтобы в их жизни было всё Супер!
Недостатки:
  1. Кто пригласил в жюри Ани Лорак и Люсю, которая слов не знает песни Прекрасное далеко! Ты супер это детское шоу, поэтому одеваться членам жюри нужно соответственно, а не как для бордели.

Отличная передача

Ирина 24 сентября, 2023 год
Программа классная,но раздражает присутствие в жюри Лорак! Не надо ее сейчас оправдывать! Дыма без огня не бывает! А то,что она спонсировала всу,верю безоговорочно! Она хохлушка,предательство у них в крови! Просто хохлаи она тоже на фиг не нужна!!! А мы собираем получается всякое дерьмо! Уберите ее и все!!!

Вернуть прежний состав жюри

Татьяна 24 сентября, 2023 год
Прежний состав заряжал своими эмоциями, сопереживаниями - это были строгие родители, но справедливые и очень добрые. Не боялись выглядеть смешными. Для меня, просмотр шоу был - праздник для души и сердца!
Достоинства:
  1. Попытка показать, что стало с прежними конкурсантами. Продолжение оказывать помощь действительно талантливым детям.
Недостатки:
  1. Скучно, неинтересно. Нет желания смотреть дальше.

Прекрасное шок

Гость 17 сентября, 2023 год
Жюри по внешнему виду и по отзывам на песни абсолютно неадекватно,выглядеть надо достойно,а не оголяться и надевать халатв
Достоинства:
  1. Прекрасные дети и ведущий
Недостатки:
  1. Жюри!выглядеть надо достойно, а не оголяться

Что там делает Лорак

Катя 11 сентября, 2023 год
Создатели программы! Вы чем думали, пригласив Лорак! Позор! Гнать в шею! Пусть едет в Турцию, куда сбежала! Явилась, не запылилась! Да и Люся там некстати!

Несколько слов о члене жюри Люси.

Лана 3 сентября, 2023 год
Хочется чтобы Люся пополнила свой словарный запас. Кроме слов Круто и Вао, есть много других достойных слов. А то создаётся эффект присутствия Элочки Людоедки.

Одна из лучших передам на ТВ.

Гость 6 сентября, 2021 год
"Ты-Супер!"- прекрасная, искренняя, добрая и очень востребованная передача!
Поражает мудрость, зрелость маленьких артистов, столкнувшихся с неприглядными сторонами жизни. А как они талантливы, добры, чисты!
Спасибо создателям передачи за это шоу. Хотелось бы видеть в праздничных концертах на ТВ именно этих детей, а не набившую оскомину
"звездную элиту" нашего шоу-бизнеса.

Уважение к людям .

Любовь 24 мая, 2021 год
Передача -замечательная ! Приятно смотреть и слушать ! Это очень хорошо , что приглашают пожилых , но талантливых людей , им это надо , и нам тоже .
Достоинства:
  1. Отношение ко всем доброе .
Недостатки:
  1. Минусов -нет .

Передача 60 + " Ты супер " !!!

Anna Efimova 18 мая, 2021 год
Замечательная передача 60 + !!! Отличное жюри , даже Диана в этот раз понравилась !!! Не сравнить с мерзопакостными киркоровым , перфиловой , тодоренко ( совсем скурвилась , так нравилась пока была ведущей ОиР), все трое отстой , кроме Тимура и Реввы .
Достоинства:
  1. Состав жюри и участники .
Недостатки:
  1. Нет .

Ты Супер!

Ольга 12 мая, 2018 год
Мы с мужем м внуком каждую субботу смотрим "Ты Супер!", ждем всегда с нетерпением. Наплачемся конечно, настолько трогательные истории детей.
А какие талантливые дети! Сегодня, 11 мая первые три участника, потрясающе выступили.От радости за них хочется кричать и прыгать.Всем участникам здоровья, творческих успехов, добра, любви, больше в их жизни солнечных дней!!
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Храни... Читать отзыв
Преклоняюсь перед судьями и создателями проекта, Вы отогреваете души детей.
Храни вас всех Господь!

С уважением Ольга и моя семья.
1 не согласен

Телепередачи