Ушел ваш Учитель и создатель замечательной передачи.Вы-продолжатели его дела.У Бога все живы.Душа его в храме и будет ждать ваших молитв. Светлая память!
Александр Алейник Белгородская область город Алексеевкапонедельник, 27 апреля
Хочу выразить благодарность за программу памяти А. Пименова и главное то, что не было рекламы это я вижу впервые я ровесник Пименова мне было интересно смотрел на одном дыхании реклама не мешала . Спасибо большое
Сегодня снова смотрю передачу и теперь не только супер московский журналист Рамм, который не был на передовой, но и наши ведущие начали "брать населённые пункты, ходить в атаку и т.д."! Ребята, начинает тошнить от вашего участия в эфире: Как вы можете открывать рот про эту войну, вы тыловые кры.ы! Побойтесь Бога! Как вам комфортно! Утром отработали, вечером попели красиво... Читать отзыв Сегодня снова смотрю передачу и теперь не только супер московский журналист Рамм, который не был на передовой, но и наши ведущие начали "брать населённые пункты, ходить в атаку и т.д."! Ребята, начинает тошнить от вашего участия в эфире: Как вы можете открывать рот про эту войну, вы тыловые кры.ы! Побойтесь Бога! Как вам комфортно! Утром отработали, вечером попели красиво и домой. От вашей передачи тошнить начинает: вы думаете о том, что народ не знает, что творится на фронте? Как для приезда ваших корреспондентов готовят бойцов и блиндажах висит на вешалке чистый камуфляж? Настоеб.ло это московское ШОУ для Москвы!!! Накипит у народа, который хоронит сибиряков и уральцев, и получите!!! Я бы на месте ведущих постыдился бы на экране появляться! Мне стыдно за вас!!!
Уберите эту Шамаль!Ну это капец старая!!!Ещё и не грамотная!!!Вы не видеть что-ли кого на эфир выпускаете,это пи***ц неодекватное!!!Хоть научите на каблуках хотить что-ли!!!Страшилище!!!
Хватит сравнивать современную войну с другими войнами и придумывать всякие сценарии. Это война с дьяволом и всё будет иначе. По воле Божией. А ещё перечитайте русские народные сказки.
Программу смотрю почти регулярно. Много в прочитанных отзывах говорят о манере ведущих.Для меня это вторично.К сожалению уровень всего ТВ-- так себе...Не одни они такие.Но что расстраивает так это то, что о нашей стране обсуждений нет совсем ( кроме СВО).Все приглашенные всё знают о сша и трампе(не уважаю поэтому с маленькой), Иране, зеленском , украине. и т.д.А у нас... Читать отзыв Программу смотрю почти регулярно. Много в прочитанных отзывах говорят о манере ведущих.Для меня это вторично.К сожалению уровень всего ТВ-- так себе...Не одни они такие.Но что расстраивает так это то, что о нашей стране обсуждений нет совсем ( кроме СВО).Все приглашенные всё знают о сша и трампе(не уважаю поэтому с маленькой), Иране, зеленском , украине. и т.д.А у нас своих проблем нет, в внутри страны.Мигранты, воровство в ВС, медицина (лежал в больнице - знаю)-, некому работать, а разных блокеров,менеджеров, коучей, артистов однодневок и миллионными заработками.. и других им подобным бездельников и шарлатанов скоро пол страны.Теперь вот проблемы с доступом к интернету. Самокаты на худой конец. И во всех ТВ программах( не только у Вас) речи трампа, чиновников ес и других врагов нашей страны разных мастей сотнями в день. Я бы послушал нашего Президента ,Мишустина (но только не пескова) с каким то обращением по всем этим и другим проблемам в стране.Думаю , что не я один.Ну или послушать в вашей программе обсуждение. Или Вам это нельзя обсуждать.До какой степени является ОТКРЫТЫМ Ваш эфир?
Достоинства:
Выступают люди знающие
Недостатки:
А наши проблемы внутри страны ? и поменьше эфира врагам РОССИИ, достали эти каллас трамп репке и др
Хочется уже кричать "заткнись" этому молодому красавчику. Всех перебивает своими тупыми коментами и вопросами, не дает никому закончить мысль. Половина эфира уходит на его словестный понос и кривляния.
Передача отличная - постоянно смотрю! И ведущие хорошие - незачем их ругать! Печалит другое: Встречаются участники передачи, именующие себя военными экспертами, которые постоянно присваивают себе чужую славу! Например, "военный эксперт" Алексей Рамм постоянно позволяет себе выражения, на которые не осмеливался даже Левитан в годы ВОВ: "Мы наступаем", " Мы взяли " (такой-то населённый пункт), "Мы окружили" и т.д. Не вы,... Читать отзыв Передача отличная - постоянно смотрю! И ведущие хорошие - незачем их ругать! Печалит другое: Встречаются участники передачи, именующие себя военными экспертами, которые постоянно присваивают себе чужую славу! Например, "военный эксперт" Алексей Рамм постоянно позволяет себе выражения, на которые не осмеливался даже Левитан в годы ВОВ: "Мы наступаем", " Мы взяли " (такой-то населённый пункт), "Мы окружили" и т.д. Не вы, Алексей Рамм, а наши части, подразделения, бойцы!!! Вы в это время спокойно живёте в роной и мирной Москве и каждый день участвуете в передаче "Открытый эфир"! Не вежливо военному журналисту, не служившему в боевых частях, приравнивать себя к боевым солдатам и офицерам! Да и вести себя на передаче "Открытый эфир" надо скромнее. Самомнение плещет через край!
К авторам, ведущим, участникам программы. Я понимаю конечно что у вас есть поставленные перед вами задачи, но нести полную чушь на всю страну это уж слишком. Ведущие и участники программы «Открытый эфир» бездумно бросаются словами: «безумная америка», «Трамп сошел с ума» абсолютно не обосновано. Во первых никогда и ни в какой стране один человек ничего не решает. К власти приходит группировка (ну пусть партия).... Читать отзыв К авторам, ведущим, участникам программы. Я понимаю конечно что у вас есть поставленные перед вами задачи, но нести полную чушь на всю страну это уж слишком. Ведущие и участники программы «Открытый эфир» бездумно бросаются словами: «безумная америка», «Трамп сошел с ума» абсолютно не обосновано. Во первых никогда и ни в какой стране один человек ничего не решает. К власти приходит группировка (ну пусть партия). Во вторых всякое серъезное действие в америке моделируется на мощных компьютерах и не один раз. И так разберем чего удалось сделать для америки команде Трампа. 1. Прекратили поставки денег и оружия в Украину и вынудили Европу покупать старое вооружение со своих складов для Украины. 2. Восстановили контроль над суэцким каналом. 3. Обеспечили доступ американским кампаниям к венесуэльской нефти. 4. Оставили Кубу без нефти и электроэнергии. 5. Отсекли Европу, Индию, Китай и Японию от аравийской нефти, газа, овощей, фруктов и товаров. 6. Подняли цены на нефть и газ в 2.5 раза. На продукты в 1.5 раза. 7. Подбили Израиль на бомбардировки Ливана.(для чего это? В Ливане неустойчивая ситуация. Двойное правительство. Слабая экономика. Если поставить свою марионетку то можно обеспечить доступ американским кампаниям к ливанским нефтяным вышкам, а если удастся посадить своего лидера в Иран то и к иранским залежам нефти) Разработки ядерного оружия и террористическая деятельность Ирана – Это ни про что. Словесный базар Трампа нужен Америке для того чтобы отвлечь внимание от настоящей деятельности. Во главе всего Бизнес. Целью Америки является создание ситуации для успешного развития собственного бизнеса. (любая война это за ресурсы территориальные сырьевые или финансовые) В результате деятельности команды Трампа Америка находится в очень выгодной ситуации. Есть возможность продавать оружие, нефть, газ и продукты в три дорога. Но! Бедный Трамп. Демократы не потерпят такого успеха республиканцев и если им не удастся обгадить Трампа эпштейновскими бабами, они его просто грохнут.
ТВ ведущий Николай: «...наши войска взяли в клещИ группировку ВСУ...». Николай, загляните в словарь: клещИ— кровососущие насекомые семейства паукообразных, а клЕщи — слесарный инструмент, которым можно взять (зажать) гайку, болт или любой другой предмет, а иносказательно применяют военные — взять в «клЕщи» группировку ВСУ. У Вас получается:...взять в кровососущие насекомые семейства паукообразных группировку ВСУ".Вы филолог, и мне обидно за Вас.... Читать отзыв ТВ ведущий Николай: «...наши войска взяли в клещИ группировку ВСУ...». Николай, загляните в словарь: клещИ— кровососущие насекомые семейства паукообразных, а клЕщи — слесарный инструмент, которым можно взять (зажать) гайку, болт или любой другой предмет, а иносказательно применяют военные — взять в «клЕщи» группировку ВСУ. У Вас получается:...взять в кровососущие насекомые семейства паукообразных группировку ВСУ".Вы филолог, и мне обидно за Вас. Этим же грешит телеведущая новостей на РенТВ и озвучивающие закадровый текст в документальных фильмах на этом же канале. Мне нравятся программы с Вашим участием, поэтому и обидно за Вас. С уважением, п/п-к запаса Романович С. Н. Если Вы не согласны с моим мнением:т.+79633362029, э/п: [email protected].
Валентина Петровна- бабка 80 лет, потому и ворчу))16 марта, 2026 год
Боже! Сколько оказывается злых людей! Нет не злых, зловонных!!! Не нравится - не смотрите! Ведущие ВСЕ достойные! Нападаете то на одного, то на другого! Чем не угодил Гудошников?! Да красавчик, (потомку и красуется - хорош собой сам понимает)), но он умница, талантливый, остроумный. Ребята все молодцы! Имею ввиду и девочек))) особый респект Надане)) А по сути... Читать отзыв Боже! Сколько оказывается злых людей! Нет не злых, зловонных!!! Не нравится - не смотрите! Ведущие ВСЕ достойные! Нападаете то на одного, то на другого! Чем не угодил Гудошников?! Да красавчик, (потомку и красуется - хорош собой сам понимает)), но он умница, талантливый, остроумный. Ребята все молодцы! Имею ввиду и девочек))) особый респект Надане)) А по сути самой программы, это одна из лучших! Смотрю их с самого начала, ещё в прежней студии, кстати мне казалось как-то уютнее смотрелось)))
Достоинства:
Во всём ПЛЮСЫ!?
И спасибо, что особо рекламой не забиваете, как в некоторых шоу.
Эх вспоминаю как их было мало вначале?
Недостатки:
Это правда не минус, а совет: думаю можно было не авансировать о чём дальше перед уходом на перерыв или рекламу. Время жалко. А мы, кто постоянно смотрит, и так без "о чём дальше" не уходим до конца программы. И смотрим КАЖДЫЙ день!
С программой всё прекрасно, поставила бы 5 звёзд, если бы не технические проблемы. Жалеем, что она выходит лишь четыре дня в неделю. Но! Что случилось с выкладкой вечерней передачи? У нас в районе интернет только мобильный. Смотрим оба эфира в записи - утренний без проблем идёт в качестве 480 без пауз и не занимает весь канал. Вечерний же, уже... Читать отзыв С программой всё прекрасно, поставила бы 5 звёзд, если бы не технические проблемы. Жалеем, что она выходит лишь четыре дня в неделю. Но! Что случилось с выкладкой вечерней передачи? У нас в районе интернет только мобильный. Смотрим оба эфира в записи - утренний без проблем идёт в качестве 480 без пауз и не занимает весь канал. Вечерний же, уже неделю, доступен лишь в качестве 144, забивает весь канал и всё равно идёт рывками. Переключаешься на утренний ролик - опять всё прекрасно. Посмотрите, пожалуйста, что у вас не так с записями.
Достоинства:
Программа отличная
Недостатки:
Просмотр вечернего эфира практически невозможен уже неделю.
Что за ведущий, у которого словесное недержание? Он , Гудошников, тем самым, проявляет неуважение и к гостям , и к зрителям . Он что искренне думает, что народ смотрит эту программу , чтобы его послушать ? Наоборот, увидев на экране это недоразумение , переключаю канал. Что сейчас и сделаю
Прекрасная программа Открытый эфир, смотрю с удовольствием! Очень нравятся эксперты и ведущий Николай Матвеев, остальные ведущие немного раздражают своими манерами и внешним видом!
Юрий Герасимович Дрожжинов, город Обнинск.19 февраля, 2026 год
19 февраля на всю страну ведущий рассказал байку про пожарных, "недолюбливающих" Гиляровского. Якобы за то, что он первым обозвал их "пожарниками". Из чего стало очевидным, что ни он сам, ни те пожарные произведение дяди Гиляя не читали, потому что дело обстоит НАОБОРОТ!!! Именно Владимир Алексеевич подробно рассказал, почему и кого как называли. Цитировать не буду, просто рекомендую прочитать, до понедельника... Читать отзыв 19 февраля на всю страну ведущий рассказал байку про пожарных, "недолюбливающих" Гиляровского. Якобы за то, что он первым обозвал их "пожарниками". Из чего стало очевидным, что ни он сам, ни те пожарные произведение дяди Гиляя не читали, потому что дело обстоит НАОБОРОТ!!! Именно Владимир Алексеевич подробно рассказал, почему и кого как называли. Цитировать не буду, просто рекомендую прочитать, до понедельника время есть. А в следующей передаче извиниться перед памятью замечательного человека - тоже на всю страну, если дорога репутация. И ещё - может, посоветовать работникам МЧС устранить недоразумение? Будьте здоровы. А передача полезная, спасибо.
Как же выигрывает шоу в отсутвии Гудошникова. Ан нет снова появился, со своим тупизмом, наглостью и понтами. Редакция, к сожалению не желает учитывать наше мнение, убрать его с эфира.
Позорище и дно! Неуважение как к зрителям, так и к присутствующим экспертам! То приглашали опустившегося алкоголика Царёва, который вообще некомпетентен, сегодня ещё ниже опустились: притащили на ток-шоу хама, маргинала и морального урода (всё отнимем, всех убьём) апачева, которого погнали пинками жители Курской области, которых эта нелюдь оскорблял всячески, нецензурно, нагло, глумливо! Ведущие, редакторы программы, хочу спросить: у вас много ещё... Читать отзыв Позорище и дно! Неуважение как к зрителям, так и к присутствующим экспертам! То приглашали опустившегося алкоголика Царёва, который вообще некомпетентен, сегодня ещё ниже опустились: притащили на ток-шоу хама, маргинала и морального урода (всё отнимем, всех убьём) апачева, которого погнали пинками жители Курской области, которых эта нелюдь оскорблял всячески, нецензурно, нагло, глумливо! Ведущие, редакторы программы, хочу спросить: у вас много ещё этажей вниз, на днище? Может, экстремистку Монтян позовёте, а что? Стыд и позор! Буду писать везде, куда достучусь, чтобы те, кто приглашает в студию выступающих в себя пришли, и не позволяли себе в дальнейшем оскорбления гостей и зрителей, приглашая такую мерзость как апачев.
Примите соболезнования.
Спасибо большое за программу памяти Алексея Пиманова
О героизме московских телевионно-диванных героев
Против Шамаль
Надоели ваши аналогии
Классная передача!
Жаль, что про наши проблемы говорить нельзя...
О нашей стране.
О ведущих шоу Открытый эфир
Присвоение чужих заслуг
оценка программы "открытый эфир"
Я понимаю конечно что у вас есть поставленные перед вами задачи,
но нести полную чушь на всю страну это уж слишком.
Ведущие и участники программы «Открытый эфир»
бездумно бросаются словами: «безумная америка», «Трамп сошел с ума»
Я понимаю конечно что у вас есть поставленные перед вами задачи,
но нести полную чушь на всю страну это уж слишком.
Ведущие и участники программы «Открытый эфир»
бездумно бросаются словами: «безумная америка», «Трамп сошел с ума»
2. Восстановили контроль над суэцким каналом.
3. Обеспечили доступ американским кампаниям к венесуэльской нефти.
4. Оставили Кубу без нефти и электроэнергии.
6. Подняли цены на нефть и газ в 2.5 раза. На продукты в 1.5 раза.
Есть возможность продавать оружие, нефть, газ и продукты в три дорога.
Про грамотную речь.
Открытый эфир
Хорошо слушать людей которые разбираются в теме, доносят понятным языком до тех кто смотрит передачу
Одна из лучших программ!👍
Проблемы с просмотром
не нужно употребляль слова, значения которых вы не знаете, и которые вообще не нужны каденция
Гудошников
Хорошая передача