ЕВРОАВТО отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Евроавто г.Ломоносов

Гость 26 августа, 2018 год
30 июля мы обратились в автосервис Евроавто по адресу г.Ломоносов ул. Первомайская, дом 5. Был посторонний звук при переключении скоростей и автомобиль (Opel Mokka)потерял ход.
Так как в коробке было малое количество масла, то нам сказали, что коробка передач сгорела и предложили купить б/у коробку в Евроавто за 55 000 рублей, заменить корзину сцепления, выжимной подшипник и цилиндр сцепления. При этом не предложили ремонт и разборку нашей коробки. Общий ремонт автомобиля составил 92 000 рублей. По нашей просьбе была предложена скидка в размере 1000 рублей на работу.
Так как сумма не маленькая, то мы решили параллельно искать другие варианты, в том числе и ремонт коробки, который нам НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ в Евроавто.
В итоге в стороннем автосервисе нам разобрали коробку, в коробке серьезных повреждений не обнаружено, была произведена замена сальников.
При этом, позвонив в сервис Евроавто по телефону +7(812)389-49-49 мы выяснили, что ремонт коробок Евроавто ОСУЩЕСТВЛЯЕТ И ПРЕДЛАГАЕТ своим клиентам.
Также по рекомендации работников Евроавто нами была куплена корзина сцепления стоимостью 7655 рублей и цилиндр сцепления стоимостью 2865 рублей(который в итоге не пригодился, старый оказался рабочим) Коробка передач и все запчасти были переданы в Евроавто. Нам сказали ждать звонка от сотрудников сервиса.
5 августа нам сообщили о готовности автомобиля. Когда мы выехали забирать автомобиль на пол пути(из Ломоносовского района) нам сообщили, что "автомобиль не едет". Выяснилось, что причина в том, что выведен из строя правый приводной вал и он также требует замены. Дополнительно стоимость ,озвученная сотрудниками Евроавто составила 24 000 рублей.
Таким образом из за некомпетентности и непрофессионализма сотрудников Евроавто была произведена неправильная диагностика неисправности и стоимость ремонта могла бы составить 116 000 рублей ( по факту получилось 50 000 рублей)
1.вместо ремонта МКПП нам предложили купить коробку за 55 000 рублей
2.была куплена лишняя деталь- цилиндр сцепления(которую в итоге Евроавто выкупил у нас)
3.не была установлена основная причина поломки(приводной вал), хотя чисто визуально это видно.
Из за всех этих причин ремонт автомобиля затянулся, автомобилем не могли пользоваться на протяжении 9 дней( пришлось пользоваться такси-живем за городом, да и автомобиль используется в работе),коробку передач в ремонт мы возили самостоятельно и в конечном итоге понесли убытки. Таким образом нам был нанесен материальный и моральный ущерб.
В завершение всей этой истории сотрудниками Евроавто были загружены прямо в багажник грязные масляные детали, снятые с автомобиля, с которых капало масло прямо на коврик. Да, это мелочь, но раньше в Евроавто такого не наблюдалось.
На просьбу о компенсации в размере 30% от стоимости работ и материалов сотрудники не отреагировали. Скидка на работу в итоге была предложена даже меньше первоначальной и составила около 800 рублей на работу и 5% на запчасти.
Услугами Евроавто пользуемся всей семьей и были всегда довольны (сервис на Таллинском шоссе),но сервис в Ломоносове, как нам показалось, не имеет ничего общего с корпоративными стандартами фирмы, а некомпетентность сотрудников откровенно пугает.
После того, как забрали автомобиль я написала официальное письмо(претензию) на имя директора Евроавто г.Ломоносов. 10 августа отправила заказное письмо в Ломоносов и копию в отдел контроля качества. Сегодня, 24 августа я позвонила в отдел контроля качества, чтобы узнать результат. Со мной обещали связаться в течение сегодняшнего дня. Но звонка так и не было, что очень даже не удивительно. Так как на протяжении всей этой истории мне самой приходилось бегать и дозваниваться, что до Евроавто в Ломоносове, что до отдела контроля качества.
Непонятно одно. Какую функцию выполняет это отдел контроля? Изначально меня уверили, что переживать не стоит и у них все под контролем. На самом деле у них рычагов никаких нет и единственное, что они могут сделать это передавать мои просьбы, пожелания, недовольства сервисом и прочее в сам сервис, которому вообще наплевать на клиента и просят ждать звонка из сервиса. Но естественно никто не перезванивает.
Очень надеялась на помощь контроля качества и на разрешение этой ситуации.
Но больше доверия к Евроавто нет!
ЕВРОАВТО Ответ представителя ЕВРОАВТО 19 сентября, 2018 год
Добрый день, Инна!! Благодарим Вас за отзыв. Как Вы уже знаете, все спорные вопросы урегулированы.Мы тоже очень рады, что все утряслось . На всех отзовиках , где Вы писали мы вам ответили.Повторяться тут, возможно, не имеет смысла.Спасибо за диалог.С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

евро авто

галина 21 ноября, 2017 год
в авто сервисе евро авто на парнасе проводила 4 тех обслуживание своего авто рено дастер спустя нескольких дней в машине появился стук оказалось не закрепили защиту картера . за оплату якобы исправили ..........но вот совсем недавно оказалось что механики этого салона просто подложили картонку под защиту что бы она не стучала я конечно в... Читать отзыв в авто сервисе евро авто на парнасе проводила 4 тех обслуживание своего авто рено дастер спустя нескольких дней в машине появился стук оказалось не закрепили защиту картера . за оплату якобы исправили ..........но вот совсем недавно оказалось что механики этого салона просто подложили картонку под защиту что бы она не стучала я конечно в ужасе от такой работы и как найти управу на таких работников.
Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12

Автомастерские