Появилась вибрация колес. Затягивать не стала с ремонтом, сразу же записалась на диагностику в евроавто. Проблема не такая уж и серьезная оказалась -оказывается грузик балансировочный отвалился, нужно было сделать балансировку колес. Вот почему мне нравится обращаться в этот сервис, здесь не затягивают с ремонтом и работают на совесть.
Я увлекаюсь мотоспортом и передвигаюсь практически всегда на мотоцикле. Сейчас у меня HONDA CB1100. Недавно понадобились багажные стойки. Отец рекомендовал магазин автозапчастей Евроавто (он обслуживает свой автомобиль у них). Заказал. Доставили очень быстро и по цене все устроило.
Обращался по знакомству насчёт малярного ремонта. Тем не менее очень скоро проступила ржавчина. Решил больше не тратить деньги, а сделать хорошо и надолго. Обратился в другой сервис, который на слуху- Евроавто. Ребята восстановили покрытие полностью. Жаль, что не пошел сюда сразу. Спасибо.
Появились странные хлопки в глушителе. Даже испугалась немного. Но взяла себя в руки и потихоньку доехала до сервиса. Ребята молодцы, не отказали, но это мне повезло, что очереди не было. В общем, оказалось неисправности в системе зажигания. Починили, заодно отрегулировали топливную систему - сейчас все отлично.
Приехал в Евроавто на замену масла. Ребята порекомендовали пройти диагностику и оказалось не зря. Возникли проблемы с датчиком давления масла гидроусилителя руля. Хорошо, что вовремя отфиксировали неисправность, поскольку, это могло привести к весьма негативным последствиям и существенно повлиять на уровень безопасности управления автомобилем. Большое спасибо за вашу работу!
Давно обращаюсь только в евроавто. Очень нравится стиль работы: вежливы, оперативны, без навязывания лишних услуг. Очень удобно, что если надо, то можно купить нужную запчасть на месте в магазине запчастей.
Очень рада, что первый автосервис, куда обратилась - это Евроавто. Машину брала не новую, но очень довольна тем, как она сейчас ездит. Прошла диагностику, устранили неполадки, сделали развал-схождение и теперь просто получаю удовольствие от вождения.
Автомобилями увлекаюсь давно. Обслуживал их в разных автосервисах: как у официальных представителей, так и у частников. Что-то устраивало, что-то нет. Кузовной ремонт делал в одном месте, электрику в другом. Попал в Евроавто и необходимость в беготне по разным местам отпала. Меня устраивает.
Очень долго пытался найти автосервис куда можно приехать, оставить автомобиль, а потом забрать и забыть обо всех неисправностях. Случай привел меня в Евроавто. Вернее, привело меня туда то, что автомобиль стало уводить в сторону во время движения. В ходе диагностики стало ясно: проблема в некачественном развале-схождении колес, что и давало отклонение руля автомобиля от прямого движения. Хорошо, что с решением... Читать отзыв Очень долго пытался найти автосервис куда можно приехать, оставить автомобиль, а потом забрать и забыть обо всех неисправностях. Случай привел меня в Евроавто. Вернее, привело меня туда то, что автомобиль стало уводить в сторону во время движения. В ходе диагностики стало ясно: проблема в некачественном развале-схождении колес, что и давало отклонение руля автомобиля от прямого движения. Хорошо, что с решением проблемы не стал затягивать и не получил более серьезных проблем. Очень доволен, что обратился именно в этот автосервис: проблема решена весьма успешно)
Был в Евроавто на компьютерной диагностике. Приняли четко по записи. Автосервис очень понравился. Сказали о неисправностях, о приоритете в ремонте, лишних услуг не навязывали.
На обслуживание в Евроавто попал случайно. Менял масло, пороги, проходил ТО, делал кузовной ремонт. Очень нравится, что всегда принимают четко по времени, предупреждают о неисправностях, качество работ на высоте.
Очень боялась сесть за руль, но жизнь диктовала такую необходимость. Больше всего напрягали потенциальные проблемы с машиной и кто их будет решать. Подруга посоветовала ребят из Евроавто. Замена масла, ремонт, ТО теперь все это я делаю только здесь. Последний раз обращалась с ремонтом бампера. Сделали лучше нового)
Огромное спасибо ребятам из Евроавто за отлично сделанный малярно-кузовной ремонт. Совсем не видно то место, где была вмятина, с краской в цвет попали просто идеально - заделали качественно.
Многие, наверное, сталкивались как приходилось ездить по городу в поиске запчастей. Так было и у меня, пока однажды не попал на ТО в Евроавто. В этом автосервисе можно сделать все в одном месте и сразу. Здесь есть отличный магазин автозапчастей, что крайне удобно.
Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса Евроавто за ремонт моего автомобиля BMW X3. Были рывки при разгоне. В ходе диагностики выявили проблемы с раздаткой. Очень доволен результатом работы ребят. Спасибо!
Рада, что обратилась на шиномонтаж в Евроавто. Помимо решения моего вопроса получила еще рекомендации по эксплуатации автомобиля, что очень ценно для начинающего водителя.
Требовалась замена бампера: имелись сколы и трещины. Обратился в Евроавто и остался очень доволен. Замена не потребовалась. Восстановили и стал как новый. Спасибо за отличную работу!
Не знаю как это получилось, но ребенок прорезал сиденье в машине игрушкой. Обратилась по рекомендации брата в Евроавто. Проблему нашу решили на раз-два. Очень здорово восстановили обшивку.
Брат недавно ездил в магазин Евроавто за запчастями. Продавец сказал, что у них очередная акция. Сейчас по моторному маслу: берешь канистру 5 литров и литровая бонусом. Мы оба воспользоваться успели.
Менял в Евроавто бампер, диски и делал небольшой кузовной ремонт. Лишних работ не навязали. По деньгам вышло средне, да и по качеству нареканий нет. Спасибо.
Возникли сомнения в работе АКПП. Решил не откладывать и обратиться в автосервис. Предварительно записался на диагностику. Оказалось, что приехал очень своевременно. Грозил капитальный ремонт коробки передач. Быстро установили причину неисправности и отремонтировали.
Ехал по записи в Евроавто и опоздал. Машина заглохла чуть не доезжая парковки. Было неловко, но пришлось позвонить. Ребята доставили машину в автосервис и все отремонтировали. Вышло в копеечку, но качество стоило этих денег.
На права сдал совсем недавно. Выезжал из гаража и чуть царапнул машину. не знавши куда лучше обратиться, решил в Евроавто, сервис на слуху. Покрытие восстановили так, что и следов не найдешь. Теперь на то и диагностику запишусь тоже к ним.
Занимаюсь ремонтом автомобилей. Запчасти беру в Евроавто, часто заказываю через интернет. Приехал забирать заказ и попал на акцию: за 5 литров масла Wolf получил в подарок литровую бутыль. Взял и однозначно воспользуюсь еще.
После мойки автомобиля увидел небольшую вмятину. Осталось загадкой откуда она взялась. Покрытие вроде было не нарушено. Делать у частников побоялся и обратился в автосервис Евроавто. Ни разу не пожалел. Сделали идеально: заводское лакокрасочное покрытие осталось абсолютно целым.
Были сомнения в корректной работе АКПП. Записался на диагностику в автосервис Евроавто. Оказалось, что очень вовремя. Чуть было не попал на капитальный ремонт коробки передач. Установили и ликвидировали причину неисправности. Буду рекомендовать.
Проходил ТО в автосервисе Евроавто. Потребовалась установка запчасти. Конечно, приобрел у них же. Ребята очень ответственно подходят к своей работе: срок гарантии на запчасть - 6 месяцев. Спасибо не только за отличную работу, но и за качество товара!
Неудачно поместили в салон машины крупногабаритные вещи. Пострадала обшивка. Очень напрягал потенциальный ремонт. Сосед посоветовал съездить в Евроавто. Сотрудники автосервиса сделали так, что если бы не знал, то и не нашел мест реставрации. Огромное спасибо и в дальнейшем по вопросам обслуживания машины работать буду только с этими ребятами.
Работают на совесть
Доволен обслуживанием
Сделали идеально
Буду рекомендовать
Спасибо за отличную работу
В дальнейшем только к вам