Полгода назад попал в аварию, после которой пришлось поменять заднюю фару. Но спустя некоторое время она просто перестала работать. Теперь уже по рекомендации коллег обратился в Евроавто. Обнаружили, что в другом сервисе что-то не доделали, и туда постоянно попадала влага! рад, что сейчас я оказался в опытных руках специалистов, здесь все очень подробно рассказали и показали, а главное сделали быстро... Читать отзыв Полгода назад попал в аварию, после которой пришлось поменять заднюю фару. Но спустя некоторое время она просто перестала работать. Теперь уже по рекомендации коллег обратился в Евроавто. Обнаружили, что в другом сервисе что-то не доделали, и туда постоянно попадала влага! рад, что сейчас я оказался в опытных руках специалистов, здесь все очень подробно рассказали и показали, а главное сделали быстро и качественно.
Оставил машину возле дома и кто-то поцарапал покрытие на моей машине. Я уже предвидел, что теперь это будет очаг коррозии и был весьма озадачен что и где делать. Коллега предложил обратиться в Евроавто, поскольку, сам недавно там делал малярно-кузовной ремонт после ДТП и был очень доволен результатом. Прислушался к совету и тоже не был разочарован.
Недавно ездил в Евроавто на ремонт порога и замену масла. Когда приехал попал на акцию. Взял 5 л моторного масла Wolf и получил литровую канистру такого же в подарок. Кому сейчас это актуально, очень рекомендую воспользоваться)
Собрались ехать в отпуск. Перед этим решил съездить в автосервис и все проверить. Машину посмотрели, но несколько острых моментов имели место. Решил не рисковать и прислушаться к автомеханикам. Ремонт обошелся недешево. Главное, что в дороге все было просто здорово. Спасибо за работу и за спокойный отдых!
Нужно было ехать в командировку. Внепланово и быстро. Ехать собрались на моей машине. Пришлось мыть в срочном порядке. Заехал в евроавто. Отличный сервис, все очень понравилось. Думаю ехать к ним на ТО.
Очень нравится автосервис Евроавто. ТО прохожу только там. Беру у них моторное масло не только для авто, но и для двигателя на моторную лодку. Шикарный выбор моторных масел MOTUL.
Я водитель. Всеми вопросами по обслуживанию машины занимаюсь сама. Честно скажу, что не просто. Бывало, что и обманывали: типа, женщина же не разбирается. Сотрудница посоветовала Евроавто. Огромное спасибо ей и автосервису! Прекрасная работа (на неделе заезжала на сход-развал), уважение к клиенту и оплату по прайсу без лишних накруток.
Попала в Евроавто случайно. Была небольшая поломка. Вернее, я так думала. И теперь очень благодарна случаю! Грозил крупный ремонт. Спасибо евроавто! Спасли нас с машиной)
Огромное спасибо сотрудникам евроавто за работу, поддержку, помощь и участие! Всегда на страже исправности моего авто. Крайний раз заменили колодки буквально в течение часа - класс.
Пришлось недавно менять тормозные колодки. По совету приятеля обратился в евроавто. Провели диагностику и нашли ещё поломки. Хорошо, что обнаружили сейчас. Ремонт вышел бы в копеечку. Да, обошлось недешево, но качество! Поверьте, оно того стоит.
Недавно обращался с проблемой рулевого управления. Заметил, что машину как-то немного ведет влево, не стал откладывать, перед работой заехал в сто. После диагностики выявили проблему, под замену пошли как я понял рулевые наконечники. Сейчас машинка едет ровно, проблем никаких.
Сколько раз там обслуживался и всегда доволен. Недавно случайно долбанул бампером об бордюр на парковке, вытек антифриз. Был так на себя зол, но спасибо ребятам с евроавто, починили быстро, заменили что нужно, заправили - все отлично.
Царапнули мне правый угол бампера, обратился в евроавто. Хочу сказать, что ремонт был выполнен на мой взгляд достаточно качественно, машина стала прям как новая. С цветом угадали на все 100 и по срокам не задержали.
Недавно устанавливал допоборудование в машину. Поскольку делал это в салоне, то решил, что и ТО не помешает, да и к тому же подошел срок менять масло (которое к слову мне заменили по акции бесплатно). Конечно, что-то требовало ремонта и замены запчастей. Очень удобно, что все удалось купить здесь же. Обслуживание лучшее из того, что я встречал. Теперь я уже не... Читать отзыв Недавно устанавливал допоборудование в машину. Поскольку делал это в салоне, то решил, что и ТО не помешает, да и к тому же подошел срок менять масло (которое к слову мне заменили по акции бесплатно). Конечно, что-то требовало ремонта и замены запчастей. Очень удобно, что все удалось купить здесь же. Обслуживание лучшее из того, что я встречал. Теперь я уже не думаю куда ехать в случае необходимости решить проблемы с авто, только евроавто.
Вставлю и я свои пять копеек. Девочки обычно салон красоты хвалят, но автоледи оценят сервис в евроавто) Здесь из машины сделают умницу и красавицу, а денег возьмут вполне адекватно. Частенько бывают акции, вот недавно например при покупке масла shell в Сертолово мне его поменяли совершенно бесплатно.
Живу на два города, поэтому бывают частые разъезды. Машина всегда должна быть исправна, иначе опасно на трассу выезжать. По любому стуку конечно в сервис не еду, но если эти звуки повторяются, предпочитаю сделать диагностику. Евроавто отлично оснащен и мастера работают толковые. Крайний раз меняли мне колодки, времени было в обрез, но справились, молодцы.
Я частый гость в этом сто. Машину взял б/у, мелкие поломки случаются часто, но ребята молодцы. Временные рамки соблюдают, с оплатой тоже все честно, лишних работ не выдумывают.
Обратился впервые, нужно было то пройти. К официалам больше ни ногой, слишком хитрые, а здесь все четко и даже некоторые рекомендации дали, надо будет через неделю заехать снова.
Заказывал кнопку старт-стоп на мурано. При покупке машины были потертые буквы. Искал на месте в Екатеринбурге. Бу нет, новую заказать рука не поднималась, очень дорого. Бу нашёл только здесь с доставкой из Питера. От момента оплаты до получения около недели. Упаковано хорошо, состояние отл. Установил-работает, глаз радуется.
За три года обслуживания ни разу ни сроки не срывали, ни по качеству не подводили. Удобно, что расходники и запчасти можно купить или заказать на месте, это неплохо помогает экономить время при нашем сумасшедшем жизненном темпе.
Толковые работники, хорошее оснащение сервиса и умеренный ценник - залог качественной работы. Я по ремонту обращаюсь не часто, обычно ТО прохожу, да сход-развал делаю. Но всегда соблюдаются временные рамки и по ценам выходит средне.
Знакомый подсказал, где можно проверить машину перед покупкой, он в Евроавто уже несколько лет свои машины обслуживает. Диагностика выявила некритичные косяки, честность продавца была под сомнением, что дало возможность мне скинуть цену. Спасибо вам - я теперь ваш клиент)
Выручили со срочным ремонтом ходовой. Машину начало немного раскачивать на поворотах и при торможении. После диагностики выяснилось, что рессоры нужно заменить, мне никуда не пришлось бежать, все купил на месте.
Когда пришло время менять масло и фильтры, знакомая посоветовала обратиться в эту сто. Записалась заранее, приняли вовремя и управились буквально в течение часа. При это повезло попасть на акцию - купила фильтра марки MANN-FILTER и мне заменили его с хорошей скидочкой.
На днях меняли здесь тормозную систему на моей тойоте. Мастера выполнили работу без единого замечания (впрочем как обычно). Машину забрал через два часа, сейчас ничего не стучит и машина едет ровно.
Работаю таксистом и машину приходится ремонтировать частенько. Побывал во многих автосервисах и смело могу сказать, что Евроавто самые оптимальные условия. Здесь и цены средние по городу, и оснащение на высшем уровне, приложение их работает четко, очень часто меня выручает. Частенько попадаю под скидки это реально помогает экономить, а то затрат и других хватает. Сервисом их доволен.
Записался на замену лобового стекла + заменить замок багажника нужно было. Решил почитать отзывы в интернете и удивился негативу, но все же поехал, так как ждал этого уже давно. К моему удивлению авто сделали очень быстро и качественно. Вернули чистую, заплатил четко по прайсу, претензий не имею.
Пробовал обращаться в другие сто, но все равно вернулся в евроавто. Удобная запись, приложение у меня уже давно стоит. Получаю уведомления об акциях и скидках. Буквально на днях обращался для замены колодок, купил их с хорошей скидкой, установили быстро, считай при мне. Решил больше не метаться.
Оказался в опытных руках специалистов
Очень доволен результатом
Избавили от больших трат
Всегда помогут по ремонту
Обратился - помогли
Качественно выполнили работу
Выявили и решили проблему быстро
Выручали уже не раз - доволен
Спасибо за работу
Лучшее обслуживание
Обращусь еще обязательно
Сервис отлично оснащен и мастера работают толковые
Я здесь частый гость - доволен обслуживанием
Доволен обслуживанием
Все получилось
Ни разу не подвели
Повезло попасть на акцию
Обращаюсь не часто, но все хорошо
Спасибо вам за работу
Выручили со срочным ремонтом
Отличненько все
Меняли тормозную систему
Самые оптимальные условия
Быстро и качественно
Недавно обращался для замены колодок