Стараемся не пропускать Мясникова. Увлечен медициной. Слушать его всегда интересно. Но соведущая ему явно мешает, перебивает некстати, ржет не к месту. Хоть бы немного соображала, о чем речь. Чувствуется, что ей все это неинтересно, но зато т е л е в е д у щ а я, в телевизоре торчит, а на радио ее никто не видит. В.Соловьев ... Читать отзыв Стараемся не пропускать Мясникова. Увлечен медициной. Слушать его всегда интересно. Но соведущая ему явно мешает, перебивает некстати, ржет не к месту. Хоть бы немного соображала, о чем речь. Чувствуется, что ей все это неинтересно, но зато т е л е в е д у щ а я, в телевизоре торчит, а на радио ее никто не видит. В.Соловьев явно навязал ее Мясникову. Очень жаль.
Все вы недовольны Пермяковой и Шафран- мол убирайтесь и все. А нет ,чтобы предложить работу. А я могу предложить. Вот сейчас рушат"хрущевки". Не знаю как сейчас, вот раньше это делали "балдой" ,висящей на стреле крана:разкачивали и били по стене "балдой" Нынче не знают ,что такое "балда". Поясню: это такая тяжелая чугунная чушка, вот в точности как взять Пермякову... Читать отзыв Все вы недовольны Пермяковой и Шафран- мол убирайтесь и все. А нет ,чтобы предложить работу. А я могу предложить. Вот сейчас рушат"хрущевки". Не знаю как сейчас, вот раньше это делали "балдой" ,висящей на стреле крана:разкачивали и били по стене "балдой" Нынче не знают ,что такое "балда". Поясню: это такая тяжелая чугунная чушка, вот в точности как взять Пермякову подвесить на стреле крана за ноги разкачивать и бить по "хрущевкам"- не надо и динамита.
Обычно не смотрю передачу с участием Мясникова. Такой весь из себя усталый, замученый вопросами. И таким же усталым менторским тоном ведёт передачу. И везде-то он был, и диплом-то в Америке подтвердил! Ну рада я за него. Молодец! По большому счёту, дядька то умный, но вот эта его манера разговаривать - И слишком много говорит, всё больше про себя про... Читать отзыв Обычно не смотрю передачу с участием Мясникова. Такой весь из себя усталый, замученый вопросами. И таким же усталым менторским тоном ведёт передачу. И везде-то он был, и диплом-то в Америке подтвердил! Ну рада я за него. Молодец! По большому счёту, дядька то умный, но вот эта его манера разговаривать - И слишком много говорит, всё больше про себя про себя, любимого((( Доктора Шаповаленко с Полицеймако смотрю через пять раз на шестой. Если уж что-то полезное для семьи проанонсируют. Эти передачи спасает только Михаил. И всегда, когда есть возможность, смотрю Агапкина и Пермякову. Этот доктор, в отличии от других ведущих передачу медиков, доступно и просто говорит о проблемах. А Светочка - нет слов. Умница! Всегда на позитиве, всегда улыбчива. И уж простите, с её немалыми габаритами, всегда хорошо подобран гардероб - в меру ярок, в меру лаконичен (спасибо стилистам, конечно). Эти ведущие лучшие!!! Вот только вопрос! Кто "засунул" к ним в программу еще одну "ведущую"? Зачем она нужна, прощебечет что-то минут 5-7 и передача окончена. Чью маму/жену/сестру протолкнули? Уберите её. От слова совсем
Медицина -это бизнес. В последней передаче который раз отговаривали употреблять чернику и морковь для улучшения зрения,назвали их просто вкусной едой.У них задача дезинформация населения.Ответа как вылечить зрение,кроме очков,так и не было.Агапкин и Малышева людям дурят голову,опускают лечение народными средствами,травами,чтобы дорогущие лекарства не залеживались в аптеках.А черника зрение действительно лечит.
Все эти рекомендации только для людей работающих в офисах и живущих в городах типа Москвы.Вы загляните в глубинки,где нет ни всяких тренажерных залов,ни возможности людей посещать врачей.Когда человек и в жару и в холод работает на свежем воздухе по десять-двенадцать часов.
Рейтинг передачи Малышевой "Жить здорово" приближается к нулю. Говорят Костя Эрнст доплачивает Гендиректору канала "Россия" ежемесячно,за то ,чтобы рейтинги "Жить здорово " и "О самом главном " были хотя бы соизмеримы.Поэтому он и повесил Агапкину и Мясникову две гири по фамилии Пермякова и Шафран,которые тянут рейтинг вниз.
Стыдно смотреть на Наталью Краско!!! Глупа, не интересная инфантильна!!! Иван Иванович СУПЕР!!!! Жаль его!!! Он умнейший....что их может связывать???? Неужели молодое тело???? Глупость!!!!
Выпуски с Шаповаленко перестала смотреть - не интересны, все советы очевидны и предсказуемы из области надо обязательно обратиться к врачу и сделать то-то и то-то, а не то ...!!!! Ничего толкового ни разу от неё не слышала... Однозначно, она здесь не на своем месте, т.к. не интересна плюс этот Полицеймако ни к селу ни к городу с пустыми репликами... Читать отзыв Выпуски с Шаповаленко перестала смотреть - не интересны, все советы очевидны и предсказуемы из области надо обязательно обратиться к врачу и сделать то-то и то-то, а не то ...!!!! Ничего толкового ни разу от неё не слышала... Однозначно, она здесь не на своем месте, т.к. не интересна плюс этот Полицеймако ни к селу ни к городу с пустыми репликами и глупыми вопросами.
7 декабря в передаче устами д.м.н. Шаповаленко Т.В. прозвучал совет телезрителю о проверке на дисбактериоз. Как известно, такого заболевания и диагноза не существует в МКБ, хотя российские врачи ещё продолжают его ставить, как собственно и ВСД, но это уже другая история Странно было это слышать от известного врача-эксперта. Можно ли надеяться, что это была досадная оговорка? Спасибо.
Достоинства:
очень мало
Недостатки:
очень много, особенно постановочный ролик с молочницей
Хочется поставить 5 звёзд программе, особенно с Мясниковым, но из-за соведущих не хочется. Ну почему они прилипли к ним? Как они мешают, тормозят. Шафран вообще не соображает, на какой она программе. Ржание не к месту. Обе раздражают, воруют у ведущих драгоценное время, тормозя их. Пожалуйста, уберите их. Без них лучше было.
Достоинства:
Мясников - самый БОЛЬШОЙ плюс! Боимся его пропустить.
Эти две идиотки IШафран и Пермякова только мешают вести передачу Мясникову и Агапкину ! Шафран вообще нужно судить за призывы убивать людей ! Ее привел на ТВ иуда-урод В.Соловьев - мерзкий тип.
Обращаюсь к ведущему о передаче 26.09.2017. о колбасе. Советую прочесть статью о колбасе в книге "О О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ " 1947 г ИЗДАНИЕ. И вы узнаете почему люди старшего поколения живут дольше ! Мне более 90 сестре более 100 хотя условия жизни были в сложное время . но более нотмальными /До войны и после в советское время.... Читать отзыв Обращаюсь к ведущему о передаче 26.09.2017. о колбасе. Советую прочесть статью о колбасе в книге "О О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ " 1947 г ИЗДАНИЕ. И вы узнаете почему люди старшего поколения живут дольше ! Мне более 90 сестре более 100 хотя условия жизни были в сложное время . но более нотмальными /До войны и после в советское время. Так вот В ЭТОЙ КНИГЕ НАПИСАНО О СОВЕТСКИХ ПРОДУКТАХ И В ЧАСТНОСТИ о "ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЕ" И как она делалась к примеру на комбинате " ИМ МИКОЯНА " Вней кстати 97 % мяса и 3 % специй!!! Вот ВАМ и отличие СОВЕТСКИХ ПРЛОДУКТОВ и СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ !!! Сейча в колбасе 7 % мяса а остальное химикаты !!! Плюс нервотрепка нынешнего времени.Вот вам и скрет здоровья и долголетия!!! Уч.ВОВ Юрий
Спасибо, что убрали ходячую бетономешалку Пермякову, теперь очередь за Шафран. Неужели так трудно подобрать нормального соведущего, который не раздражал бы своим внешним видом и неуместными репликами ?
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлением о самом главном.Когда появился доктор Мясников я была счастлива мне нравился и нравится ведущий д.Мясников А.Л,.и было терпимо появление г. Шафран вела себя скромно и не навязчиво .но в последнее время г.Шафран просто раздражает своими неуклюжими высказываниями и назойливым смехом .просто атас ,.пожалуйста, полечите ее от мании это... Читать отзыв Добрый день ! Хочу поделиться впечатлением о самом главном.Когда появился доктор Мясников я была счастлива мне нравился и нравится ведущий д.Мясников А.Л,.и было терпимо появление г. Шафран вела себя скромно и не навязчиво .но в последнее время г.Шафран просто раздражает своими неуклюжими высказываниями и назойливым смехом .просто атас ,.пожалуйста, полечите ее от мании это невозможно слушать и извините .если дальше будет так себя вести г.Шафран прийдется отказаться от вашей передачи Господи помоги
Я была неприятно удивлена, когда в недавней передаче Мясников рассказал о чудесном избавлении его жены от трофических язв при помощи тибетской медицины за 10 юаней, да еще присовокупил рассказ о том, что заодно и сын, благодаря горячей просьбе жены, все за те же 10 юаней, продолжил учебу в европейском мединституте. Что это было? Зачем? Даже, если предположить, что эти чудеса... Читать отзыв Я была неприятно удивлена, когда в недавней передаче Мясников рассказал о чудесном избавлении его жены от трофических язв при помощи тибетской медицины за 10 юаней, да еще присовокупил рассказ о том, что заодно и сын, благодаря горячей просьбе жены, все за те же 10 юаней, продолжил учебу в европейском мединституте. Что это было? Зачем? Даже, если предположить, что эти чудеса - правда, зачем говорить об этом на федеральном канале? Чтобы люди поняли, что официальная медицина - на самом деле фикция, раз сам Мясников собственную жену вылечить не может, и с удвоенной энергией поверили в чудеса и бросились к разным шарлатанам за чудесным избавлением. Разочарована.
Очень полезная передача. Доктор Мясников знающий многие проблемы и правильно их раскрывающий. Доктор Шаповаленко четко и грамотно рассказывает о больных вопросах.Соведущие - как Полицеймако так и Шафран подобраны правильно .Они разряжают обстановку и дают немного отдохнуть. Если слово сказано неверно или не там поставлено ударение это для простого зрителя не очень и важно.
...к чему приглашать на передачу докторов,если их постоянно перебивать,не давая раскрыть даже рта...!(сюжет про шейку бедра просто взбесил...) Даже если Вы д.м.н. и профессор,уважительно относитесь к братьям по цеху....и еще...есть хорошая поговорка.."учись у профессоров,а лечись у простых докторов.."
Достоинства:
правильно затрагиваются злободневные мед. вопросы
Недостатки:
..не правильное,под час не уважительное ведение себя в процессе ведения передачи с докторами,(иногда).
Доктор Татьяна Шаповаленко забыла, что она на ТВ! Нет в русском языке слова "диагносЦировать", а есть слово "диагносТировать". Режет слух жутко. Я понимаю, что произношение через -ЦИ- появилось от поверхностного знания докторами правил латинской фонетики. Действительно, перед гласной сочетание -TI- читается как ЦИ (операЦИя, констатаЦИя — operTIo, constataTIo), но не в случае с диагностикой — разные части речи вообще. Коллеги... Читать отзыв Доктор Татьяна Шаповаленко забыла, что она на ТВ! Нет в русском языке слова "диагносЦировать", а есть слово "диагносТировать". Режет слух жутко. Я понимаю, что произношение через -ЦИ- появилось от поверхностного знания докторами правил латинской фонетики. Действительно, перед гласной сочетание -TI- читается как ЦИ (операЦИя, констатаЦИя — operTIo, constataTIo), но не в случае с диагностикой — разные части речи вообще. Коллеги по передаче и соведущие указали бы ей на ошибку.
Спасибо за познавательную передачу. Мясников - искренний, честный и знающий доктор. Но соведущая... Она же не чувствует своего напарника! Они на разной волне. Своими несуразными высказываниями невпопад она его просто сбивает. Если уж обязательно с ним кто-то должен быть рядом,пусть будет культурным и тактичным человеком. Ведь после ее реплик становится неловко даже по другую сторону экрана. Сочувствую доктору. Мы только... Читать отзыв Спасибо за познавательную передачу. Мясников - искренний, честный и знающий доктор. Но соведущая... Она же не чувствует своего напарника! Они на разной волне. Своими несуразными высказываниями невпопад она его просто сбивает. Если уж обязательно с ним кто-то должен быть рядом,пусть будет культурным и тактичным человеком. Ведь после ее реплик становится неловко даже по другую сторону экрана. Сочувствую доктору. Мы только смотрим и поражаемся, что она делает на ТВ, а ему то надо реагировать на все ее нелепости. Из-за нее приходится снижать оценку программе.
С удовольствием смотрю передачу с доктором Мясниковым-но согласна-Шафран ...-всё портит ...её неуместный квакующий смех,неуместные комментарии..это же программа для телезрителей,столько отзывов отрицательных, мешает и сбивает доктора,услышьте нас -уберите её,пристроите ещё куда-нибудь!!!
В передаче закадровый текст (т.е.заранее записанный) с неправильным ударением в словах: дЕрматовенеролог произносят как дермАтовенеролог.Надо правильно говорить.Это не оговорка(каждый может ошибаться когда говорит если не умеет и не знает как произносить правильно),это плохо сделанная работа-это ведь ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАННАЯ РЕЧЬ ПОСЛЕ СОВЕТОВ КОНСУЛЬТАНТОВ, ПРОВЕРОК РЕДАКТОРОВ И Т.Д. ПОЗОР. СТЫДНО ЗА ВАС.
ломает жизни людей своими тупыми советами,где у него сегодня вредно,завтра то же самое--полезно!Какое он право имеет калечить сознание старых людей(потому что из молодых этого жирного пропагандиста здорового образа жизни никто не смотрит?!
ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА И МИХАИЛ СЕМЕНОВИЧ !!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЫПУСК ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧУТКОСТЬ И ДОБРОТУ И ДОМАШНЮЮ ТЕПЛОТУ И ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! СПАСИБО !!! БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ЧТО КОФЕ ПОМОГАЕТ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ИЗ ГЕПАТИТА В ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ! БЛАГОСЛОВИ... Читать отзыв ДОРОГИЕ И РОДНЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА И МИХАИЛ СЕМЕНОВИЧ !!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЫПУСК ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧУТКОСТЬ И ДОБРОТУ И ДОМАШНЮЮ ТЕПЛОТУ И ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! СПАСИБО !!! БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ЧТО КОФЕ ПОМОГАЕТ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ИЗ ГЕПАТИТА В ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ! БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!!!
Познавательная передача «О самом главном» рассказывает и наглядно показывает, как следить за своим здоровьем. В эфире передачи лучшие специалисты Минздрава и НИИ питания дают советы относительно здорового образа жизни, лечении и профилактике заболеваний. Сергей Агапкин - доктор, специалист по традиционным системам оздоровления - практик и скептик. Предпочитает все проверить и... подробнее
А что за перемены на программе?
Мясников - лучший
Без Шафран и Пермяковой было лучше
О Пермяковой и Шафран
Про100 отзыв
антинародная передача.
Передача расчитанная только на жителей Москвы.
О ведущих
отзыв на самое главное
Врач Шаповаленко
Мифические термин
Обе соведущие- помеха!
Пожалуйста, уберите их. Без них лучше было.
Долой Шафран и Пермякову !
Ангина
Шафран - фу
Разочарована
14.06.2017
Мне нравится
о ведущей Татьяне Шаповаленке...
Т. Шаповаленко - напомните о русском языке
Вопрос
Шафран - лишняя
отзыв о ведущей
Правильно говорить
медбрат с психологическим уклоном, ежедневно
БЛАГОДАРЕНИЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!