Сегодня, 01 марта 2021 года, ровно пять лет с того консилиума, который доктор Шаповаленко провела по-моему требованию, и на котором мне об'явили, что моя мама неоперабельна. А до этого было общение с Шаповаленко в ее кабинете, где она с пренебрежением смотрела на меня и сообщала, что вверенное ей отделение вообще лечить мою маму не будет в принципе - из-за орг.вопросов.... Читать отзыв Сегодня, 01 марта 2021 года, ровно пять лет с того консилиума, который доктор Шаповаленко провела по-моему требованию, и на котором мне об'явили, что моя мама неоперабельна. А до этого было общение с Шаповаленко в ее кабинете, где она с пренебрежением смотрела на меня и сообщала, что вверенное ей отделение вообще лечить мою маму не будет в принципе - из-за орг.вопросов. А человек в это время находился в тяжелейшем состоянии, с длительным кровотечением и фактически умирал. Взяли лечить, куда денутся... Только имело ли смысл терять время в этой клинике, где человека в терминальном состоянии в общем-то добивали, а не помогали... После консилиума я обратилась к врачам другой клиники, где маму прооперировали. Быстро и успешно. Прогнозы были очень неплохие. Но не случилось. Пять лет я про это думаю. Пять лет. И однозначно и безоговорочно уверена, что мама умерла вследствие некачественной работы персонала Шаповаленко Т.В. и ее личной безраличности - она про пациента знала и не мельком. Под ее руководством упустили массу драгоценнейшего времени, организм совершенно ослаб и не справился. И когда клиника, в которой управленцем являлась Шаповаленко, под ее личным руководством отказала в проведении операции, и мне пришлось искать другие пути - было потеряно еще время, которое на тот момент было самым необходимым ресурсом. Пять лет... Каждый день я думаю об этом. Каждый день... Вы, конечно, не помните - у вас же есть "свое маленькое кладбище", к которому Вы относитесь абсолютно спокойно... А я помню. И я Вас не забуду никогда. И каждый раз, когда я смотрю на "Вашу дочь Наташу", я думаю: "А что бы она пережила, если бы Вас - ее мать, так жестко унижали и убивали?". Никогда не забуду и не прощу.
Такая интересная была женщина и сейчас...смотреть не приятно, утянулась и изменилась до уродства. Её как ведущей, было бы вполне достаточно и одной. Вы же должны следить за внешним видом своих ведущих, но не др такой же степени себя уродовать.
Уважаемый Александр Леонидович! Мы дети войны очень благодарны Вам, что Вы подняли вопрос о воспитании в школах детям любви к родине,патриотизму, истории своей Родины. Считаем необходимым поднять вопрос любви к русскому языку. С уважением семья Домбровских
Темы у шаповаленко не безинтересны, но, " моя дочь наташа", это не подлежит даже ни какой критике, у нее уровень ниже младшего мед персонала. Мясникова очень много до тошноты, особенно "америка, америка", когда же но руководит своей клинкой?? Этих трех вещателей медицины в красную зону на месяц в памперсах, тогда бы уважуха им.
Доктор Мясников ,не хотите ли исправить искривление носовой перегородки без операции по методу Броварана -Малышевой? Нам кажется ,что там попахивает мошенничеством,впрочем как и многое другое.
Спасибо доктору Мясникову, за его современные взгляды на жизнь и медицину! За то, что понимает и объясняет нам об отсутствии догм в лечении, о том, что все меняется, что постоянным является лишь лозунг: «помоги себе сам»! Спасибо, что «помотался» по миру, набрался опыта и знаний и привёз в Россию. Спасибо ему, что учит нас не унывать, не обвинять весь мир в причине... Читать отзыв Спасибо доктору Мясникову, за его современные взгляды на жизнь и медицину! За то, что понимает и объясняет нам об отсутствии догм в лечении, о том, что все меняется, что постоянным является лишь лозунг: «помоги себе сам»! Спасибо, что «помотался» по миру, набрался опыта и знаний и привёз в Россию. Спасибо ему, что учит нас не унывать, не обвинять весь мир в причине наших «болячек», а сражаться с обжорством, ленью, и нытьем! Доктор, спасибо, что Вы с нами!
Достоинства:
Мясников, Агапкин, Полицеймако (он нужен! Как представитель народа на передаче
Недостатки:
Маму с дочкой одеть в халаты, завязать хвостики и оставить минимум макияжа. А то кто ж моделям с высокомерными речами поверит, что они обыкновенные врачи?
Не понятно почему приглашают на такую серьезную передачу в качестве ведущей дочь Татьяны Шаповаленко. Смотрю передачу с надеждой услышать рекомендации от знающих врачей. И очень неприятно смотреть на Наталью Шаповаленко. Что может сказать молодая и еще не опытная девушка.
Передача хорошая. Не всё "напропалую", конечно, но масса нужной информации, для людей, умеющих критически мыслить, вполне нормально. И несколько ненужных персонажей, особенно дочь Шаповаленко)) с радостью обнаружила, что её в передаче не стало.
Достоинства:
Удобная подача информации, эфирное время, анонсы, просто нравится доктор Мясников.
Недостатки:
Ненужные персонажи, которых приводят явно для "заполнить время" или "дать заработать и светануть лицом"
Программы связанные с медициной должны вести врачи! Нелепо выглядел Полицеймако, когда гинеколог рассказывала о климаксе у женщин, такое лицо было, что он сам это чувствует.Хватит клоунады на телеканалах!
Очень нравится программа, смотрю её каждый день, доктор Мясников очень интересно делится своими знаниями, хочется следовать его советам. Но жалко, что время передачи отрывают какие-то геронтологи и шаповаленко.
Нам с мужем нравится передача. Очень нравятся ведущие: доктор Мясников и доктор Шаповаленко и помощница Наталья Шаповаленко. Очень жаль, что по какой-то причине Натальи Шаповаленко не стало на наших экранах.
Достоинства:
Ведущие доктора. Всё интересно и доступно к пониманию.
Несколько лет с большии удовольствием смотрела эту передачу с участием др.Мясникова на канале YouTube. Но около месяца назад в моем регионе просмотр стал не возможен. Причём, не только на YouTube, но и на сайте osamomglavnom.com тоже. Очень жаль.
Интересная и познавательная передача. Смотрим с удовольствием,особенно первую часть,которую ведет доктор Мясников,но уберите соведущего Полицеймако,который портит все впечатление от передачи
Зачем Михаила работающего неплохо в паре с Агапкиным пригласили к Шаповаленко рассказывать о недержании мочи у женщин и проладках!!!!! Ну зачем!???! Он гинеколог? Куда подевалась Наташа??
Да ,Мясников И Агапкин это близко к идеалу передачи. Но кому не нравиться Шаповаленко ,посмотрите на Первом канале часом позже эту абсолютно безграмотную мешающую Малышеву и вам станет легче.Позор отечественной медицины.
Приглашайте пожалуйста компентентых врачей ведь это же информационная мед программа! Доктор Мясников, Агапкин все доступно и классно разъясняют общаются, Но уберите Шаповаленко и тем более ее дочь Наташу -это лишние не компентентых люди для зарабатывания денег а толку от них нет! Они ложка дегтя..... Пожалуйста услыште! Невозможно смотреть вторую половину вашей передачи!
Нравится доктор АЛ.Мясников как он объясняет рассуждает очень профессионально и компентентно! Но зачем дочь шаповаленко без мед образования? Для чего нужно зрителю смотреть на лишнего человека на этой передаче! Пожалуйста уберите ее!
Мясникова всегда, по лффюбым темам приятно слушать. Когда приходит время Шаповаленко и ее дочери неприязненное отношение к ним полностью превалирует и не даёт воспринимать информацию. Неужели этого никак не поймет Эрнст?!
"Моя дочь Наташа" понижает рейтинг передачи. Когда появляется Шаповаленко с дочкой, переключаю канал. И так делают многие. Неприятно смотреть на на девушку, которая научилась говорить "доброе утро!!" и задавать глупые вопросы. Девушке не надо позориться, лучше самой уйти и заняться чем-нибудь, что она умеет. Прошу руководство канала разорвать с ней договор, если вас волнует рейтинг передачи. Если бы не последняя... Читать отзыв "Моя дочь Наташа" понижает рейтинг передачи. Когда появляется Шаповаленко с дочкой, переключаю канал. И так делают многие. Неприятно смотреть на на девушку, которая научилась говорить "доброе утро!!" и задавать глупые вопросы. Девушке не надо позориться, лучше самой уйти и заняться чем-нибудь, что она умеет. Прошу руководство канала разорвать с ней договор, если вас волнует рейтинг передачи. Если бы не последняя часть передачи, поставила бы 5*****.
Вопрос к сайту: пересмотрел многие отзывы- одни пятизвездочные. Так почему рейтинг передачи 3,2 ,а не 4,8?. Неужели эта пройдоха с 1 канала Малышева подкупила ,чтобы выглядеть не так позорно со своим рейтингом 1,2.?
Познавательная передача «О самом главном» рассказывает и наглядно показывает, как следить за своим здоровьем. В эфире передачи лучшие специалисты Минздрава и НИИ питания дают советы относительно здорового образа жизни, лечении и профилактике заболеваний. Сергей Агапкин - доктор, специалист по традиционным системам оздоровления - практик и скептик. Предпочитает все проверить и... подробнее
Доктор Шаповаленко уничтожила мою маму
Но не случилось.
Никогда не забуду и не прощу.
Шаповаленко
Благодарность за мнение об образовании в России
С уважением семья Домбровских
Мое мнение
Я и моя дочь Наташа
О борьбе с почечными камнями
Об искревлении носовой перегородки
Хорошая передача
Спасибо, что «помотался» по миру, набрался опыта и знаний и привёз в Россию.
Спасибо, что «помотался» по миру, набрался опыта и знаний и привёз в Россию.
Доктор, спасибо, что Вы с нами!
наталья шаповаленко
Об артисте погорелого театра.
НенужнаяНаташа)
Может ли человек, не имеющий медицинского образования вести подобные программы?
Передача о животных
Может при помощи редакции и доктора Мясникова у некоторых мозги на место встанут.
о передаче сегодня
хорошая передача о самом главном
Испортила своим присутствием передачу
Геронтологи лишние
О самом главном
О самом главном. Доступ к программе.
Передача не о короновирусе,а о еде и творчестве К. Райкина
О Полицеймако
О Шаповаленко
Убрать Михаила
О Шаповаленко и ее дочке
Лишние люди
Пожалуйста услыште! Невозможно смотреть вторую половину вашей передачи!
Ради Мясникова
Мясникову -ДА, шаповоВаленкам - НЕТ!!! Ошибка
Дочь Шаповаленко
Уберите дочь Наташу!
О передаче о самом главном.