ОБИ Лахта - Отзывы об Оби

Отзыв написан 17 января, 2016 год 1574 просмотра
Только что приехала с ОБИ в Лахте. Посмотрела чек.Цена в чеке на удобрение суперфосфат 115р.А когда я брала его из корзины ценник стоял 99р . Разница не большая - 16р..но все равно противно..Семена дорогие по сравнению с другими магазинами.Больше не поеду в ваш магазин.
Светлана.

Ответ представителя ОБИ 21 января, 2016 год
Добрый день! Простите за неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пришлите нам, пожалуйста, на почту [email protected] свои контакты. С уважением, команда ОБИ.
Ответ представителя ОБИ 26 января, 2016 год
Добрый день, Светлана! Информация уточнена в гипермаркете у руководителя отдела садовая техника. По нашим данным, этот товар лежит в 2-х корзинах рядом, а цены на корзинах разные. В одной корзине стандартный суперфосфат, в другой - двойной. Упаковки практически одинаковые, но если прочитать информацию на упаковке - там написано где двойной, а где стандартный. Видимо, вы взяли случайно двойной, не обратив внимание. В любом случае, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С уважением, команда ОБИ.

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазине Пол Страны