Цены ВЫШЕ, качество обслуживания НИЖЕ. Это теперь слоган ОБИ - Отзывы о Дом Лента (OBI)

Отзыв написан 23 мая, 2016 год 1573 просмотра
Цены ВЫШЕ, качество обслуживания НИЖЕ. Это теперь слоган ОБИ.
По моему печальному опыты, после двух очень хороших закупок и оформления двух доставок. В магазине Оби Химки. (МЕГА ХИМКИ). накладные №...253088, ...253607
Не РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Если кому- то и еще нужна доставка.
1. Теряешь время.
Оформление документов происходит очень долго и лениво. Потерянное время на ожидание когда тебя соизволят принять в среднем 20мин. Из 3 столов работает только один. Остальные перебирают бумажки, имитируя деятельность. Только после того как набирается очередь и поступают предложения все таки начать работать. Соизволят начать прием. Сам поподал дважды.
2. Не верь рекламе 1.
- Зоны доставки и следовательно цены на доставку, не постижимым образом трактуются как им выгодней.
Например: Обрадовали что Долгопа это 1 зона и доставка будет бесплатной( сумма закупок внушительная), а нет. Mикрорайон Долгопы - Хлебниково - при оформлении оказалась уже второй зоной.
- Не верь рекламе 2. Не весь товар по скидкам, по приемлемой цене. В общем объеме, цены средние и высокие. Номенклатура товаров мала. Например, нет подоконников и реечных потолков... и тд.
- На самом низком уровне. Организация логистики, доставки товара. Будете ожидать товар с 8-00 до 23-00. НО и здесь ОБИ Химки, подсунет свинью. Товар не тот привезут. Да и могут позвонить и просто отказать, типа нет данного товара. При этом ты его в магазине выбирал и он был. Да и в накладной он есть.
- Поддержка клиентов - ни какой. Общение по телефону. Ни кто, ни за что не отвечает. Проблемы не решаются. Сами ни чего не предлагают. Только отказывают. Слов НЕТ, я от них слышал больше чем ДА.

Ответ представителя ОБИ 30 мая, 2016 год
Добрый день! Этот отзыв вы оставили на нескольких сайтах. Мы писали вам ранее, но к сожалению, не получили от вас ответа. По нашим данным, вопрос был урегулирован. Скажите, пожалуйста, вы получили новый заказ? С уважением, команда ОБИ.

951 отзыв / 146574 просмотра
Дом Лента (OBI)
Дом Лента — федеральная сеть строительных гипермаркетов для тех, кто строит, обновляет и обустраивает пространство вокруг себя. Мы предлагаем широкий выбор товаров для стройки, ремонта и сада, чтобы каждая идея стала реальностью.

- Более 20 лет успешной работы на российском рынке

- 25 строительных магазинов