В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый...
подробнее
оби - это беспредел - Отзывы об Оби
Потом выясняется, что гарантийный талон мне должны были оформить при доставке, но почему то этого не сделали. Приемщик начинает заполнять гарантийный талон. Я спрашиваю приемщика - могу я вернуть деньги если генератор неисправен? Мне такой генератор, который полгода работает не нужен. Раньше у меня был Элитек, тот проработал 3 года без проблем. Он говорит пиши, что хотите вернуть деньги. Они составляют бумажку на приемку генератора и сами потом отправят в сервисный центр. Это все было 28.06.2016. А сегодня 12 июля мне звонят из магазина и говорят, что есть заключение сервисного центра о том, что в генераторе нет масла и это негарантийный ремонт, оплачивайте сами.
Я говорю как это нет масла, я проверял масло - был полный картер, куда оно делось? При приемке генератора в магазине приемщик должен был проверить. Мне говорят - нет, приемщик не уполномочен проверять.
Подвожу итог -
1. Мне не оформили гарантийный талон сказав, что гарантия по чеку.
2. Мне не дали в колл центре телефон службы приемки магазина.
3. У меня приняли генератор на сервисный ремонт в магазине хотя оказывается не имели права этого делать.
4 В генераторе пропало масло, они утверждают, что его не было, но я абсолютно уверен. что оно было так как проверял. Значит эти сотрудники в Оби слили масло и отправили генератор в сервисный центр.
Интересно это политика компании или неквалифицированная работа конкретных сотрудников?
отзыв