Немного про "качество" обслуживания - Отзывы об Оби

Отзыв написан 30 ноября, 2016 год 1476 просмотров
При посещения магазина OBI в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском поле (г.Москва) 29.11.2016 г. столкнулся со странной, и не характерной для большинства крупных серьезных организаций ситуацией.
При обращении к продавцу магазина Ходус Д.О., работавшим в секции распила деревянных изделий, распилить стеновую панель, сотрудник мне ответил категорическим отказом. На мой вопрос о причине нежелания продавца выполнить свою работу, Ходус Д.О. в надменно-пренебрежительной форме ответил, что его рабочий день заканчивается в 20.00, и в свое личное время он не собирается работать. На тот факт, что на информационном табло расписания работы секции распила стоит время окончания работы 21.00, и текущее время только 19.56, данный продавец сообщил, что это сама секция работает до 21.00, а лично он до 20.00, и оставшееся время он намерен посвятить заказу клиента (которого ни в тот момент, ни до этого в отделе не наблюдалось).
После этого Ходус Д.О. демонстративно переключился на разговор с находившимся рядом сотрудником магазина. На мою просьбу пригласить администратора пренебрежительно махнул в сторону территории магазина: «Ищите его там!».
В отделе информации мне пригласили исполняющую обязанности дежурного администратора начальника отдела Маленникову М.В. После того, как я ей изложил суть проблемы, она долго по телефону пыталась выяснить, кто работал в данное время в секции распила и какой у него рабочий график. В результате мне было сообщено, что продавец Ходус Д.О. убыл, а лично мне, если очень надо, могут найти другого человека для распила требуемой панели. На вопрос, считается ли такой подход к клиенту нормальным и соответствующим правилам торговой сети, Маленникова М.В. ответила, что наверное, это неправильно, при этом дав понять, что за всех сотрудников смены она нести ответственность не может.
Являясь клиентом данной торговой сети много лет, и в частности, супермаркета в ТЦ «Авиапарк» с момента его открытия, сталкиваться ранее с откровенным хамством продавцов и некомпетентностью руководителей начального звена не приходилось. Очевидно, что в целях сохранения и дальнейшего развития таких интересных и удобных магазинов руководству торговой сети OBI целесообразно пересмотреть кадровую политику и повысить профессиональный уровень руководителей, работающими непосредственно с клиентами.

Клиент сети Вадим Владимирович.

Ответ представителя ОБИ 5 декабря, 2016 год
Добрый день, Вадим Владимирович! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Приносим свои извинения за ситуацию, нам очень жаль, что вам были доставлены неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные на наш адрес [email protected], чтобы мы могли проинформировать вас о статусе вашей жалобы? С уважением, команда ОБИ.

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны