Привет конкурентам! - Отзывы об ИП Гриндлер Петр (Беларусь, г. Гомель)

Отзыв написан 22 мая, 2019 год 95 просмотров
Повестись на красивую рекламу и купить Турбоджет-6,как например кроссовки в интернет магазине,попросту не возможно. Каждое изделие это индивидуальный заказ,размещенный коллегами по утеплительному цеху. Под него и готовится аппарат. В дальнейшем, он гарантированно регистрируется и отслеживается на предмет каких то поломок,с высылкой запчастей и (или) технически обслуживается на месте производства. Каждый покупатель,имеет возможность рассматривать любые проблемы,хоть по телефону или по другим каналам связи. Никому,за все время,не было отказано в каких то технических вопросах или консультациях.

Фразы: к сожалению, я это слишком поздно понял и очень плохо, что перед покупкой, я не разобрался поподробнее с этим вопросом,звучат попросту смешно... и смахивают на происки конкурирующих фирм,производящих подобное оборудование.

Слова... дешовое,китайское,одноразовое и пр.эпитеты,это только подтверждают.
Поверьте,"влетевший" клиент,не будет огульно хаять дорогостоящее изделие,а постарается поговорить и решить для начала вопрос с производителем. Даже если он не прямой владелец,а купил у кого то с рук и б/у. Все вопросы мы успешно решаем, и никогда никому не отказываем.

19 не согласны

Юрий Николаевич 23 мая, 2019 год
Петр, опять наглая ложь, которая не соответствует действительности!

Никакие запчасти (тем более, которые и новые некачественные) не помогут, если конструкция установки совсем технически неграмотная, учите матчасть.

Ответьте не общими заготовленными фразами, а по каждому из моих ДЕСЯТИ пунктов и по существу!

Здесь я изложил РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ от покупателя и здесь не скажешь, что мол это клевета злых конкурентов.
Сергей Щербаков 27 мая, 2019 год
Вы сами ответьте хоть на один вопрос. Так... Говна на вентилятор бросили, оболгали и в кусты.

Строительство и ремонт

ДокаДом