Добрый день, заказ пришел быстро в Московскую область,хорошо упакован,туи и малина порадовали,а вот гортензии при таких ценах расстроили,особенно одна-просто палочки,надо бы уважительно относиться к своим заказчикам,а так магазин хороший,большой ассортимент
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся работать для клиентов, и в решении подобных вопросов стараемся идти навстречу и разбираться в ситуации. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста укажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту.
Наш заказ 167761247632 пришел весной 2023 года. Все растения прибыли в приличном виде, сомнения были по поводу персика, он, к сожалению, и не прижился, но с растениями такое бывает - живые существа. Гортензии порадовали пышными кустиками, туя - красотка, абрикос дал хороший прирост за лето. Еще в заказе были виноград, слива. Надеемся, что всё перезимует. В целом заказам довольны. Правда, вместо клубня бегонии... Читать отзыв Наш заказ 167761247632 пришел весной 2023 года. Все растения прибыли в приличном виде, сомнения были по поводу персика, он, к сожалению, и не прижился, но с растениями такое бывает - живые существа. Гортензии порадовали пышными кустиками, туя - красотка, абрикос дал хороший прирост за лето. Еще в заказе были виноград, слива. Надеемся, что всё перезимует. В целом заказам довольны. Правда, вместо клубня бегонии прислали гладиолус, но вернули бонусы на счёт. Заказ делаем уже не первый раз. Спасибо за хорошую упаковку
Достоинства:
Хороший выбор в каталоге, толковые советы консультантов.
Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.
сделала первый заказ...все пришло..только одна азалия была сухая..написала в магазин ..извинились..обещали вернуть деньги на карту..я думаю этому магазину можно доверять)
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены полученными растениями и качеством нашей работы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. В случае возникновения вопросов или проблем с заказом, обратитесь к нам через электронную почту [email protected]. Мы готовы помочь вам разрешить любые возможные недоразумения или трудности.
хорошее качество обслуживание
С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
Порадовали
В целом заказам довольны.
В целом заказам довольны.
Правда, вместо клубня бегонии прислали гладиолус, но вернули бонусы на счёт.
Заказ делаем уже не первый раз. Спасибо за хорошую упаковку
С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.
можно доверять
С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.