Все присланные саженцы роз весной 2025 оказались совсем не те, что заказывали по каталогу. Саженцы малины и крыжовника были высохшими и не прижились. То есть весь заказ оказался ненадлежащего качества. Раньше в 2022-2024 годах такого не случалось.
... Читать отзыв Заказал 14 саженцев винограда, пришли быстро качественно упакованные, но 8 полностью сухие, а 6 еле живые. Позвонил несколько раз- трубку не берут(сбрасывают), в чат написал- молчат, претензию на электронную почту отправил вместе с фото и видео- то же самое, нет ответа уже 2 недели. Ужасный продавец, я здесь больше заказывать не буду и вам не советую.
Заказывала колоновидные грушу,вишню и сливу.Слива пришла с ели живыми бледными побегами,но вроде как принимается.А вот вишня и слива совсем дохлые- два прутика без признаков жизни.Посадила уже идёт вторая неделя,но почки не оживают.
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что часть саженцев вас разочаровала.
Обратите внимание, что колоновидные деревья часто имеют компактную форму и могут выглядеть скромно при посадке. Также важно учитывать, что раскрытие почек может занять до нескольких недель после посадки — особенно если растения пережили транспортировку или адаптируются к новым условиям.
Пожалуйста, пришлите номер заказа и фотографии саженцев на почту [email protected] — мы обязательно проверим информацию и постараемся вам помочь.
Являюсь постоянным клиентом,ежегодно заказывала ,были недочёты,но молчала.Но в октябре 2024 года получила саженцы персика и нектарина,это просто ужас!!!!Корней практически нет,веточки тонюсенькие,поломанные.Написала,мне отписались,что это микропрививка.Бред!А корни?В общем,пошли по стопам Беккера,теперь наживаются на обмане клиента !Никому больше не советую связываться, теперь это уже жульё.
Достоинства:
Нет их больше!
Недостатки:
Одни минусы и остались,отписались,деньги не вернули,я бы им их красоту назад отправила,стервятники.
Приносим свои извинения за данную ситуацию. У нас есть гарантия на качество посадочного материала в течении 14 дней с момента получения. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или эл.почту. Мы стремимся решить все претензии, чтобы в конце рассмотрения каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами. С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
Спасибо за отзыв, и нам жаль слышать, что наш товар оказался не того качества, которого вы ожидали. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Пожалуйста, уточните номер заказа или Вашу эл.почту. С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
Заказывала 5 сортов поздней клубники. Прислали старые практически гнилые саженцы, некоторые с белой плесенью. Понятно, какой можно ждать результат от таких саженцев, если точка роста гнилая и черная. Не рекомендую этот магазин. Пустая трата денег!
Мы всегда стремимся предоставлять отличный товар. Мы искренне не понимаем, как это могло случиться. Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Мы будем использовать этот исключительный случай, чтобы сделаться лучше и направим все свои усилия на то, чтобы это больше никогда не повторилось. Пожалуйста, уточните номер заказа или Вашу эл.почту. С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
Засох второй саженец вишни, который привезли с обрезанной верхушкой без обработки гелем и почти без корней. Все обрезаны были или оторваны.Игнорят на письма не отвечают. С 19 июля этого года пару раз написал. .
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся максимально лояльно решать вопросы качества обслуживания. Это наша первостепенная задача. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или эл.почту. Мы постараемся связаться с Вами и решить вопрос как можно скорее. С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
Когда заказала первый раз, была вообщем-то довольна, стала рекомендовать друзьям, сделала ещё и ещё, понравилось, что есть скидки, очень вежливые, что-то прижилось, Что-то нет. И вот сделала предзаказ на весну, получаю посылку, а в заказе отсутствует рассада клубники, вот попала я в 0,3%, как они сами пишут. Послали меня, отписки, просят фото того чего я в глаза не видела.... Читать отзыв Когда заказала первый раз, была вообщем-то довольна, стала рекомендовать друзьям, сделала ещё и ещё, понравилось, что есть скидки, очень вежливые, что-то прижилось, Что-то нет. И вот сделала предзаказ на весну, получаю посылку, а в заказе отсутствует рассада клубники, вот попала я в 0,3%, как они сами пишут. Послали меня, отписки, просят фото того чего я в глаза не видела. Общаться не хотят, пишут как под копирку. Вообщем надоело играться мне, подарила я им эти деньги, а то вдруг обедняют.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся работать для клиентов, и в решении подобных вопросов стараемся идти навстречу и разбираться в ситуации. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста укажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту.
Я не могу разделить радость с предыдущими отзывами. Чаще всего пишут о том , в каком состоянии и как упакованы пришли саженцы, и почти никогда о том, как они прижились и дальнейшая их судьба. Я заказывала саженцы на агро-маркете четыре раза, и с каждым разом настроение от заказов портится все больше… Той весной в заказе было 3 розы -принялась только... Читать отзыв Я не могу разделить радость с предыдущими отзывами. Чаще всего пишут о том , в каком состоянии и как упакованы пришли саженцы, и почти никогда о том, как они прижились и дальнейшая их судьба. Я заказывала саженцы на агро-маркете четыре раза, и с каждым разом настроение от заказов портится все больше… Той весной в заказе было 3 розы -принялась только одна и даже пережила эту зиму, из фруктовых -две сливы, алыча(вынуждена была купить , как опылитель), две колоновидные сливы- после зимы осталось только две сливы. Этой весной заказала три розы и два клематиса. После вскрытия коробки на первый взгляд саженцы были живые , розы с маленькими отростками, клематисы -это пучок корней с двумя-тремя белыми «ниточками» -будущими лианами…. Это я так надеялась. Зря… Высадила все, как полагается, по правилам агротехники… Но через два дня обнаружила, что ниточки клематиса стали коричневыми-засохли, и живые почки на розах тоже. А заплатила 2770 руб. Может, для кого то это небольшие траты, но я -пенсионерка с российской пенсией учителя. А с другой стороны, очень неприятно надеяться на фирму, на сайте которой все красиво и замечательно, а в результате, остаться ни с чем и быть вынужденным искать где то замену( если есть на что). Скорее всего больше не буду заказывать саженцы в интернет-магазине.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В любом случае, хотим поблагодарить Вас, что дали нам знать о ситуации с заказом и возможность исправить её. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста укажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту.
Не советую для крупных заказов и серьёзных людей. Постоянный пересорт. Саженцы выпадают до 50% и выше. Оставшиеся могут вымерзнуть даже в Поволжье. Возвращают деньги, но время и потраченные нервы не вернёшь. Потерянное время важнее всего. Одним словом, бардак. Если в этом 2023 году, на моих сигнальных деревьях обнаружится ещё и пересорт груш, то подам иск за моральный ущерб и буду... Читать отзыв Не советую для крупных заказов и серьёзных людей. Постоянный пересорт. Саженцы выпадают до 50% и выше. Оставшиеся могут вымерзнуть даже в Поволжье. Возвращают деньги, но время и потраченные нервы не вернёшь. Потерянное время важнее всего. Одним словом, бардак. Если в этом 2023 году, на моих сигнальных деревьях обнаружится ещё и пересорт груш, то подам иск за моральный ущерб и буду закрывать данную фирму.
Достоинства:
Возврат денег.
Недостатки:
Постоянный пересорт. Саженцы выпадают до 50 % и более. Вымерзают зимой. Потеря времени и нерв. Главное, это потеря времени. Если ситуация не изменится и обнаружится пересорт ещё и саженцев груш, будем закрывать фирму.
Саженцы весны 2025 года
некачественные саженцы
Состояние заказа
Из отличного магазина в мошенники!
Кот в мешке
Получила Перовския Блю в отвратительном состоянии
Цена одного растения более 2000 руб!
Не слишком ли для такого не внушающего оптимизма отправления!
Гнилые саженцы присылают
Не отвечает на письма агро24
Не добросовестные!!!
Испорченное настроение
Саженцы цитрусовых.
саженцы этого магазина
С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.
Интернет магазин растений "Агромаркет 24"