Синегубова Л Г. Отзыв написан 16 мая, 2025 год7 просмотров
Заказывала колоновидные грушу,вишню и сливу.Слива пришла с ели живыми бледными побегами,но вроде как принимается.А вот вишня и слива совсем дохлые- два прутика без признаков жизни.Посадила уже идёт вторая неделя,но почки не оживают.
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что часть саженцев вас разочаровала.
Обратите внимание, что колоновидные деревья часто имеют компактную форму и могут выглядеть скромно при посадке. Также важно учитывать, что раскрытие почек может занять до нескольких недель после посадки — особенно если растения пережили транспортировку или адаптируются к новым условиям.
Пожалуйста, пришлите номер заказа и фотографии саженцев на почту [email protected] — мы обязательно проверим информацию и постараемся вам помочь.
Состояние заказа - Отзывы об Интернет-магазин agro-market24.ru
отзыв