Обувь Эконика

Опубликовано 13 февраля, 2014 год
5.0
354 отзыва / 66 467 просмотров
Обувь Эконика
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов по всей стране.

Наслаждаюсь своими покупками EKONIKA!

Anna среда, 25 февраля
Я не тот человек, который откажется от стильных деталей в образе в любое время года, даже зимой. Наоборот, я люблю утепляться, покупать красивую обувь и новые сумки, аксессуары. EKONIKA меня всегда выручает! Пробовала я примерять и присматривать нужные вещи у других брендов, но все равно тянет в мою обитель - в EKONIKA. Мне нравится у них все, вот честно и... Читать отзыв Я не тот человек, который откажется от стильных деталей в образе в любое время года, даже зимой. Наоборот, я люблю утепляться, покупать красивую обувь и новые сумки, аксессуары. EKONIKA меня всегда выручает! Пробовала я примерять и присматривать нужные вещи у других брендов, но все равно тянет в мою обитель - в EKONIKA. Мне нравится у них все, вот честно и без прикрас! Здесь невероятно большое количество моделей обуви и сумок, которые мне нравятся одновременно. Их коллекции разбивают мое сердце, я потом часами мучаюсь и кручусь у зеркала, чтобы выбрать что-то одно, и это непросто. В магазине работают очень приятные девушки- консультанты, они всегда рады помочь, дают рекомендации по уходу. Этим я не пренебрегаю и приучила себя даже сразу после использования все вещи аккуратно почистить специальной щеткой и обработать средствами. Вот и сумочку свою новую из велюра тоже бережно очищаю и аккуратно ношу. Покупала на зиму небольшую модель, чтобы отлично смотрелась с шубой. Магазины EKONIKA стильные, здесь удобно, и красиво. Для тех, кто ценит комфорт и эстетику это место будет по душе:)
Достоинства:
  1. стиль, разнообразие, большой ассортимент, качество
Недостатки:
  1. абсолютно никаких

Прекрасный выбор и достойно качество.

Нина четверг, 19 февраля
Недавно снова сходила в магазин EKONIKA за обновками. Атмосфера здесь, как и всегда, просто потрясающая! Все оформлено стильно и уютно, что создает приятное настроение для покупок, здесь удобно выбирать, примерять, и просто гулять, и смотреть. Консультанты очень вежливые и точно профессионалы в своем деле, они не навязывают свои советы, но при этом с радостью делятся полезными приемами по стилизации. Я... Читать отзыв Недавно снова сходила в магазин EKONIKA за обновками. Атмосфера здесь, как и всегда, просто потрясающая! Все оформлено стильно и уютно, что создает приятное настроение для покупок, здесь удобно выбирать, примерять, и просто гулять, и смотреть. Консультанты очень вежливые и точно профессионалы в своем деле, они не навязывают свои советы, но при этом с радостью делятся полезными приемами по стилизации. Я всегда нахожу здесь что-то интересное, коллекции обновляются достаточно часто, и каждая новая коллекция радует глаз. Очень сложно уйти без хотя бы маленькой покупки, хотя бы один аксессуар:)Обувь шикарная, я наслаждаюсь каждым шагом. Нога в них чувствует себя комфортно, не устает даже после долгого дня. А аксессуары— это отдельная тема! У EKONIKA великолепный выбор, их дизайн современный и стильный, а качество на высоте. В этом сезоне зацепили меня шапки ушанки, очень тепло и необычно. Ношу с шубой и пуховиком – выглядит супер. Я стала одной из постоянных клиентов этого магазина и с радостью рекомендую его всем своим подружкам. Обувь, сумки и аксессуары сделаны качественно, прочно, аккуратно, ношу очень долго все.
Достоинства:
  1. по мне, так все очень хорошо делают
Недостатки:
  1. не могу сказать, не нашла

Купила отличные ботильоны за приемлемую цену.

Марина среда, 18 февраля
бренд Эконика мне очень нравится, у них всегда все стильно и качественно. Выбрала на скидке ботильоны, универсальный цвет и базовая модель, прослужат не один сезон. Мягкие, удобная колодка, носочная част комфортная, пальцы не поджаты. Очень легкие, подошва в меру толстая, смотрятся аккуратно.

Очень мягкие, легкие и удобные ботинки.

Аврора понедельник, 16 февраля
Эконика всегда знают, что модно, в этом сезоне, за зимней обувью пошла к ним. Подобрала зимние ботинки из велюра, темно-коричневый красивый оттенок. Очень комфортно, что внутри стелька из меха, в них тепло! Хорошо фиксируются по ноге за счет шнуровки, подошва удобная. Рекомендую, модель отличная.

Ботинки отличные, цвет шикарный.

Валентина четверг, 12 февраля
Очень нравится что-то в последнее время обувь из велюра, а коричневый цвет точно мой) В EKONIKA в новой зимней коллекции нашелся идеальный вариант для меня, удобные и красивые ботинки на шнуровке. Не скользят, сделаны качественно, внутри теплые и мягкие.

Найти идеальные ботфорты на каблуке можно в EKONIKA.

Полина воскресенье, 8 февраля
несмотря на свой высокий каблук эти ботфорты сели идеально, удобство на 10/10, внешний вид шикарный. Качество хорошее, стильные, эффектные, своих денег стоят. Голенище в меру широкое, покупкой довольна.

Нашла идеальные жокейские сапоги на зиму

Anastasiya пятница, 6 февраля
В Эконика себе купила зимние жокейские сапоги из натуральной кожи с натуральным мехом. Голенище широкое, удобно ноге, нигде ничего не сдавливает. Стильные, неброские, но и нескучные. На ноге сели идеально, аккуратный носик, кожа выглядит хорошо. Низкий и удобный каблук.

Очень красивые и стильные сумки, бренд лучший.

Даша 16 января, 2026 год
Довольна качеством бренда EKONIKA, ношу первую сумку уже второй год и ничего с ней не происходит. Сейчас купила еще одну, в этот раз миниатюрную сумку хобо. Невероятно красивый шоколадный оттенок велюра, мягкая и приятная на ощупь сумочка. Красиво смотрятся золотые элементы, придают особый шарм изделию. Сумка отлично держит форму, носить комфортно, ручка удобная. Плюс есть и длинный ремень.

Нашла себе безумно красивые красные мюли для стильного образа в этот Новый год!

Наташа 12 января, 2026 год
Эконика просто читают мысли, как они умудряются создавать такую красивую обувь- загадка! В этом сезоне подобрала себе красные лакированные мюли. Изящно смотрятся, каблук в тон стильно выглядит, визуально вытягивает силуэт. Продумана каждая деталь, удобно и красиво.

Очень нравится моя новая шапка и сумка, покупала из новой коллекции Ekonika по выгодной цене.

Раиса 11 января, 2026 год
Рада, что у бренда часто бывают скидки, их обувь и сумки сделаны качественно, покупка точно не на один год. Впечатляет всегда выбор, достойный размерный ряд, по полноте всегда удается подобрать удобную модель.

Безумно нравится приходить сюда на шоппинг!

Aglaya 5 января, 2026 год
Просто обожаю бренд EKONIKA, какие же у них красивые обувь и аксессуары! Всегда есть что выбрать, да и консультанты такие милые, помогают, дают хорошие советы, покупаю у них и средства по уходу. В этом году сразу купила обувь и сумку в одной стилистике и цветовой гамме.

Обувь очень хорошая, комфорт их все!

Милена 30 декабря, 2025 год
Ношу я в основном обувь без каблука, покупаю в EKONIKA не первый год. Комфортная и удобная, вот правда, ношу сразу после покупки и не приходится разнашивать, все садится идеально, не натирает, не жмет. обстановка в магазине очень приятная!

Премиальный бренд, делают красивую обувь

Ирина 29 декабря, 2025 год
Девочки, обувь Эконика рекомендую. Качество хорошее, очень стильный дизайн, все актуально и красиво. Удобно и комфортно, ни одна пара не стоит в углу в закрытой коробке, все ношу долго.

Очень понравились красные лодочки из коллекции EKONIKA PREMIUM.

Поля 22 декабря, 2025 год
Безумно красивый оттенок красного, плюс велюр- смотрится дорого и утонченно. Шпилька высокая, но не скажу, что неудобная, провела в них несколько часов, ноги не устали. Стелька внутри удобная, мягкая.

Лучшие жокейские сапоги в Ekonika.

Дайва 21 декабря, 2025 год
Здесь большой выбор разных моделей, но тем не менее они все смотрятся стильно и актуально, мне действительно было сложно выбрать что-то одно. Обувь качественная, в ней тепло и комфортно.

Рекомендую посетить EKONIKA

Марина Федорова 19 декабря, 2025 год
Очень нравится шоппер, который я купила месяц назад в EKONIKA. Носить удобно на плече, хорошо смотрится как заполненная, так и нет. Тактильно мягкая и приятная, цвет универсальный.

Уютная зимняя обувь, красивые модели и очень большой выбор.

Lena 18 декабря, 2025 год
Знаю, что обувь EKONIKA и так популярна, но все же отзыв свой хочу оставить. У меня расслабленный стиль, выбираю обувь комфортную и удобную, но что мне нравится в философии бренда, так это то, что обувь может быть помимо комфортной еще и красивой. Вот мои новые ботинки из спилка выглядят очень хорошо! Модель с высокой подошвой с рельефным протектором, с удобной... Читать отзыв Знаю, что обувь EKONIKA и так популярна, но все же отзыв свой хочу оставить. У меня расслабленный стиль, выбираю обувь комфортную и удобную, но что мне нравится в философии бренда, так это то, что обувь может быть помимо комфортной еще и красивой. Вот мои новые ботинки из спилка выглядят очень хорошо! Модель с высокой подошвой с рельефным протектором, с удобной шнуровкой, теплой и уютной стелькой. Но и со всем этим еще и внешне выглядит очень стильно и современно.

Даже на свадьбу я выбрала классические слингбэки от Эконика.

Аня 17 декабря, 2025 год
Мой любимый бренд обуви, могу точно быть их амбассадором. Ношу постоянно и разные модели, ногам комфортно и выглядит стильно. Коллекции шикарные, всегда есть что купить. Вот и на свадьбу свою купила аккуратные нежные бежевые слингбэки, комфортно мне в них было весь день. Удачная модель, стильная, элегантная.

Вечерняя обувь на предстоящие праздники уже есть!

Olivia 16 декабря, 2025 год
Покупала в EKONIKA обувь на зиму и увидела новую коллекцию вечерней обуви. Безумно понравились мюли из лакированной кожи в красивом винном оттенке! Очень-очень красивые! Купила, хотя образ еще даже не продумывала. Шпилька высокая, но удобная, смотрятся на ножке утонченно и эффектно. И очень игриво смотрится этот вырез на носике обуви!

Купила в Ekonika себе шикарный шоппер, не могу теперь расстаться с ним))

Арина 15 декабря, 2025 год
Очень довольна своим последним приобретением в Ekonika, нашелся тот самый шоппер, который закрывает все мои потребности. Актуальная форма, выглядит стильно и минималистично, такая моя рабочая лошадка, которая теперь со мной каждый день) удобно носить на плече, не съезжает, качественный велюр красивого оттенка. Сумка функциональная и удобная.

Обувь

Sima-land.ru